Отзывы за август 2016 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за август 2016 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 - Очень нервно реагирую на шум, особенно за рулём (я новичок). посоветовали обратиться в эту компанию - сначала сомневался, стоит ли лишний раз разбирать-салон, но менеджер (Роман, кажется) убедил, что проблем не будет. Так и вышло: в салоне никаких следов вмешательства и - ТИШИНА.​

31 августа 2016 г. Отзыв оставил Митя на mosgid.ru

Спасибо.

 - Делали с мужем в "Олимпе" шумоизоляцию авто - привлекли хорошие отзывы знакомых и относительно невысокая цена по рынку. Нам доступно рассказали о материалах и вариантах и оперативно выполнили необходимую работу. Отличная фирма!​

30 августа 2016 г. Отзыв оставила Анна на moscow.apoi.ru

Спасибо.

 - Обращаюсь в Олимп не первый раз. (ранее ставил сигналку и тонировал). Сейчас заказывал - аквапринт деталей на свой Солярис. Сделали, смотрится великолепно.Оперативно-качественная работа, мастер-консультант Дмитрий - лучший в своем деле! Хороший сервис с приемлимыми ценами, персонал профессионально выполнил свою задачу. Грамотно подсказали и удачно подобрали цвет.​

30 августа 2016 г. Отзыв об услуге "аквапринт" оставил Евгений Казанцев на proverka-kachestva

Спасибо.

 - На прошлой недели устанавливали автосигнализацию starline. Все работает. Цены не кусаются, а качество отличное! Электрик Гоша лучший!

30 августа 2016 г. Отзыв об автосигнализации starline оставил Константин на proverka-kachestva

Спасибо.

 - Результат просто шикарный!

Имея свой оборудованный гараж, хотел сам шумоизолировать свой авто. Но друг настоял съездить именно в Олимп, придя в оффис я был приятно удивлен работе менеджеров, все толково объяснили, показали огромный ассортимент материалов и самое главное не торопили меня с выбором. Да и цена меня приятно удивила! 
Уже на следующий день, мой авто взяли в работу!

29 августа 2016 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» про автомобиль марки «БМВ» на autodrive.ru

Спасибо.

 - Являюсь хозяином Range Rover Evoque, после того, как поездил месяц, решил улучшить шумоизоляцию в салоне. Обратился к ним в сервис, прямо при мне за час сделали работу. Сказали по новой методике. Езжу уже полгода, как в своем отдельном мире. Спасибо Олимп.​

29 августа 2016 г. Отзыв оставил Дмитрий автовладелец  Range Rover на moskva.tulp.ru

Спасибо.

 - Обращался в эту компанию с проблемой  шумоизоляции. При езде в машине очень слышался шум с дороги и из под колес, что очень напрягало! Ездить было не комфортно и я решил больше не терпеть, а обратиться с этим к профессионалам. Подобрал эту компанию из-за добротной популярности! Позвонил и узнал сколько будет стоить, цена устроила и я подъехал к ним на следующий день. Я подробно описал мастеру что мне надо, оплатил за детали и уехал. Работу выполнили довольно быстро и я поехал проверять. Хочу сказать, что не ожидал таких изменений в звукоизоляции! Большое спасибо мастеру П..у, а также в целом всей компании. Отлично знают своё дело, рекомендую!​

29 августа 2016 г. Отзыв оставил Виталий на moscow.apoi.ru

Спасибо.

 - Зять уже делал шумоизоляцию на свое авто и посоветовал мне. Я проконсультировался с менеджером Романом о данной услуге, он вежливо ответил на все мои вопросы. Делал полную звукоизоляцию на авто Kia. Забрал машину уже на следующий день. Следов разборки нет, в салоне чисто; реально ощутимые изменения​.

29 августа 2016 г. Отзыв оставил Анатолий автовладелец КИА на tilbagevise.ru

Спасибо.

 - Шумоизоляцию поставили быстро и качественно, отдельное спасибо мастеру Олегу и Дмитрию, которые дали пару советов по уходу за автомобилем. Теперь в салоне тихо.​

29 августа 2016 г. Отзыв оставил Юлташев Роман на yandex.ru/maps

Спасибо.

 - Что бы кто не говорил, но время берет свое. В моем форде Гэлакси 2005 года стало сложно даже разговаривать при закрытых окнах. Пришлось сделать звукоизоляцию. Быстро и сравнительно недорого в Олимпе мне снизили шумность в автомобиле. Сейчас наслаждаюсь тишиной. Отдельное спасибо Роману за грамотную консультацию.

  • Цена актуальна
  • Качественный товар
  • Быстрый ответ на заказ

28 августа 2016 г. Отзыв оставил Владимир автовладелец Форд на moscow.propartner.ru

Спасибо.

 - Качеством работы относительно моего авто доволен. Делали жидкие подкрылки и защиту от сколов. Управились за один день.​

28 августа 2016 г. Отзыв оставил Анатолий Зенов на zoon.ru

Спасибо.

 - Отдавал на звукоизоляцию материалами stp пежо 207, так как машина изначально шумная. Стало гораздо тише, как в автомобиле выше классом. Теперь неважно, гравийная ли дорога или ливень по крыше стучит. Теперь ездить очень комфортно.​

28 августа 2016 г. Отзыв оставил Иван автовладелец Пежо на bizspravka.su

Спасибо.

 - Спасибо, ребята! У меня без шумоизоляции уже голова регулярно болеть начала, как ни поеду - так мигрень. Вы меня спасли) Желаю побольше хороших клиентов)) ПС. Менеджер ваш такой красавчик в своей рубашке))​

28 августа 2016 г. Отзыв оставила Александра Кузнецова на moskva.tulp.ru

Спасибо.

 - По поводу шумоизоляции обратился в Олимп-авто. С менеджером Дмитрием, обсудил все детали. Цена за работу меня полностью устраивала. В итоге получил автомобиль с установленной звукоизоляцией и хорошее настроение. Спасибо.​

28 августа 2016 г. Отзыв оставил Свирка Роман на rubrikator.org

Спасибо.

 - Шумоизолировал тут рено дастер. До этого у меня от сабвуфера зеркала тряслись и внутри дверей что то звенело. В общем если вы меломан и любите слушать музыку в машине, то шумка это то с чего начинают тюнинг.​

28 августа 2016 г. Отзыв оставил Арсен Магомедов автовладелец Рено на moscow.apoi.ru

Спасибо.

 - Здесь мне поставили шумоизоляцию на мой старенький Логан. Я очень доволен проделанной работой. Цена вполне оправданная, работают профессионалы. Очень крутой сервис и отличное качество.​

28 августа 2016 г. Отзыв оставил Сайлер Георгий автовладелец Рено на yandex.ru/maps

Спасибо.

 - Всё супер!

Сосед посоветовал этот СЦ, когда я рассказал о планах сделать шумоизоляцию. Сделали быстро. Причем, что удивительно, в салоне нет следов того, что обивку снимали. А эффект суперский.

