Отзывы за сентябрь 2015 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за сентябрь 2015 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

 - Необходима была нужна полная шумоизоляция авто. Многие спросят, а зачем? А я отвечу. Комфортная езда еще никому не вредила. Посторонние шумы могут ужасно отвлекать от дороги и мешать наслаждаться поездкой. Придурки на дорогах могут сигналить, когда этого совсем не ждешь. Да просто даже иногда защита трется об колесо. Все эти маленькие и незначительные проблемки ушли сразу же. Намного меньше теперь стал уставать в машине, так как можно полностью расслабиться. Спасибо ребятам за работу​.

29 сентября 2015 г. Отзыв оставил Константин Дмитриев на moskva.tiu.ru

Константин, спасибо за Ваш отзыв! Действительно только одним из плюсов шумоизоляции является комфорт. Будем ждать Вас снова!

 - Сделали все профессионально

Решил сделать на свой Шевроле Круз полную шумоизоляцию. Сделали все профессионально. Позвонил, меня записали на удобное мне время. Приехал в автосервис, поставил машину и ушел. Через 6 часов получил свою машину. 
Посторонних звуков стало значительно меньше, ездить стало комфортнее, теперь могу нормально слушать музыку. Порадовала и цена, она одна из самых низких на рынке.

28 сентября 2015 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» про автомобиль марки «Chevrolet» на autodrive.ru

Добрый день! Спасибо большой за оставленный опыт! Надеемся, что и другие свои пожелания Вы захотите осуществить в нашем авто-сервисе!

 - Предыдущий владелец моего «Фольсвагена транспортера» холодно относился к тому, что в постоянно что то гремит, а для меня через месяц это стало не выносимым. Обратился на сервис Олимп Авто. Ребята просто молодцы. Все четко объяснили и показали на других машинах, которые у них в работе. Материалы и технологии современные и используются и на более дорогих авто. Сделали достаточно быстро и что самое главное результат очень достойный. Цена вполне приемлемая, а для такого качества, можно сказать что и отличная. Посторонние шумы практически отсутствуют. После целого дня за руле перестала гудеть голова.​

28 сентября 2015 г. Отзыв оставил Роман владелиц Фольксваген Транспортёр на zoon.ru

Роман, благодарим Вам и за отзыв, и за оценку нашего индивидуального подхода! Ждём Вас вновь!

 - Я обращалась в этот сервисный центр, так как я девушка сама делать точно бы не стала, доверилась профессионалам. Отличный ребята, все понятно объяснили, что зачем и какая цена. Цены кстати средние, по карману сильно не бьют. А главное работу свою сделали в срок и качественно. Да кстати, по мимо того, что шумы стали гораздо меньше, еще и в салоне стало тепелее​.

25 сентября 2015 г. Отзыв оставила Ангелина Маркова на moskva.tiu.ru

Благодарим Вас, Ангелина, за то, что поделились своим сотрудничеством с нашим авто-сервисом! Надеемся, что увидим Вас ещё ни один раз!

 - Недавно с женой решили установить шумоизоляцию в нашей "старушке". Подумали и решили воспользоваться услугами профессионалов, и что радует, результат действительно заметен.Теперь можно ездить на значительные расстояния и не переживать о головной боли от постоянного шума в салоне, так здорово ехать в тишине и покое. Услуга однозначно стоит того, чтобы ей воспользовались.​

24 сентября 2015 г. Отзыв оставил Сергей Артурович на moskva.tiu.ru

Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Теперь ваши поездки станут в разы комфортнее. Надеемся, что вскоре оцените и другие наши услуги!

Спасибо огромное за качественно выполнены работы по шумоизоляции автомобиля.
Ощущение тишины в салоне авто это круто.
Тихо как в бункере.
Ребята молодцы так держать.

23 сентября 2015 г. Отзыв оставил Бократ на proverka-kachestva@mail.ru

Бократ, спасибо большое за Ваш оставленный отзыв! Ждём Вас снова!

 - Недавно подумал о шумоизоляции своего автомобиля. Так надоело слышать посторонние звуки с улицы, захотелось простой маленькой уютной тишины в машине. Услышал от друга, что по этому поводу он обращался онлайн на сайт мос-олимп. Решил заказать данную услугу. Теперь я доволен, что никакие лишние звуки меня не беспокоят. Стало намного спокойней. управлять теперь мне доставляет больше удовольствия. Респект этому сервису.​

21 сентября 2015 г. Отзыв оставлен на moskva.tiu.ru

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и надеемся, что у Вас возникнут и другие пожелания для своего автомобиля, которые Вы решитесь осуществить в "Олимпе"!

