Отзывы за март 2016 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за март 2016 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

 - Мне эта компания делала шумоизоляцию автомобиля материалом «Шумоff», я осталась вполне довольна. Начали делать при мне, но я не знала, насколько затянется работа, и ушла по своим делам, оставив машину. Даже без моего присутствия и контроля все сделали отлично, я не жалею, что отдала те деньги, которые отдала. 
Могу смело рекомендовать. Что там по поводу остального — честно скажу, не знаю, а вот звукоизоляцию вам сделают на 5.​

27 марта 2016 г. Отзыв оставила Оля Каченцева на zoon.ru

Анализируя реальные отклики наших клиентов, мы приходим к выводу, что работа коллектива Олимп Авто действительно заслуживает самой высокой оценки. По этому поводу выражаем свою глубокую благодарность каждому из Вас, уважаемые наши водители и посетители информационного сайта Олимп. Вспомнились слова из песни Юрия Антонова «Я не жалею ни о чем, …А то, что понято с трудом, То мне дороже….», которые проводят хорошую параллель к Вашему отзыву. Оставайтесь с нами на связи, Ольга !

 - Сервис Олимп Авто на Ташкентской 28, мне нравится, отношение персонала вежливое, правда иногда подшучивают над тем что я девушка и думают что я совсем блондинка в этом деле.
Клеили лобовое стекло. В целом довольна, трещины не видно. Дали гарантию.

27 марта 2016 г. Отзыв о ремонте скола на лобовом стекле оставила Ирина

Ирина, спасибо Вам за оригинальный и радушный отклик в своеобразном аллегорическом стиле. Будем рады Вам всегда! 

 - Хочу поблагодарить Владимира, квалифицированный знающий свою работу человек. Внимательно подошел к моей машине, устанавливал, чехлы на сидения. Два часа работы, сидят как литые. Если понадобиться снова обратится то только к этому мастеру. Благополучия и хороших клиентов сервису Олимп на Волгоградке.

27 марта 2016 г. Отзыв об установке авточехлов оставил Павел

Отрадно, Павел, что сотрудники нашего центра завоевали Ваше доверие. Спасибо за искренние пожелания, будем работать вместе!

 - Всем советую сто Олимп Авто, по причине адекватного общения с клиентом, хорошего сервиса, а главное ребята реально помогают, а не разводят, лишь бы заработать. Мне устанавливали сигнализацию Starline А61. Особенное спасибо мастеру Гоше.

26 марта 2016 г. Отзыв о сигнализации Starline а61 оставил Феликс Р. на proverka-kachestva

Каждый наш сотрудник, Феликс, дорожит своим рабочим местом, поэтому о проявлении негативных тенденций и речи быть не может.

 Добрый вечер! Хочу выразить благодарность коллективу автосервиса Олимп авто за качественную работу по аквапринту моей Камрюхи! Спасибо ребята, теперь я ваш постоянный клиент.​

25 марта 2016 г. Отзыв об аквапринте оставил Радмир на proverka-kachestva

Здорово завоевывать доверие клиентов, Радмир и находить в них своих верных друзей. К Вашим услугам сервис нашего информационного сайта, изучайте наши возможности и будьте на связи.

 - Отличные мастера тонировщики Олег и Альберт. Делают, как для себя. Я чашку кофе не успеваю допить, а они уже затонировали лобовое стекло. Лучше и пожелать нельзя, записываюсь только к ним.

24 марта 2016 г. Отзыв о тонировке стёкол оставил Виктор

Тонирование стекол требует от мастеров больших навыков, Виктор. Но и эта довольно щепетильная опция давно успешно осилена нашими специалистами.

 - Отличная работа

Для меня знакомство с компанией Olimp состоялось после того, как решил установить шумоизоляцию на автомобиль. Я не знал о том, как правильно подобрать материал для изоляции и что подойдет для моего автомобиля. Спасибо менеджерам, которые работают в этой компании - мне дали очень подробную консультацию по телефону если не ошибаюсь с именем менеджер - его звали Андрей и он внимательно выслушал все мои вопросы , развеял все опасения. Мне было интересно какие гарантии дает компания при установке звукоизоляции, о всем мне также рассказали по телефону . 
Через пару дней я приехал и привез свой автомобиль - им сразу же занялась бригада из 4-х человек - сначала я наблюдал за их действиями прямо в салоне , но потом на пол дня отъехал по делам и к вечеру уже забрал автомобиль с полностью установленной изоляцией и все документы о проделанной работе. Мой выбор пал на шумоизоляцию максимальную Olimp- качеством доволен на все сто процентов.