28 августа 2016 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» про автомобиль марки «Fiat» на autodrive.ru

Спасибо.

 - Последнее время моя машина стала слишком громкой, в салоне очень сильно шумело, что это начало раздражать. Решил найти методы для исправления данной проблемы. Почитал про шумоизоляцию и решил поставить ее. Друзья посоветовали салон Олимп-авто, ну я и решил к ним обратиться. И не пожалел, звукоизоляцию поставили быстро, по цене также сошлись. Спасибо за профессионально сделанную работу.

27 августа 2016 г. Отзыв оставил Денис Скрябин на moscow.apoi.ru

Спасибо.

 - Сделал шумозоляцию на свой лексус Rx 300. Поездив около недели, можно сделать следующие выводы: машина действительно стала тише, даже немного непривычно ездить в отсутствии многих посторонних звуков. 
Музыка стала звучать, даже не знаю, как выразиться, более объемно, что-ли. При езде на высоких скоростях (от 120 и выше), можно разговаривать с пассажирами, чуть-ли не в вполголоса. В итоге, работой я доволен, мастерам спасибо.

27 августа 2016 г. Отзыв оставил Антон автовладелец Лексус на moscow.cataloxy.ru

Спасибо.

 - Заказывала по совету друга шумоизоляцию на машину Honda Accord в компании Олимп Авто. У меня маленькие дети поэтому для меня это очень важно. Сделали на удивление очень быстро и качественно, внимательные работники.​

27 августа 2016 г. Отзыв оставила Елена Сапина автовладелеца Хонда на pulscen.ru

Спасибо.

 - Постоянный шум, ненужные звуки доносящиеся с улицы в автомобиль. Я, наконец, решил избавиться от этой проблемы. Посоветовавшись с друзьями, мною было решено обратиться в компанию Олимп Авто. Не пожалел о своём выборе. Классный сервис, ответственно выполняют свою работу, приемлемые цены.

  • Цена актуальна
  • Наличие указано корректно
  • Качественный товар
  • Быстрый ответ на заказ

27 августа 2016 г. Отзыв оставил Максим на moscow.propartner.ru

Спасибо.

 - Ставил в этом сервисе шумоизоляцию на свой автомобиль Ниссан Альмера. мастера очень профессиональны, подходят к этом делу ответственно. Сделали как для себя. За такую работу и переплатить не жалко.​

27 августа 2016 г. Отзыв оставил Сергей Шубин автовладелец Ниссан на moskva.gmstar.ru

Спасибо.

 - Очень доволен, качественная работа. Привез свою автосигнализацию "alligator". Установили за 3 часа.
Были произведены еще мелкие работы - замена фар противотуманных. Следов ремонта и установки не видно.

26 августа 2016 г. Отзыв об автосигнализации alligator оставил Валентин С. на proverka-kachestva

Спасибо.

 - Спасибо за отличный сервис Олимп на Волгоградке и качественную работу по шумоизоляции. Обратился, когда уже потерял всякую надежду что в машине может быть тихо. Сам себе мастер, думал сам всё сделаю, но сколько бился должного результата не достиг. Отсюда вывод, за серьезной работой нужно к спецам обращаться, а не самому пыхтеть.

25 августа 2016 г. Отзыв оставил Константин Дубилецкий на moskva.tiu.ru

Спасибо.

 - Подъехал в Олимп-Авто, записывался на 11 часов, установка заняла где то 5-6 часов. За это могу сказать отдельное спасибо мастерам. В целом остался доволен, теперь все тихо и голова не болит от шума.​

24 августа 2016 г. Отзыв оставил Никита на mosgid.ru

Спасибо.

 - Пять лет мучился с шумом в салоне, машина Renault Twingo 2010 г.в. Кто является владельцем данного авто поймет меня. Невыносимо ездить за город, да и по самому городу тоже. Были постоянные звуки в салоне я решил поставить шумоизоляцию, начал рыться в интернете и нашел компанию Олимп. Спасибо большое мастеру, который быстро и качественно звукоизолировал мой автомобиль. Теперь я езжу с комфортом и в тишине.​

24 августа 2016 г. Отзыв оставил Борис Ноткин автовладелец Рено на yell.ru

Спасибо.

 - Решила установить шумоизоляцию на недавно купленный автомобиль. Менеджер Роман ответил на все возникшие у меня вопросы, помог определиться в выборе материала. Выполнили работу очень быстро (вечером я уже забрала свое авто) и качественно и что не мало важно по приемлемой цене! Сервис на высшем уровне, осталась довольна качеством обслуживания.​

24 августа 2016 г. Отзыв оставила Арашкова Виктория на yandex.ru/maps

Спасибо.

 - Мы с мужем стали задумываться о шумоизоляции сразу после рождения дочери. Обратились в компанию "Олимп авто". Менеджер, по-моему его звали Роман, все ясно и четко объяснил. Мастера справились со своей работой в обещанные сроки. Вообщем мы остались очень довольны.​

23 августа 2016 г. Отзыв оставила Ксения Плотникова на moscow.apoi.ru

Спасибо.

 - Ставил звукоизоляцию по причине дискомфорта после езды в машине, ну уж очень было шумно в салоне. Позвонил менеджеру Олимп-авто, рассказал о всей проблеме, согласовали, когда я могу приехать на установку шумоизоляции. 
Приехал, все рассказали и поставили. Это заняло буквально 3 – 4 часа. Сделали все качественно, следов разбора совсем не оставили. Теперь в салоне тихо и приятно находится.​

23 августа 2016 г. Отзыв оставил Данил на 2gis.ru/moscow

Спасибо.

 - Обратился в фирму Олимп Авто в связи с тем, что мне потребовалось установить в автомобиль шумоизоляцию. По приезду меня хорошо обслужили, вежливый рабочий состав, все мастера своего дела. В целом работой остался доволен.​

23 августа 2016 г. Отзыв оставил Георгий на zoon.ru

Спасибо.

 - Аккуратисты тут мастера - не видно, что салон был разобран "по косточкам". Езжу в машине с большим удовольствием - даже шум резины, который раньше резал ухо, не слышен. Запахов в салоне нет.​

23 августа 2016 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» про автомобиль марки «Jaguar» на autodrive.ru

Спасибо.

 - Поехал в Олимп-авто, переговорил с менеджером Дмитрием, ценой на установку сигнализации остался доволен, да и сроки в 1-2 дня меня также устраивали. Теперь в машине шума никакого и близко нет. Спасибо, буду обращаться по надобности.​

23 августа 2016 г. Отзыв оставил Илья на moscow.cataloxy.ru

Спасибо.

