Отзывы за декабрь 2015 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за декабрь 2015 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

 - Устанавливал шумоизоляцию на свой автомобиль. Проделанной работой остался полностью доволен. 
Всю работу сделали очень качественно, быстро и аккуратно, да так, что и придраться особенно не к чему. Цены за проделанную работу вполне себе приемлемые. Короче говоря, претензий к «„Олимп»“ нет никаких, они своё дело знают. Определённо, обращайтесь, не пожалеете.

30 декабря 2015 г. Отзыв оставил Верхотурцев на zoon.ru

Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Надеемся, что ещё вернетесь к нам и за другими услугами!

 - Обращался в компанию по совету друга, тот уже делал шумоизоляцию и в принципе остался доволен. 
Честно, мне понравилось обслуживание, менеджеры довольно грамотные, со мной работал молодой, шустрый парень. Причем, он не навязывал многочисленные услуги компании, как это обычно практикуется, а рассказывал лишь про то, что МНЕ было интересно. 
Очень оценил. Ну и цены вполне средние по рынку услуг. Впечатление приятное.​

26 декабря 2015 г. Отзыв оставил Степан Стенченко на moskva.tiu.ru

Спасибо, Степан, за позитивный отзыв о нашем сервисе! Благодарим, что оценили индивидуальный подход.

 - Купила недавно машину и,так как я крайне неаккуратна, мой молодой человек решил всячески обезопасить меня и, конечно же, мою новенькую Audi. По совету знакомого обратились в Олимп Авто. Обслуживающий персонал очень понравился: работники ответственно выполняют свою работу, быстро и качественно. У нас маленький ребёнок, поэтому сперва решили сделать шумоизоляцию «2 двери». Кстати, для тех, у кого не особо много средств, этот вариант отлично подойдёт. Потом решили установить сигнализацию, дабы избежать неприятных инцидентов. Выбрали фирмы Pandora. 
В целом, очень довольны, ещё ни разу не подводила, но и цена соответствующая. В общем, работу компании можно оценить на 4—5, особо претензий нет.​

25 декабря 2015 г. Отзыв оставила Ника автовладелица Ауди на zoon.ru

Вероника, благодарим Вас за оставленный отзыв! Пусть комплекс сделанных Вам услуг служит верой и правдой!

 - Отличный сервис
- Нормальные цены
- Качественная работа
Обращался за услугой по шумоизоляции в автомобиле. Работу сделали в один день. Качественно. Есть реальный эффект ДО и ПОСЛЕ.
Спасибо за хорошую работу​

23 декабря 2015 г. Отзыв оставил Вова Пушной на moskva.tiu.ru

Здравствуйте, Владимир! Спасибо за Ваш отзыв об автосервисе! Ждём Вас снова!

 - Захотелось уделить немного времени и средств купленному в прошлом году автомобилю.
Воспользовался услугами полной шумоизоляции, так как в машине стоит довольно шумный гул. Менеджер все очень быстро объяснил, показал прайс, фотоотчеты. 
Вся работа была выполнена в срок, как и договаривались, в течении дня. По финансам все вышло относительно не дорого. Дополнительно приобрел сигнализацию с установкой. Предоставили гарантию на все выполненные услуги и продукцию. 
Выполнено надежно. Хотелось бы еще побольше скидок!​

23 декабря 2015 г. Отзыв оставил Павлов Константин на zoon.ru

Спасибо, Константин, что доверились нашему сервису! Благодаря шумоизоляции Вы долгое время будете чувствовать себя намного комфортнее, ждём Вас снова!

 - Спасибо, ребята!

Шумоизоляция автомобиля - проблема для владельца далеко не маловажная. Одно дело, когда в салоне полный комфорт, и совсем другое, когда после очередной поездки, как правило, начинает болеть голова. 
Данная компания помогла нам решить эту проблему с оценкой "очень хорошо". Хочется отметить менеджера (не знаем фамилию), который ясно и четко ответил на все мои вопросы. Спасибо, ребята! Спасибо за все.

21 декабря 2015 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» про автомобиль марки «Audi» на autodrive.ru

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Ждём вас ещё.

