Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 (495) 514-38-22
+7 (495) 514-38-52
+7 (925) 514-38-22
+7 (925) 514-38-52
Роман, Евгений
РоссияМосковская областьМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за декабрь 2018 года

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!  

   

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

Специально подыскивал сервис, который предоставляет всю информацию о работе. Нашел видоотчеты мос олимп на ютубе, заинтересовался, их там настолько много, что даже альмеру такую же, как у меня, увидел, как шумоизолируют. Навыки мастеров, судя по видео, показались мне вполне достаточными, перешел через описание на сайт, записался, приехал - дальше особо рассказывать-то и нечего. Ковыряли мою машинку больше половины дня, зато эффект хороший, мне лично все понравилось, шума, как такового, в салоне теперь не так уж и много, музыку в пробке слушать проще, ничего не мешает вокруг.

28 декабря 2018 г. Отзыв об установке шумоизоляции в салон Ниссан Альмера оставил Роман

          Наслаждайтесь любимой музыкой в любое время и в любом месте! Полная шумоизоляция так же включала в себя и шумоизоляцию дверей, благодаря чему звучание из встроенных в них динамиков теперь гораздо лучше, рады, что вы это заметили. Удачи на дорогах и поменьше пробок!

  Пошел самым простым путем - порыскал по отзывам, в частности, у вас на сайте, и по видеоотчетам. Чаще всего в качестве сигнализации с автозапуском ставят старлайн А93, решил прикупить его себе и записался в мос олимп на установку. Все прошло гладко, работает так же, как и на тех видео, что я смотрел, кругом уже снег и похолодало значительно, самое время, чтобы тестировать такие полезные штуковины. А еще задумываюсь над подогревом сидений, просто почему бы и нет, как раз будет машина прогретая не просто в салоне, а еще и сами сиденья теплые-теплые, может заеду потом еще.

23 декабря 2018 г. Отзыв об установке сигналки с дистанционным запуском двигателя оставил Макс

          Вы и впрямь выбрали хорошую сигнализацию! Но можно было просто оставить заявку на сайте, наш менеджер бы позвонил и проконсультировал вас подробно, вместе могли бы подобрать идеально подходящую модель и необязательно именно старлайн А93! А насчет подогрева сидений - звоните и записывайтесь на любое удобное для вас время, сделаем все в лучшем виде!

Считаю, что традиционные пищалки-сигнализации уже вообще никакого смысла не имеют. Нужно либо ставить такую модель с отслеживанием по GPS, либо дополнять иммобилайзером. Кстати, спасибо вам, мос олимп, что вы эти мои доводы выслушали и предложили нормальный такой вариант - иммобилайзер Призрак-540. С установкой никаких проблем, опять же, спасибо вам, даже имена зазубрил, чтобы похвалить - Сергей, Олег и Дмитрий, приемщик. Время покажет, что будет дальше, пока что машина не подвергалась нападкам со стороны автоворов.

22 декабря 2018 г. Отзыв о защите автомобиля от угона, о иммобилайзере Призрак оставил Влад Разумовский

          Иммобилайзер действительно значительно осложняет угон автомобиля! С другой стороны - угонщики бывают очень незаметные - вполне может быть, что вашу машину уже вскрывали, но не смогли на ней уехать, замели все следы и скрылись! В любом случае, Призрак-540 спасет от большинства угонщиков!

Поменяла на матизе своем пару бамперов)))) стыдиться мне нечего, такая уж я какая есть)) каплей в море последней стало, когда еще замяла чутка багажник и фонарь покоцала, поехала ставить парктроник, короче)) в мос олимп. Сразу поставила условием, что посижу рядышком, а то мне однажды не повезло в кое-каком сервисе, увели из бардачка документы, а потом доказывали, что их не было...

С мос олимп вроде как все хорошо прошло)) теперь когда паркуюсь - пищит жутко, визжит) Молодцы!

16 декабря 2018 г. Отзыв о парковочных радарах установленных в задний бампер оставила Anna

       Грамотный подход, Анна! Чем постоянно менять бампера - лучше один раз раскошелиться на дополнительное устройство, которое поможет парковаться без единой царапины! Пусть ваш матиз остается целым надолго!)

оценил удобство заказа через сайт, можно и вправду только заявку оставлять, сразу связываются. Сперва оставилч тобы просто проверить, позвонили через две минуты, офигел, маленько помямлил в трубку, извинился) А через пару дней уже созрел, чтобы записаться на шумоизоляцию. Сделали быстро, как по мне, друг делал в другом сервисе, там трое суток машина в боксе стояла, фиг знает, чего они там с ней вытворяли, у меня и дня не прошло тут, как вернули. Шумоизоляция олимп, хорошая в принципе, шумы на скорости правда убрались незначительно но если меньше сотни ехать - ваще класс.