 - Решил наконец-то сделать шумоизоляцию в своей BMW X5, после того как звук клаксона одной фуры, чуть не лишил меня слуха, такое ощущение, что не фура сигналила, а ракета стартовала! Друг посоветовал съездить в эту контору, мол ребята там самые шустрые и рукастые. Что сказать, ребята действительно шустрые и рукастые! Все сделали за пару часов, качественно, аккуратно, без косяков. Работой очень доволен, ребятам, которые сделали мне шумку, большое человеческое спасибо и дальнейших успехов в работе!

  • Цена актуальна
  • Наличие указано корректно
  • Качественный товар
  • Быстрый ответ на заказ​

21 августа 2016 г. Отзыв оставил Сармат автовладелец БМВ на moscow.propartner.ru

Спасибо.

 - Понадобилась шумоизоляция для моей Daewoo. Работу сделали быстро и качественно. Сервисом довольна: там работают профессионалы своего дела. Видно, очень любят свою работу и имеют большой опыт. Выехав из салона, почувствовала удовлетворение. 
Наконец то я больше не слышу этого шума, а могу слушать любимую музыку и говорить нормально по телефону. Было приятно иметь с вами дело, буду рекомендовать друзьям и знакомым!

21 августа 2016 г. Отзыв оставила Маргарита автовладелеца Деу на pulscen.ru

Спасибо.

 - Решил зашумить свою громкую и шумную пятнашку. Обратился в Олимп АВТО. Менеджер Роман выслушал мои хотелки, посоветовал с чего начать и рассказал, какой будет эффект от этой работы. Начать решили с дверей. Двери стали потяжелее, что придало солидности звуку их закрывания) Потом занялись полом и отсеком двигателя. Машина становилась тише на глазах. Закончили потолком и вуаля! Моя пятнашка стала тише травы ниже воды!​

20 августа 2016 г. Отзыв оставил Юрий автовладелец ВАЗ 2115 на moskva.gmstar.ru

Спасибо.

 - Купила с рук KIA, подогнали, как говорится, за недорого, но как только села поняла, что еду я как Ленин в броневике, такой грохот стоит. Я долго так не могла ездить, голова начинала болеть. В ближайший свой выходной сразу в автосервис. У меня коллега посоветовал Олимп Авто, сказал хороший, но мне уже было все равно, в "моем" готовы были принять мой бронивечек только через неделю. Приехала вся на нервах, по дороге поскандалила на трассе, в общем пришлось Дмитрию потерпеть мою истерику. Это мы потом уже познакомились, а в первый мой визит я и имя не расслышала толком. Сделали быстро, что порадовало, да и за крепкие нервы менеджеров отдельное спасибо. Ти-ши-на. Теперь у меня в машине - и это здорово!​​

20 августа 2016 г. Отзыв оставила Лариса автовладелеца КИА на yell.ru

Спасибо.

 - Год тому назад купил Хонду. Сама по себе машинка отличная. До этого у меня была Шевроле, к которой я делал шумоизоляцию салона.
Так что шум сразу услышал в новой машине, хоть она и классом повыше, да и японка к тому же. Сначала жаба меня давила - и так машина недешевая - потерплю. Но когда понял, что не получаю удовольствия от того, что в ней езжу, решил сделать. Пришлось, конечно, записаться заранее - желающих много на эту "процедуру".
Приехал по записи и с Дмитрием обсудили варианты. Решил сделать сразу полную + жидкие подкрылки. В машине теперь ездить - сплошное удовольствие, теперь точно лучше, чем в Шевроле.​

20 августа 2016 г. Отзыв оставил Саломатин Денис автовладелец Хонда на moscow.apoi.ru

Спасибо.

 - С момента покупки автомобиля не нравилась шумоизоляция. Я решился на переделку шумки и не ошибся. Наткнулся на эту компанию по отзывам в интернете. Сначала пообщался с менеджером Дмитрием, который и назначил мне время. Мне очень быстро разобрали салон и распределили усилия в установке новой изоляции. Очень четко потом это все собрали на место и также быстро. Очень доволен работой мастеров и буду рекомендовать всем эту компанию.

19 августа 2016 г. Отзыв оставил Махмут на moscow.cataloxy.ru

Спасибо.

 - В моем Ланосе последнее время не возможно было ездить. Дверцы скрипели, хрипели и издавали другие нечеловеческие звуки, а при быстрой езде задувало нещадно в щели) Авто у меня конечно уже не молодое, но хочется в конце концов комфорта и чтоб ничего не раздражало. Без комфорта можно и в маршрутке поездить. 
Живу в Московской области, поэтому к ребятам в Олимп мы с Ланосом )) записались заранее. Время подобрали ,но пару дней пришлось подождать, объяснили, что очень много заказов. Приехали, команда была на месте. Наклеили материал на дверцы, заменили старые пистоны. Оперативно и без лишних разговоров. Выехал, включил музычку по привычке и обалдел. Звук был чистый, никаких скрипов. Тишина и блаженство (ну кроме музыки), никаких посторонних звуков. 
Двери перестали дребезжать на скорости. Всё-таки шумка - это вещь! Буду делать ещё и изоляцию багажника и жидкие подкрылки скоро.​

19 августа 2016 г. Отзыв оставил Вадим автовладелец Шевроле на moskva.tulp.ru

Спасибо.

 - Свой автомобиль у меня уже около полугода, недавно решил сделать шумоизоляцию. Для этого и обратился в "Олимп Авто". Созвонился с менеджером, Романом и договорился на удобное мне время, узнал так же стоимость работы, кстати, не слишком дорого, вполне доступные цены. Работу делали при мне, из высокачественных материалов ШУМОFF. 
Мастера работали вчетвером, сделали все быстро и качественно, заплатил около 16000 рублей. Остался очень доволен, потому что перестали беспокоить шумы, как раньше, музыка в машине теперь звучит отлично и чётко. К тому же, гарантия на шумоизоляцию составляет три года.​

19 августа 2016 г. Отзыв оставил Антон на bizspravka.su

Спасибо.

 - Установила без автозапуска автосигнализацию Пандора. Очень довольна, буду теперь пользоваться вашими услугами. Монтаж и регулировку выполнили на отлично. Спасибо мастеру-консультанту Дмитрию.

19 августа 2016 г. Отзыв об автосигнализации Пандора оставила Елена М. на proverka-kachestva

Спасибо.

 - Совсем недавно стал счастливым обладателем Volkswagen polo седан, купил у своего знакомого. При покупке он мне сразу сказал что нужно делать шумоизоляцию. 
Я сначала забил на неё, но со временем понял, что без неё в салоне автомобиля становится достаточно громко слышно всё происходящее за пределами машины. 
Позвонив опять же ему, я спросил где можно недорого её сделать. Он мне посоветовал компанию Олимп Авто, а конкретно Михаила, и дал его телефонный номер.
Позвонив ему мы согласовали цену и время. По окончанию работ я не заметил каких-либо заметных повреждений, как покупал машину у знакомого так она и осталась в красивом виде.​

18 августа 2016 г. Отзыв оставил Сергей автовладелец Фольксваген на rubrikator.org

Спасибо.