 - Мы довольны!

Доброе утро! Недавно решили с мужем,что нам срочно нужна шумоизоляция дверей в автомобиле. Первое,конечно,что порадовало - цена. Мы хоть и не евреи, но на низкую цену всё таки падки. Не смотря на стоимость, сделали всё аккуратно и качественно,единственное - думали, что это займет немного меньше времени, а так мы довольны.

21 сентября 2015 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» про автомобиль марки «Acura» на autodrive.ru

Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас вновь!

 - Устанавливал в этом сервисе звукоизоляцию. Порадовало то, что я сам могу учавствовать в этом процессе и выбирать какую марку вибропласта использовать. Так на стенки двери для уверенности я выбрал Comfortmat Dark D4 (4мм), хотя обычно его ставят в колесные арки и полы. Шумоизоляцию делают как положено-в три слоя, всё тщательно укладывают и прокатывают.​

15 сентября 2015 г. Отзыв оставил Иван Минзурин на moskva.tiu.ru

Иван, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важны мнения наших клиентов, особенно тех, кто разбирается в этой сфере деятельности! Ждём Вас снова!

 - Спасибо

Обратился в салон за шумоизоляцией для своего Ford Focus. Часто приходится ездить по пригородным дорогам с неровным асфальтом, и шум от покрытия дороги жутко раздражает. Сделали все основные элементы - капот, пол, багажник, потолок и арки колес. 
Работу выполнили быстро, даже удивительно, как за день можно разобрать и собрать автомобиль. Результат еще подлежит тестированию, но уже после первой поездки стало намного тише и комфортнее. 
Спасибо ребятам, молодцы, буду обращаться еще.

15 сентября 2015 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» про автомобиль марки «Ford» на autodrive.ru

Здравствуйте! Спасибо Вам большое! С радостью осуществим и другие Ваши желания!

 - В прошлую субботу ездил в компанию Олимп Авто! Впечатление одни позитивные. Оставил заявку у них на сайте ночью. Ребята довольно быстро перезвонили мне в девять утра (учитывая что они начинают работать в 09:00), мы быстро оговорили о времени приезда и договорились все нюансы решить на месте. Меня встретил доброжелюбный мастер приёмщик. Продолжение отзыва здесь: http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=99476&p=1094289​

13 сентября 2015 г. Отзыв оставлен на moskva.tiu.ru

Добрый день! Спасибо за такой полноценный и развернутый отзыв! Надеемся, что ещё обратитесь к нам!

 - Все понравилось особенно результат была сделана Шумоизоляция всего авто уаз патриот​.

10 сентября 2015 г. Отзыв оставил Денис автовладелец УАЗ Патриот на moskva.tiu.ru

Денис, спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь!

 - Успешно воспользовалась услугами этого интернет магазина. Захотела установить шумоизоляцию на свою "ласточку" и обратилась именно сюда, по рекомендации знакомого - и ничуть не пожалела об этом! Работу выполнили качественно и на совесть, буквально за восемь часов, за сравнительно небольшую сумму. Кроме того, предложили присутствовать на всех этапах работы, но я отказалась. 
Хочется выразить свою благодарность сотрудникам компании "Олимп-авто" за профессионализм и отличное настроение​.

8 сентября 2015 г. Отзыв оставила Ольга Ульянова на moskva.tiu.ru

Ольга, благодарим за положительный отзыв! Надеемся, что продолжим наше сотрудничества и дальше!

 - Заказывала здесь себе полную шумоизоляцию. Могу сказать — сделано довольно качественно, толково. Следов работы на авто никаких не осталось Изначально были некоторые несостыковки по времени (не успевали к договоренному времени) но в итоге все получилось ровно так, как планировалось. По сравнению с другими компаниями — нормальная цена. В общем теперь езжу на «олимповской» шумоизоляции))​

2 сентября 2015 г. Отзыв оставила Инга на zoon.ru

Инга, спасибо за Ваш отзыв! Пусть «олимповская» шумоизоляция будет вам доставлять только комфорт и радость. Ждём Вас снова!​

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...