Отзывы за сентябрь 2016 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за сентябрь 2016 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 - Скажу просто и ясно. Замаялся ездить на новом ларгусе с заводской шумкой, а точнее с ее отсутствием. Непередаваемые чувства от выбоен Российских дорог, которые слышны в машине на ходу, мне надоели. Обратился в мос Олимп для установки изоляции в авто. Спасибо Роману за качественный подход по поводу разъяснений, сколько и за что я плачу. Результатом доволен, шум полностью не ушел (АвтоВАЗ), но в общем целом, теперь чувствую себя как человек за рулем своего обновленного авто.​

30 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции LADA Largus (Лада Ларгус) оставлен на otzivosalone.ru

Спасибо Вам за поставленную нам оценку.
Будем рады снова видеть Вас на нашем сайте и в нашем шумоизоляционном автосервисе.

 - Мастерам Олимп-авто спасибо! Был уже несколько раз, это лучший сервис в ЮВАО.

30 сентября 2016 г. Отзыв о мастерах автосервиса оставил Борис М. на proverka-kachestva

Борис, благодарим за доверие и неоднократное обращение.

 - Выражаю огромную благодарность за слаженную работу сотрудников противоугонного автоцентра Олимп.
Особо отмечу работу мастера-приемщика Дмитрия. Благодарю его за профессиональный подбор автосигнализации, замка капота и акпп. С ним приятно общаться, как лично, так и по телефону. 
Огромное спасибо хочется сказать и электрикам Гоше и Виктору за мастерство и качество выполненной работы.
Успехов вам! Так держать ребята!​

30 сентября 2016 г. Отзыв об установке защиты от угона оставлен Николаем на proverka-kachestva

Николай, нам очень важны слова вашего напутствия. Благодарим за такую высокую оценку нашей работы по защите авто от угона.

Мы работаем для Вас
Команда Олимп Авто

 - Муж решил подарить мне шумоизоляцию на авто, Touota Rav 4, если честно, не понимала сначала, зачем она нужна. Но, раз муж сказал надо, значит надо. Приехала в олимп авто без записи, ко мне сразу подошел менеджер, начал объяснять что да как. Я долго не могла определится с выбором, в итоге решила если уж делать, то капитально. Остановились на авторской изоляции Олимп. 
Ребята все сделали быстро. Когда села в обновленную машину, сначала даже удивилась, это так странно и приятно ехать по Москве в полной тишине. Хочется сказать большое спасибо сервису за работу.​

30 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции Toyota RAV4 (Тойота Рав4) оставила Ангелина на cataloxy.ru

Ангелина будьте уверены ассортимент шумоизоляционных материалов будет только увеличиваться, а сервис – постоянно развиваться. Оставайтесь с нами! Приезжайте к нам следующем Вашем автомобиле) Благодарим.

 - Не знаю как кого, но меня лично раздражает ситуация, когда в салоне авто при закрытых окнах приходится переспрашивать о сказанном даже у пассажира с переднего сидения из-за шума в салоне. Сразу же после покупки машины поехал в Олимп, быстро и не очень дорого довел салон до комфортного состояния.​

29 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции салона оставил Александр на www.mosgid.ru

Александр, мы рады, что Вы остались довольны шумоизоляцией и уровнем сервиса. Надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом. С уважением.

 - Достал шум с улицы, наткнулся на сайт этого автосервиса в интернете, подъехал, быстренько сделали диагностику, сообщили стоимость, и вуаля, к вечеру мой автомобиль становиться просто очагом комфорта! Настроение после поездок улучшилось, в салоне стало тихо и спокойно, особенно это огромный бонус для меня, я крайне ненавижу любые громкие звуки, в частности стоя в пробке! 
Ребятам огромное спасибо, сделали все грамотно, авто без повреждений)) успехов вам​.

29 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции оставил Павел на rubrikator.org/russia/moscow/olimp-avto

Павел, благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось совершенствовать свой автомобиль в нашем тюнингавтоцентре.

 - После аварии в машине стало не возможно ездить, шум постоянный и это ладно если один едешь по дороге. А в пробках стоять так вообще кошмар. В выходные выбрала время и по предварительной договорённости оставила автомобиль в Олимп. Вечером того же дня, забрала. Всё было готово. Можно сказать вернули автомобилю доаварийное состояние. Стало очень тихо и спокойно. Даже снова стала включать классическую музыку.​

29 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции оставила Ильинская Софья на yandex.ru/maps/org/olimp_avto

Софья, спасибо за отзыв! Мы стараемся строить свою работу так, чтобы нашим клиентам было максимально комфортно передвигаться на своем автомобиле и не собираемся отступать от этих принципов. 

 - Отдавала машину на оклейку бронированной пленкой переднего бампера. Сделали все супер и благодаря тонировщику Альберту, все было быстро и качественно. Хочу ему выразить благодарность.

28 сентября 2016 г. Отзыв об установке защиты от сколов оставила Александра на proverka-kachestva

Александра, спасибо за отзыв! Нам очень важно, что вы остались довольны качеством антигравийной пленки и работой мастера. Альберт вашу благодарность прочитал)

 - Купил два года назад Патриота, привык, все дела, но как-то посидел за рулем такого же со сделанной шумкой. Небо и земля! Заказал в Олимпе, живу рядом. Менеджер всё рассказал, что, куда, когда. Забрал вчера. Такое ощущение, что катаюсь на Крузаке. Спасибо, ребята​.

