Отзывы за август 2015 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта
Карта

Отзывы за август 2015 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

 - Летом мы всей семьей решили ехать на море на машине. Проблема заключалась лишь в одном - поездка предстояла с ребенком. У нас дешевенькая иномарка, поэтому в салоне достаточно шумно - проникают звуки с улицы. Муж предложил сделать шумоизоляцию. Я даже и не слышала, что шумоизоляцию делают в машине. Обратились к Олимп Авто, они сделали все на высшем уровне. В салоне тихо, ребенок за поездку ни разу не проснулся от шума с улицы.

31 августа 2015 г. Отзыв оставила Ekaterina Labutina на moskva.tiu.ru

Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Теперь поездки Ваши поездки станут намного комфортнее, тем более с ребёнком! Ждём Вас снова!

 - Результатом довольна.

У меня Тигуан российской сборки. 
Шумка в дверях сразу-то оставляла желать лучшего, а за 2 года начали появляться раздражающие мелкие шумы - то ли панель поскрипывает, то ли еще где. 
После того, как сделали шумоизоляцию, ездить стало намного комфортнее. Понравилось, что не возражали против моего присутствия на протяжении всей процедуры - я видела, что клеили именно те материалы, которые я выбрала, делали все аккуратно. 
Результатом довольна.

31 августа 2015 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» про автомобиль марки «Volkswagen» на autodrive.ru

Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Шумоизоляция станет отличным помощников в борьбе за тишину и комфорт! Надеемся, что приедет к нам ещё!

 - Давно хотел сделать шумоизоляцию в автомобиле. Но стоял вопрос: сделать это самостоятельно или же обратиться в сервис. Но в итоге все-таки решил обратиться к профессионалам. Где сделать шумоизоляцию автомобиля у меня вопроса не было. Давно знаком с компанией Олимп Авто, все услуги по установке дополнительного оборудования всегда делаю у них.
Что мне нравится в этой компании, это то, что работу делают в день обращения клиента. И цены значительно дешевле, чем в салонах дилеров.​

27 августа 2015 г. Отзыв оставил Рамиль Шейдаев на moskva.tiu.ru

Рамиль, спасибо и за Ваш отзыв, и за то, что выбрали именно нас для этой услуги! Будем рады видеть Вас снова!

 - Недавно купила свою первую машину, так как права у меня совсем недавно, взяла с рук хорошую подержанную иномарочку и все меня в ней устраивает, только шумоизоляции никакой, ощущение, что едешь на нашей родной «копеечке» восьмидесятого года выпуска. 
Обратилась в Олимп Авто, выслушали они мои жалобы, переложили оптимальный для меня вариант – частичную звукоизоляцию, не стали навязывать полную услугу, что соответственно дороже и им выгоднее. Все сделали быстро и качественно, я очень довольна​.

27 августа 2015 г. Отзыв оставила Наталья Вахрушева на moskva.tiu.ru

Наталья, благодарим за Ваш отзыв! Надеемся, что после выполненный работ Ваша машина стала ощущаться лучше. Ждём Вас вновь!

 - Сервисом довольна, шумоизоляцию сделали так, что я осталась довольна. У меня ребёнок маленький. Раньше вроде бы засыпает в движении а потом из-за шума просыпается и капризничает… Сейчас после установки стало гораздо лучше.
Спасибо сервису Олимп за хорошую работу​

24 августа 2015 г. Отзыв оставила Екатерина на zoon.ru

Екатерина, спасибо за положительный отзыв! Теперь будет комфортно и Вам, и вашему ребёнку. Будем рады снова увидеть Вас в "Олимпе"!

 - Установка шумоизоляции

Понравилось
Понравилось что всё сделано оперативно и качественно. Машина у меня можно сказать не новая, да и не самая лучшая. Поэтому в салоне всегда шумно, особенно зимой когда ставлю зимнюю резину. После посещения салона, стало намного тише
 
Не понравилось
особых недостатков в работе автосервиса не увидела

24 августа 2015 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» про автомобиль марки «Daewoo» на autodrive.ru

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно мнение абсолютно каждого клиента! Будем ждать Вас снова!

