Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 (495) 514-38-22
+7 (495) 514-38-52
+7 (925) 514-38-22
+7 (925) 514-38-52
Роман, Евгений
РоссияМосковская областьМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за декабрь 2018 года

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!  

   

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

Специально подыскивал сервис, который предоставляет всю информацию о работе. Нашел видоотчеты мос олимп на ютубе, заинтересовался, их там настолько много, что даже альмеру такую же, как у меня, увидел, как шумоизолируют. Навыки мастеров, судя по видео, показались мне вполне достаточными, перешел через описание на сайт, записался, приехал - дальше особо рассказывать-то и нечего. Ковыряли мою машинку больше половины дня, зато эффект хороший, мне лично все понравилось, шума, как такового, в салоне теперь не так уж и много, музыку в пробке слушать проще, ничего не мешает вокруг.

28 декабря 2018 г. Отзыв об установке шумоизоляции в салон Ниссан Альмера оставил Роман

          Наслаждайтесь любимой музыкой в любое время и в любом месте! Полная шумоизоляция так же включала в себя и шумоизоляцию дверей, благодаря чему звучание из встроенных в них динамиков теперь гораздо лучше, рады, что вы это заметили. Удачи на дорогах и поменьше пробок!

Поменяла на матизе своем пару бамперов)))) стыдиться мне нечего, такая уж я какая есть)) каплей в море последней стало, когда еще замяла чутка багажник и фонарь покоцала, поехала ставить парктроник, короче)) в мос олимп. Сразу поставила условием, что посижу рядышком, а то мне однажды не повезло в кое-каком сервисе, увели из бардачка документы, а потом доказывали, что их не было...

С мос олимп вроде как все хорошо прошло)) теперь когда паркуюсь - пищит жутко, визжит) Молодцы!

16 декабря 2018 г. Отзыв о парковочных радарах установленных в задний бампер оставила Anna

       Грамотный подход, Анна! Чем постоянно менять бампера - лучше один раз раскошелиться на дополнительное устройство, которое поможет парковаться без единой царапины! Пусть ваш матиз остается целым надолго!)

оценил удобство заказа через сайт, можно и вправду только заявку оставлять, сразу связываются. Сперва оставилч тобы просто проверить, позвонили через две минуты, офигел, маленько помямлил в трубку, извинился) А через пару дней уже созрел, чтобы записаться на шумоизоляцию. Сделали быстро, как по мне, друг делал в другом сервисе, там трое суток машина в боксе стояла, фиг знает, чего они там с ней вытворяли, у меня и дня не прошло тут, как вернули. Шумоизоляция олимп, хорошая в принципе, шумы на скорости правда убрались незначительно но если меньше сотни ехать - ваще класс.

15 декабря 2018 г. Отзыв о шви шумо-вибро- изоляции салона машины оставил Anton

          Антон, мы уделяем большое внимание нашему сайту, и рады, что вы тоже не обошли его стороной, написав такой подробный отзыв! Мастера опытные, поэтому шумоизоляция любого автомобиля занимает около семи-восьми часов, а конечный результат радует всех автовладельцев - это и есть наша цель, работаем на репутацию

Сразу хочу предостеречь всех, кто собирается прикупить себе свеженький Ford Focus - черт знает, от чего это произошло, но у меня на практически новой машине начались какие-то непонятные и вредные щелчки в панели, в процессе езды. Поскольку я уже обращался в мос олимп за установкой сигнализации, то решил еще раз обратиться сюда и по этому вопросу, поскольку, как я понял, шумоизоляционные работы для них - это основная направленность. Сделали все хорошо, сверчок ушел туда, откуда прибыл - в небытие.

10 декабря 2018 г. Отзыв об устранении сверчков, скрипов, антискрип торпедо оставил Виталий Скоредин

          Не стоит думать, что такая проблема свойственна только для Ford Focus - на антискрип торпедо к нам еженедельно заезжают самые разнообразные автомобили, в том числе даже Lexus! И да, все работы мы проводим по аналогии с вашей машиной - по завершении работ все лишние звуки бесследно исчезают!

У меня вообще глаза разбегались от обилия всяких противоугонок, но сигналка уже стояла, причем не самая простая, поэтому решил позвонить в сервис. Уже приготовился, что меня пошлют, но нет - вежливо поздоровались, неожиданно вступили в спокойное обсуждение и по итогу предложили блокиратор на акпп, как дополнительное средство защиты. Установка почти моментальная, ничего в салоне не повредили, а для меня это особенно важно, работает вроде как безотказно, в общем - ничего негативного мною не выявлено.

8 декабря 2018 г. Отзыв об установке дополнительной защиты от угона, о замке кпп оставил Сергей Краев

         В работе мы используем механизм блокиратора кпп израильского производства, фирмы Fortus - она уже зарекомендовала себя на мировом рынке, а поэтому ни о каких проблемах и речи быть не может! Можете спать спокойно - сигнализация + мультилок дают почти стопроцентную гарантию защиты от угона!

 

 

vkontakte facebook twitter