Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы январь 2019 года

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!  

   

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

Рекомендую Мос Олимп! Обработали антишумом мой Паджеро Спорт в эту пятницу! Быстро, со знанием дела разобрали салон, обработали и собрали! Ничего не отходит, не скрипит, ровно. Слаженная команда профессионалов своего дела! Машина стала намного тише, штатная музыка заиграла совершенно по новому, на уровень круче чем было!Учитывая эффект и цену - это самое лучшее вложение денег в комфорт водителя и пассажиров! Однозначно делать! Спасибо всей команде!!!

13 января 2019 г. Отзыв о вибро-шумоизоляционной обработке салона Митсубиси Паджеро оставил Андрей К. на youtube

     Низкий поклон! Вы не представляете насколько нам приятно читать всем коллективом ваш отзыв. Очень, очень приятно! Ваш Mitsubishi Pajero уже далеко не первый автомобиль, который мы превращаем в капсулу уюта – народ в последнее время стал заботиться о своем комфорте! Пусть все поездки станут для вас в удовольствие! Ворота нашего автоцентра всегда открыты для вас! У вас отличный автомобиль, пусть так же все отлично будет на жизненном пути, удачи вам во всех ваших делах !!! С благодарностью и уважением.

Подробно об услуге. В прошлую среду я созрел, чтобы установить парктроник, когда тюкнулся задним бампером в столбик на парковке, терпение лопнуло, в темноте ничерта не видно, захотелось, чтобы пищалка от парктроника сама мне подсказывала, есть там что-то сзади, или нет. Искал сервисы, которые поближе к дому или по пути к работе находятся - мос олимп подошел идеально, еще и с собственным сайтом. Достаточно удобным, кстати, спасибо и на этом тоже. Оставил заявку - перезвонил некий Дмитрий, расспросил меня обо всем детально, сказал, что можно подъехать в четверг после обеда, но все зависит от меня - а я спросил насчет субботы, в итоге на субботу с утра и договорились. В назначенный час приехал, встретил меня Роман, как я понял, Дмитрий в другой день работает. Мастера приняли машину, датчики в бампер покрасили в цвет кузова, что удивительно - и вправду попали идеально в тон, ну и занялись проводкой. Через пару часов я уже выехал из ворот сервиса - парктроник установили, датчики все прицепили, как нужно. Модель парктроника у меня еще с дисплеем в салоне, показывает, сколько метров до препятствия осталось, удобно! Благодарю Олега, Романа и Виталия за качественную работу!

6 января 2019 г. Отзыв об удобном девайсе (Паркмастер), помогающем при парковке оставил Ryazantsev

    Пусть на пути вашего автомобиля больше не встречается неожиданно возникших столбиков - теперь парктроник проинформирует вас обо всех препятствиях! Этот важный девайс уже постепенно становится нормой на большинстве современных автомобилей!

В мос олимп проводили установку сигнализации Старлайн для моего ниссан икстрейл. Сигнализация у меня работает исправно, ничего плохого не выявил. Рекомендую и, возможно, приеду еще. Извините за короткий отзыв, а то у всех довольно объемные, но я не писатель и просто отмечусь, что все работает. :)

3 января 2019 г. Отзыв об установке сигнализации старлайн с обратной связью оставил Богдан

          Главное - не объем отзыва, главное его правдивость и информированность! Вы указали на все самое важное и основное - этого вполне достаточно, нам за похвалу приятно, а тем, кто собирается сигнализацию ставить - будет полезно узнать про ваш опыт! Спасибо!

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...