27 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля УАЗ Патриот оставлен на apoi.ru

Cпасибо за отзыв и за тёплые слова! Мы приложим все усилия для того, чтобы Ваше мнение о нашем шумоизоляционном автосервисе не изменилось.

 - На днях тонировал свой Ниссан. Цены радуют, мастера Олег и Альберт ответственные, выполняют свою работу безукоризненно. Следующую машину буду обслуживать здесь же в Олимпе.

27 сентября 2016 г. Отзыв о тонировке оставил Евгений Александрович на proverka-kachestva

Добрый день, Евгений Александрович. Большое спасибо за отзыв о тонирование стекол, нам очень важно иметь обратную связь с клиентами. Наслаждайтесь и всегда добро пожаловать в гости)

 - Спасибо мастерам Сергею и Владу за качественную и быструю работу. Как разобрали — так и собрали, как будто и не трогали мой Ниссан. Приятно смотреть когда у русских мужиков руки из плеч растут, а не из другого места. В салоне реально стало тише, даже странно было как-то первое время от этой тишины. Теперь езжу и радуюсь как ребенок, жаль что не обратилась к ним раньше))​

26 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля Ниссан оставлен на otzivosalone.ru

Нам очень важно, что Вы решили произвести работы по шумоизоляции именно у нас. Благодарим за такую высокую оценку работы Сергея и Влада. Им приятно) 

 - Здравствуйте! На старость лет прикупил себе Рено Логан ездить на дачу и заказал сделать шумоизоляцию салона после того, как закончилась гарантия. Живу сам недалеко от Рязанского шоссе, потому обратился в эту фирму. Очень доволен работой, смотрел за процессом сам лично! Стало тихо и уютно.

26 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции Renault Logan оставил Валерий Иванович на moscow.cataloxy.ru

Здравствуйте, Валерий Иванович. Сердечно благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый автовладелец был в полной мере удовлетворен качеством шумоизоляции.

 Хорошо сделали работу
Достоинства:
недорого и качественно
Недостатки:
нету
За несколько лет эксплуатации ездила без шумки и вроде бы привыкла уже, но как-то поехала на такси, разговорилась с шефом, почему в салоне так тихо, оказалось недавно делали шумоизоляцию... Вот и я загорелась. Обратилась за такой услугой в данную компанию. За работу принялся мастер Роман, который в сжатые сроки выполнил свою работу, к качеству у меня вопросов не возникло. Стоимость меня также порадовала - она оказалась на порядок меньше чем у конкурентов. 

Спасибо компании и отдельно мастеру.

26 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля оставила Елена Федорова на otzovik.com

Елена, спасибо Вам за отзыв и за тёплые слова! Мы приложим все усилия для того, чтобы Ваше мнение о нашем шумоизоляционном цетре не изменилось. Всегда рады Вас видеть!

 - Привет! Нормальный сервис.  Недавно приезжал, устранили проблемы с сигнализацией, поставленной давно у дилера. Взяли за работу в два раза дешевле чем в других сервисах.
Спасибо.​

25 сентября 2016 г. Отзыв о ремонте сигнализации оставил Марчел на proverka-kachestva

Марчел, доброго вам дня! От лица всех сотрудников Олимпа выражаем вам благодарность за то, что нашли время для написания отзыва. 

 - Приветствую всех автолюбителей! Хочу поделиться радостью по поводу шумоизоляции моего железного коня! Обратился в эту фирму, договорился о визите, приехал, менеджер Рома все раздевалке, предложил варианты по материалам. Я сам тоже подготовился, почитал в интернете и выбрал средний ценовой диапазон. В результате полное удовлетворение от работы мастеров!​

25 сентября 2016 г. Отзыв о звукоизоляции машины оставлен на spr.ru/otzyvy/olimp-avto

Очень приятно, что Вы остались довольны шумоизоляцией. Ждём Вас снова!

 - Как человек, находящийся в вечной стройке дома за городом, постоянно езжу по гравийкам. Мой Киа Соренто шумкой не сильно блещет. Нашел этот сервис по отзывам из интернета, рискнул, сдал машину.
Приехал забирать, волнуюсь, обошел несколько раз, забрал, уехал! Это нереальное удовольствие! По ровной дороге вообще ничего не слышно! Рекомендую​.

24 сентября 2016 г. Отзыв о звукоизоляции автомобиля КИА Соренто оставил Тимур на apoi.ru

Здравствуйте, Тимур. Мы вам очень благодарны. Шумоизолировать машины - это наша работа, которую мы очень любим.

 - Делал шумоизоляцию в Олимпе. Порадовало то, что сделали все быстро и четко, забирал свою Мицубиши уже вечером того же дня (приехал около полудня). Менеджер Роман встретил приветливо, с улыбкой - клиентов в этом месте ценят. Результатом остался доволен, следов что что-то делали, на машине нет. И еще понравился момент что все мастера в этом сервисе - русские.