15 декабря 2018 г. Отзыв о шви шумо-вибро- изоляции салона машины оставил Anton

          Антон, мы уделяем большое внимание нашему сайту, и рады, что вы тоже не обошли его стороной, написав такой подробный отзыв! Мастера опытные, поэтому шумоизоляция любого автомобиля занимает около семи-восьми часов, а конечный результат радует всех автовладельцев - это и есть наша цель, работаем на репутацию

Сразу хочу предостеречь всех, кто собирается прикупить себе свеженький Ford Focus - черт знает, от чего это произошло, но у меня на практически новой машине начались какие-то непонятные и вредные щелчки в панели, в процессе езды. Поскольку я уже обращался в мос олимп за установкой сигнализации, то решил еще раз обратиться сюда и по этому вопросу, поскольку, как я понял, шумоизоляционные работы для них - это основная направленность. Сделали все хорошо, сверчок ушел туда, откуда прибыл - в небытие.

10 декабря 2018 г. Отзыв об устранении сверчков, скрипов, антискрип торпедо оставил Виталий Скоредин

          Не стоит думать, что такая проблема свойственна только для Ford Focus - на антискрип торпедо к нам еженедельно заезжают самые разнообразные автомобили, в том числе даже Lexus! И да, все работы мы проводим по аналогии с вашей машиной - по завершении работ все лишние звуки бесследно исчезают!

У меня вообще глаза разбегались от обилия всяких противоугонок, но сигналка уже стояла, причем не самая простая, поэтому решил позвонить в сервис. Уже приготовился, что меня пошлют, но нет - вежливо поздоровались, неожиданно вступили в спокойное обсуждение и по итогу предложили блокиратор на акпп, как дополнительное средство защиты. Установка почти моментальная, ничего в салоне не повредили, а для меня это особенно важно, работает вроде как безотказно, в общем - ничего негативного мною не выявлено.

8 декабря 2018 г. Отзыв об установке дополнительной защиты от угона, о замке кпп оставил Сергей Краев

         В работе мы используем механизм блокиратора кпп израильского производства, фирмы Fortus - она уже зарекомендовала себя на мировом рынке, а поэтому ни о каких проблемах и речи быть не может! Можете спать спокойно - сигнализация + мультилок дают почти стопроцентную гарантию защиты от угона!

 привозил солано на качественую доработку чтобы ржавчины небыло в арках, считаю что справились вполне. год прошел и вроде как ничего плохого не произошло не отвалилось не чего спасибо!!!!!!

5 декабря 2018 г. Отзыв об обработке арок авто шумоизоляционным антикор составом оставил Ильдар Шангараев

         Не отвалилось за год - не отвалится и за десять лет! Материал PromCluster специально разработан для таких целей и сам по себе является достаточно долговечным, а уж при его нанесении на тщательно подготовленную поверхность, как мы делаем со всеми автомобилями, то и вовсе осядет на арках чуть ли не навсегда!

  Честно сказать, очень даже удивлен, ведь именно благодаря вашему сервису я понял, что шумка за небольшие деньги вполне реальна) вопрос в другом - как вам вообще это все удается? есть просто определенный стереотип, что при небольшой стоимости шумоизоляции, она обязательно будет нифига не прикатанная, с кучей пузырей, из разных кусков с помойки)) тут вроде бы и нормально все, еще и мастера все адекватные, никто не быкует, когда по сервисной зоне ходишь. Можно глазеть, сколько душе угодно, короче) Результат меня вполне устраивает, кто-то может и говорит, что разница несущественная, но я лично очень хорошо все ощущаю, как можно вообще такое ляпнуть, про отсутствие результата? не там делаете, ребята, если у вас тишины в салоне не прибавляется) олимп рулез!

1 декабря 2018 г. Отзыв о недорогой бюджетной шумоизоляции материалами Стандартпласт оставил Александр. Л.

         Секрет прост – из-за большого количества желающих, мы вполне можем себе позволить не сильно поднимать цены, а при этом, еще и сохранять качество самой процедуры на достойном уровне. Мастера, как и все наши сотрудники, очень вежливые люди – к ним можно обратиться даже с вопросом по применяемости того или иного материала! Удачи на дороге)

 

vkontakte facebook twitter