Отзывы за июль 2016 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за июль 2016 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 - Заказывали в этой компании шумоизоляцию Toyota Yaris. Когда покупали новую машину, были в восторге от тишины, слышны были только брызги в арках колес. Но с годами стало греметь все, даже стекла. Планировали сделать звукоизоляцию и продать, как свежую машину. В итоге так понравился результат, что оставили и передумали продавать. Больше всего переживали за следы монтажа. Салон очень особенный, весь крепеж скрытый. Но ребята сделали все очень гладко и незаметно. Результат – лучше, чем новая машина, поскольку колесные арки больше не шумят. Рекомендую менеджера Романа. Очень обходительный и на пальцах объяснил, какие работы будут производить, какой результат будет в итоге.​

31 июля 2016 г. Отзыв оставил Дмитрий владелец автомобиля Тойота на spr.ru

Дмитрий, сервис технического обслуживания Олимп Авто – это прежде всего качество, оперативность, принципиальность в работе. Особое место занимает бережное отношение к собственности владельцев автомобильного транспорта. Наш сервис оснащен сегодня всем необходимым : знаниями, опытом, оборудованием и инструментами для успешного проведения работ по усовершенствованию Ваших автомобилей.

 - 16 июля 2016 в субботу был на установке автосигнализации Cenmax.
Всё было быстро и красиво… Ценовая политика Олимпа устроила
Получил скидочку, приятно.

31 июля 2016 г. Отзыв об автосигнализации Cenmax оставил Виталий на proverka-kachestva

Противоугонное устройство, Виталий, находится сегодня в ряду дополнительных технических установок, которыми оснащены практически все отечественные и зарубежные автомобили, независимости от года выпуска. Трудно представить современный автомобиль без охранного комплекса.

 - Работу сделали на отлично, после шумоизоляции стал ездить как-будто совсем на другом (более дорогом) автомобиле.
Работу сделали на мой взгляд быстро, всего за один рабочий день. Вечером автомобиль был уже готов.​

31 июля 2016 г. Отзыв оставил Роман Павловский на moskva.tiu.ru

Совершенно верно, Роман, установка шумоизоляции придает машине больше комфорта и уюта, что в свою очередь благоприятно влияет на Ваше общее состояние.

 - Ехал с Московской области в Москву специально что бы попасть в Олимп АВТО Возможно я бы не тратил время на дорогу и пошел бы в любую другую компанию в своем городе, если не мнение тестя и напутствие, чтобы я обратился именно сюда.
Шумоизоляцию поставили Шумоff, выбирал по принципу "средняя цена" Работу делали не много затянуто, но всё аккуратно снимали и работой я доволен! За консультацию спасибо Роману! Шарит во всем))) Ну и тестю, конечно же огромное спасибо)) Советую!​

31 июля 2016 г. Отзыв оставил Игорь Руденко на moskva.tiu.ru

Благодарим Вас, Игорь, за проделанный путь к нашему сервису. Это отличное свидетельство того, что Олимп пользуется авторитетом не только в городе, но и в пригородах Москвы. Ваше доверие оправдается обязательно!

 - После трех лет эксплуатации Рено Дастер стали раздражать посторонние шумы в автомобиле. Решил обратиться в эту компанию. Автомеханика, который занимался моим авто, зовут Андрей. Хороший мастер. Все сделал достаточно аккуратно и быстро. На обшивке салона совсем не видно следов вскрытия. В результате практически не слышно никаких посторонних звуков. На работу дали гарантию.​

30 июля 2016 г. Отзыв оставил Леонид Скуратов владелец Рено на mosgid.ru

Различного рода шумы, Леонид, - это настоящее бедствие для современного человека. Наши специалисты имеют большой практический опыт проводить шумоизоляцию автомобилей, не оставляя никаких следов проведенных работ. Качество работы гарантировано.

 - После приобретения новой машины Hundai Sjnata, обнаружилось, что в салоне при езде довольно громко, очень сильно шумели подкрылки. Решили изначально сделать арки, фирмы искали в интернете... На нескольких сайтах оставили запросы, первыми перезвонили из компании "Олимп авто" . Менеджер представился Дмитрием и внимательно выслушал суть проблемы, и порекомендовал сделать полную шумоизоляцию автомобиля. Цена и сроки выполнения нас абсолютно устроили. Конечно, идея снимать полностью обшивку на абсолютно новом автомобиле, сначала повергла в шок...Но приехав на сервис, мы убедились, что все работники адекватные, трезвые, и извините, если кого обижу, славянской внешности. Наблюдать как снимают обшивку мы не стали, для нас это уж слишком животрепещущее зрелище, но тем, у кого психика более устойчивая, разрешают это делать. Вся работа заняла у мастеров около 7-ми часов. Машину мы забрали точно в срок, еще около получаса с фонариками исследовали с мужем салон автомобиля- недочетов и признаков того, что обшивка снималась НЕ НАШЛИ ! С того дня прошло уже больше месяца, поэтому, смело могу заявить ― сделали качественно ! В машине стало очень тихо, много посторонних звуков вообще исчезло ! Спасибо мастерам "Олимп авто" за их золотые руки и светлые головы!