 - Вменяемые цены, не самые низкие в Москве, но поездив по сервисам могу сказать что лучше я копеечку переплачу, чем отдам свой автомобиль непонятно кому. Работу делают отлично, последний раз делали мне шумоизоляцию в авто. Прекрасная работа, за свои деньги. Рекомендую.

21 августа 2015 г. Отзыв оставил Сергей Карпов на moskva.tiu.ru

Сергей, благодарим за оставленный отзыв! Вы правы, что качество превыше всего. Будем надеяться, что для исполнения других Ваших желаний Вы также обратитесь к нам!

 - Порядочный сервис

Понравилось
По-моему один из немногих автосервисов с адекватными порядочными мастерами. Оставлял машину на установку шумоизоляции и сигнализации, под сиденьем как оказалось обранил 1000р одной бумажкой. Достали, и положили мне её в бардачок 
По работе так же без претензий. За установленную сумму сделали всё отлично
 
Не понравилось
неприятных впечатлений не оставили

21 августа 2015 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» про автомобиль марки «Opel» на autodrive.ru

Доброго времени суток! Благодарим за Ваш отзыв, он может помочь другим клиентам! Будем ждать Вас снова!

 - Компания Олимп Авто известна мне уже давно. Еще на свою первую машину ставил здесь противоугонную систему. Сейчас я заказал шумоизоляцию. Мастера работают аккуратно, быстро и на совесть. 
Цены на услуги удовлетворительные, особенно учитывая высокое качество выполнения работы и соблюдения всех оговоренных условий. Это та компания, которой я доверяю.​

19 августа 2015 г. Отзыв оставил Руслан Иванов на moskva.tiu.ru

Руслан, благодарим Вас за доверие, нам это очень важно! Мы ценим Вас! Надеемся на продолжение сотрудничества!

 - Выбрал именно этот сервис, так как постоянно проезжаю мимо него по пути домой / на работу. Так что когда наконец решил сделать звукоизоляцию своего Рено, сразу подумал о них… Позвонил в первой половине дня, в обед меня приняли, а на ужин я уже приехал на своей машине! Четыре часа — неожиданно, причём я имел возможность наблюдать за работой. Установили звуко/вибронепронецаемое покрытие Comformat Gold. Очень доволен.​

15 августа 2015 г. Отзыв оставил Виктор автовладелец Рено на zoon.ru

Виктор, спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что вы, не раздумывая, обратились сразу к нам. Надеемся, что при возникновении других желаний, вы обратитесь именно к нам!

 - Обращался в эту компанию чтобы установить шумоизоляцию на свой автомобиль, у японцев это слабая сторона, новая машина гремит-шумит. 
Работу сделали за день, материал -материалы SGM. 
Посоветовали сделать не только салон, но а арки зашумовать - нисколько не пожалел, машина действительно едет тише. В салоне комфортно, посторонних звуков нет. 
Спасибо за профессиональную работу.​

15 августа 2015 г. Отзыв оставил Григорий Погосян на moskva.tiu.ru

Григорий, это Вам спасибо, что выбрали именно "Олимп"! Будем ждать Вас снова!

 - Недавно мне понадобилось сделать шумоизоляцию моего автомобиля, обратилась в олимп. Все было сделано качественно и в сроки, более того, мне посоветовали как улучшить с помощью шумоизоляции акустику в автомобиле и выровнять его температурный климат в разное время года. 
Ну и конечно же решилась главная проблема, с которой я приезжала - дребезжание.​

14 августа 2015 г. Отзыв оставила Людмила Попова на moskva.tiu.ru

Людмила, спасибо за Ваш отзыв! Будем продолжать наше сотрудничество.