23 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции Мицубиси (Mitsubishi) оставил Иван на pulscen.ru

Иван, спасибо за отзыв! Мы стараемся делать свою работу так, чтобы нашим клиентам было максимально комфортно и уютно в салоне собственного авто. 

 - Клеют холодную виброизоляцию не раскатывая роликом, просто лепят на металл в нахлест. Цены на сайте не имеют отношения к реальности.​

23 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции оставил Михаил на zoon.ru

Михаил, добрый день. После опубликования данного отзыва, мы вам дозвонились и объяснили по телефону в чем вы немного ошибаетесь. Извиняемся, но к сожалению всем не угодишь. Одним не нравятся зазоры, вам не нравится в нахлест. Мы всегда вам рады, в будущем постарайтесь присутствовать во время работ и мастер прислушается и сделает все так, как нравится именно вам. С уважением.

 - Сделали всё быстро.

Делал шумоизоляцию своего любимого автомобиля, в последнее время раздражал сильный шум, который мешал даже находиться в машине. Обратился в эту компанию, сделали всё быстро, я даже удивился срокам выполнения работы. 
Стоимость, кстати вышла не такая уж и большая, в остальных местах я видел намного дороже, чем тут.

23 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции ВАЗ (Лада) оставил Илья на autodrive.ru

Илья, доброго вам дня! Сердечно благодарим вас за то, что смогли найти время и оставить такой развернутый отзыв о шумоизоляции автомобиля.

 - Живу в неспокойном районе где очень часто происходят авто угоны. Решил вместе со своим другом поставить на свои авто систему защита от угона. Работу выполнил на отлично Максим, который профессионально и качественно сделал всё от него требующееся. Спасибо за работу.​

22 сентября 2016 г. Отзыв об установке "противоугонки" оставил Эдуард Колесов на moskva.gmstar.ru

Эдуард, мы рады, что Вы остались довольны подбором и качеством противоугонного комплекса. Спасибо.

 - Обращался в компанию Олимп авто по вопросу установки шумоизоляции в машине, мастера Кирилл и Дима сделали все на 5 баллов! Работой очень доволен, в машине теперь стало комфортно ездить и слушать музыку без посторонних шумов.​

22 сентября 2016 г. Отзыв об акустической шумоизоляции оставил Антон Шанурский на moskva.tulp.ru

Антон, очень приятно слышать тёплые отзывы о нашем автосервисе. Мы искренне стараемся сделать пребывание людей в своих автомобилях по-домашнему уютным. Спасибо.

 - Стала беспокоить большая трескотня в салоне моего авто, решил по совету друга обратиться в данную компанию за услугой шумоизоляции. Взялся за мою работу Александр, который в сжатые сроки решил мой вопрос. По цене вышло около 20 000р
От меня рекомендация этого сервиса.​

21 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции оставил Дмитрий Федотов на rubrikator.org

Здравствуйте, дорогой Дмитрий. Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень тронуты. Приятно осознавать, что у нас есть такие внимательные клиенты, как вы, готовые нас рекомендовать.

 - Такое чувство, что когда собирали мою машину daewo nexia 2010 года, производители забыли сделать шумоизоляцию, что мне даже было слышно каждый вздох пешехода. Но после того как я обратился в Олимп, и сказал о моей проблеме, мне любезно объяснили всю схему работы и предложил мне за хорошую сумму сделать полную изоляцию.
Теперь мне может позавидовать, даже водитель самой крутой иномарки. В салоне тихо как в танке )​

21 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции Деу Нексия оставил Рамазан на avtosalon-msk.ru

Рамазан, добрый день! Благодарим вас за положительную оценку. Мы делаем все возможное для того, чтобы каждый клиент был на 100% удовлетворен качеством проделанной нами шумоизоляции.

 - Была большая проблема с шумоизоляцией, на машине совсем неудобно стало ездить, из-за громкого шума в салоне. Подъехали в Олимп-Авто, записались на 15.00. Приблизительное время ожидания было 5—6 часов, но мы забрали машину на следующий день. Машина в аккуратном состоянии, в салоне чисто, а самое главное — тихо. 
Очень обрадовались, потому что терпеть этот шум уже было некуда. В общем, мы очень остались довольны результатом.​

21 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции салона автомобиля оставлен на zoon.ru

Мы очень ценим отзывы о нашем автосервисе и о нашей работе! Основываясь на ваших отзывах мы строим политику повышения качества обслуживания. Благодарим.

 - У меня машина Renault Twingo. Вся такая компактная, женская, но ревет как огромный вездеход. Обычно это не напрягает, но когда едешь с работы уставшая, то каждая мелочь нервирует. Решила поставить шумоизоляцию, но на какое-то чудесное "преображение" машины не надеялась. Салон Олимп-Авто попался чисто случайно, но о выборе не пожалела. Мастер Сергей выслушал мои претензии, сказал, что все сделают отлично. Буквально через 5 часов моя машинка была готова, а проблема устранена. Осталась довольна.

21 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции Рено оставила Светлана Архипова на moskva.tiu.ru

Светлана, благодарим за добрые слова в наш адрес. Всех благ.