29 июля 2016 г. Отзыв оставила Галузина Наталья владелица Хендай Соната на yandex.ru/maps

Вот, что значит оперативность, уважаемая Наталья! Спасибо Вам за эмоциональный и теплый отклик. Ваша реакция также стоит восхищения! Компетентность в вопросах установок, приобретенный собственный опыт каждого мастера позитивно влияет на ход всех работ на сервисе. Отсюда и Ваши положительные отклики! Оставайтесь с нами на связи, будем рады ответить на Ваши вопросы. 

 - Решила сделать сюрприз мужу, пока он был в командировке, заказала звукоизоляцию на его "ласточку". Почитала, конечно, форумы, но без помощи менеджера Романа не разобралась бы. Мастера звали Кирилл, сделал все очень аккуратно и быстро! Муж даже не понял сначала, что произошло: что то определённо поменялось, но внешне все осталось как прежде! Сюрприз удался на славу! Спасибо ещё раз ребятам)))))​

29 июля 2016 г. Отзыв оставила Анна Сергачева на moskva.tiu.ru

Анна, у нас есть еще очень много положительных сюрпризов для водителей, поскольку компания развивается, улучшает свои возможности, владеет инновационными технологиями и авторскими разработками.

 - Мне нужно было установить мультилок, а также затонировать стекла в автомобиле. Я решила обратиться в Олимп Авто и не пожалела. Все сделали быстро, также порадовали цены.

28 июля 2016 г. Отзыв о замке на кпп и тонировке оставила Ирина на proverka-kachestva

Правильно, Ирина, что за тонировкой обратились в наш сервис. Процесс тонировки стекол требует особых знаний, навыков и соответствующих инструментов. Будете довольны не один год подряд, поскольку работы выполняются согласно стандарту и техническим нормам. А замок, конечно, нужно держать в исправности всегда.

 - Добрый день! В прошлые выходные устанавливал автосигнализацию Аллигатор. Отзывы о данной системе читал положительные. Электрики работают на должном уровне. Мастера толковые, правильный управляющий, стоимость сигналки вменяема. Рекомендую.​

28 июля 2016 г. Отзыв об автосигнализации Аллигатор оставил Василий на proverka-kachestva

Всегда будете удовлетворены своим выбором, Василий. Данная установка отвечает всем нормам охранных устройств, имеет многофункциональное поле действий.

 - Давно хотел сделать шумоизоляцию в машине (машина Шевроле Лачетти), поскольку, когда сидишь в машине слышно, как кто-то разговаривает на улице, это сильно утомляет. Но долгое время не решался, не было денег, времени. Искал в интернете подробности о звукоизоляции, нашёл сайт Олимп Авто, почитал отзывы, решил поставить. 
Позвонил по телефону ответил Дмитрий, проконсультировал меня. 
Заказал изоляцию, сделали довольно быстро, следов разборки авто я даже не заметил. Главное качество 100%.

27 июля 2016 г. Отзыв оставил Дмитрий Кочкин владелец Шевроле Лачетти на moskva.tiu.ru

Независимо от марки автомобиля, Дмитрий, посторонний шум разных источников раздражает каждого человека. По возможности, нужно защищаться от негативного воздействия шумов. В нашем сервисе это можно сделать за вполне доступную цену, без накруток. Работаем для людей, потому и есть положительная информация в информационных ресурсах Интернета.

 - Делала у вас тонировку на очередную машину, ребята вы молодцы!!! Все очень понравилось!! Качественно, быстро, аккуратно!!! и не дорого! МОЛОДЦЫ!!​

27 июля 2016 г. Отзыв об услуге "тонировка" оставила Ирина С. на proverka-kachestva

Ирина, будем рады затонировать все Ваши автомобили, полагаем, останетесь верными Олимпу. Спасибо за отзыв!

 - Жена настояла на том чтобы сделать шумоизоляцию в нашей Honda Accord. Я долго искал нужную компанию, читал отзывы, и в итоге нашел. Ребята из Олимп Авто знают свою работу на отлично.
Сделали быстро и качественно, за сравнительно приемлемую цену. Результат работы превзошел мои ожидания. Теперь в машине стало значительно тише, и ездить приятнее. И как итог жена осталась довольна.

