Отзывы за октябрь 2015 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за октябрь 2015 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

 - Привезла свой Nissan Juke на шумоизоляцию и была приятно удивлена прекрасным обслуживанием. Я за рулем первый год, поэтому только учусь всем тонкостям. Но меня проконсультировали, все объяснили и показали. Очень достойный сервис! Не страшно отдавать машинку в руки таких хороших специалистов. Ребята молодцы: работу выполнили быстро и качественно.​

30 октября 2015 г. Отзыв оставила Анна автовладелица Ниссан на moskva.tiu.ru

Анна, спасибо большое за отзыв! Ваш автомобиль теперь ещё больше будет радовать Вас тишиной и комфортом. Будем рады видеть Вас вновь!

 - Делал шумоизоляцию своей приоры материалом stp, так как хоть что-то слышал про данный продукт, да и по цене подходящий. Конечно на данном автомобиле до и после так скажем как небо и земля разница. Гораздо приятнее себя ощущаешь в автомобиле, тепло держится лучше, ну и музыка конечно на более качественном уровне теперь играет. По поводу работ, вроде сделали нормально, обивка не болтается, все в оговоренный срок.​

29 октября 2015 г. Отзыв оставил автовладелец Лада Приора на moskva.tiu.ru

Доброго времени суток! Спасибо Вам за оставленный отзыв, он может помочь другим клиентам!

 - Отличный сервис! Рекомендую!
В прошлый понедельник ставил кое-что из автоэлектроники и делал шумоизоляцию.
Вся работа на 5+
По стоимости нечто среднее между ОД и обычной мастерской.
Качество работа отличное, отношение вежливое

28 октября 2015 г. Отзыв оставил Илья на zoon.ru

Илья, благодарим Вас за оставленный отзыв! Если у Вас возникнут новые пожелания в отношении авто, то будем рады увидеть Вас в "Олимпе"!

 - После покупки отечественного автомобиля резко встал вопрос о монтаже дополнительной шумоизоляции т.к заводская явно не дотягивала. Выбор свой я остановил на данной фирме и не прогадал. 
Расскажу что понравилось: качество монтажа, быстро смонтировали и главное приемлемые цены. 
Теперь при езде на моей Калине я не испытываю дискомфорта и мне не приходиться делать магнитолу погромче.​​

28 октября 2015 г. Отзыв оставил Владимир Куцык владелец Лада Калина на moskva.tiu.ru

Владимир, спасибо за положительный отзыв об услуге шумоизоляции! Надеемся, что из списка всех наших услуг сможете выбрать что-то ещё для себя!

 - Делал шумоизоляцию арок у этих ребят и остался очень доволен результатом, вся работа была выполнена быстро и качественно, ничего не заляпали, всё аккуратно, думаю заехать повторно, на этот раз для полной шумоизоляции авто.​

26 октября 2015 г. Отзыв оставил Олег Демянишин на moskva.tiu.ru

Олег, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!

 - На днях был в этом сервисе, работают отлично! Без шума и пыли очень быстро сделали шумоизоляцию! Времени заняло не много, даже не успел с товарищем по делам съездить.
По стоимости что-то среднее, для меня самый раз, учитывая качество и подход к работе тут.
Спасибо за прекрасно установленную шумоизоляцию!​

23 октября 2015 г. Отзыв оставил Борис Филипенко на moskva.tiu.ru

Борис, благодарим Вас за то, что оставили отзыв о полученной услуге! Надеемся, что наше сотрудничество продолжится и дальше!

 - Обращался в данный сервисный центр для установки шумоизоляции. Все делали в моем присутствии, достаточно быстро, уложились в несколько часов. Стоимость данной услуги намного ниже, чем в других сервисных центрах. К тому же, большой плюс в том, что сервисный центр предоставляет гарантию на свои услуги. Теперь хочу установить сигнализацию. Обязательно обращусь сюда.​

20 октября 2015 г. Отзыв оставил Павел Гордеев на moskva.tiu.ru

Павел, спасибо большое за Ваш отзыв! Ваша поездки теперь станут значительно комфортнее. Ждём Вас снова и за автосигнализацией!

 - Спасибо за отличный сервис, цены и уровень работ. 
Отлично выполнена работа по установке сигнализации и шумоизоляции. Обязательно вернусь к вам когда встанет необходимость и буду рекомендовать друзьям.

19 октября 2015 г. Отзыв оставил Артур Погосян на moskva.tiu.ru

Артур, благодарим за отзыв! Надеемся, что увидим Вас и Ваших друзей у нас в авто-сервисе ещё!