22 марта 2016 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» про автомобиль марки «Acura» на autodrive.ru

Вся информация находится в доступном виде на нашем сайте, а также есть возможность задать вопрос оператору, который постоянно на связи. Используйте свои возможности и впредь, получая лучшие, инновационные услуги Олимпа.

 - Большое спасибо за оперативную замену магнитолы в моей машинке, и кстати за гуманные деньги. Успехов в работе.

25 марта 2016 г. Отзыв о замене автомагнитолы оставил Илья на proverka-kachestva

Для меломана магнитола – это необходимый атрибут в салоне автомобиля. Человеческий фактор на одном из первых мест, Илья.

 - Когда нужно было подделать машину, друг посоветовал компанию Олимп Авто. Ребята, спасибо большое за работу! От Вас я как — будто выехал на новом автомобиле! В моем «Ларгусе» убрали 50% шума! Некоторое время, даже без музыки ездил, чтобы просто в тишине проехаться. Еще отдельное спасибо за сигнализацию в автозапуском. Очень круто садится в уже прогретую машину зимой! А раньше по 20 минут приходилось в ней морозится! Вы просто профессионалы своего дела!​

16 марта 2016 г. Отзыв оставил Максим автовладелец Лада Ларгус на zoon.ru

Благодарны за проделанные работы в нашем сервисе, Максим. Человек иногда так желает тишины, как лань, которая припадает к водным потокам.

 - Вчера затонировала свой Хендай Солярис. Очень довольна! Работу выполнили очень быстро, качественно. Всем рекомендую — ребята мастера на все руки и одни светлые славянские лица!

15 марта 2016 г. Отзыв о тонирование автомобиля оставила Светлана на proverka-kachestva

Светлана, тонирование стекол у нас производится исключительно согласно ГОСТу. Даже самый требовательный полицейский не предъявит Вам претензий. Оставайтесь и далее не только патриотом своей земли, но и патриотом Олимпа.

- Понадобилось сделать шумоизоляцию в мой Renault Logan, обратилась в первую попавшуюся компанию. Так как я не разбираюсь в подобных делах, очень переживала за свою машинку. Результат меня порадовал! Авто мне вернули быстро и с того дня прошло уже больше месяца, поэтому, смело могу заявить ― сделали качественно. В машине очень тихо, так классно! Уже успела посоветовать ваш сервис сестре и тете.

15 марта 2016 г. Отзыв оставила Екатерина Б. на proverka-kachestva@mail.ru

Жребий выпал удачный, Екатерина! Олимп никогда не подводит своих клиентов!

 Добрый вечер! Я пенсионер, приехал на диагностику сигнализации. Администратор Дмитрий отправил к мастеру Олегу. Мне понравилось отношения Олега к своей работе, полное понимание того, что он делает. Очень внимателен, в моей ситуации продиагностировал, разобрался в чем причина и только тогда, сказал, что ремонтировать. Новую ставить не понадобилось, всё починили. Это мне очень понравилось. Бывает приедешь, а тебе перечислят, что надо сделать и все! Спасибо Вам огромное "Олимп авто" за отношение и золотые руки мастеров. 

14 марта 2016 г. Отзыв о ремонте автосигнализации оставил Илья Викторович

Илья Викторович, Вам отдельное спасибо за золотые слова в наш адрес! Мы почтительно относимся ко всем категориям пользователей нашими услугами.

 - Спасибо большое за качественную установку автозвука.

Привозил своё оборудование - сабвуфер, усилитель и динамики. Волновался за качество работ. Мастера в Олимп Авто профессионально делают свою работу, я понял, что мои волнения напрасны. Цены на много ниже чем у официалов и подход совсем другой. Звук СУПЕР. Буду обращаться и в другой раз.

14 марта 2016 г. Отзыв об установке автозвука оставил Егор на proverka-kachestva

Заставить человека не волноваться – это равносильно тому, чтобы заставить его не дышать. Волнение – это нормально, тем более, когда речь идет о состоянии Вашего ценного имущества. Обращайтесь, используйте для связи и наш сайт, оставляйте свои вопросы.

