Отзывы за апрель 2016 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за апрель 2016 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

 

- Приехал в эту фирму по рекомендации брата который пару лет назад делал шумку своей Шевроле Каптива мы оба заядлые автомобилисты и ,, мало мало ,, разбираемся в машинах. Так вот ему делали полную шумку салона + Жидкие подкрылки + оклейка локеров виброй и шумкой .С его слов помню что когда он выехал за ворота этого Сервиса то сначала не мог даже понять работает ли двигатель а когда разогнался по Волгоградке то ему казалось что на скорости 80-100 км он как на 50....шум просто исчез и это при том что шумоизоляция в Каптиве признана одной из лучших . Я и сам ездил на его машине до и после звукоизоляции результат просто нереальный. Вот и я поехал по его рекомендации делать такую же машину к этим же мастерам . Приехал как и положено заранее  к 8:30. в это же время приехал старший смены мастеров, обговорили с ним что делаем  по варианту Комфорт за 18 тыр. 
 Ровно в 9:00 заехал в бокс, там уже была бригада мастеров 5 человек готовых к работе ( ВСЕ ТРЕЗВЫЕ И РУССКИЕ ) !!! извините если кого обидел ))) Не ожидал такого подхода но за 40 минут моя машина стала похожа на голою железяку вынули все потроха. Такая скорость меня порадовала так как я собирался быть к 15 часам дома. Дальше мастера разделились и каждый стал заниматься своим направлением кто в салоне кто двери кто капот и багажник . Надо сказать что работа действительно кипела за всё время, а это 4 часа мастера разве что курнули по 3 раза.!!! Когда все разобрали я думал что собрать всё это уже не реально, но мастера так же быстро поставили всю обивку на место что порадовало так это то что при разборке поклейке и сборе салона все мастера меняют перчатки работа то у них не очень чистая если бы работали в одних перчатках то заляпали бы весь салон а так чистота ни каких нареканий. После изоляции салона мне порекомендовали сделать арки но я отказался так как глядя на машину брата думал что и этого будет выше крыши ан нет . Уехал я и по дороге пожалел что не доделал дело до конца все же надо слушать мастеров своего дела ......да шума стало меньше но не настолько как ожидал . Не беда подумал я снова набрал номер и записался на ещё одну процедуру жидкие подкрылки + шумка локеров . Приехал по назначенному времени меня опять так же приветливо встретили ПОМЫЛИ ПОДКРЫЛКИ !!! и мастер принялся за работу залил по банке мастики из пуливера под каждое крыло а локеры обклеил шумкой и вибро метериалом на всё у него ушло 1 час 20 минут !!! И о чудо когда и я выехал за ворота этого центра сразу почувствовал настоящую тишину в салоне теперь если и слышно то только то что можно услышать через стекла . Но их шумить пока не научились )))) Короче я стал доволен на все 100% . Ну а самое главное что цены здесь действительно божеские я бы даже сказал демпинговые по крайней мере на 40% точно дешевле чем в других конторах. Короче под итожу мастера действительно молодцы и работают как для себя бригадиры строгие но справедливые ну и от себя лично хочу выразить настоящую человеческую благодарность Нач составу в лице Константина .Побольше всем вам клиентов успехов и процветания .

Мои наилучшие рекомендации . Анатолий.

28 апреля 2016 г. Отзыв оставил Анатолий на proverka-kachestva@mail.ru

Благодарны Вам, Анатолий, за такой расширенный отзыв о работе сервиса Олимп. Нам дороги Ваши позитивные впечатления и мнения, а также мы совершенно открыты для конструктивной критики, поскольку она подымает актуальные вопросы развития центра, работающие на перспективу. Являясь постоянным клиентом нашего центра, Вы сможете узнать о самых новых европейских технологиях в обслуживании Вашего автомобиля.

 - Ставили мне сигнализацию и делали шумоизоляцию. По стоимости вышло не так и дёшево, но должен отметить качество работ очень хорошее и сделали быстро.
Мне еще удобно сюда оброщаться было т.к. находятся от меня не далеко, с утра оставил им машину, вечером после работы зашел забрал.
Спасибо за хороший сервис.​

27 апреля 2016 г. Отзыв оставил анонимный пользователь на zoon.ru

Когда водитель обращается в Олимп, ему успех уже обеспечен, поскольку каждый мастер на своем рабочем месте прилагает все усилия, чтобы заказчик остался удовлетворен.

