Отзывы за январь 2014 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта
Карта

Отзывы за январь 2014 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

- 19 го января оставил заявку на полную шумоизоляцию автомобиля .на следующий день мне перезвонил менеджер Роман и записал на субботу 24 января(по моей просьбе). приехал я в 9 часов. мою машину (Шкода Yeti ) делали сразу 4 человека-Роман,Александр,Феликс и Илья . Я с удовольствием наблюдал за их работой-чувствуется ,что дело они своё знают очень хорошо . и делают его на совесть. Все этапы работы они фотографировали. а после окончания работ ,менеджер передал мне диск с фотками и заказ-наряд ..​

27 января 2014 г. Отзыв о шумоизоляции оставил Сергей Михайлович автовладелец Шкода на moskva.tiu.ru

Сергей Михайлович, только в Олимпе заказчик имеет возможность присутствовать при выполнении работ по обслуживании автомобиля, получая при этом бесценный практический опыт совершенно бесплатно.

- Купив себе авто, стал прислушиваться к каждому звуку, издаваемому при работе и движении машины. Да, было довольно шумно. Мне посоветовали заскочить в салон "Олимп Авто". Заехал и по первому разговору с представителем салона, который просто "напал" на меня с вопросами, касающихся моих проблем с авто и их устранений, понял - заехал не зря. Делали звукоизоляцию немного дольше, чем хотелось бы, но в сроки вписались - я доволен. Разница существенная! Доволен!​

27 января 2014 г. Отзыв о шумоизоляции оставил Алексей Гриньков на moskva.tiu.ru

Все работы, Алексей, мы выполняем согласно рознарядке и в установленные сроки. Больше времени требуется только при необходимости устранения дополнительных дефектов автомобиля.

- Давно хотел установить сигнализацию Pandora DXL 3170, посоветовали знакомые, но что-то, куда бы я не обратился , то услуги по установке данной сигнализации были явно завышены в цене. Наткнулся на сайт ОЛИМП АВТО, поехал к ним, установили быстро и по цене вышло отлично! Хорошо работаете ребята!​

23 января 2014 г. Отзыв о сигнализации Пандора оставил Михаил на moskva.tiu.ru

Спасибо большое, Михаил, за высокую оценку нашей работы. Противоугонное устройство Pandora DXL 3170 – это очень хороший выбор, не подведет.

- Давно хотела поставить сигнализацию. Обратилась в ОЛИМП АВТО. Записалась по телефону в удобное мне время. Все понравилось, работники вежливые, цены очень порадовали. Устанавливали автосигнализацию Pandora DXL 3170, сделали все аккуратно, быстро. Да и с сигнализацией теперь спокойней!!! Никаких недостатков, одни плюсы!​

21 января 2014 г. Отзыв о сигнализации Пандора оставила Елена на moskva.tiu.ru

Елена, главное – научитесь правильно пользоваться устройством, чтобы извлечь максимально все возможности установки.

- Недавно купила себе колеса на автомобиль Mitsubisi Legnum в ОЛИМП АВТО. Записалась по телефону, так как у меня постоянная нехватка времени, я занятой человек, по телефону мне сказали, что привозите в любое время, мы всё сделаем. Меня этот момент порадовал. Пригнала свою ласточку к ним в салон и мне установили новенькие колеса а главное подстроились под мое время, это очень располагает, когда учитывают обстоятельства клиента. Сейчас езжу на новых колесах и горя не знаю!!!​

18 января 2014 г. Отзыв о шиномонтаже оставила Евгения Жигулина на moskva.tiu.ru

Мы практикуем индивидуальный подход, Евгения, к каждому водителю, учитывая все его возможности и пожелания.

- За три года знакомства фирма выполняла различные работы на а/м Pajero и Lancer: установки механической защиты АКПП, шумоизоляция, установки регистраторов и видеокамер. Все работы выполнены с высоким качеством, бысто и главное - по справедливым ценам. Молодцы. Рекомендую обращаться всем родственникам и знакомым.​

17 января 2014 г. Отзыв об установке доп. оборудования на авто оставил Сергей на moskva.tiu.ru

Спасибо большое за рекомендацию, Сергей, и за преданность Олимпу. Вы, как постоянный клиент, имеете возможность пользоваться скидками.