 - За чуть более 20 т. р. За один день проделали колоссальную работу по шумоизоляции. Спасибо ребята, я очень доволен результатами, в машине стало в 1000 раз комфортнее и приятнее ездить.​

20 сентября 2016 г. Отзыв о шумо-звукоизоляции автомобиля оставил Сергей на tilbagevise.ru

Дорогой Сергей. Огромное спасибо вам за Сверхвысокую оценку нашей работы)

 - Устал ездить в своем авто как в прозрачном корыте и решил сделать тонировку окон. По совету знакомых обратился за данной услугой в эту компанию. Ребята здесь оказались матёрые, за короткое время качественно выполнили надлежащие работы. Я остался, удовлетворен, спасибо.​

19 сентября 2016 г. Отзыв о тонировке стекол автомобиля оставил Иван на zoon.ru

Так приятно слышать хорошие слова об Олимп Авто, в работу которого вложена огромная часть нашей жизни! Иван, очень рады будем видеть вас вновь и вновь.

 - По совету приятеля сделал в этой фирме полную шумоизоляцию - Комфорт. Мы приехали в заранее обговоренное время, оставили машину и на работу. Вечером сообщили, что все готово. Работа понравилась, если честно было даже не видно, что машину разбирали. Так что и работой и ценами остался очень доволен.

19 сентября 2016 г. Отзыв о "шумке" автомобиля оставил Степан

Степан, очень Рады что смогли вам доставить удовольствие. Шумоизоляция - наш "конёк". Спасибо!

 - Обратился в Олимп для того чтобы решить проблему с шумоизоляцией, потому что понял что на этой машине невозможно ездить, голова раскалывается как будто сидишь на заводе за токарным станком. Живу в совсем рядом с Москвой, поэтому добраться не было большой проблемой, тем более конечный результат порадовал, заметил большую разницу до и после. Отдельная благодарность менеджеру Роману и мастерам Андрею и Максиму, ребята знают свое дело.​

19 сентября 2016 г. Отзыв о звуко-шумоизоляции авто оставил Дмитрий Алексеев на rubrikator.org

Добрый день, дорогой Дмитрий! Спасибо за ваш отклик и внимание к работе нашего противошумного центра. Мы искренне рады, что смогли помочь вашему авто стать комфортнее и тише.

 - После дилера цены очень радуют. Устанавливал на свой Хендай сигнализацию Starline с автозапуском, все в два раза дешевле чем в дилере и качество хорошее! Советую хороший сервис и ребята - электрики работают толковые!

19 сентября 2016 г. Отзыв о звукоизоляции автомобиля оставил Ренат на apoi.ru

Дорогой, Ренат! Так коротко и ёмко нас ещё никто не характеризовал! Огромное спасибо в этом коротком сообщении описали многие наши достоинства! 

 - Компанию буду рекомендовать друзьям.

Чтобы знать в любое время, где находится моя жена на моей машине, я решил установить маячок GPS. За данной услугой обратился в эту компанию, мой заказ выполнял Дмитрий. Отмечу качественную работу с его стороны.​

19 сентября 2016 г. Отзыв об установке маячка GPS на БМВ оставил Науменко на autodrive.ru

Приветствуем вас. Примите нашу искреннюю благодарность за столь высокую оценку профессиональных качеств нашего мастера Дмитрия.

- Спешу оставить свой отзыв. Мужики, это бесподобно! Это вторая машина, которую вы "дорабатываете" и я выезжаю из вашего сервиса на обесшумленной машине! 
Парни, огромное вам спасибо, за такую нужную услугу любому автовладельцу, как жидкие подкрылки.

18 сентября 2016 г. Отзыв оставил владелец.автомобиля Opel Astra (Опель Астра) Анатолий

Анатолий, спасибо за Ваш отзыв, рады что Вам все по прежнему у нас нравится
благодарные,
Олимп Авто

 - Работа на 5
Давно живу за городом и не так давно купил себе на рынке поддержанную машину. Когда я выезжаю на ней из дома и еду по не совсем хорошей дороге, шумы просто убивают. В итоге просто обратился в "Олимп", чтобы шумку сделали как надо. После ее установки, как будто пересел на другой автомобиль. Тишина такая, что когда музыку включаешь, кажется, что дома слушаешь.​

16 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля оставлен на spr.ru

День добрый! От лица всех членов нашего антишум центра благодарим вас за проявленное внимание и такие добрые слова.

 Добрый день. Оставляю отзыв прямо с места событий. Нахожусь в Олимп авто на Ташкентской, 28. Устанавливают блокиратор на коробку передач - Мультилок. Есть, где посидеть — подождать машину, кофей попить. Огромный плюс в том, что есть еще магазин, менеджер знающий, мастера с руками. Минусов, чтобы прям в глаза бросились пока не замечено. Цены в полтора раза ниже, чем мне объявили дилеры. Гарантию обещали дать.

16 сентября 2016 г. Отзыв о замке на кпп оставил Анатолий на proverka-kachestva

Анатолий, спасибо за тёплые слова.