26 июля 2016 г. Отзыв оставил Олег Сафронов владелец Хонда Аккорд на moskva.tiu.ru

Нет сомнений в том, Олег, что сервис Олимп занимает сегодня почетное место среди сервисов обслуживания города. Мы не ставим за цель создавать конкуренцию, основная наша задача – максимально быть полезными для Вас.

 - Приличный сервис, без преувеличения. Работу тут делают хорошо, вчера буквально ремонтировал скол на стекле. Сделали все быстро и за доступную цену. Я однозначно доволен, чего и вам желаю.

26 июля 2016 г. Отзыв о ремонте стекла оставил Дмитрий на proverka-kachestva

Ставим сегодня перед собой много престижных задач, Дмитрий. Среди которых оптимальная ценовая политика, доступные услуги для всех категорий водителей. Оставайтесь на связи, узнавайте наши новости первым, принимайте правильное решение !

 - Отличная компания, которую посоветовал мой друг. Я позвонил, мне ответил менеджер Роман. Он сказал куда и когда лучше подъехать. Я подъехал к девяти, меня уже ждали. Разобрали мою Шкоду Октавию, обслуживали мою машину человека четыре. Каждый делал свою работу : кто двери, кто капот. Стоило это около 18 тысяч рублей. Хочу передать благодарность мастерам и менеджеру Роману за проделанную работу!​

25 июля 2016 г. Отзыв оставил Никита Блонский владелец Шкода Октавия на moskva.tiu.ru

Никита, благодаря слаженной работе нашего коллектива, мы и имеем сегодня высокие результаты и отличительный знак качества.

 - Устанавливал парктроники на свой Лачетти в сервисе Олимп Авто на Ташкентской. Датчики парковки покупал сам. За работу отдал 2.400 руб. С утра загнал машинку, в обед забрал по звонку. Нормально работают. Спасибо.​

25 июля 2016 г. Отзыв об установке парктроников оставил Аркадий Владимирович на proverka-kachestva

Аркадий Владимирович, каждый водитель, по желанию, может лично приобрести необходимый материал для работы. Но в основном сервис обеспечивает клиента всем необходимым.

 - Постоянный клиент этого сервиса, доверяю мастерам как себе. Работать умеют и берут за свою работу достаточно денег. Шумоизоляцию сделали на отлично, материалы использовались дорогостоящие, соответственно и стоило прилично. Но оно того стоило.​

25 июля 2016 г. Отзыв оставил Данил Матвеев на moskva.tiu.ru

Мы предлагаем различные услуги с соответствующей стоимостью материала и работы. Но в целом цены демократичные, устраивают людей, которые отдают предпочтение качеству материала. Оставайтесь и дальше с нами, Даниил!

 - На автомобиле стояла обычная шумоизоляция, но меня она полностью не устраивала, поэтому решила улучшить и обратилась в ОлимпАвто. Менеджер предложил мне вариант «Olimp Plus» и подробно рассказал как все это делается, какие материалы используются и даже предложил при желании усилить ее. Но честно говоря, я не разбираясь в подробностях, поэтому мне важен был исключительно результат — и он меня удовлетворил. Как и цена — для такой качественной работы она вполне приемлема. Собственно немного огорчили сроки работы, но не критично, мой заказ не был срочным.

24 июля 2016 г. Отзыв оставил анонимный пользователь на zoon.ru

Даже анонимные пользователи отдают предпочтение нашему сервису. Спасибо за отзыв! Следите за нашими новостями, у нас много полезной информации, которая поможет Вам разобраться в тонкостях технологических процессов обслуживания автомобилей.

 - Проблема с шумом от арок колёс, от резины была оперативно решена, за что спасибо сервису Олимп на Волгоградке. Сделали "жидкие подкрылки", всё на высшем уровне! Приятно порадовали цены и отношение к клиенту.​

24 июля 2016 г. Отзыв об услуге "жидкие подкрылки" оставил Владимир Н. на proverka-kachestva

Жидкие подкрылки, Владимир, - это хорошая дополнительная защита для Вашего автомобиля от разного рода ударов, грязи и повреждений. Работой будете доволен, поскольку выполнена на основании современных материалах европейского качества.

 - В последнее время проблемы были с сигнализацией, отвезла на ремонт в "Олимп", сделали диагностику сигналки, выяснили причину и очень быстро устронили проблему. Всё работает, очень довольна результатом сделанной работы. Отдельное спасибо мастеру Олегу.​

24 июля 2016 г. Отзыв о регулировки сигнализации оставила Алла на proverka-kachestva

Сигнализация в наше неспокойное время, Алла, когда все мы не защищены от непорядочности, будет Вам отличным орудием спокойствия и крепкого сна. Мастера Олимпа компетентны во всех типах противоугонных устройств, в любое время могут предоставить свои практические услуги или предоставить консультации бесплатно.