 - Первый раз приехала по купону на установку маячка Старлайн М17. Затем приехала на аквапринт, нареканий нет.

27 апреля 2016 г. Отзыв о маяке Старлайн М17 оставила Василиса Т. на proverka-kachestva

Декор в машине только для водителей с очень изысканным вкусом, Василиса. Ждем Вас на сервисе, Вы можете реализовать и другие свои желания по уходу за машиной.

 - При очередной смене авто выяснилось, что срочно необходима шумоизоляция. Позвонила в компанию, чтобы обговорить детали дальнейшей работы, менеджер был вежлив и донес до меня информацию с максимальным пониманием вопроса. 
Работа была выполнена качественно, оперативно и аккуратно.
Стоимость адекватная, а главное результат работы радует уже не первый день! Во время ожидания предоставляется зона отдыха с мягкими диванами, ТВ, чай/кофе, интернет, так что можно с пользой провести время.​

26 апреля 2016 г. Отзыв оставила Алёна на zoon.ru

Алена, в кратком отзыве Вам удалось очень лаконично отобразить работу нашей компании в положительном свете. Спасибо Вам за хорошую оценку!

 - Решил установить звукоизоляцию на свой Ford Focus. Обратился в компанию Олимп Авто. День был свободный, не знал чем заняться, поэтому решил остаться и понаблюдать, как работают специалисты. За 10 часов 4 человека разобрали мою машину и собрали заново, даже смотреть страшновато было на это. В результате 12 тыс.рублей и шумоизоляция готова. 
Пока ехал до дома, почувствовал, что разница огромная между тем что было и что стало. Не подвели, сработали быстро (обычно такая работа выполняется очень долго, но тут в общем то гораздо оперативнее) и качественно.

25 апреля 2016 г. Отзыв оставил Дмитрий автовладелец Форд Фокус на zoon.ru

Полноценный уход за машиной, Дмитрий, всегда требует дополнительного времени, внимания и финансовых затрат. А кому доверить свой автомобиль – это уже Ваше личное решение. Спасибо за выбор Олимпа!

 - Нашла Олимп по отзывам, в интернете искала автосигнализацию Starline. Записалась, приехала, за 4 часа установили и дали годовую гарантию.​ Очень хороший сервис, приятные люди. Рекомендую!

24 апреля 2016 г. Отзыв об автосигнализации Starline оставила Анна на proverka-kachestva

Достойный выбор, Анна! Противоугонное устройство Starline заслуживает лучшего слова с точки зрения функциональных возможностей и радиуса действия. Спасибо за рекомендацию!

 - Работой полностью удовлетворен

Недавно я купил новую машину, мои скромные возможности позволили мне купить только Nissan Almera. Машина бюджетного класса и поэтому с шумоизоляцией у нее завал. Недалеко от моего дома находится сервис Олимп авто, я и заехал к ним. Ну что сказать приятные цены, хорошие работники в общем обслуживание мне понравилось, оставил машину и вернулся на следующий день. Ребята из сервиса и правда хорошо делают свою работу. Конечно моя машина не превратилась в ролс ройс, но в салоне стало значительно тише, да и вибрация уменьшилась. Работой я был полностью удовлетворен, если что случится поеду к ним.

21 апреля 2016 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» про автомобиль марки «Nissan» на autodrive.ru

Приезжайте только по положительным вопросам, пусть случается все только хорошее!

 - Делал у ребят свой старенький ВАЗ 2115. Порадовали своей квалификацией. Не скрою, что и цена весьма приятная. В других сервисах называли такой ценник (.. А здесь отлично и не дорого установили новую сигналку с запуском Starline А91. Спасибо.

20 апреля 2016 г. Отзыв об автосигнализации Starline а91 оставил Александр на proverka-kachestva

Александр, мы работаем на привлечение клиентов, потому и цены довольно демократичные. Сотрудники имеют достаточный опыт в обслуживании всех марок автомобилей. С новой сигнализацией и Ваш автомобиль стал более современным.