 Хочу выразить благодарность Олимп Авто - грамотные ребята, установили шумоизоляцию на мою хонду хэтчбек, четко все сделали, и теперь езжу с комфортом! И по цене все устроило, думал, установка обойдется в разы дороже. Остался доволен обслуживанием, менеджеры - действительно профессионалы, хотя обычно на тему машин меня сложно удивить. Мастера также сделали сборку салона очень аккуратно,
Цена актуальна
Наличие указано корректно
Качественный товар
Поставка в срок
Быстрый ответ на заказ​

15 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции Хонда оставил Сергей Холин на moscow.propartner.ru

Сергей, благодарим Вас за отзыв! 
Мы рады, что нам доверяют доверяют свои автомобили. Приезжайте снова!

 - Люблю слушать в автомобиле музыку, но часто приходится ездить по большим автомагистралям и внешние звуки очень меня раздражают. Обратился к ним с этим вопросом, менеджер Роман меня проконсультировал и посоветовал дополнительно провести шумоизоляцию двигателя. Действительно, я и сам уже не замечал, что солидный источник шума движок. 
Мастера хорошие, профессиональные, все сделали при мне в течение дня. Протестировали акустику - результат впечатляющий.​

15 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции оставил Евгений на moskva.tulp.ru

Добрый день, уважаемый Евгений! Нам очень приятно, что вы выбирали наш сервис для шумоизоляции своего авто. Примите нашу благодарность за ваше доверие.

 - На выходных наконец решил заняться шумоизоляцией своей Гранты, а то это просто заколебало уже, изначально там ничего подобного и не было вообще. Делал на Олимпе, дочка в интернете сайт нашла. Результат нормальный, сделали как надо. Мне делал механик Олег, у парня прямые руки, авто выглядит так, как будто его и не трогали. По цене может дороговато, но качество всегда денег стоило, а скупой платит дважды.​

15 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции Лада Гранта оставил Даниил Васильевич на yell.ru/moscow

Здравствуйте, уважаемый Даниил Васильевич. Благодарим вас за отзыв, вы помогаете нам стать лучше. Рады, что в целом вы высоко оцениваете качество работы нашего антишум автоцентра.

 Хороший сервис, я довольна.
Достоинства:
обслуживание, цены, результат
Недостатки:
нет
Друг после того как прокатился на моей реношке посоветовал поставить шумоизоляцию. Я думала она мне не так и нужна, проездила же пол года, и ни на что не жалуюсь. Тогда он мне предложил скататься на его Nissan AD. Это трудно объяснить но было действительно круто, я поначалу даже не поняла в чем дело, оказалось в установленной звукоизоляции. 

Вскоре Юра (друг) скинул мне ссылку на этот сайт и я сюда обратилась. Консультант Дима ответил на все мои вопросы, и дал дельные советы. Мастера сделали все на отлично, никаких следов разбора, и в салоне чисто. И вот теперь сама уже катаюсь в тишине. Спасибо за хорошие обслуживание и результат.

15 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции Рено оставлен на otzovik.com

Спасибо Вам. Будем рады видеть Вас снова в нашем автосервисе Олимп.

 - У меня в машине была просто отвратительная слышимость, вместо своей музыки слушал ремиксы вместе с дорожными звуками, отложил денег и твердо решил сделать шумоизоляцию, в этом мне помогла компания олимп авто, качественно и быстро, молодцы ребята!
 Цена актуальна
 Описание товара актуально

15 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции авто оставил Савелий Свиридоецкий на moskva.tiu.ru

Савелий, большое спасибо за отзыв, ваш комментарий может помочь сделать выбор нашим потенциальным клиентам. Рады, что у вас остались положительные впечатления от визита в наш шумоизоляционный автоцентр. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Спасибо.

 В Олимпе менял сигналку, тонировался и ставил доводчики стекол - в общем, до фига всего. Качество работ доволен, уложились в озвученные сроки. Удивился, когда старую сигнализацию вернули назад, аккуратно сложили в коробку и положили в багажник, когда вернулся забирать машину. Также дали очень полезные рекомендации по настройке акустики. Очень ненавязчивый сервис.

14 сентября 2016 г. Отзыв об услугах автосервиса оставил Евгений М. на proverka-kachestva

Евгений, спасибо дорогой вы наш! Ждем, ждем, ждем Вас всегда!!!

 - Я владелец Hyundai Solaris, машине уже 4 года, в последнее время начала замечать лишние шумы в салоне, к тому же, часто вожу в машине ребенка и хотелось абсолютной тишины. Обратилась в этот сервис по рекомендации знакомого. Шумоизоляцию установили быстро, все сделали аккуратно. Цены тоже не кусаются. Менеджер подробно рассказал о материалах, сориентировал в ассортименте. В машине стало действительно тихо. Хочу выразить благодарность Олимп авто за выполненную работу!​

12 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции Хендай Солярис оставила Рената Хайруллина на mosgid.ru

Рената, спасибо за Ваш отзыв!
Очень приятно слышать такие слова от наших любимых клиентов.

 - Обратился я к ним с вопросом установки автозапуска. После консультации со специалистом Романом, сразу поставили авто в работу. Сказать что у мастеров золотые руки это значит ничего не сказать. 
Работу сделали быстро, по итогам очень качественно, за что я остался очень благодарен. Да, отмечу также невысокую цену, которую я выложил за оказанную услугу. Спасибо.​

12 сентября 2016 г. Отзыв об установке сигнализации с автозапуском оставил Анатолий Т. на flamp.ru

Анатолий, доброго вам дня. От лица всех членов нашего дружного коллектива сердечно благодарим вас за такой теплый отзыв об установке автозапуска. Всех благ.