 - Воспользовался такой услугой, как шумоизоляция автомобиля материалами "ШУМОFF" всего за 16.000 руб. И цена между прочем абсолютно адекватная. Уже выехав из салона сразу был доволен проделанной работой, особенно передвигаться стало легче где-то через пару недель, когда жидкие подкрылки полностью подсохли. Так что хочу сказать огромное спасибо компании "Олимп Авто" за отличные услуги и особенно их выполнение.

18 августа 2016 г. Отзыв оставил Михаил на moskva.gmstar.ru

Спасибо.

 - Долго искал где бы сделать качественную и в то же время недорогую шумоизоляцию Хендай Солярис. Приятель по работе порекомендовал этот сервис. 
Подошёл к менеджеру Дмитрию, предварительно проконсультировался с ним, он мне доходчиво объяснил, что да как будет делаться, из каких материалов, и т.п. 
По виду мастеров было видно, что они уже не десяток машин переделали. Звукоизоляция оказалась очень качественной, внутри так тихо, когда вокруг шум. Сервисом доволен. Молодцы ребята.​

18 августа 2016 г. Отзыв оставил автовладелец Хендай Солярис на 2gis.ru/moscow

Спасибо.

 - На прошлой неделе сделал шумоизоляцию в Олимп авто. Оставил машину утром, а забрал уже в обед. Звукоизоляцию сделали качественно, посторонние шумы теперь не беспокоят. При принятии работы внутри салона все было чисто, царапин или каких-либо повреждений не было, что очень порадовало, так как имеется подобный негативный опыт. Работой доволен, фирме спасибо.

18 августа 2016 г. Отзыв оставил Павел В. на yell.ru

Спасибо.

 - Порадовали ребята из Олимп авто! На прошлой неделе заезжал к ним, нужно было сделать шумоизоляцию на свою не новую тойоту, думал, что, наверное, это займет весь день, так мастера разобрали, отделали и собрали машинку за 2 часа! Работали вчетвером, очень слажено, видно, что ребята опытные, настоящие профи. Никаких следов разбора салона нет, все сделали аккуратно и чисто. Молодцы!​

18 августа 2016 г. Отзыв оставил Данил автовладелец Тойота на tilbagevise.ru

Спасибо.

 Нашёл этих ребят в инете, причём запрос был, как сделать шумку. Понравилась огромная база их работ, описание материалов.
Главное я понял, что лепить самому, нереально долго, и не знаю, собрал бы я машину вообще. Отмечу подход на месте, мастер объяснил всё понятным языком.
Ставил самый поглощающий материал, проделывать такой эксперимент несколько раз не захотелось. Результат отличный, не жалею ни рубля. Сборку отдельно отмечу, ВАЗ-овские косяки, теперь не бросаются в глаза​.

17 августа 2016 г. Отзыв оставил Николай автовладелец ВАЗ на moscow.apoi.ru

Спасибо.

 - Пару дней назад заезжал в Олимп авто, нужно было сделать шумоизоляцию. Мастерская довольно-таки солидная: просторный бокс, большое количество машин в работе, видно дело поставлено на поток, сотрудники все в униформе, все при работе, нетрезвых и бездельничавших за три часа нахождения там, я не заметил. Работой остался доволен, посторонние шумы больше не напрягают. Фирма хорошая, можно рекомендовать друзьям и знакомым.​

17 августа 2016 г. Отзыв оставил Зырянов Вадим на avtosalon-msk.ru

Спасибо.

 - Всем привет. Я как и многие любители комфортной, бесшумной езды на авто. Поэтому и обратился в данный сервис. Ребята оказались понимающие и шустренько мне все посчитали и разъяснили.
Все выполнили качественно и своевременно. Доволен результатом, теперь сажусь за руль с отличным настроением. Присмотрел еще пару услуг для обновления своего автомобиля.​

17 августа 2016 г. Отзыв оставлен на otzivosalone.ru

Спасибо.

 - Делал полную шумку COMFORT за 18000 тыс. на Опель Мокка. В 10 отдал, в 16.15 позвонили сказали, что готово. Сделали добросовестно. Убрали косяки которые мне оставил дилерский сервисцентр после кузовного ремонта, причем бесплатно. Также сделали жидкие подкрылки с шумоизоляцией. Ездить стало комфортнее, улицу почти неслышно, но покрытие дороги все таки ощутимо слышно, а хотелось бы наоборот. Но ребятам большое спасибо. Кстати делают фото всего процесса, ну кроме арок.​

17 августа 2016 г. Отзыв оставил автовладелец Опель Мокка на moskva.tiu.ru

Спасибо.

 - Давно собирался поставить шумку, но никак не доходили руки и в отпуск решил все-таки заняться этим. Знакомый хвалил "Олимп Авто", делал себе Кашкай в прошлом году, поэтому я тоже отдал свой SsangYong. Знал, что делают все быстро, но не верилось. Загнал машину с утра, а после обеда уже мчался домой. Удобно, что я мог наблюдать за всем процессом, хотя сначала жалко было видеть, как мою тачку "раздевают".​

16 августа 2016 г. Отзыв оставил Андрей автовладелец СсангЙонг на bizspravka.su

Спасибо.

 - Большое спасибо ребятам из Олимп авто: Александру, Константину и Дмитрию за отлично выполненную работу. Настоящие профессионалы, сделали все быстро и качественно, лишних денег не содрали, не зря люди хвалят эту фирму. После их работы абсолютно другие ощущения при вождении автомобиля, да и музыка теперь звучит намного лучше. Буду всем рекомендовать эту фирму.​

16 августа 2016 г. Отзыв оставил Сергей Медведь на mosgid.ru

Спасибо.

 - Порадовали ребята из Олимп авто! На прошлой неделе заезжал к ним, нужно было сделать шумоизоляцию на свою не новую тойоту, думал, что, наверное, это займет весь день, так мастера разобрали, отделали и собрали машинку за 7 часов! Работали вчетвером, очень слажено, видно, что ребята опытные, настоящие профи. Никаких следов разбора салона нет, все сделали аккуратно и чисто. Молодцы!​

16 августа 2016 г. Отзыв оставил Данил владелец авто Тойота на tilbagevise.ru

Спасибо.

 - Давно думал сделать шумоизоляцию автомобиля, но все время не мог найти достойных мастеров в этом деле и чтобы не переплачивать. Посоветовал один знакомый, который делал у них. Позвонил и мне менеджер Роман предложил день, когда можно подъехать. Я приехал в нужный день и в назначенное время. Рабочие уже ждали меня. Они распределили силы на разборку салона. Очень быстро разобрали и сделали качественную изоляцию моего пассата. Самое главное, что они работали слаженно и в перчатках, чтоб не запачкать салон.​

16 августа 2016 г. Отзыв оставил Давид на mosgid.ru

Спасибо.

