Отзывы за май 2016 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за май 2016 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

- Делал через ""Олимп Авто"" шумоизоляцию своего Авто. Я бы сказал бы переделывал то, что натворили другая контора, которая содрала большие деньги за отвратную работу. Обратился в Олимп за помощью по совету друга. 
Ребята молодцы, пообещали сделать все качественно-СДЕЛАЛИ! Сделали за несколько часов, чему я был удивлен. 
Взяли с меня мало, хотя был готов на большую сумму. В общем, совет такой: обращайтесь в проверенные компании, по совету знакомых , близких. ВОТ я Всем советую!​

31 мая 2016 г. Отзыв оставил Слава Дуров на moskva.tiu.ru

Олимп Авто – компания проверенная годами. В ее Летописи много хороших и ярких страниц, которые создавались неутомимым трудом всего коллектива. Преодолевая разного рода трудности, компания сегодня твердо стоит на ногах, привлекая к себе новых партнеров и клиентов. Благодарны Вам, Слава, за положительный отклик, который стал малой, но сильной каплей в большом море человеческих впечатлений и высказываний в адрес Олимпа.

 - Обращалась в эту фирму за услугой, что бы установить шумоизоляцию в свой автомобиль Шевроле Ланос. Очень помог менеджер, сделали все быстро, в оговоренный срок, без всяких проблем. Работой осталась довольна, результат не заставил себя ждать, он на лицо. Теперь езжу в полном комфорте и ничто мне не мешает. Приятно иметь дело с опытными и разумными мастерами, знающими своё дело.​

30 мая 2016 г. Отзыв оставила Жанна Худякова владелица Шевроле Ланос на moskva.tiu.ru

Знаете, Жанна, «даже в самые тяжёлые времена надо хоть немного думать о комфорте»,- эти слова принадлежат Эрих Марии Ремарк. И с ними трудно не согласиться.

 - Доброго времени суток, являюсь постоянным клиентом этого сервиса, обслуживаю 2 машины Форд Фокус и Шевроле Круз. Последний раз делал тонировку и на круз устанавливал сигнализацию Старлайн  А61 приветливый персонал, знающие свое дела мастера. Выполняют работы любой сложности и качественно, всех друзей отправляю именно сюда и каждый раз все остаются довольны. Самое главное цены по карману. 

29 мая 2016 г. Отзыв о сигнализации Старлайн  А61 оставил Марат на proverka-kachestva

Постоянным клиентам делаем определенные уступки и скидки в обслуживании, Марат. Похвально, что Вы остаетесь преданным своим привычкам и неизменно пользуетесь услугами Олимпа.

 - Покупая Паджеро я был готов к тому, что придётся делать полную шумоизоляцию. Изучив рынок, я остановил свой выбор на ОлимпАвто (подкупили цены и отзывы), и не пожалел. Полностью, конечно, шумы не исчезли, но не сравнить с тем, что было. Сначала думал, что оглох))) Торпедо больше не дребезжит, шум от дороги практически не слышен. Порадовало, что можно наблюдать за всем процессом, но нужно понимать, что процесс не из быстрых. В моем случае работа заняла весь день. В общем, результатом доволен, буду советовать Олимп знакомым.​

28 мая 2016 г. Отзыв оставил Суздалев Антон владелец Мицубиси Паджеро на zoon.ru

На рынке услуг, Антон, Олимп Авто заслуженно занимает свое почетное место лучшего сервиса. Дребезжание торпедо – это болячка почти всех автомобилей, поэтому приходится проводить меры по ее виброизоляции, убирать всевозможные источники шума, результат работ всегда удовлетворительный.

 - Пару недель назад установил себе хорошую звукоизоляцию по отличной цене, но и познакомился с приятными людьми работающих в данной фирме. Цена нормальная, отношение хорошее, время на работу потребовалось не много.​

28 мая 2016 г. Отзыв оставил Дмитрий Насонов на moskva.tiu.ru

Дмитрий, будем рады услышать Вас снова, оставляйте свои отзывы, мысли, впечатления. Для нас очень важно Ваше мнение.

 - После небольшой аварии в салоне стало немного шумно. Жене не нравится, да и меня звук порядком раздражал. Друзья посоветовали обратиться в эту компанию. Считаю, что работу ребята выполнили на 100%. Кроме того, отдельно хочу отметить сервис. Можно записаться в удобный для тебя день, и работу сделают тут же, в течение одного дня. Можно посидеть прямо у них, благо есть диванчики, кофе и Wi-Fi. По выполнению работ нареканий нет - всё выполнено идеально, мастера настоящие профессионалы.​

27 мая 2016 г. Отзыв оставил Алексей Астапов на moskva.tiu.ru

На территории сервиса, Алексей. Созданы все условия не только для полноценной работы, но и для благоприятного отдыха. Каждый желающий может воспользоваться всеми благами, которыми располагает Олимп.