 - Доброго дня, ребята, и спасибо вам большое за работу! Теперь мой красавец Киа Рио не шумит, а я довольна как не знаю кто =))) Отдельный привет мастерам, которые все делали, они просто офигенные спецы (следов разбора вообще нету, как будто так и было)))​

12 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции КИА РИО оставила Дарья на bizspravka.su

Дарья, день добрый! Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны.

 - Спасибо за качественную работу.

Делал шумоизоляцию на Toyota. Очень часто бываю в Тверское области, а дороги там не ахти какие. И вот по совету друга решил обратиться в эту компанию. Ребята все сделали довольно быстро. В машине осталась чистота. Наконец-то я могу ездить и нормально разговаривать с пассажирами, не напрягая голосовые связки. Да, в общем, гораздо приятнее стало ездить.

11 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции Тойота оставил Александр на pravogolosa.net

Александр, спасибо за Ваш полезный отзыв. Он поможет определиться людям с выбором шумоизоляционного центра. Всего вам самого доброго.

 Всем здравствуйте. Раньше я не писала отзывы, считала это все ерунда, но сейчас хочу выразить свою признательность работникам автосервиса Олимп на Волгоградке. Вы в буквальном смысле очень порадовали меня, когда проделали такой огромный объем работы с салоном моего авто за столь короткий срок. Буду советовать вас всем своим друзьям, и если что - то я к вам. К слову сказать, аквапринт - супер, все сделано и отполировано на отлично, нареканий нет, есть только восторг от такой красоты.

11 сентября 2016 г. Отзыв об услуге "аквапринт" оставила Галина Минаева на proverka-kachestva

Галина, благодарим!
Приятные слова от такой очаровательной девушки - самый лучший мотиватор для новых работ в сфере тюнинга авто. Спасибо за рекомендации.

 ​ Друг сделал себе шумоизоляцию в машине, я оценил результат и мне тоже себе захотелось, у меня тоже слышимость 50 на 50, обратился в ту же компанию - олимп авто, мастера отлично работают, сделали как себе! Спасибо!​

10 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции машины оставил Даня на www.apoi.ru

Даниил, благодарим.
Комплимент от Вас - это новая победа! Наслаждайтесь тишиной)

 ​ Искала способы, как убрать шум, уже голова начинала болеть во время езды(( По совету шурина обратилась в Олимп, если честно переживала за качество работы, потому что я не очень в этом всем понимаю... менеджер Дима меня успокоил, показал мастера, который будет моей Нивой заниматься, мастер подошел, улыбнулся, сразу как-то даже легче на душе стало)) И вправду, сделали все хорошо, теперь в салоне ничего больше не шумит)​

10 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции Шевроле Нива оставила Арина Арзипова на moskva.tulp.ru

Арина, спасибо за Ваш отзыв!

 - Заказывал в этой фирме полную шумоизоляцию для своего спорткара Nissan 370Z, машина мощная, но из-за громкого шума мотора в салоне приходится повышать голос. После грамотной и чистой отделки салона мастерами стало значительно лучше. Отсутствуют следы разбора, все сделано аккуратно и на совесть. 
Приношу благодарность менеджеру Дмитрию за отзывчивость и оперативность, так же огромная благодарность мастерам, которые занимались моим авто. После данной услуги нахождение в салоне стало одним удовольствием, можно спокойно разговаривать по телефону и слушать музыку.​

9 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции Ниссан оставил Максим на moskva.gmstar.ru

Максим, спасибо!
Аргументированно и очень приятно!

 - Расположили для будущих работ

После небольшого ДТП у меня остался след на боку машине в виде вмятины. Обратился в данную компанию с такой проблемой, понравилось, что ребята в лице Дмитрия и Романа, недолго думая взялись устранять следы вмятины и качественно без претензий с моей стороны сделали свою работу даже без покраски.
Буду и в дальнейшем пользоваться услугами данной компании.

9 сентября 2016 г. Отзыв об устранении вмятин без покраски оставил Михаил Набрежный на pravogolosa.net

Михаил, спасибо большое за Ваш отзыв!
Нам очень приятны Ваши слова о нашей работе. Безаварийной вам езды. Спасибо.

 - ​ Автомобиль Опель Астра Н Универсал. Делал в мае шумоизоляцию Олимп, остался доволен. При движении с небольшой скоростью, до 60 км/ч, разница не сильно ощутима - слышен шум дороги. Но при этом музыка звучит чище и разговор с собеседником можно вести без напряжения. На скорости более 60 км/ч, особенно в пределах 80-100 км/ч в салоне становиться значительно тише. Разница до проведения звукоизоляции значительна. Раннее после длительной поездки по трассе в голове был гул. Теперь еду спокойно и наслаждаюсь музыкой. Еще один момент. В ходе работ по изоляции был утерян маленький фиксатор в крючке солнцезащитного козырька. Из-за этого козырек перестал плотно держаться. Я обратился с этим в Олимп-Авто. Поскольку в наличии этой детали  не было, мне было предложено ее приобрести. Я купил новый крючок. Мне его бесплатно заменили, деньги за покупку крючка возвратили. Могу сказать Олимп-Авто, спасибо за работу.