 - Люблю послушать музыку в салоне автомобиля, но при скорости более 80 км/ч в китайце это сделать очень проблематично. Олимп-авто нашел в сети и решил обратится к ним, поскольку официальный сервис отказался делать такие работы.
Поскольку основной шум, как мне казалось, исходил от двигателя, то решил сделать шумоизоляцию торпедо, чтобы отсечь эти шумы. Ребята посоветовали также сделать изоляцию подкрылок, поскольку на скорости звук, в основном, от колес. Как итог, сев в машину и заведя двигатель я его не услышал — звукоизоляция отличная.
Подкрылки тоже хорошо глушат звук на трассе. Но если хотите максимально убрать все шумы, то нужно делать и двери и днище и стёкла, вот только машина будет похожа на електротранспорт.

15 августа 2016 г. Отзыв оставил автовладелец Датсун (Datsun) на otzivosalone.ru

Спасибо.

 - Поехали как то с другом на его автомобиле за город, дороги соответственно желают лучшего. Но заметил, что в авто ни одного лишнего шума. Расспросил, он мне посоветовал Олимп. Я подкопил денег, заказал услугу изоляции. 
Выполнили все в сроки, цена оказалась по карману, даже остались деньги. Широкий выбор услуг позволил мне еще выбрать обновочку для моей авто. Спасибо!​

15 августа 2016 г. Отзыв оставил Дмитрий на moskva.gmstar.ru

Спасибо.

 - Автомобиль мой не первой молодости, да, наверное, уже и не второй. Но я всё равно люблю свой старенький опелек. Только вот шумным он стал в последнее время, в салоне слышно всё что нужно и не нужно. 
Сосед по гаражу посоветовал Олимп, чтобы шумку сделать раз и больше к этому вопросу не возвращаться. Приехал я к ним, ребята серьезные, разговаривал со мной мастер по имени Антон, вежливо всё мне объяснил, сказал, что качество гарантируют. Я переживал, ведь знаю, что шумоизоляция не простая операция для машины. Но всё было в порядке, не осталось следов после разборки, а шум исчез. Спасибо.​

15 августа 2016 г. Отзыв оставил Алексей автовладелец Опель на pulscen.ru

Спасибо.

 - Недавно встретил знакомого, мы с ним разговорились на тему шумоизоляции в машине. Так вот он мне посоветовал одну компанию - Олимп Авто. Самое главное там неплохие цены и за гарантию они отвечают. В конце концов, я сделал себе звукоизоляцию. Убрали около трети шума и вибраций с моей Nissan AD. Выехал от них, как будто на другом автомобиле. 
Спасибо за проделанный труд.​

15 августа 2016 г. Отзыв оставил Степан Романов на moskva.tiu.ru

Спасибо.

 - Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом. Давно уже думал о хорошей шумоизоляции своей Toyota Camry. Пересмотрел кучу различных сервисов, остановился на этом. Менеджер Дмитрий очень хороший консультант, после общения с ним ни осталось ни одного вопроса. Все! Решил, делаю. 
От результата в восторге, давно в таком комфорте не ездил. Спасибо от души, ребят!​

15 августа 2016 г. Отзыв оставил Захар автовладелец Тойота на rubrikator.org

Спасибо.

 - Задумался о шумоизоляции, так как надоело слушать громоподобные сигналы проезжающих машин и постоянный мат неадекватных водителей. Шумка - удовольствие не дешевое, но необходимое. От коллеги по работе узнал, что приемлемые цены В Олимп авто на Волгоградке. Приехал, переговорил с менеджером, Романом, по-моему. Цены действительно приемлемые по сравнению с другими, выгода в 2-4 тысячи рублей в зависимости от объема работ. Решил делать здесь. По окончанию работы салон машины выглядел, как новенький, никаких следов разборки и последующей сборки. Хорошая работа и адекватная стоимость. Буду рекомендовать эту фирму.​

14 августа 2016 г. Отзыв оставил Роман Капский на yell.ru

Спасибо.

 - Недавно, я все-таки решилась сделать шумоизоляцию в автомобиле. Так как разбираюсь в этом очень слабо, а постоянный шум и звуки извне надоели, я решила поискать компанию в интернете. Наткнулась на Олимп Авто и не пожалела. По приезду в салон, мастера мне все доступно объяснили. Особый подход к женщинам, не понимающим ничего. Цены вполне доступные, хоть и немного кусаются. Но за тишину и спокойствие я готова отдать и больше. Машину вернули быстро, а главное, в целости и сохранности. Пока жалоб ни на что нет. Огромное спасибо!​

14 августа 2016 г. Отзыв оставила Наталия на mosgid.ru

Спасибо.

 - Эффект, конечно, потрясающий! Мастера сделали всё качественно, следов разборки и сборки совсем не видно, зато в машинке теперь так тихо. Кайф! Денег, которые потратила, абсолютно не жалею, ведь работу сделали качественно и со вкусом) Всем довольна, теперь ваш сервис останется моим фаворитом, буду советовать Вас друзьям! 
Успехов вашему бизнесу в дальнейшем! Спасибо!​​

14 августа 2016 г. Отзыв оставила Александра Марьева на zoon.ru

Спасибо.

 - Прочитав много положительных отзывы об этой фирме, решился тоже сделать здесь шумоизоляцию. К счастью, отзывы оказались актуальными: мастера все сделали очень быстро и качественно. Акустика в машине изменилась до неузнаваемости: сигнал проезжающих рядом авто теперь не бьют по ушам, музыка звучит по-другому. Хорошая работа, не зря столько хвалебных отзывов об этой фирме.​

14 августа 2016 г. Отзыв оставил Лесников Павел на moscow.apoi.ru

Спасибо.

 - Я делал у них полную шумоизоляцию своего автомобиля и остался доволен результатом их работы. Сделали все достаточно быстро, качественно и профессионально. Еще порадовала вежливость сотрудников и компетентность. Мне изначально объяснили, что и как будет делаться. По цене вышло в пределах разумного. Я рад, что обратился именно к ним, потому что они выполняют работу на совесть.​

13 августа 2016 г. Отзыв оставил Дубинин Георгий на mosgid.ru

Спасибо.

 - По совету знакомых, делал полную шумоизоляцию автомобиля в Олимп авто. Работу оцениваю на отлично. Тишина идеальная, как и хотелось. Цены, кстати очень демократичные, по сравнению с другими фирмами. На следующей недели приеду с другом, будем ставить жидкие подкрылки. Надеюсь сделают скидочку, как постоянному клиенту, да еще и приведшего с собой нового клиента)​

13 августа 2016 г. Отзыв оставил Артур Макаркин на tilbagevise.ru

Спасибо.

 - Приехали с другом в Олимп авто делать шумоизоляцию. Попросили мастеров сделать одновременно обе машины, так как мы должны были вместе ехать на дачу. Несмотря на большую занятость, и на разные габариты машин (у меня тойота королла, у друга тойота секвойя), мастера сделали обе машины практически одновременно. Сработали четко быстро и слажено, за что большое спасибо.​

13 августа 2016 г. Отзыв оставил Вадим Антоненко автовладелец Тойота на 2gis.ru/moscow

Спасибо.