 - Шумоизоляция

Совсем недавно приобрел себе автомобиль. Только начал ездить и сразу понял, что меня жутко раздражают непрекращающиеся раздражающие звуки с улицы. Рассказал об этом другу, на что он сказал, что эта проблема легко решаема и посоветовал обратиться в "Олимп Авто", чтобы провести шумоизоляцию. 
Я почитал информацию об этой процедуре и был приятно удивлен тем. что она полностью удовлетворяла мои потребности и по цене не била по карману. Сразу позвонил, договорился и мне все быстро установили. Теперь езда для меня удовольствие, а не каторга.

16 октября 2015 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» про автомобиль марки «Daewoo» на autodrive.ru

Здравствуйте! Спасибо за столь развернутый отзыв об оказанной Вам услуге! Будем рады видеть Вас вновь!

 - Обращался для установки шумоизоляции на свое авто, стоял перед выбором - полная или частичная. 
Оказалось, ставить сразу полную будет выгоднее, хотя честно говоря я выбирал не самую дорогую. 
Записался без проблем, процедуру и гарантии разъяснили доступно. Делали все при мне, рабочие разговорчивые, все объясняли по ходу дела. Салон не повредили, посторонних запахов не осталось.

15 октября 2015 г. Отзыв оставил Евгений Аксёнов на moskva.tiu.ru

Евгений, спасибо за Ваш отзыв! Да, полную шумоизоляцию ставить выгоднее как и по стоимость услуги, так и по эффективности и качеству. Будем ждать Вас снова и на другие услуги!

 - Делала шумоизоляцию автомобиля в Олимп Авто на Волгоградке, подруга посоветовала, потому как она там постоянный клиент. Я тоже не пожалела, что сюда обратилась, цены здесь адекватные, не дороже, чем везде по Москве. Созвонились, меня пригласили в тот же день, свою работу выполнили без задержок, очень качественно и аккуратно. Вообщем, сейчас тоже всем Олимп Авто рекомендую.​

12 октября 2015 г. Отзыв оставила Катя Матвеева на moskva.tiu.ru

Екатерина, спасибо за Ваш отзыв о нашем авто-сервисе! Надеемся, что и для исполнения других своих пожеланий, вы выберете нас!

 - Убедился на своем опыте в качестве выполнения работ мастерами Олимп Авто. Заказывал здесь полную авторскую шумоизоляцию своей машины. Уверен, что не прогадал при выборе компании и материалов. Свои деньги точно потратил не зря. Все сделано аккуратно и времени ушло совсем не много. Ни в одной машине я не ездил с таким комфортом ранее, как сейчас в своей собственной.​

10 октября 2015 г. Отзыв оставил Артём Плеханов на moskva.tiu.ru

Артём, благодари Вас за положительный отзыв! Деньги точно потратили не зря, так как качественно сделанная шумоизоляция будет приносить лишь комфорт, тишину и радость:) Ждём Вас вновь!

 - Я в машинах разбираюсь мягко говоря поверхностно, и о шумоизоляции слышала так мельком. У меня машина форд фокус ярко оранжевого цвета. Очень люблю её, но было одно но, в салоне очень шумно было, и мне это приносило дискомфорт. Муж отправил меня делать шумку, как он сказал. Отправил саму, сказал, что можно будет смотреть, как делают. Ну мне интересно же.
Результатом очень довольна, и в машине теперь почти, как на кладбище тишина, и посмотрела как все делается. Не знала, что автослесари такие чистюли, постоянно вовремя работы перчатки меняли. Очень довольна работой.

4 октября 2015 г. Отзыв оставила Ольга владелица Форд Фокус на zoon.ru

Ольга, спасибо большое за то, что поделились своим опытом! У нас процветает индивидуальный подход, именно поэтому мастера столь бережно относились к автомобилю. Будем рады видеть Вас вновь!

 - Брал Бешечку подержанную для подработки (таксую, свадьбы катаю) в дальнем Подмосковье. Давно хотел шумку поставить хорошую, сам не полез из-за того, что .... да очень уж это занятие кропотливое. В общем одного клиента из Москвы надо было встретить с аэропорта, по времени запас был заехать узнать, что по чём. Заехал, а здесь ребята мне часа за 4 всё сделали и пассажира успел встретить и шумоизоляцию поставить.​​

4 октября 2015 г. Отзыв оставил Леонид Матвеев автовладелец БМВ на moskva.tiu.ru

Леонид, спасибо большой за Ваш отзыв! Надеемся, что приедете к нас ещё и за другими услугами!

 - Брали шумоизоляцию «4 двери». По установке вопросов не было, все быстро и вполне понятно. По качеству: получили именно то, что заказали. Обработали 4 двери, с врунтренней стороны и с внешней, а также и обшивку. Лично меня устроивает тишина и спокойствие в машине, думаю со мной многие согласятся. При этом цены приемлимые. В итоге: отличное соотношение цены и качества продукта.

1 октября 2015 г. Отзыв оставил Артём Букреев на moskva.tiu.ru

Артём, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам важно мнение каждого клиента! Надеемся, что наше сотрудничество продолжится!

 

vkontakte facebook twitter