9 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции Опель Астра Н оставил Андрей Х. на proverka-kachestva

Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за то, что уделили время для подробного написания отзыва о нашем автосервисе. Мы всегда внимательно относимся к автомобилям клиентов. Но если вдруг произошла поломка, стараемся максимально все исправить и сгладить вину. Спасибо, что отнеслись с пониманием.

 ​ Езжу два с небольшим года на Калине с салона и все жалел денег на шумоизоляцию, которой здесь просто нет! И вот как говорится отжалел, сделали за сутки, вопросов нет! Благодарю отдельно менеджера Д..у за отношение к клиенту​.

9 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля Калина оставил Житковский Николай на www.apoi.ru

Николай, спасибо!
Рады стараться!

 ​ Недавно приобрел у друга Рено Логан. Во время движения в салоне разговаривать было просто невозможно из-за жуткого шума. Нашел на сайте фирму Олимп Авто. Позвонил по указанному телефону, пообщался с менеджером Романом, попросил подъехать для объективной оценки объема работы. На месте ждал мастер, которые осмотрел машину и объяснил схему отделки. По общению чувствовалось, что он настоящий профи, в этом деле давно не новичок. Я смело оставил машину на полную шумоизоляцию без всяких сомнений. Всё было сделано довольно быстро, даже предоставили полный фотоотчет и гарантию на работу. Спасибо вашей фирме, катаюсь теперь на своей ласточке с комфортом. Буду советовать вас друзьям.​

9 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции Рено Логан оставил Владимир на tilbagevise.ru

Владимир, мы очень рады, что наши работы по шумоизоляции оставляют такие эмоции! Спасибо!

 - Обращался в данную компанию по вопросу установки сигнализации на своё авто. По моему заказу работал Дмитрий, очень добродушный и грамотный человек. 
Стоимость также была приемлемая если сравнивать с аналогичными услугами в других компаниях. В целом оказанными услугами я остался доволен.

8 сентября 2016 г. Отзыв об установке автосигнализации оставил Александр на rubrikator.org

Спасибо, Александр!
Приятно слышать комплименты.

 ​ В наших русских машинах шумоизоляция просто необходима, я два года мучался, а если учесть, что на машине работаю — это еще мягко сказано, спасибо олимп авто за установку звукоизоляции в моей Приоре, стало действительно гораздо лучше, сделали на совесть!​

8 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции Лада Приора оставил Альберт на avtosalon-msk.ru

Альберт, здравствуйте! Вам спасибо, за Ваш заказ шумоизоляции, и Вашу оценку

 ​ Меня очень раздражает, когда двери в моей машине пассажиры хлопают со всей силы. Устав с этим бороться, я решил установить доводчик на двери. За данной услугой я обратился в эту компанию, где данную работу выполнял Дмитрий, который скрупулёзно подошел к этому вопросу и сделал всё с филигранной сноровкой. 
Выношу ему и компании благодарность.​

8 сентября 2016 г. Отзыв о доводчике дверей оставил Александр на bizspravka.su

Александр, спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, когда автовладельцы так проникаются, работой наших мастеров. Благодарим и Ждем Вас!

 ​ Добрый день! Хочу спасибо сказать ребятам, а также менеджеру Дмитрию за качественное обслуживание. В салоне делала шумоизоляцию на Lada Priora, как вы понимаете русская машина очень шумная. После проделанной работы езда стала намного комфортней. Работу выполнили в течении дня в моём присутствие. Сервис салона на высшем уровне. За такую работу и переплатить не жалко.​

8 сентября 2016 г. Отзыв о звукризоляции Лада Приора оставила Светлана на pulscen.ru

Это великолепно, что Вы довольны установленной шумоизоляцией. Нам очень приятно, спасибо.

 - Хочу выразить благодарность сервису Олимп Авто. Наконец-то решился произвести шумоизоляцию салона Renault Sandero Stepway. На выходе тишина хода, даже иногда открываю окна, чтоб услышать работу двигателя! Благодарю.​

8 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции Рено Сандеро оставил Вячеслав на moscow.flamp.ru

Вячеслав, благодарим Вас за положительный отзыв!
Всегда рады видеть Вас. До новых встреч!

 - Открытые, четкие специалисты. Показали, рассказали, сделали.
Спасибо.​

7 сентября 2016 г. Отзыв о мастерах автосервиса оставил Юрий на moskva.tiu.ru

Юрий, благодарим вас за оставленный отзыв. Всего вам самого доброго.

 - Прошла неделя как сделал шумоизоляцию машины и колесных арок снаружи. Хочу оставить положительный отзыв о работе данного сервиса. Ощутимый эффект есть. Коллектив старается сделать все для хорошего обслуживания, радует этот корректный доброжелательный подход к клиентам. Ценник довольно приятный по городу. Желаю сервису процветания и достойных клиентов!​

5 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции машины и "жидких подкрылках" оставил Константин

Константин, добрый день! Невероятно приятен Ваш отзыв. Желаем Вам достижения всех ваших целей!

 - Спасибо за гостеприимство и качество работы! Был рад общению с Алексеем электриком и механиком Антоном, которые устанавливали мне противоугонную секретку и замок капота на мой автомобиль Форд. И цены по итогу адекватные.

