Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 (495) 514-38-22
+7 (495) 514-38-52
+7 (925) 514-38-22
+7 (925) 514-38-52
Роман, Евгений
РоссияМосковская областьМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за ноябрь 2018 года

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!  

   

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

Когда записывался, было свободное время только на конец недели, а потом еще и перезвонили, спросили, могу ли прямо завтра подъехать. Мне-то пофиг, все равно в отпуске, так даже удобнее будет. Приехал, передал машину администратору, да погнал по делам. Дело было в девять утра, а около пяти  мне уже позвонили и пригласили обратно. Машина у меня - Chevrolet Orlando, и дальше будет текст исключительно для владельцев подобной.

Ушло фирменное посвистывание в задней части машины, которое надоедало на скоростях около 40-50, когда по городу разгоняешься. Точнее, оно есть, если окна все опустить, но с закрытыми не слышно - шумоизоляция действительно работает, получается.

27 ноября 2018 г. Отзыв о шумоизоляционной обработке салона автомобиля Шевроле Орландо оставил Игорь Лимонов

         Вы уже не первый, кто говорит об исчезновении каких-либо аэродинамических шумов, свойственных определенным моделям автомобилей, и это просто замечательно, что наша звукоизоляция позволяет устранить даже огрехи, допущенные производителем. Впрочем, ничего удивительного – шум в салоне тоже производителем допущен, а теперь у вас и этого тоже нет!)

Всегда ездил на машинах без шумоизоляции, но вот попробовал разок, и все, теперь больше не хочу обратно. Вот так вот) Спасибо вам)

21 ноября 2018 г. Отзыв о впечатлениях от проделанной виброшумоизоляции оставил Фируз

         Так оно и есть – ведь самыми ярыми противниками шумоизоляции являются как раз те автовладельцы, которые сами ни разу ее себе не устанавливали, и даже не пробовали поездить на машинах, где она имеется в достаточном количестве и приличного качества)

  Поймал какие-то глюки на своем стареньком сефиро после установки сигналки леопард в ближайшем гаражном сервисе. Суть такова - машина глушилась только с брелка, можно было ключ повернуть и вытащить, а она работает. Иногда двери открывались не с первого раза, и вообще, какого черта это все на новом автомобиле-то, аало?))) Записался в олимп. Приезжал без записи раза три поначалу, но вечно отвечали, что только по записи, типа машин много, типа только так и никак иначе. Больше люблю живую очередь, ес чесна. Приехал, сразу нашли кучу косяков че собсна и понятно сразу было. Исправили, настроили, работает правильно теперь, новую ставить не стал, эта устраивает, когда рабочая, конечно)

20 ноября 2018 г. Отзыв о ремонте, настройке и программировании автосигнализации оставил Павел С.

         Это еще хорошо, что так все обошлось – порой приходилось полностью менять противоугонную систему из-за плохой установки!

Обращался сюда с целью установки специального устройства, которое фиксирует селектор коробки в одном положении. Работники справились с поставленной задачей где-то за 2 часа, а я тем временем понаблюдал за всем происходящим, прохаживаясь рядом. Было совсем не скучно, потому что один из парней, по-моему, Андрей, постоянно рассказывал мне о принципе работы различных противоугонных систем, да и просто пару историй из жизни, связанных с этим же.

Только положительные эмоции, спасибо.

18 ноября 2018 г. Отзыв об установленном противоугонном механическом замке на кпп оставил Владимир Владимирович

         Наши мастера и администраторы всегда готовы проконсультировать вас по любым вопросам, возникающим в ходе работы!

Если уж и писать какой-либо отзыв, то делать это максимально подробным образом. Такой уж у меня подход - надеюсь, что вы это оцените по достоинству.