 - Заказывал шумоизоляцию автомобиля. Менеджер подробно проконсультировал о доступных материалах, помог определиться с тем, который подходит именно мне. 
Я выбрал изоляцию материалами "Comfort mat", результатом остался вполне доволен. Сработали быстро, сделали буквально за несколько часов. 
Порадовало, что от звукоизоляционных в салоне авто вообще никакого запаха!

19 декабря 2015 г. Отзыв оставил Геннадий Соломонов на moskva.tiu.ru

Геннадий, благодарим за Ваш отзыв! Если будут пожелания ещё, то будем рады Вас видеть снова!

- СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ  РАБОТУ.!!!! Делал шумку полную на Лада Ларгус. Эффект потрясный! Все сделали добротно и аккуратно. Обязательно буду рекомендовать  Вас  в группе в контакте. Хочется чтоб и другим так же повезло как и мне. Лучшего сервиса по цене и используемых материалов, наверно точно нет. Полная шумка нужна будет и для последующей установки аудиосистемы. Появятся денежки на нее приеду к Вам. Еще раз огромное спасибо за  проделанную работу. До свидания.

16 декабря 2015 г. Отзыв оставил Александр М. на proverka-kachestva@mail.ru

Благодарим Вас, Александр, за такой положительный отзыв! Будем рады снова сотрудничать с Вами!

 - Наконец-то и в моей любой тайоте сделали шумоизоляцию! Выбирала и заказывала не я, а муж, так как я в этом ничего не понимаю.. Но хотела вас поблагодарить за качественную и оперативно выполненную работу, и особая благодарность мастеру Андрею! 
Очень давно планировали, потому что когда долго за рулем, чувствуешь себя разбитой, голова болит. Сейчас, реально, чувствуешь себя человеком, даже музыка звучит по другому! Спасибо!​

14 декабря 2015 г. Отзыв оставила Татьяна автовладелица Тойота на moskva.tiu.ru

Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Передадим мастеру все ваши благодарственные слова! Ждём Вас вновь.

 - Проделанной работой доволен

Достаточно долгое время искал компанию, которая устроит моей машине хорошую шумоизоляцию. Один из друзей, видевший, как я мучаюсь с данной проблемой - посоветовал мне данный сервис. Сказал, что здесь делают много чего и на хорошем уровне. 
Что ж, рискнул и ни капли не пожалел. 
Работой, проделанной в Олимпе, я остался полностью доволен. Еще порадовала приемлемая для среднестатистического гражданина цена. Думаю, в последствии обращусь сюда еще не один десяток раз.

10 декабря 2015 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» про автомобиль марки «Chevrolet» на autodrive.ru

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем автосервисе! Будем рады увидеть Вас снова у нас!

 - Обращался в компанию Олимп Авто по совету знакомых, захотелось сделать шумоизоляцию своей тачки. Приличная контора, хороший уровень. 
Персонал грамотный, работает быстро, качественно, даже приятно, что не лодыри. 
Ну курят много, ну куда ж без этого. Работу сдали в срок, как и оговаривали ранее. Доволен. Да и услуг тут достаточно, если что понадобится, обязательно подъеду. Удобно, четко и комфортно.​

10 декабря 2015 г. Отзыв оставил Вахрушев на moskva.tiu.ru

Благодарим за оставленный отзыв! Все слова благодарности и пожелания передадим коллективу! Если возникнут новые желания, то ждём Вас вновь!

 - Заказал шумоизоляцию Олимп, для своего автомобиля. Теперь мой лансер как крепость, в плане комфорта и ощущение собственного пространства. Менеджер все подробно объяснил и мы нашли оптимальное решение. Дело в том, что окружающий шум так раздражает, что сложнее сосредоточится на своих делах. Кстати еще освещение заменил, так же оперативно справились с этой задачей.​

9 декабря 2015 г. Отзыв оставил Николай владелец Митсубиси Лансер на zoon.ru

Николай, спасибо за Ваш отзыв! После шумоизоляции реально видно изменение уровня шума в автомобиле, как вы это и заметили! Будем рады увидеть Вас снова!