 - Был сегодня в сервисе Олимп Авто на Ташкентской, устанавливал автосигнализацию Red Scorpio, сделали скидку хоть я и не настаивал, что очень приятно)
А если будет какая нибудь скидочка на шумку, если что я к вам)​

23 июля 2016 г. Отзыв об автосигнализации Red Scorpio оставил Петр Николаевич на proverka-kachestva

У нас действую и выгодные для Вас «эконом-варианты», оставайтесь на связи, наш менеджер ответит на Ваши вопросы и предложит самый оптимальный вариант.

 - Хороший автосервис, пользуюсь услугами больше года (делали шумоизоляцию, парктроники, тонировали) и всем полностью доволен, к тому цены вполне адекватные, поэтому рекомендую Олимп Авто теперь всем своим знакомым.

23 июля 2016 г. Отзыв об услугах Олимп Авто оставил Борис на proverka-kachestva

Спасибо большое, Борис. Помимо того, что сервис пользуется авторитетом в нашем городе, мы дорожим каждым Вашим позитивным отзывом и готовы выслушать и конструктивную критику. 

 - Приехал на замену магнитолы. Ребята порадовали, сделали всю работу за 30 минут. Вот это качество, а пока меняли автомагнитолу, еще и кофе вкусным угостили. Спасибо за сервис, быстро, качественно и приемлемо по цене! Наслаждаюсь в поездках любимыми мелодиями.​

22 июля 2016 г. Отзыв об услуге "замена автомагнитолы" оставил Петр на proverka-kachestva

Магнитола является для водителя некоторой изюминкой, позитивной поддержкой в пути, особенно, если дорога дальняя. Петр, советуем слушать на трассе легкую музыку!

 - Ребята надёжные, очень полезную и нужную работу делают за недорого и быстро. Оформили мне шумку под ключ, ездить стало еще более комфортно. Спасибо!​

21 июля 2016 г. Отзыв оставил Султан Азимов на moskva.tiu.ru

Спасибо, Султан, за добрые слова в адрес нашего коллектива. Готовы сотрудничать с Вами и дальше, будьте на связи!

 - Очень хороший сервис, всем рекомендую! Приехала на своем Ниссан устанавливать блокиратор коробки. Приняли вовремя, все чисто, красиво, очень приятный мастер Антон, машинку мою делали часа три, разбирали центральную консоль и даже нашли под сиденьем мое кольцо, которое давно потеряла, дала ребенку посмотреть и видно она уронила, а я ее зря ругала. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию за вежливое и учтивое обслуживание!​

21 июля 2016 г. Отзыв об услуге "установка замка акпп" оставила Елизавета С. на proverka-kachestva

Елизавета, этика обслуживания - это и есть главный конек нашего сервиса. Будем рады быть полезными Вам!

 - Просил рассказать о возможности предоставления услуги, её цене и сроках. Перезвонили, объяснили всё внятно. Претензий по общению с менеджером нет. Предложением решил воспользоваться осенью (по материальным соображениям).

21 июля 2016 г. Отзыв оставил анонимный пользователь на moskva.tiu.ru

Хорошо, во время принимайте правильное решение. Мы готовы принять Вас в нашем центре обслуживания.

 - Обратился в Олимп Авто на Волгоградском шоссе с вопросом замены штатных динамиков и установки сабвуфера. Мастера приняли мой авто в работу, озвучили вполне приемлемый ценник за инсталяцию музыки. Быстро и качественно сделали свою работу, теперь буду обращаться только в Олимп, спасибо!​ Рекомендую.

20 июля 2016 г. Отзыв об услуге "установка сабвуфера" оставил Сергей Р. на proverka-kachestva

Сергей, спасибо большое за комментарий! Цены у нас вполне адекватные на все услуги, учитываем также индивидуальные запросы, предлагаем более приемлемые варианты. Выбор всегда за Вами!

 - Достойное место. Пока делали защитную сетку радиатора, снимали и устанавливали бампер, отлично провел время в клиентской зоне. Благодаря WI FI, успел поработать. Не плохо там у них, ни одной претензии по проведённым работам, ценам и срокам. Так что всем советую.​

19 июля 2016 г. Отзыв об услуге "защитная сетка радиатора" оставил Василий на proverka-kachestva

На Олимпе, Василий, заботятся о том, чтобы каждый клиент провел свое время с пользой, а также в качестве отдыха. Мы дорожим каждым клиентом!