 - Надоела мне моя погремушка Форрестер, особенно этот субарит с четвертым целиндром. В общем решил сделать шумку чтоб не слышать))). Привык самостоятельно ковыряться в технике, да и сложилось мнение, что кроме меня мою машину хорошо не сделают, такие у нас автомеханики... Но обстоятельства сложились так что не получается самому... Почитал инет, покурил форумы и скрипя сердцем поехал в олимп. Отдал деньги и сразу ушёл чтоб не видеть надругательства над моим стариком))))). Пришёл в назначенное время. Стоит мой конь вороной, как и не делали ничего. Все?- спрашиваю настороженно и недоверчиво. Ага- отвечают. В общем, сел, завёл... О том что завелась, узнал по тахометру)))). В общем, поехал я довольный как слон. Не пожалел - стоит работа каждой копеечки.​​

12 августа 2016 г. Отзыв оставил Антон автовладелец Субару на moscow.propartner.ru

Спасибо.

 - После шумоизоляции в салоне стало намного тише. Занимался моей машиной мастер Александр, сделал все идеально, даже не заметно, что салон разбирался. После обработки запаха в салоне тоже не было, работают ребята без выходных, что очень удобно, так как приезжал из МО. Звукоизоляцию выбирал на месте, ассортимент широкий, менеджера помогли разобраться и сделать правильный выбор)​

12 августа 2016 г. Отзыв оставил Евгений Башмаков на pulscen.ru

Спасибо.

 - После того как сделал шумоизоляцию по-другому стал воспринимать звуки на дороге, больше не раздражают пронзительные гудки других машин или музыка, которая орет на всю дорогу. Стал чувствовать себя намного спокойнее, перестал нервничать. Все благодаря фирме Олимп авто, где я и сделал звукоизоляцию. 
Поэтому всем мастерам, которые трудились над моей машиной, а также менеджеру Дмитрию, большое человеческое спасибо.​

12 августа 2016 г. Отзыв оставил Алекс на cataloxy.ru

Спасибо.

 - Звукоизоляция салона автомобиля, для меня, дело очень важное, не люблю когда при езде, что то шумит, бренчит или еще что то, поэтому поехал я в олимп авто, раньше друг у меня там делал шумку салона, очень уж ему понравилось, все мне нахваливал, вот и я туда же поехал. Встретили меня доброжелательно, а Дмитрий, менеджер компании, все рассказал как будет проводиться работа, сколько времени займет и сколько будет стоить, надо было мне сразу по телефону записаться, но я то думал, что я один такой, а у них очередь, но я ждать не стал, записался на следующий день. 
Приехал в назначенное время, а меня уже ждут. Я, конечно, процесс наблюдать не стал, так как были срочные дела, поэтому уехал, а когда приехал. часа через 4, то все уже было готово. Хоть и не видел весь процесс, но при езде по дороге сразу бросается тишина в салоне, по сравнению с тем, что было. Рекомендую данную компанию всем, очень качественно делают.​

12 августа 2016 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» про автомобиль марки «Kia» на autodrive.ru

Спасибо.

 - Моей Ладе уже около 10 лет и стала замечать, что в салоне стало на порядок больше шума, чем раньше. Решила посоветоваться с мужем, насчет установки шумоизоляции, прочитала в интернете,что это действенный выход. Поехали в Олимп- авто, там переговорили насчет этого с менеджером Романом, он нам все рассказал и цены и как будет проходить работа. Все согласовали. Через день получили готовый автомобиль. Ездить стало уютнее и тише.​

11 августа 2016 г. Отзыв оставила Ворошилова Виолетта владелица Лада на yandex.ru/maps

Спасибо.

 - Автосигнализация с автозапуском. К холодам готова)

Довольна обслуживанием автотехцентра Олимп Авто на Волгоградке. Сроки были немного затянуты, но от компании получила комплимент. Работой мастера Алексея довольна. Все в целом хорошо.

11 августа 2016 г. Отзыв об автосигнализации с автозапуском оставила Анна на proverka-kachestva

Спасибо.

 - Владелец автомобиля Toyota Aygo (2007 г.в.) Заводская шумоизоляция уже пришла в не годность и отвалилась. Вибродемпфирующий материал на полу авто стал крошиться и трескаться, в результате чего появился скрип и неприятные на слух звуки. В июле был у ребят на Волгоградке. 
Работу сделали быстро и качественно. Приятно сесть в машину, а все раздражающие звуки оставить за пределами салона. Все скрипы в обшивке и панели исчезли. Уже как месяц в моей машине играет только музыка!​

10 августа 2016 г. Отзыв оставил Олег автовладелец Тойота на 2gis.ru/moscow

Спасибо.

 - Про Олимп авто я узнал от своего соседа, который здесь сделал себе шумоизоляцию. Захотел и себе поставить шумку, поэтому сразу же приехал в эту фирму. Над моим железным конем трудилось сразу четыре мастера, работали в восемь рук, поэтому долго ждать не пришлось. Качеством работы доволен, все, как говорится, сделано на пять баллов! 
На днях планирую загнать сюда машину супруги, менеджер обещал скидочку как уже постоянному клиенту!

10 августа 2016 г. Отзыв оставил Валентин на moskva.tulp.ru

Спасибо.

 - Сделал у них полную шумоизоляцию (в том числе с жидкими подкрылками) своего Рено Дастер. Все по существу и без лишней суеты! Вежливый менеджер Дмитрий помог с выбором материала и рассказал о все о процессе. Разрешили остаться и наблюдать за работами. Ребята работящие и не злоупотребляющие. Перекуров почти не было. Сделали с 9.00 до 15.00 все. Очень доволен работой Олимп Авто​.​

9 августа 2016 г. Отзыв оставил Павел Суровый владелец Рено Дастер на yell.ru

Спасибо.

 - Я слышал, что есть специалисты, которые быстро и качественно делают шумоизоляцию всего салона, но теперь я это видел своими глазами. Мою Октавию разобрали у меня на глазах настолько лихо, что я был поражен. Решил не мешать и пошел погулять, а ближе к вечеру вернулся и забрал свой автомобиль. Пока ехал домой, не покидало странное чувство, что что-то не так. Стало намного тише! Спасибо спецам из «Олимп Авто». Уже рекомендую вас знакомым.​

9 августа 2016 г. Отзыв оставил Сергей Берестин владелец авто Шкода на zoon.ru

Спасибо.