 - Неделю назад шумку делал, месяц назад сигнализацию.. Претензий нет, сервис у ребят очень хороший. Работают без преувеличения оперативно и качественно. Цены разные я бы сказал, за что - то берут много, за что-то меньше чем в аналогичных сервисах.​

26 мая 2016 г. Отзыв оставил Слава Селецкий на moskva.tiu.ru

Слава, спасибо за отзыв. Цены установлены согласно тарифов и расценок, которые приемлемы для среднестатистического пользователя услугами.

 - Заказывал услугу - Шумоизоляция Audi S4 седан. Обещали сделать качественно, считаю что обещание выполнили. За ту цену что они запросили я был как можно требовательнее к качеству работы.
Забирал авто вечером, дал пару кружков по району с музыкой и без, для проверки. Эффект конечно на лицо. Спасибо за качественную работу!​

25 мая 2016 г. Отзыв оставил Николай Бухтарев автовладелец Ауди на moskva.tiu.ru

Ваше право, Николай, наблюдать за всем процессом работы по установке, а насчет качества - вряд ли Вы можете поспорить в мастерстве с нашими специалистами.

 - Спасибо "Олимп".
Качественный сервис, приятные цены, грамотный подход к клиенту и оперативные сроки установки! 
Осталась полностью довольна установкой сигнализацией с запуском двигателя Старлайн Е90.
Буду обращаться еще по мере необходимости.

24 мая 2016 г. Отзыв о сигнализации Старлайн  е90 оставила Евгения З. на proverka-kachestva

Женя, администрация сервиса благодарна Вам за оставленный положительный отзыв. Будем всегда рады видеть Вас на сервисе.

 - Я как и любой автолюбитель хочу комфорта. Да, и это не смотря на то что я владею русским автомобилем. У меня Лада Гранта, и меня всегда раздражал посторонний шум в салоне автомобиля. В итоге моему терпению пришел конец и я обратился в компанию Олимп авто за помощью. 
Я был приятно удивлен как происходило наше общение с сотрудниками компании и мастерами. Ребята просто молодцы — все объяснили и сделали в кратчайшие сроки. Кстати, ставил максимальную комплектацию шумоизоляции Олимп Плюс всего за 29 000 рублей и не жалею, а друзья теперь просто уверены что я купил себе новую машину!​

20 мая 2016 г. Отзыв оставил Павел Ракитин владелец Лада Гранта на zoon.ru

Павел, сегодня комфорт – это почти единственное, что дает нам цивилизация в сфере располагающих материальных благ. Когда речь заходит о создании отличных условий в салоне автомобиля, то сомнений нет – это не прихоть, а простая необходимость.

 - Заезжала сюда, что бы сделать хорошую шумоизоляцию на свой Chevrolet. Работой мастеров осталась более чем удовлетворена, да и по деньгам рассчитывала на большую сумму)​

20 мая 2016 г. Отзыв оставила Yana Underfell на moskva.tiu.ru

Спасибо, Яна, что выбираете Олимп! Наша задача – никогда Вас не разочаровать.

 - Спасибо за работу!

Обратилась к мастерам "Олимп Авто" после того как решила установить в свой автомобиль новую более мощную аудиосистему. Супруг и ребята, занимающиеся автозвуком, уверили меня, что без нормальной шумоизоляции желаемой прокачки звука не будет. Таким образом я и оказалась на обслуживании в "Олимпе". По итогу осталась довольна: работы провели, действительно, в течение одного дня, все мне (чайнику в этих вопросах) показали и разъяснили, предоставили гарантийный талон.

20 мая 2016 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» про автомобиль марки «Audi» на autodrive.ru

Мы гарантируем качество нашей работы, поскольку имеем все необходимые ресурсы для достижения самого лучшего результата в оказании услуг.

 - Нужно было установить иммобилайзер Старлайн И95. Начал искать более менее бюджетный сервис, и наткнулся на акцию у ребят. Сначала было боязно, что если дешевле, то хуже. Но сейчас понимаю, что это не всегда так! Мне сделали все очень качественно
и быстро, даже не к чему было придраться. Спасибо! Буду рекомендовать.

19 мая 2016 г. Отзыв о иммобилайзере Старлайн i95 оставил Глеб на proverka-kachestva

Глеб, никакая компания не работает себе во вред, а первым ресурсом, которым она владеет – это ее клиенты. Будем благодарны за рекомендацию!