 - Я первый раз обслуживался в Олимпе на прошлой неделе. Нужно было проверить машину перед дальней поездкой и устранить шум от колёс. Мастеров долго ждать не пришлось, быстро осмотрели, нашли некоторые незначительные недочеты, посоветовали установить "жидкие подкрылки. Сделали всё за 3,5 часа! Ехать можно!
Теперь буду всегда обслуживаться только в Олимпе на Ташкентской! Приятно, когда заботятся о клиенте, делают оперативно и качественно!​

19 июля 2016 г. Отзыв об услуге "шумоизоляция арок колес" оставил Михаил Иванович на proverka-kachestva

Конечно, Михаил Иванович, теперь не только ехать, а можно быть и абсолютно спокойным, что в пути не подловите ничего, поскольку арки Вашего авто защищены надежно. Спасибо за выбор на честь нашей компании!

 - Мой авто Хендай Солярис. Обращался в данный техцентр для оклейки бампера и капота защитной, антигравийной пленкой. Очень достойный уровень обслуживания,корректное информирование о времени проводимых работ и ценах,так же нет замечаний к качеству проведенных работ. Кто ценит свое время,деньги и бережет своего железного коня и нервы-рекомендую.

19 июля 2016 г. Отзыв об услуге "оклейка прозрачной пленкой" оставил Степан на proverka-kachestva

Степан, спасибо за детальный хороший отзыв и Ваше время на сайте Олимп. Будьте с нами на связи!

 - Достойный атосервис. Сотрудник Роман - очень отзывчивый вежливый умный и доброжелательный. Все грамотно и доходчиво обьяснил. Я интересовался вопросом - защита от угона моего автомобиля Мазда. Мое мнение: наивысшая оценка!

18 июля 2016 г. Отзыв об услуге "защита от угона" оставил Аркадий Петрович на proverka-kachestva

В нашем коллективе, Аркадий Петрович, случайных людей нет. Для каждого из нас – Олимп – это наш второй дом. 

 - Прокатавшись на Nissan Almera 3 года мы с мужем решили сделать шумоизоляцию. Долго искали подходящий центр, чтобы недалеко от дома и с доступными ценами. Знакомые посоветовали ОЛИМП авто. Посмотрели цены на сайте и решили обратиться. Мало того, что цены нам подходили, так ещё и сам сайт предельно ясен и лаконичен. Позвонили, согласовали всё, и буквально через несколько дней нашу машинку взяли в работу. Насколько мы могли судить, работа выполнена достаточно быстро, но при этом качественно. Спустя месяц использования могу сказать, что всё прекрасно и проблем никаких нет. Качеством работы мы довольны.

16 июля 2016 г. Отзыв оставила Наташа владелица Ниссан Алмера на zoon.ru

Наташа, оставайтесь с нами и дальше на связи, используя ресурсы нашего информационного сайта. Все к Вашим услугам.

 - Тонировал свой "Круз". Спасибо! За хорошее отношение и грамотное выполнение своей работы!Отличная работа. Быстро и профессионально посоветовали, подобрали плёнку и сделали. В дальнейшем буду обращаться к вам.

16 июля 2016 г. Отзыв об услуге "тонировка" оставил Илья на proverka-kachestva

Тонирование, проделанное в нашем сервисе, отвечает высоким стандартам европейского качества, отныне у Вас не будет проблем с техосмотром. 

 - Был наслышан об этой фирме и решил заказать у них установку шумоизоляции автомобиля. Что касается цен, в принципе, меня всё устроило, но некоторым может показаться чуток дороговато. И, конечно, хочу сказать спасибо ребятам, которые качественно и в срок выполнили работу.​

16 июля 2016 г. Отзыв оставил Альберт Уловин на moskva.tiu.ru

Очень благоприятный отзыв, Альберт! Стоимость услуги зависит от цены самого устройства, который водитель выбирает самостоятельно. 

 - Заказывал установку противоугонной секретной кнопки. Отличный техцентр! Работу выполняют быстро и грамотно, никаких проблем с машиной после установки секретки не было. Спасибо большое мастеру электрику Алексею.

15 июля 2016 г. Отзыв об услуге "секретка" оставил Константин Алексеевич на proverka-kachestva

Оперативность, Константин Алексеевич, имеет тенденцию делать деньги. Грамотность определяет наш успех. 

 - Моему Renault Scenic уже больше 16 лет. Не то чтобы внутри стало совсем громко, но как — то шумновато. Эту кампанию я увидел на рекламе, решил проверить правда ли. Позвонил. Сказали подъезжать часа через 3. Подъехал я к назначенному времени. Мастера встретили дружелюбно. Завезли в бокс. Кстати, работали там все русские и очень быстро. Буквально, за час поменяли мне всю звукоизоляцию. Цены тоже демократичные. Я очень доволен.

15 июля 2016 г. Отзыв оставил автовладелец Рено Сценик на zoon.ru

Не стоит в наш информационный век умалять плюсы рекламы, именно она и является двигателем всей работы. Уважаемый посетитель! Следите за новостями Олимпа! 