 - Несколько лет назад приобрели новый Renault Duster. По началу проблем с шумами не было, проблема обозначилась в нынешнем году, особенно это стало заметно после замены на зимнюю резину. Обратились в вашу фирму, консультант все грамотно разъяснил и дал исчерпывающую информацию, решили сделать полную шумоизоляцию из материалов бренда ISOLFLEX. 
Записались, работу провели в срок, в итоге помимо уменьшения шумов в машине стало немного теплее. В целом работой остался доволен.​

7 декабря 2015 г. Отзыв оставил Сергей Боровской автовладелец Рено на moskva.tiu.ru

Спасибо, Сергей, за оставленный отзыв! Как Вы и отметили: мы стараемся подходить индивидуально к проблемам каждого клиента! Ждём Вас снова!

 - Всем известно, что шум в автомобиле не благоприятно влияет на психику, а поэтому нарушается и зрение и даже рефлексы не работают как надо. 
Завалялась лишняя копейка, решил сделать звукоизоляцию. Обратился в данную компанию, ребята всё сделали как надо, установили, рассказали, обьяснили. 
Цена - качество - супер, в общем я доволен и могу с чистой совестью рекомендовать компанию как добросовестно выполняющую свою работу, спасибо.​

4 декабря 2015 г. Отзыв оставил Алексей Садовников на moskva.tiu.ru

Алексей, благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам важно мнение каждого клиента о проделанной работе. Будем рады видеть Вас снова!

 - Заказал полную шумоизоляцию на свой автомобиль в этой компании. Конкретно мой менеджер меня порадовал своей оперативностью и внимательностью ко всем моим прихотям. Не могу считать себя супер профессионалом в области автозвука, но результатом я доволен! По-крайней мере, что я хотел на свой "черный бумер")) то и получил. Молодцы ребята - так держать!​

2 декабря 2015 г. Отзыв оставил Андрей Лобарев автовладелец БМВ на moskva.tiu.ru

Андрей, спасибо за столь положительный отзыв! При возникновении новых желаний, будем ждать вас снова!

 - Все профессионально

Сделал полную шумовиброизоляцию своего автомобиля шкода октавия в компании ""Олимп авто". Остался очень доволен результатом, ребята постарались на славу. По срокам все довольно быстро, забрал авто через 6 дней. Клеили stp (вибро) и изолон (шумка), все стыки соприкосновения пластика прошлись анискрипом. 
Мои ощущения: Музыка стала играть по другому, четче стали басы, меньше слышно шум резины, над арками поработали хорошо, крыша теперь не поет на скорости, двери закрываются комфортнее. Обратно собрали качественно, ни где ни чего не сломали, все профессионально и на высшем уровне.

1 декабря 2015 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» про автомобиль марки «Шкода» на autodrive.ru

Доброго времени суток! Спасибо Вам за столь развёрнутый и положительный отзыв об нашем автосервисе "Олимп"! Будем рады сотрудничать с Вами ещё!

 - Купил Лада Ларгус. Машина так-то не сильно шумная, но на дальние расстояния, порядка нескольких дней езды, все-таки хотелось бы лучшего — устаешь в течении дня. Обратился в «Олимп», сделали мне шумоизоляцию ШУМОFF, друзья посоветовали. Сразу уж не мелочился, обклеил всю. Что понравилось — что можно присутствовать при работе. Я, конечно, там все время не следил, но под конец приехал, посмотрел. Потом еще фото показали. Разницу заметил сразу, как поехал — музыку стало лучше слышно. Ну а в дальней поездке, на юг, так вообще сказка. Двигатель слышно, а дорогу - нет. Съездили с удовольствием, от дороги почти не устали, хотя ехали три дня. По трассе расход не увеличился. У нас, правда, это первая такая длительная поездка. В городе — где-то на литр, даже чуть меньше. Спасибо «Олимпу» за качественную проклейку.​

1 декабря 2015 г. Отзыв оставил Валерий владелец Лада Ларгус на zoon.ru

Валерий, спасибо за такой полноценный отзыв о нашем автосервисе! Мы оказываем множество различных услуг, так что будем ждать Вас снова!

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...