 - Нужна была автосигнализация и шумоизоляция на машину марки Nissan, воспользовался услугами авто-мастера Романа из Олимпа на Волгоградке. 
В целом остался доволен его работой, сразу видно, когда человек разбирается в своей работе. Звукоизоляцию установил за день, денег на удивление много не потребовал за свою работу. Сигнализацию на следующий день смонтировал .
Даже ещё дал гарантию, что всё будет работать не менее года, остался доволен и работой и оборудованием. 
Стоит отметить аккуратность выполненной работы, салон остался цел и невредим. Советую данного специалиста.​

9 августа 2016 г. Отзыв оставил Дмитрий Лисицын на rubrikator.org

Спасибо.

 - Делал в компании "Олимп" шумоизоляцию своего седана Volkswagen Polo. Цена устроила. Материал использовали фирмы Шумоff. Салон авто собрали качественно, некоторые сломанные после моих кривых рук клипсы заменили на новые. Результат превзошел даже самые смелые розовые ожидания))). В машине тишина. Раньше на разгоне доставал назойливый вой двигателя. В будущем обязательно буду к ним обращаться. Ага, и кофе у них вкусный!​

8 августа 2016 г. Отзыв оставил Вадим Купирн на moskva.tiu.ru

Спасибо.

 - Встал вопрос о шумоизоляции машины Nissan Note 2009 г.в. Штатная шумка не устраивает. Компанию Олимп посоветовал хороший знакомый (делал у них свой Рено Логан). Общался с менеджером Димой.
Все показал, рассказал, договорились по цене. Разрешили присутствовать при работе над моей машиной, что понравилось.
Мастера приветливые и трезвые. Собрали салон качественно и аккуратно. Ну и главное - результат! На скорости 100 и больше уже нет назойливого гула в салоне моего Енота! Можно даже музыку нормально слушать. Спасибо!​

8 августа 2016 г. Отзыв оставил Антон автовладелец Ниссан на moscow.apoi.ru

Спасибо.

 - Когда впервые зашел на сайт компании Олимп Авто — у меня просто в глазах зарябило от ассортимента оригинальных услуг, которые они предоставляют. Мне нужно было сделать шумоизоляцию машины, у меня простая лада ларгус, довожу ее до ума, обсудили с менеджером все нюансы, подъехал к ним, сделали быстро и на совесть, что приятно — цена не кусается, подобные услуги в других компаниях стоят дороже процентов на 15 — 20.​

8 августа 2016 г. Отзыв оставил автовладелец Лада Ларгус на otzivosalone.ru

Спасибо.

 - Решил установить шумоизоляцию материалами "СОMFОRT" для своего Mitsubishi Outlander. Ребята сделали работу качественно, заехал в бокс в 9 утра, а получил машину обратно в 19 часов. Нареканий никаких нет, мастера сделали все очень аккуратно. Понравилось и то, что перед установкой меня посвятили в курс дела, подробно рассказали про материалы и помогли принять решение.
Сейчас в планах сделать Аквапринт здесь же. Цена хорошая.​

8 августа 2016 г. Отзыв оставил Валентин владелец Митсубиси на cataloxy.ru

Спасибо.

 - Олимп Авто мне прорекламировал сосед. Я поначалу скептически отнесся к его хвалебным одам, но в итоге обратился сам, чтобы сделать шумоизоляцию и защиту от сколов Рено Сандеро. Несмотря на мои едкие замечания и подозрения, сделали все как обещали. Больше всего переживал, чтобы правильно собрали панели в салоне. В принципе все устроило. Внутри машина стала намного тише. Даже диск дали с фото отчетом о проделанной работе. Лично меня все устроило.​

7 августа 2016 г. Отзыв оставил Сергей владелец Рено Сандеро на mosgid.ru

Спасибо.

 - Все отлично, сроки и сумма работ соблюдены. Доволен работой мастера-электрика Олега. Делал диагностику и установку новой автосигнализации scher khan на свой старенький Ниссан.

7 августа 2016 г. Отзыв об автосигнализации scher khan magicar оставил Иван на proverka-kachestva

Спасибо.

 - Добрый день. Все работы делают быстро и аккуратно. Претензий нет. Сделали шумоизоляцию моего авто Шевроле Авео за полдня. Компания "Олимп". Менеджеры приятные в общении и реально помогающие. Мастера, которые непосредственно работали над машиной, из цеха не выгнали и даже терпеливо отвечали в процессе на мои тупые вопросы. В результате получил практически бесшумный внутри автомобиль. Всем буду рекомендовать обращаться сюда!​

7 августа 2016 г. Отзыв оставил Андрей автовладелец Шевроле на bizspravka.su

Спасибо.

 - Специфика моей работы вынуждает постоянно общаться по телефону, несмотря на то, что часто приходится это делать за рулем. Поэтому уровень шума в машине - важный фактор как эффективности моей работы, так и безопасности движения. Поэтому шумоизоляцию сделал полную, и, оказалось, очень качественную. 
Выбрал вариант, без экономии - авторский от Олимп Авто, все сделали очень быстро, результатом удовлетворен. В машине теперь как в кабинете.​

6 августа 2016 г. Отзыв оставил Михаил Барин на moskva.tiu.ru

Спасибо.

 - Определенно рекомендую
Делал шумоизоляцию для своего Ниссан X-trail, решил обратиться в эту компанию. Со мной связался менеджер Роман, все детали с ним обсудили, договорились о работе над моей ласточкой. Мастера, устанавливающие звукоизоляцию, просто профессионалы своего дела. Быстро, четко, качественно и главное, очень аккуратно. Качеством я очень доволен, и друзья заценили.​

6 августа 2016 г. Отзыв оставил владелец автомобиля Ниссан на spr.ru

Спасибо.

 - Узнал об этой фирме от знакомого, который тоже в этой компании делал шумоизоляцию. У меня Honda FIT и я заметил когда я еду все рычит, орет и потом сказали мне что это изоляции нарушена.
Пришлось делать, как сделали сразу стало очень шикарно, хочу отдельно отметить эту компанию за хорошую и качественную работу, она делать все просто идеально, если есть у кого проблемы со звукоизоляцией то обращайтесь к ним.​

6 августа 2016 г. Отзыв оставил Игорь автовладелец Хонда на moscow.apoi.ru

Спасибо.

 - По телефону связался с менеджером Романом и 26.06 приехал на "шумку" в сервис на Волгоградке, ребята оперативно приступили к работе, я не успел оглянуться уже машина разобрана) Пока походил, покурил, потрещал по телефону - половина работы была выполнена. К 5 часам вечера я забрал свою ласточку! 
Приятно удивил момент сборки машины, НИ ОДНОГО СЛЕДА от разбора не осталось, все аккуратно. В салоне теперь буквально - тишина, ездить так намного приятней) 
Мастерам Сергею и Владиславу - отдельное спасибо, побеседовали после сбора машины, дали пару советов. Респект таким рукастым мужикам))​

6 августа 2016 г. Отзыв оставил Степан на rubrikator.org

Спасибо.

 - Доволен на 5+.
Заказывал декорирование салонного пластика на своей Камрюхе. Особую благодарность хочу выразить мастеру цеха Евгению В.
Работы (аквапринт, полная полировка, монтаж и демонтаж деталей) выполнены на отлично, цена качество.