 - Классный сервис. Обслуживание на высоте, сигнализация с автозапуском starline a91 в наличии.
Понравился индивидуальный подход. Уютненько.
Спасибо.​

14 июля 2016 г. Отзыв о сигнализация с автозапуском starline a91 на proverka-kachestva

Благодарим за обращение и за оставленный отзыв об установке автосигнализации Старлайн а91.

 - В том году в этом сервисе ставила сигнализацию. Месяц назад сделали мне шумоизоляцию.
Работой довольна. Цена адекватная.

14 июля 2016 г. Отзыв оставила Александра Митяева на moskva.tiu.ru

Спасибо за позитивный отклик! Коллектив сервиса прилагает все усилия, чтобы рейтинг сервиса неуклонно поднимался, благодаря качеству выполненных работ. Работаем на его авторитет, Александра! 

 - Отличный сервис!
По тонировке своих автомобилей, не первый год, еду только Олимп на Ташкентской.
Цены ниже чем везде, уровень выше.
Мастера профессионалы всегда все согласуют, сделают в моём присутствии. Доволен, рекомендую.​

13 июля 2016 г. Отзыв об услуге "тонировка стёкол" оставил Денис на proverka-kachestva

Денис, мы практикуем индивидуальный подход к каждому заказчику. Цены удерживаем, ведем адекватную ценовую политику, поскольку дорожим Вашим мнением! 

 - Заказывала шумоизоляцию на авто полностью салона. Сделали очень качественно, никаких нареканий. Так же установил парктроники. Тоже осталась довольна, очень качественная работа. Посоветовала друзьям, купили всякие ништяки. В будущем еще может чего закажу)))​

12 июля 2016 г. Отзыв оставила Яна на zoon.ru

Вам удалось создать полный комфорт и уют в салоне, Яна! Да и парковаться Вам теперь будет намного удобней при помощи радара измерения расстояния. Всегда готовы помочь Вам! 

 - Работаю рядом на Ферганской улице, утром приехал оставил свой СX-5 сделать Старлайн с автозапуском, а вечером после работы забрал уже готовую машину. Спасибо! Хорошая работа за не большие деньги относительно официальных дилеров. Гарантию дали.

12 июля 2016 г. Отзыв о сигнализации Старлайн с автозапуском оставил Игорь на proverka-kachestva

Игорь, мы практикуем только сервисные и гарантийные услуги, проверены стандартами качества, будьте уверены, служить будет долго. 

 - Сервисом и работой доволен, цена немного не понравилась. Дороговато. Заказывал шумку полную. После работ действительно чувствуется разница ДО и ПОСЛЕ.
Спасибо за хорошую работу​.

12 июля 2016 г. Отзыв оставил Рустам Баклаков на moskva.tiu.ru

Цена, Рустам, зависит от типа устройства, которое Вы выбираете индивидуально, мастер может только дать Вам совет, какое устройство подойдет лучше для Вашего авто, учитывая некоторые особенности установки. 

 - Добрый вечер. Наконец то добрался до компьютера. Хочу написать пару слов про Олимп авто на Волгоградке, потому как понравилось обслуживание.
1. Понравилось как налажена работа. Приехал оставил машину на монтаж сигнализации.
2. Большой выбор. Советуют. Автосигнализации в наличии.
3. Устанавливал Старлайн с обратной связью. Очень понравилась работа мастера Олега.
Руководство прошу поощрить его в знак уважения к клиенту.
Так держать. Буду вас рекомендовать своим знакомым.

12 июля 2016 г. Отзыв о сигнализации Старлайн оставил Валерий М. на proverka-kachestva

Валерий, здравствуйте! Спасибо, что нашлось время оставить положительный отклик о работе нашего сервиса. Мастера всегда готовы дать полезный и практический совет, за это у нас деньги не берут. Спасибо за ходатайство, обязательно поощрим Олега за качественное обслуживание клиентов. 

 - Результат выше всяких похвал.
Честно признаюсь, раньше даже не знала о такой услуге, как шумоизоляция. Но когда забеременела, подумала, что надо сменить машину на более надежную и безопасную (тихую в том числе). У меня Ситроен, которому уже лет восемь. В сервисе мне мои мастера сказали, что у меня вполне отличный автомобиль и за те деньги, что я предполагала потратить на приобретение нового авто, я не куплю ничего достойного. И посоветовали мне сделать звукоизоляцию, отправили прямо в Олимп-авто. За что им большое спасибо. Я сама плохо понимаю все технические нюансы, но мне очень понравилось обслуживание. Все четко и ясно, вежливый персонал, опрятный, а что еще девушке надо. 
Мне даже пытались объяснить подробно в чем заключается весь процесс, но я отмахнулась - решила дождаться результата. Результат выше всяких похвал. Поглощение звука конечно не на все 100%, но гораздо тише, я теперь хоть не боюсь, что рычащие проезжающие машины будут пугать малыша.​

11 июля 2016 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» про автомобиль марки «Citroen» на autodrive.ru

Администрация сервиса Олимп Авто выносит особую благодарность за этот положительный отзыв. Отныне в Вашей машине будет царить комфорт и удобство, без лишних негативных раздражителей. Будьте спокойны за благополучие малыша! 