4 сентября 2016 г. Отзыв об услуге "защита от угона" оставил автовладелец Форд

Здравствуйте! Спасибо вам за Ваш отзыв, он очень полезен для нас, мы работаем в направлении защиты авто от угона. Обращайтесь, всегда вам рады.

 - Уважаемые работники! Хотелось бы выразить огромную благодарность за Вашу работу по аквапринту моего Аутлендера! Объездил очень много сервисов в поисках доброжелательного отношения и качества услуг! Многие просто не имеют своего малярного цеха и являются просто посредниками. Сотрудники из сервиса Олимп авто на ул. Ташкентская 28, не выгоняют, ничего не скрывают и открыты к общению! Отдельное спасибо мастеру Евгению! Теперь буду приезжать только сюда! ​

4 сентября 2016 г. Отзыв об услуге "акваприн" оставил автовладелец Митсубиси

День добрый. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей услуге - аквапринт. С наилучшими пожеланиями, администрация Олимп Авто.

 - Доброго времени суток!
Очень довольна данным сервисом, обслуживаемся всей семьей, все машины. Приятно наличие скидок. Лично обслуживаюсь далеко не первый год и на данный момент машина после покупки из салона, обслуживается в Олимп Авто на Ташкентской. Для сравнения на сигнализацию Старлайн у официального дилера цены ломовые, но благодаря техцентру Олимпу я готова к холодным временам, установила замок на коробку передач и сигналку, автозапуск работает. Спасибо сотрудникам Роману, Дмитрию и отдельно благодарность руководителю данного сервиса, который всегда рад встретить своих клиентов улыбкой.

3 сентября 2016 г. Отзыв о сигнализации с автозапуском оставила Ирина на proverka-kachestva

Ирина, добрый день! Мы польщены Вашим отзывом. Всегда рады видеть Вас на нашем сервисе. Любви и добра вашей семье.

 - Хороший чистый сервис, все работы и цены согласовывают, делают все качественно. Оклеивал бампер передний, капот и зеркала прозрачной, защитной пленкой.​ Мастеру Альберту отдельное спасибо!

2 сентября 2016 г. Отзыв об услуге "защита от сколов" оставил Сергей на proverka-kachestva

Сергей, мы очень рады, что Вам комфортно у нас в автоцентре. Мы приложим максимум усилий, чтобы так было и дальше! Альберт прочитал ваши слова. И вам огромное спасибо.

 - По совету моего друга-автомобилиста, приехал В "Олимп" на установку в форд двусторонней сигнализации (Pandora LX 3297) . Все формальности я обсудил с менеджером Дмитрием, и в оговоренные сроки мастера все установили. Так что рекомендую!​

1 сентября 2016 г. Отзыв об установке сигнализации на Форд оставил Александр В. на moscow.flamp.ru

Александр, здравствуйте, спасибо Вам за Вашу оценку, нам очень важно мнение автовладельцев.

 - Сделал полную шумку своего РЕНО-ЛОГАНА, на нем вообще шумоизоляция почти отсутствует. Выбрал КОМФОРТ. Мастера довольно быстро справились с работой. Качество на высоте да и цены вполне приемлемые. Остался очень доволен.​

1 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции Comfort оставил Боровец Сергей на moskva.gmstar.ru

Сергей, здравствуйте, спасибо за ваш заказ шумоизоляции именно у нас и написанный отзыв. Мы рады для вас работать, надеемся на дальнейшее сотрудничество!

 - Всем добрый день!
Олимп авто на Волгоградке считаю разумной альтернативой дилерским центрам. Ценник умеренный, нет навязанных работ. Все по согласованию. Признательна Вам за работу по шумоизоляции арок и штатных подкрылков на моем автомобиле Мазда 2015 г.в. Обратиться в данный сервис и сделать "жидкие подкрылки" мне настоятельно порекомендовал мой коллега Сергей. Осталась довольна. Буду рекомендовать. Спасибо.

1 сентября 2016 г. Отзыв об услуге "жидкие подкрылки" оставила Евгения Р. на proverka-kachestva

Евгения, ваш комментарий - это наилучшая похвала для всех нас. Благодарим!

 ​ Настал тот момент, когда ты уже привык к машине, прошел первый восторг от покупки, и начинаешь замечать недостатки. Таким недостатком для меня стал шум в моем Авенире. Когда едешь по трассе за 90 км/ч становится не уютно. Тогда и решил сделать шумоизоляцию своему коню. Знакомые дали номер Романа. Созвонились. Обговорили стоимость. В целом, получилось чуть дешевле, чем я ожидал. За все отдал в районе 16 т. р. Теперь езжу и не узнаю машину) стало значительно тише, до 110 км/ч даже говоришь тихо, а тебя слышит пассажир на заднем. Говорят еще, что салон дольше остывает зимой, вот скоро и проверим!​

1 сентября 2016 г. Отзыв о шумоизоляции Ниссан Авенир оставил Константин на www.spr.ru

Константин, благодарим Вас за положительный отзыв, за обратную связь. Если Вы довольны результатом шумоизоляции - значит мы все делаем правильно!
Желаем Вам здоровья и добра.

 

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...