6 августа 2016 г. Отзыв об услуге "аквапринт" оставил Александр В. на proverka-kachestva

Спасибо.

 - Мы недавно купили машину китайского производства. Все хорошо, комфортно. Но оказалось, что в этой машине одно большое НО! 
Очень слабая шумоизоляция салона. Мало того, что на работе устаешь. Потом, когда садишься в машину, расслабиться не получается. 
Я живу в пригороде Москвы. И от работы до дома мне ехать примерно час. Для решения этой задачи я обратился в эту фирму. Ставили мне звукоизоляцию автомобиля - "Olimp". Я не стал ставить дорогую. Решил, что и этой будет достаточно. Со мной работал менеджер Дмитрий. Мастера Александр и Володя производили все работы в машине. 
Честно, даже не думал, что это будет так здорово чувствоваться. По дороге, и на работу, и домой могу хорошо отдохнуть в машине, сосредоточиться на своих мыслях а не на уличных звуках. Не жалею, что решился на такие изменения в машине. 
Очень благодарен всем.​

5 августа 2016 г. Отзыв оставил Петр Неденцев на moskva.gmstar.ru

Спасибо.

 - Работой мастера Олега К. остался доволен. Мастер показал высокий профессиональный уровень, оказывал консультацию на всех этапах установки сигнализации.
По машине, было проведено - установка автосигнализации старлайн а93. Работы были проведены качественно и в срок.По работе самой системы, получил все необходимые консультации. Отдельная благодарность менеджеру Роману за его индивидуальный и внимательный подход к клиенту.

5 августа 2016 г. Отзыв об автосигнализации старлайн а93 оставил Николай на proverka-kachestva

Спасибо.

 - Очень доволен, спасибо большое Алексею за грамотную установку автосигнализации kgb (покупал и привозил свою). Установлено все качественно, в сроки и по разумным ценам.Спасибо!​

4 августа 2016 г. Отзыв об автосигнализации kgb оставил Мещяриков Иван на proverka-kachestva

Спасибо.

 - Нашёл этих ребят в инете, причём запрос был, как сделать шумку. Понравилась огромная база их работ, описание материалов. Главное я понял, что лепить самому, нереально долго, и не знаю, собрал бы я машину вообще. Отмечу подход на месте, мастер объяснил всё понятным языком и не пытался впаривать. Ставил самый поглощающий материал, проделывать такой эксперимент несколько раз не захотелось. Результат отличный, не жалею ни рубля. Сборку отдельно отмечу, ВАЗ-овские косяки, теперь не бросаются в глаза.​

3 августа 2016 г. Отзыв оставил Владимир автовладелец ВАЗ на moskva.tiu.ru

Спасибо.

 - Полностью довольна работой противоугонного центра Олимп на Ташкентской, мастер сделал все срок. Все на отлично, установлена автосигнализация Magicar очень хорошо и быстро. Спасибо.

3 августа 2016 г. Отзыв об автосигнализации Magicar оставила Евгения на proverka-kachestva

Спасибо.

 - Обращался недавно в компанию Олимп Авто для установки в моей машине шумоизоляции. Порекомендовали их коллеги по работе. Созвонился с ними по данному мне коллегой телефону. Договорились с менеджером Романом, что я приеду на следующий день утром, он объяснил как к ним проехать. Когда я приехал на следующий день, Роман рассказал про цены. Мы с ним подобрали приемлемый для меня вариант и оказалось, что работа начинается сразу и все сделают в течение дня. 
А вечером я уже приехал за машиной. Убедился, что результат был достигнут: в салоне стало тихо, не слышно ни звуков извне ни звуков работы двигателя, у меня даже двери стали лучше закрываться. При этом, как выяснилось, мою машину покрыли антикоррозийной защитой. После работы не осталось никаких запахов, нет следов разборки салона, все сделано аккуратно. Спасибо мастерам.

2 августа 2016 г. Отзыв оставил Олег Дворянский на moskva.tulp.ru

Спасибо.

 - Авто Рено Логан, автосигнализация Pantera. Доволен работой команды Олимп Авто на Волгоградке. Отличный подход к клиентскому сервису мастера - консультанта Дмитрия. Сумма и сроки соблюдены. Уже рекомендовал нескольким друзьям.​

2 августа 2016 г. Отзыв об автосигнализации Pantera оставил Мурат на proverka-kachestva

Спасибо.

 - Просчитанную заявку мне предоставил менеджер Андрей. Меня интересовала шумоизоляция дверей, пола, на что Андрей с обоснованием предложил делать полную изоляцию с работами по багажнику и моторному отсеку. Я не воспринял это как впаривание, потому что все было подкреплено доводами и опытом, примерами. В результате автомобиль заехал в работу на сутки. Мне даже предложили присутствовать при работах, но зачем отвлекать людей - пусть делают свое дело. 
Машину забрал, работу оплатил, а деньги, должен сказать, не космические, чуть больше 10000 рублей, но зато моя ""десяточка"" теперь избавилась от скрежета внутренних панелей, посторонние шумы не проникают ни через двери, ни через крышу, пол, моторный отсек. Смело могу рекомендовать работу ребят кому-угодно, мне стыдно не будет, тем более, что проверил исполнение на себе​.

1 августа 2016 г. Отзыв № 46575 оставил Игорь Дарин владелец ВАЗ 2110 на pravogolosa.net

Спасибо.

 - Очень довольна, что друзья меня направили именно в этот автоцентр. Проводили установку Scher Khan Magicar. Все очень быстро, приятно, комфортно и, насколько я могу судить, очень качественно. Хотелось бы обратить внимание руководителя на работу мастера-консультанта Дмитрия. Спасибо ему огромное и всем сотрудникам "Олимп"а.​

2 августа 2016 г. Отзыв об автосигнализации Scher Khan Magicar оставила Инна на proverka-kachestva

Спасибо.

 - Обращалась в первый раз, довольна.
Мне понравилась автосигнализация Томагавк, читала о ней положительные отзывы. Менеджер Роман всё объяснил, рассказал, компетентный, приятный молодой человек. После установки все подробно объяснили как пользоваться.
Спасибо!!!​

1 августа 2016 г. Отзыв об автосигнализации Томагавк оставила Марианна на proverka-kachestva

Спасибо.

 - После покупки Лады Гранты встал вопрос об шумоизоляции, сами понимаете как в отечественных машинах шумно при поездке. Выбрали по совету знакомого эту компанию, связались с менеджерами по телефону, там в доходчивой форме всё объяснили. В этот же день мы доставил свою машину к ним в салон, а через пару дней у нас стояла звукоизоляция в лучшем виде. Остались довольны работой как специалистов, так и поддержкой.​

1 августа 2016 г. Отзыв оставил Вячеслав автовладелец Лада Гранта на moskva.tiu.ru

Спасибо.

 

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...