Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы апрель 2019 года

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!  

   

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

Думаю, что отдать около двадцати тысяч за шумку – это совсем неплохо, пусть лучше так, чем ездить на кашкае с заводской шумоизоляцией. У него она реально никакущая, жена и недели откатать не смогла, после моей-то камри)) Тут надо уточнить, что камри уже побывала в мос олимпе на шумоизоляции, поскольку в стоковом варианте она мало чем от кашкая отличается по комфорту в салоне) Вот и кашкая загнал к парням, вчетвером приступили к работе, через семь часов позвонили, мол, у нас все)) Ну я рад, чО) Жена-то рада еще больше, ей теперь на этой машине ездить, все полностью устроило, кайфует и подружкам хвастаецо)

29 апреля 2019 г. Отзыв о внутрисалонной шумоизоляции Ниссан Кашка оставил Дмитрий Сочешков

       Любимым женщинам все самое лучшее, правда, ведь?) Теперь пусть ездит на кашкае с хорошей шумоизоляцией и получает только позитивные эмоции!

Ранее оставлял плохой отзыв о фирме. Позвонил директор и извинился за персонал, решил после этого съездить к ним и сделать шумоизоляцию колесных арок. Сделали отлично, ещё и скидку сделали. Поеду к ним ещё и тонировку делать. 

27 апреля 2019 г. Отзыв о шумоизоляции колёсных арок и исправлении ранее сложившийся ситуации оставил Сергей Р.

          Сергей, добрый день! С Великим праздником! Весьма приятно, что дали нам возможность шанс исправить собственную ошибку. Нам очень важно, что бы люди от нас уезжали с приятными ощущениями, а не с осадком на душе. Спасибо за доверие! Вам успехов во всех ваших делах! Ворота нашего автосервиса всегда открыты для вас! С уважением

Добрый день!

Вчера делала полную шумоизоляцию на своей Киа и заодно камеру заднего вида и видеорегистратор. Не смотря на то, что приехать получалось достаточно поздно, ребята не отказали, все сотрудники позитивные и энергичные, приступили к работе вчетвером сразу же по приезду и сделали все очень быстро ( 4 часа), хочется выразить большую благодарность им за работу и любовь к своему делу. Таких бодрых людей в конце рабочего дня я еще нигде не видела!

Все налажено четко, время — как было оговорено, цена- как было оговорено. 

Камеру провели аккуратно, все провода спрятали, ничего нигде не торчит, все настроили.

И да, я уже второй день наслаждаюсь тишиной и что очень сильно впечатлило (водители корейских бюджетных машин поймут меня) появилась благородная такая тяжесть у машины. 

СПАСИБО!!!!

работа от 22.04.19

23 апреля 2019 г. Отзыв о звукоизоляции корейского автомобиля Киа оставила Кристина

         Кристина, день добрый! Спасибо за отзыв о работе наших мастеров. Это самая высокая оценка для каждого из нас. Высокое качество, соблюдение поставленных сроков, доступные цены - это основные принципы нашей работы. Наслаждайтесь! «даже в самые тяжёлые времена надо хоть немного думать о комфорте» - эти слова принадлежат Эрих Марии Ремарк. И с ними трудно не согласиться. Спасибо за отклик, за добрые слова. Очень приятно. Побольше бы таких позитвных людей как Вы! Позвольте и вам пожелать прекрасного, весеннего настроения !!! Вы умничка и красавица!

Доброе утро! вчера делали шумоизоляцию в HONDA CR V 2002 г. Все понравилось, коллектив очень хороший у вас!

22 апреля 2019 г. Отзыв о внутрисалонной шумоизоляции автомобиля HONDA CR V оставил Сергей В.

        Сергей, здравствуйте. Очень, очень приятно читать такие строки. И руководству и всему коллективу мастеров. От нашей дружной команды вам огромное спасибо за доверие, за добрые слова. Вам удачи во всех ваших делах! Пусть новый уровень комфорта в автомобиле поможет вам расслабиться и получать удовольствие от вождения! Удачи и успехов во всем, спасибо за то, что посещали наш сервис, заглядывайте еще, если есть желание)

Скучный вечерок, чего бы и не написать о самой простейшей процедуре, на мой взгляд, которую мне сделали в этом сервисе, да еще и расписать поподробнее) Чойта меня пробило сегодня на отзывы, сперва про телефон написал, ща вот сюда заглянул)) в общем, мое знакомство с сервисом было через одного знакомого с тусовки субаруводов, который недавно на своего форика сетку поставил и говорил, вот, да если бы не оно, да у меня бы уже все засрано камнями было и т.п. и т.д. Уговорил меня, в общем, чтоб я тоже скатался к вам, да и себе замутил тоже самое. В принципе, он может и прав, потому что я как-то разок уже ловил камень в бампер, пусть не в воздуховод, но вдруг?) чем черт не шутит. С приемщиком Романом мы вообще чуть ли не подружились, он мне рассказал кучу всяких историй, пока клиентов не было, жаль только, что это все длилось минут пятнадцать максимум, потом люди поперли и пришлось просто наблюдать, как парни работают с машиной. Как уже говорил – процедура простецкая, так что я там и часа по-моему не провел, погнал дальше по своим делам. Вот как-то так)

18 апреля 2019 г. Отзыв об установке декоративно защитной сетки радиатора оставил Богдан Нагорняк

       Процедура простая – но очень важная, может спасти машину от серьезных проблем! Удачных вам дорог!

Хочу перечислить основные плюсы, которые мне действительно приглянулись в этом сервисе:

         - работа в чистых перчатках

         - собирают все в точности так же, как и было

         - вежливые и аккуратные мастера, обшивки и сиденья не валяются на грязном полу, а аккуратно сложены в сторонке

         Ну и конечно же, потрясающий эффект. Да, может это и не полное отсутствие шума, но это вряд ли возможно, да и не нужно – вдруг кто побибикает, а я слышать не буду? Часто мотаюсь по межгороду, так что шумка мне очень кстати. Прям то, что нужно.

9 апреля 2019 г. Отзыв о плюсах шумоизоляции сделанной руками наших мастеров оставил Александр Селезнев

       Полная шумоизоляция автомобиля пригодится в любых дорожных условиях – будь то город, или загородная трасса! Удачной эксплуатации отныне тихого автомобиля!

Достойная работа ваших сотрудников заслуживает наивысшего поощрения, как я считаю. Шумоизоляция моего Prado прошла быстро и успешно, я полностью доволен полученным результатом. На мой скромный взгляд, ваш сервис предоставляет услуги такого качества, что именно он достоин быть официальным сервисом для подобных доработок. Такое отношение к владельцу авто редко встречается, причем в одном флаконе и ответственное отношение к работе, и уважение, и быстрота всего процесса. Это словно сервис нового поколения! Желаю вам развития, ведь если вы можете так, то сможете и больше. Новое оборудование, новые подходы, тренинги – все это пойдет вам на пользу больше. Вы не отстающие, вы опережающие, но можно увеличить разрыв еще больше, продолжая поднимать планку.

2 апреля 2019 г. Отзыв об антишум обработке машины Toyota Land Cruiser Prado оставил Григорий Р.

         Пожалуй, это один из самых лестных отзывов) Григорий, мы очень рады, что наш сервис вам приглянулся настолько, что вы ставите его столь высоко в сравнении с другими! И да, мы совершенствуемся постоянно, и знаем, что текущее положение дел – лишь очередной этап!)

 

vkontakte facebook twitter