 - Тонировочный участок на уровне, тонировал у них шкоду суперб. Остался доволен. Сделали все в срок, плёнку подобрали по очень хорошей цене не пришлось кататься по Москве. Хочу поблагодарить мастера Альберта.​

11 июля 2016 г. Отзыв о тонировке автомобиля оставил Олег Генадиевич на proverka-kachestva

Олег Геннадиевич, тонирование производим только высшего качества, пленка соответствует европейского образца, соответствие стандарту светопроницания. Качество гарантируем. 

 - Очень понравилось!!!!

Приехала с вмятиной на бампере. Ребята приняли мой автомобиль и сделали все при мне за несколько часов.
Муж не узнал.

Спасибо.

10 июля 2016 г. Отзыв об устранении вмятины оставила Ирина на proverka-kachestva

Ирина, спасибо, Вы заставили улыбнуться! Готовы всегда помочь решить Ваши неожиданные неприятные моменты. Берегите Ваше авто! 

 - Интересовала gsm сигнализация. Порекомендовали, установили. Работает всё четко. Жаль сервис не круглосуточный, а так пятерка.

10 июля 2016 г. Отзыв о gsm сигнализации оставил Эдуард на proverka-kachestva

Работаем над тем, Эдуард, чтобы расширить график приема заказчиков. Следите за нашими новостями. 

 - Отличный персонал, обслуживание супер. Мастер по ремонту вмятин в Олимп Авто без покраски просто супер, отличная работа. Советую всем.​

9 июля 2016 г. Отзыв об устранении вмятин без покраски оставил Иван Д. на proverka-kachestva

Наши мастера, Иван, быстро и легко устраняют появившиеся дефекты на автомобиле. Для этого имеем все необходимые ресурсы : материалы, инструменты, многолетний опыт работы. 

 - Заказывал аквапринт деталей салона своего Прадика. Выбрал этот сервис по отзывам и расположению. Позвонил, уже через час приехал. Персонал отличный, приветливый, все рассказывают и показывают.  Работу сделали быстро, за четыре дня. Цена обрадовала (почти в 2 раза ниже конкурентов на аналогичные работы).
Всем советую!​

9 июля 2016 г. Отзыв об услуге "аквапринт" оставил Федор на proverka-kachestva

Декор придает автомобилю особый шик, он получает свой новый шарм, Федор. Наши мастера располагают большим опытом и новыми технологиями нанесения аквапринта. Спасибо за рекомендацию в кругу друзей- автолюбителей ! 

 - Всем доброго времени суток ️
Приятно удивлена быстротой и качеством работы автосервиса Олимп Авто. 
Отдали машинку в среду утром, а в пятницу после обеда позвонили и сообщили, что все готово.
Придраться не к чему. Все работы по защите автомобиля от угона были проведены. Спасибо огромное всей команде автосервиса Олимп за проделанную работу. 
Надеемся, что сюрпризов по выполненным работам не будет.

Работникам автосервиса удачи и успехов​. Благодарю.

7 июля 2016 г. Отзыв об услуге "защита от угона" оставила Александра на proverka-kachestva

Александра, спасибо за положительный отзыв. Будьте уверены – если и будут сюрпризы, то только положительные. Вы будете удовлетворены противоугонной установкой. Удачи Вам в пути!

 - Альберт и Олег просто мастера своего дела.
Классно затянули мне мой Мерседес прозрачной защитной пленкой.
Спасибо Вам.​

7 июля 2016 г. Отзыв об услуге "защита от сколов" оставил Евгений на proverka-kachestva

Как говорит наш народ, уважаемый Евгений, дело мастера боится. Спасибо за ноту позитива. 

 - Пару недель назад полетела сигналка в моей Мазде. К счастью этот сервисный центр оказался поблизости, замена автосигнализации заняла чуть больше двух часов, за что я очень благодарна мастерам, и обошлась гораздо дешевле, чем я рассчитывала. Теперь ежели чего, только сюда.​

6 июля 2016 г. Отзыв об услуге "замена сигнализации" оставила Ксения на proverka-kachestva

Ксения, рады видеть в Вашем лице постоянного клиента и партнера по созиданию нашего Олимпа! 

 - Недавно так получилось что прилетел камень в лобовое стекло, когда ехал по загородной трассе. Скол. Расстроился. По совету знакомого обратился в Олимп Авто. Оказалось здесь профессиональные мастера сделали все быстро и качественно и особо не заметно. Оказанной мне услугой я остался доволен!