- Воспользовалась услугой ОЛИМП АВТО на Волгоградке, осталась довольна услугой. Мастера все сделали качественно и, главное, быстро. Купила авто с установленной сигнализацией и начались проблемы, часто по ночам срабатывала сигнализация, без видимых причин начинала "реветь". Нервы не выдержали, поехала на Волгоградку и поменяла сигнализацию. Большое спасибо мастерам за оперативность (без авто никуда).​

15 января 2014 г. Отзыв об установке автосигнализации оставила Татьяна Фролова на moskva.tiu.ru

Мы всегда рады, Татьяна, избавить Вас от разного рода неприятных факторов, которые омрачают Вашу жизнь. Оставайтесь с нами на связи.

- Пользовался услугами по установкам сигнализации на свой форд фокус 2. 
Остались положительные впечатления, так как ставил сигнализацию с автозапуском первый раз и немножко боялся, что мастера что либо не так сделают, но к счастью мои опасения остались напрасные, мастера выполнили свою работу на отлично.​

14 января 2014 г. Отзыв об установке сигнализации оставил Борис Романов на moskva.tiu.ru

Борис, если работа проводится в Олимпе – повода для опасений нет, будьте уверены, что все будет сделано качественно. Будем рады сотрудничеству с Вами.

- 11.01.14 Визит в Олимп Авто по поводу химчистки салона, за прошедшие праздники салон пришел в ужасное состояние. Как и обычно салон очищен на славу, быстро, пятен не осталось, все блестит. За одно попросил установить дефлектор капота, давно собирался "прилепить мухобойку", да все времени не хватало. Спасибо всем, как всегда все на высоте!
Понравилось
отличные цены и качество​

13 января 2014 г. Отзыв о химчистке автомобиля оставил Евгений Дайнеко на moskva.tiu.ru

Отлично, Евгений! Теперь в салоне Вашего авто уют, чистота и порядок. В этом и есть наше призвание.

- За три года обращался в компанию несколько раз по доп. оборудованию и шумоизоляции. Все работы выполняются качественно. Отличная компания.​

10 января 2014 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля оставил Сергей на moskva.tiu.ru

Сергей, благодарны Вам за многолетнее сотрудничество. Будьте с нами на связи, новости узнавайте первым!

- У меня Лада Калина. Заказывал шумоизоляцию дверей и передних арок. Количество шума в салоне уменьшилось в несколько раз, выполненной работой доволен.
Понравилось
отличные цены, работают быстро, качественно​

10 января 2014 г. Отзыв о шумоизоляции дверей и арок оставил Вадим на moskva.tiu.ru

Цены, Вадим, у нас оптимальные, услуги доступны для всех водителей. Каждый имеет возможность заказать услугу по своему карману.

- Перед праздниками решил поменять сигнализацию автомобиля. Думаю, что не зря, машину часто приходилось бросать возле дома, а попытки мошенников проникнуть в машину были, но оказались безуспешными. Спасибо за отличную работу и качественную консультацию по поводу выбора автосигнализации.
Понравилось
Заявленная цена и стоимость работ на сайте соответствуют действительной, работает сигналка стабильно​.

8 января 2014 г. Отзыв оставил Андрей Гебель на moskva.tiu.ru

Конечно не зря, Андрей. Автосигнализация убережет автомобиль от угона, а Вас лично от многих неприятных факторов.

- Поздравляю коллектив Олимп Авто с Новым 2014 Годом. Удачи Вам, в вашем полезном деле. Пусть ваша работа приносит радость вам и вашим заказчикам. Низких цен и процветания! Ваш постоянный клиент.​

3 января 2014 г. Отзыв (поздравление) о работе автоцентра оставил Сергей Куприянов на moskva.tiu.ru

Благодарим, Сергей, за радушие! Наш главный приоритет – быть полезными нашим водителям и в этом, и в наступающем году! Пусть наше сотрудничество объединяет нас в большой коллектив единомышленников!

 

vkontakte facebook twitter