 - Спасибо за хорошее отношение, за качественную установку видеорегистратора. Роману респект.

9 марта 2016 г. Отзыв об установке видеорегистратора оставил Николай на proverka-kachestva

Спасибо, Николай, за уважительное отношение к сотрудникам нашего сервиса. Вы имеете возможность воспользоваться и другими услугами центра обслуживания.

 Лучший сервис по аквапринту в Москве! Сотни автовладельцев это подтвердят! Особо хочу отметить мастеров-приемщиков Романа и Дмитрия, а также мастера Евгения. 

Спасибо вам за вашу работу!

7 марта 2016 г. Отзыв о нанесении аквапринта на детали салона авто оставил Артур

Улучшение машины декором качественно меняет ее внешний вид, полностью преобразуется салон автомобиля. Спасибо большое за теплый отзыв в адрес наших отдельных специалистов, Артур!

 - Евгений отличный маляр, профессионал своего дела. Делал у него аквапринт мотошлема, качеством выполненных работ на высоте. Человек занимается любимым делом. Олимпом в целом остался очень доволен. 

3 марта 2016 г. Отзыв об аквапринте мотошлема оставил Игорь 

Игорь, своим шлемом Вы теперь будете рекламировать работу нашей фирмы на виду у всего города!

 - Молодцы! Большое спасибо Дмитрию. Несмотря на занятость решили проблему с оклейкой антигравийной пленкой моментально. Так держать! Качеством выполнения работы остался очень доволен. Желаю успехов в работе! 

2 марта 2016 г. Отзыв о поклейке защитной пленки оставил Саня В. на proverka-kachestva

Преувеличиваете немного, Александр, тонирование очень щепетильный процесс, требует особой аккуратности и навыков в работе. Но все же, спасибо Вам за эмоциональный отзыв!

 - Сервис что надо, все работы были выполнены в обещанные сроки. Качество выполненных работ хорошее. Делал шумку, ставил сигналку и кое-что по мелочам.
Без придир, работа выполнена мастерски, но заплатить пришлось соответственно.​

1 марта 2016 г. Отзыв оставил Барских Пётр на zoon.ru

Петр, согласитесь, что хорошая работа стоит и хороших денег. Тем более, обратите внимание - если Вы делали работы в комплексе, Вам была учтена скидка.

 - Нормальный сервис. Все делают качественно, недорого а главное в срок. Поразило качество обслуживания, давно такого не встречал. Устанавливали " жидкие подкрылки". Еще раз спасибо ребятам за обслуживание — в их лице нашел достойную замену дилеру Шевроле. В моем Крузе стало реально тише.

1 марта 2016 г. Отзыв об установке жидких подкрылков оставил Артём на proverka-kachestva

Сроки выполнения работ, Артем, четко обозначены нормативными документами, Изменения могут происходить только в связи с плохим техническим состоянием автомобиля и дополнительным устранением неполадок.

 - Хороший автосервис

Впервые столкнулся с данной компанией лет 5 назад. Был в командировке и остановился на некоторое время у родственников. Двоюродный брат в один из выходных решил заняться шумоизоляцией своей 14-ки. На тот момент цены были ниже, конечно, чем сейчас. Но вот ему понадобилась звукоизоляция на свою немочку. 
Вроде остался доволен. Приезжая снова в Москву, я решил воспользоваться услугами. На самом деле я даже не звонил им, написал свой номер телефона на сайте, мне перезвонили, сориентировали по ценам и по приезду в столицу, я отогнал машину на установку. У них очень большой ассортимент материалов, что конечно, порадовало. 
И делают скидки, ссылаясь на то, что у них самые низкие цены по области. Надеюсь, кому-то помог.

1 марта 2016 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» про автомобиль марки «Audi» на autodrive.ru

Безусловно, в каждом Вашем отзыве есть посеянное рациональное зерно, которое имеет обычай прорости новым решением воспользоваться услугами Олимпа. В виде Олимпа перед нами сегодня цельное поле, которое необходимо вспахивать, сеять семена, орошать его утренними росами Ваших прекрасных впечатлений и призывам к действию, уважаемые наши владельцы автомобилей!

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...