 - Профессиональные работники

На СТО мне посоветовали сделать шумоизоляцию моего автомобиля. Объяснили зачем это нужно и дали координаты фирмы "Олимп". Я сразу же позвонила по указанному телефону. Менеджер меня все очень обстоятельно расспросил и назначил дату и время когда мне нужно приехать. 
Все работы по установке звукоизоляции проводились в моем присутствии и я могла наблюдать за качеством выполнения заказа. 
Когда я снова села в машину, то меня поразило полное отсутствие шума. Теперь могу своим знакомым советовать эту фирму. У них очень демократичные цены. Хороший сервис. И профессиональные работники.

18 апреля 2016 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» про автомобиль марки «Hyundai» на autodrive.ru

Спасибо за хороший отзыв. Шумоизоляция совершенно изменит уровень и качество Вашего пребывания в салоне машины, уважаемый заказчик. Будем благодарны за рекомендации в кругу друзей.

 - Нашёл этот автосервис на просторах инета. Почитал отзывы, посмотрел фото и решил поехать к ним. В результате все оказалось так как было заявлено. Приличный автосервис без лишнего пафоса. В итоге сделал запуск Starline а94 на свой Форд здесь. Спасибо мастеру Алексею.

17 апреля 2016 г. Отзыв об автосигнализации Starline а94 оставил Александр на proverka-kachestva

Александр, с пафосом или без него – Олимп был и остается лучшим сервисом города, благодаря усиленной работе его сотрудников. Приобщайтесь к нашим достоинствам, Вам всегда будет интересно с нами.

 - Шумоизоляция стоковая показала себя отвратительно. Захотелось в машинке своей тишину услышать. Позвонила по совету друзей. Вежливо ответил менеджер. Отдала свою малышку в этот сервис. Позвонила через 2 дня как оговаривалось. Мое недовольство было, номер занят был в течении 10 минут. Спустя еще 2 минуты позвонил мне работник автосервиса извинился и обрадовал готовностью моего авто. Сделали хорошо. Очень довольна.​

16 апреля 2016 г. Отзыв оставила Евгения на zoon.ru

Более всего, что нам хочется слышать, Евгения, так это тишину. Вы абсолютно правы. Верное решение и хороший выбор. А занятость линии объясняется большим количеством обращений в сервис.

 - Приезжал на установку маячка Starline М15. Думал успею сбегать по делам, но меня заверили что все будет сделано очень быстро. Так и получилось. Заодно поменяли батарейки в брелке. Спасибо!

12 апреля 2016 г. Отзыв о маяке Starline М15 оставил Степан Николаевич на proverka-kachestva

Степан Николаевич, приглашаем Вас и на более объемные процессы обслуживания. Вы увидите, насколько изменится Ваш автомобиль.

 - Спасибо за установку сигнализации starline gsm.
Все быстро, относительно не дорого, вежливый мастер Дмитрий, показал и объяснил как пользоваться. 
Самые наилучшие впечатления.
Побольше хороших клиентов вам
.

10 апреля 2016 г. Отзыв о сигнализации Starline GSM оставил Павел Т. на proverka-kachestva

Павел, откровенно говоря, мы никогда и не сомневались в профессиональных навыках наших сотрудников, желанию быть максимально полезным. Пусть Ваши впечатления сохранятся и максимально приумножатся.

 - Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о работе с компанией олимп. Обратился я туда чтоб частично шумоизолировать свою машину! Никаких технических сложностей не возникло и всё сделали очень быстро и качественно. Эффект на высоте, тишина нереальная. Я даже немного растерялся, работа сделана превосходно. Спасибо​!

3 апреля 2016 г. Отзыв оставил Артём на zoon.ru

Для полного комфорта и достижения наилучшего эффекта, Артем, необходимо будет сделать и полную шумоизоляцию.

 - Starline a93 can lin мне быстро поставили, я успел посмотреть фильм в зоне отдыха и пообщаться с другом по телефону. Мастер мне сообщает, мол идите оплачивайте и забирайте свой готовый автомобиль. Я довольный бегу к администратору Роману и он мне чек выбивает, выдает гарантийные документы. Все показали как пользоваться и я еще более довольный еду домой. Сигнализация работает без нареканий.

2 апреля 2016 г. Отзыв о сигнализации Starline a93 can lin оставил Тимофей на proverka-kachestva

На территории сервиса, Тимофей, созданы все условия для полезного проведения времени, а также и полноценного отдыха. Спасибо Вам за радушный отзыв! Именно с Ваших отзывов страница за страницей пишется славная книга жизни сервиса Олимп! Оставляйте на ее страницах свои незабываемые впечатления!

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...