 - Захотела поставить шумку на свою хонду, сначала обратила внимание на цены, что-то дешево показалось, но все-таки решилась, потому что у них репутация неплохая. И не пожалела надо сказать, ребята все довольно быстро и качественно сделали. Ну а в машине естественно стало тише, ни шума с улицы, ни звука в самом салоне, по щебенке едешь тихо. Что сказать, ездить комфортнее стало.​

13 августа 2015 г. Отзыв оставила Оксана автовладелица Хонда на moskva.tiu.ru

Оксана, благодарим за положительный отзыв! Шумоизоляция будет приносить ваш лишь радость и комфорт. Ждём Вас вновь!

 - Спасибо большое за работу, полная шумоизоляция автомобиля проведена качественно и в срок, замечаний, пока во всяком случае, нет. Сервис в обслуживании понравился, персонал внимательный и грамотный. Могу сказать спасибо и конечно же рекомендую.​

6 августа 2015 г. Отзыв оставил Валерий на moskva.tiu.ru

Валерий, спасибо, что оставили отзыв о нашем авто-сервисе! Будем рады продолжить наше сотрудничество!

 - Добрый день! Хочу высказаться по поводу шумоизоляции «Олимп». Машина для меня была всегда чем-то родным, близким. И (как многие водители) я вкладывал в свою «БМВ-ху» все свободные деньги и силы. Фары, тонировка, звук… Пришлось лезть в гугл, когда дело коснулось шумоизоляции. Узнал, какие типы бывают, какие можно поставить на мою модель, а какие нет. Выбор пал на «Олимп». Ставить все это дело одному — удовольствие ниже среднего. Понятное дело, стал искать толковых мастеров и наткнулся (уже понятно) на олимп-АВТО. Полез в отзывы — вроде бы хорошие. Позвонил по номеру — ответили сразу, поинтересовались всем, состыковали время и стоимость работ. Создалось впечатление профессиональной фирмы. Ладно, дальше. Работу выполнили в оговоренные сроки, здесь претензий нет. Однако, после первой же поездки стал замечать странный свист где-то под пассажирским сиденьем. Позвонил, приехал. 

Пока курил, ребята устранили проблему, вежливо извинились, денег за работу не взяли. Теперь наслаждаюсь тишиной или чистым звучанием музыки без всяких шумов извне. Ребята молодцы, держат марку и своих клиентов.

2 августа 2015 г. Отзыв оставил Лабутин Андрей автовладелец БМВ на zoon.ru

Андрей, от всей души благодарим Вас за такой большой и развёрнутый отзыв! Он можно помочь другим клиентам при выборе услуг! Будем ждать Вас снова!

 - Заказывали в этой компании полную шумоизоляцию автомобиля, причем сперва заказал себе, потом еще и на машину супруги. 
Пришли сюда не сразу, искали достаточно долго, читая отзывы и сравнивая цены. Самый адекватный вариант оказался именно здесь. И на самом деле, сделали все достаточно быстро и относительно недорого, Всем рекомендую, работу делают на совесть!​

2 августа 2015 г. Отзыв оставил Виктор Ануфриев на moskva.tiu.ru

Виктор, спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашему авто-сервису! Надеемся на продолжение сотрудничества!

 - Немного поднадоел шум в машине. Посоветовали обратится в Олимп. Что, как, куда и зачем - признаюсь честно, в авто не смыслю. Благо ребята оказались хорошие, все объяснили, выбрали лучший вариант, рассказали как будет потом, что станет тише, а что нет. Ждать в сервисе не стала, хотя и предлагали, вернулась когда все было сделано. После установки шумоизоляции - вначале даже не заметила, что что-то делали, пока не завелась. 
Изнутри все как и было, только чище стало. А вот шум и правда намного тише.​

1 августа 2015 г. Отзыв оставила Анна Выползова на moskva.tiu.ru

Анна, спасибо большой за Ваш отзыв! Ждём Вас снова и за исполнением других своих желаний!

 

vkontakte facebook twitter