Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы март 2019 года

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!  

   

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

Или вы только хорошие отзывы разменяете? Контора Никанора. Хотел сделать Шумоизоляцию, потерял время, а результата нет. Не советую автосервис. По телефону говорят одно, а на деле другое.

31 марта 2019 г. Отзыв о не сделанной шумоизоляции арок и тонировании автомобиля оставил Сергей Р.

           Произошло недоразумение, которое мы постараемся исправить. Не уложились в назначенное время, на мойке была огромная очередь. Признаем свою вину, будем исправлять. Созвонились, извинились и договорились на другую дату. Стараемся, что бы человек уезжал от нас с хорошими эмоциями, воспоминаниями. Ещё раз официально извиняемся.

Все ставят – и я поставлю. С такой мыслью я первый раз заглянул на этот сайт, чтобы ознакомиться с отчетами о проделанной работе по установке мультилока на разные автомобили. Сейчас выбираю сервисы именно по таким параметрам, не просто по отзывам, а по реальным видео и фото с места работ, прямо из рук мастеров. И надо сказать, в мос олимпе мне действительно понравился подход, не на всех видео, правда, показан именно процесс установки, больше до и после, но такие видео тоже есть. Подумал, оставил заявку – получил ответный звонок практически сразу. Договорились на пятницу, как раз в мой выходной, чтобы все равно иметь возможность отследить процесс. Встретил меня Роман, тот самый, что и по телефону общался, хороший человек, вежливый и учтивый, предложил перезвонить по завершению работ, но на мое желание присутствовать отреагировал положительно. Наблюдал все от и до. Панель не поцарапали, снимали довольно бережно. Не знаю, может, это я так влияю, но факт остается фактом – при мне мастера работали хорошо, поставили все быстро, на данный момент никаких претензий не имею, услуга оказана достойно.

27 марта 2019 г. Отзыв об установке дополнительной защите от угона, о замке кпп мультилок оставил Сурен

       Огромное вам спасибо за столь подробную и хорошую оценку работы нашего коллектива! Всегда рады стараться для улучшения любых автомобилей!

Качественное обслуживание, приветливые сотрудники! Спасибо

25 марта 2019 г. Отзыв о сотрудниках автоцентра Олимп Авто на Волгоградке оставил Сергей А.

     Сергей, благодарим за доверие, обращение в наш автосервис. Всегда вам рады! Всех благ!

Жаль, я сразу полную шумоизоляцию не сделала, мне говорил администратор ваш, что эффект будет куда лучше, а муж сказал, что меня обманут, и нужно только двери зашумить(( Говорил, что этого хватит, ну я так не думаю, эффект есть, но не такой потрясный, как думала.

Вы хорошо все сделали, ребята молодцы, но хочется большего! Можно как-нибудь к вам заглянуть и сделать полную шумоизоляцию за исключением дверей?​​​​​​​

17 марта 2019 г. Отзыв об акустической вибро- шумоизоляции автомобильных дверей оставила Светлана

     Светлана, само собой разумеется, что полная шумоизоляция это вовсе не какой-то обман, а естественная процедура, которая поможет убрать лишние звуки из салона, и для достижения максимального эффекта нужно делать ее целиком) Приезжайте снова, наши мастера с удовольствием дополнят уже имеющуюся шумку материалами на других деталях!

Выражаю благодарность менеджеру Роману, который проконсультировал меня по телефону по поводу установки сигнализации, посоветовал оптимальный вариант и записал на удобное для меня время. Так же спасибо Александру и Алексею, мастерам, которые установили мне сигнализацию с автозапуском, все прекрасно работает, отказов еще не было, да и не предвидится, салон разобрали и собрали без проблем, ничего не поцарапали и не замарали.

5 марта 2019 г. Отзыв об установке сигнализации в нашем противоугонном автоцентре оставил Oleg Volvo Moscow

       В свою очередь, мы выражаем вам благодарность за выбор именно нашего сервиса и гарантируем, что сигнализация установлена корректно и будет работать безотказно!

Была тут второго числа этого месяца. Правда, сперва пришлось по сайту заявку оставить, перезвонили, кстати, минут через семь-восемь, уточнили про машину, про удобное для меня время, а потом немного обломали, преподнеся свои рамки временные, из которых уже нужно выбирать для себя. Тут я все понимаю, конечно, у самой девочки на шеллак в очереди стоят чуть ли не неделями, поэтому для меня такая очередь была лишь показателем качества работы. Но пока до конца не дойдешь, судить нельзя, правда? А я дошла.) Чего там и как делали - не смотрела особо, важнее всего результат. Видео показывали, ничего не поняла толком. Главное, что еду теперь потихонечку так и кайфую, правда же ничего не слыхать. Даже газульку так поднажму, и уносится моя машинка по улице, а шума больше не становится)

4 марта 2019 г. Отзыв о дополнительно установленной звукоизоляции в салон машины оставила Мила Н.

          Про очередь, пожалуй, вы правы – многим нравится результат от процедуры. А вашим девочкам шумка не нужна часом?) Порекомендуйте там, если что))
vkontakte facebook twitter