5 июля 2016 г. Отзыв об услуге "устранение сколов" оставил Степан Кочетков на proverka-kachestva

Человеку свойственно расстраиваться, даже по пустякам, Степан. Но мы всегда готовы исправить сложившуюся ситуацию. Впредь будьте бдительны на дороге! 

 - Ставлю положительную оценку, так как моя проблема с сигнализацией Пандора была решена.​

4 июля 2016 г. Отзыв о сигнализации Пандора оставил Никита на proverka-kachestva

Отлично, Никита, теперь решена проблема более глобального характера – возможности потери Вашего имущества. Пандора – проверенная установка, имеет большое поле действия и много функций, которыми можно управлять индивидуально. 

 - Самый лучший сервис, где мне приходилось быть. Сигнализация Старлайн а93 установлена профессионально и вовремя. Спасибо за обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру Роману, мастеру Алексею и руководству за предоставление такого автоцентра.​

4 июля 2016 г. Отзыв о сигнализации Старлайн а93 оставил Владимир на proverka-kachestva

Противоугонное устройство Старлайн 93 имеет отличные качества в эксплуатации, Владимир, включая инновационные функции управления. Спасибо за высокую оценку работы! 

 - У меня вышла из строя лампа ксенона. Обратился в сервис Олимп авто. Сделали быстренько. Лампочку поставили хорошую. Меня этот сервисный центр порадовал своим качеством предоставляемых услуг. Если у меня что то выйдет из строя на автомобиле, за помощью я обязательно вернусь сюда. Спасибо!​

4 июля 2016 г. Отзыв о замене ламп ксенона оставил Валерий на proverka-kachestva

Замена ламп ближнего и дальнего света, хотя и не сложная, но довольно ответственная процедура, от качества которой зависит безопасность Вашего передвижение ночью на трассе, Валерий. Мы всегда готовы предоставить Вам и другие услуги.

 - Добрый день! Заезжал на своем автомобиле Мицубиси Лансер в автосервис Олимп Авто на Ташкентской 28, у меня перестали работать задние парктроники. Специалисты автосервиса определили причину неисправности и устранили поломку, я остался доволен, спасибо вам.​

4 июля 2016 г. Отзыв о парктрониках оставил Михаил Т. на proverka-kachestva

Михаил, теперь Вы обрели уверенность при парковке своего автомобиля. Будьте так же уверены всегда в своей жизни, при принятии ответственных решений. Олимп Всегда с Вами! 

 - Очень даже приличное место. Делал у них шумоизоляцию подкрылков, арок колёс, так называемые " жидкие подкрылки ". Приняли быстро, помыли, в ремзону пускают. Не то что в других сервисах. Денег взяли как договаривались 5 тыс.. Никто ничего не грузил. Всем доволен на 5 баллов.

2 июля 2016 г. Отзыв о шумоизоляции арок колёс оставил Арсений на proverka-kachestva

Благодарим за высокую оценку нашей работы. Арсений. Подкрылки уберегут Вас от множества неприятностей в дороге. 

 - Объективности ради, надо сказать, что идеала не существует. Главное в работе автосервиса Олимп, по моему мнению, это квалификация автоэлектриков. В данном автоцентре удалось создать квалифицированный коллектив. Цены на работы ниже среднего уровня. В наличии всегда свободный персонал, что очень важно. Если надо качественно произвести установку какого либо дополнительного оборудования на автомобиль, то я сюда.

2 июля 2016 г. Отзыв об установке доп. оборудования оставил Максим на proverka-kachestva

Спасибо за объективный отзыв, Максим. Действительно, у нас работают специалисты высшей квалификации с многолетним опытом работы и личными предложениями и схемами качественного обслуживания автомобилей, как отечественного, так и зарубежного производства.

 - Делал шумоизоляцию Chevrolet Cobalt в начале лета, сделали быстро, качество хорошее. Спустя пару месяцев могу сказать что доволен, ведет себя отлично, никаких посторонних звуков, как буд-то в вакууме.
Так что работой доволен, спасибо.​

1 июля 2016 г. Отзыв оставил Глеб Савиных автовладелец Шевроле Кобальт на zoon.ru

Сервис Олимп Авто успешно развивает свои услуги, внедряя в работу новый и лучший опыт, гарантируя качество выполненных работ, Глеб. Продолжая партнерские отношения с нами, Вы имеете возможность, ознакомиться шире с сервисными возможностями Олимпа, тем самым качественно улучшить, а также продлить термин службы автомобиля, к чему мы и призваны, над чем сегодня неустанно работаем. Всегда оставайтесь с Олимпом!

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...