 - Компания мне очень понравилась. Я заказывала у них шумоизоляцию для своей daewoo. Удобно, что можно записаться на определенный день, а делают они в течения одного дня. При этом можно наблюдать за работой мастеров (у меня работало сразу четверо), для этого есть зона отдыха, мягкие диванчики, телевизор, чай, кофе, интернет, а можно, как я сделала, оставить и поехать в Мегу за покупками, благо она рядом. Но главное конечно это качество исполнения, теперь я почти как в мерседесе, тишина.​

17 мая 2016 г. Отзыв оставила Ксения Антонова владелица автомобиля Деу на moskva.tiu.ru

График работы сервиса четко отлажен, сбои абсолютно недопустимы. Наша компания – это большой живой организм, который руководствуется общепринятыми и внутренними сводами правил.

 - Спасибо большое за качество проведённых работ по установке сигнализации Старлайн а63, особенно хотелось бы поблагодарить мастера Олега, все очень толково объяснил и рассказал, приеду на тонировку именно к вам.

16 мая 2016 г. Отзыв о сигнализации Старлайн А63 оставил Валера на proverka-kachestva

Приезжайте, Валера, будем рады обслужить Ваш автомобиль. У нас работают лучшие специалисты города. Пленку для тонирования можете приобрести самостоятельно или выбрать у нас, есть большой выбор.

 - Сделана на отлично!

Понравилось
Всем привет. Как то раз, отдал свою машину в мастерскую олимп авто, нужно было шумоизолировать салон. Работники, сразу скажу делают свою работу на совесть. Цена, тоже вполне допустимая. 
Не понравилось мне только то, что они ну уж очень долго мне все делали. Зато по итогам работа была сделана на отлично!
 
Не понравилось
Долго делали.

15 мая 2016 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» про автомобиль марки «ТагАЗ» на autodrive.ru

Полагаем, уважаемый посетитель, встретится с Вами еще не один раз, поскольку из Ваших слов очевидно, что Ваш автомобиль нуждается в дополнительных мероприятиях по обслуживанию. Спасибо за оценку и конструктивную критику, которую всегда принимаем во внимание.

 - Да уж, без шумоизоляции русскому автомобилю не обойтись. Моей 15 – ой несколько месяцев, и уже бедная то там, то тут гремит. Наверное, машинка думает, что у меня магнитолы нет, а она есть! В общем срочно надо было убирать шум. Я не любитель, когда в автомобиле все гремит. Тем более, когда что-то серьезное загремит, не услышишь. Обратился сюда за полной изоляцией, чтобы сорок раз к одному и тому же вопросу не подходить. Сделали в срок, качественно, претензий нет.​

15 мая 2016 г. Отзыв оставил Сергей автовладелец ВАЗ 2115 на zoon.ru

Вряд ли ваша машина станет думать вместо Вас, уважаемый Сергей! До грома в салоне доводить нельзя ни в коем случае, а то и правда можете загреметь! Желаем Вам тихой и благополучного передвижения на дороге!

 - Сервис посетили первый раз,нашли его в интернете по отзывам. 

Приехали и не пожалели, устанавливали маяк Старлайн.
Сервис отличный,цены не кусаются. 
Сотрудники приятные,все расскажут покажут.
В последующие разы буду приезжать только сюда.

13 мая 2016 г. Отзыв о маяке Старлайн оставил Петр на proverka-kachestva

Каждый Ваш отзыв, Петр, - это подобно кругам на воде, которые легко расходятся один за другим, оставляя после себя след.

 - Отличный сервис, отзывчивые сотрудники и приемлемые цены. Приехал как то сюда на установку автосигнализации Старлайн Б94, все очень понравилось, особенно то, что не навязывают лишней работы! Всем рекомендую этот сервис.​

3 мая 2016 г. Отзыв о сигнализации Старлайн B94 оставил Игнат С. на proverka-kachestva

Отличная противоугонная установка, Игнат. Будете довольны результатом охраны долгие годы.

 - Хорошая компания, качественная работа, результатом доволен!

Заказывал шумоизоляцию своего авто в этой компании, мне понравилось. Сервис хороший, да и работают здесь действительно опытные и квалифицированные специалисты, которые знают толк в своем деле. Понравилось, что сделали все качественно, на совесть. По времени быстро справились, утром оставил машину, а вечером уже забрал. Так что результатом остался доволен, в салоне теперь стало намного тише.

1 мая 2016 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» про автомобиль марки «Audi» на autodrive.ru

Администрация Олимпа благодарна за лаконичные выводы о работе центра обслуживания. Главным критерием нашей работы есть добросовестное отношение к делу, поскольку мы дорожим нашим авторитетом. Оставайтесь с нами, чтобы вместе создавать нашу славную историю.

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...