Итак. С 2015 года у меня во владении самая обычная Kia Rio с мотором 1.6 на палке. Гоняет будь здоров - с 1.4 сомневаюсь, что я бы смог раскрыть весь потенциал машины, управляется тоже замечательно. Есть мелкие придирки вроде скрипящего сиденья у пассажира, и прочего, но это слишком мелочно, по сравнению с шумоизоляцией. К слову, о ней я узнал впервые у друга, когда он меня прокатил в своей приоре, напичканной под завязку динамиками - комфорта хоть отбавляй, хоть и подвеска не такая мягкая. В общем - отправился сюда, в мос-олимп, потому что отзывов начитался, видео насмотрелся... жена говорила, мол, промыли тебе мозги, неправда все это.

А вот и правда! Всего один день, двадцать тысяч рублей, и вот она, моя синяя красотка, стоит в боксе, переливается. Сажусь за руль - ничего не изменилось, но что же говорят мастера? Рты открываются, один и вовсе к машине наклонился. Да еще и улыбаются ехидно так. Не слышно ничего! А настоящее прозрение наступило утром. Выруливаю на проспект, поддаю газку и понимаю, что нет смысла делать радио громче, я его и так превосходно слышу. Забавно, что даже звук мотора почти не слышно.

Хорошая процедура, в общем.

16 ноября 2018 г. Отзыв о шумоизоляционной обработке салона автомобиля КИА РИО оставил Balagur26

         У нас не так часто бывают столь подробные описания, так что вам отдельное спасибо за манеру письма, было очень интересно почитать о впечатлениях после нашей работы! Хотя иначе быть и не могло, ведь наши опытные мастера если что-то и делают, то только качественно, и никак иначе! Ни гвоздя, ни жезла вам, приезжайте еще!)

На прошлом автомобиле, к сожалению, появились дыры в задних арках, в районе порогов, где стоят штатные заглушки... потом поползли вверх, а там тоже рыжиков полным-полно, хотя вроде бы и хваленая тойота, оцинковка, тьфу, одним словом. Мне конечно пояснил ваш администратор, что оцинковка это еще далеко не все, но все-таки у меня спринтер 91-ого года так не рыжел, как эта камри 08, хотя я на нем и не в Москве ездил... не знаю, короче, теперь на все машины обработку дополнительную заказываю, а ваш сервис мне приглянулся... чем-то приглянулся, почему я сразу именно в него поехал, фиг знает, вроде таких же контор много, но что-то потянуло именно сюда сгонять, и не прогадал ведь. Молодцы, спасибо, спасибо за ярис жены, спасибо за гранту тестя, спасибо за мой ix35.

9 ноября 2018 г. Отзыв об обработке арок с двойным эффектом - антикоррозийным и шумоизоляционным оставил DecSan

         Московская эксплуатация сильно сказывается на кузове автомобиля, поскольку все мельчайшие царапинки в колесных арках сразу же расцветают из-за постоянного контакта с противогололедными реагентами, активно используемыми на дорогах зимой, возможно в этом и была причина! Поиск сервиса улыбнул – удачно зашли, оказывается, а мы и не подкачали, радует!)

Добрый день, заглянул к Вам на сайт, чтобы спасибо сказать. За сигнализацию Starline A63 - она на моем kia ceed работает хорошо, как и должно все быть. Радует тот факт, что есть некие специалисты по старлайну, которые хотели с меня три шкуры снять за установку, а у Вас вроде бы так же все делают, и ценник куда дешевле. Дешевле - не значит хуже, убедился благодаря Вам.

6 ноября 2018 г. Отзыв об установленной сигнализации Старлайн а63 с обратной связью на автомобиль КИА оставил Владислав Диденко

         Если речь идет о настоящих специалистах – да, у них расценки будут выше, но они нужны, если требуется какая-то нештатная установка не самой популярной модели сигнализации на очень сложный по конструктиву автомобиль. Но это вполне могли быть и очередные любители нажиться на простых людях, выдавая себя за кого-то уровнем повыше) С обращением к нам вы не прогадали, наши ребята очень даже квалифицированные и способны на многое!

На улице дождь капает, а в машине у меня тепло, сухо и тихо. Последнего не было раньше, зато сейчас есть. Мы еще с сыном замутили такую проверку, когда выливаешь ведро воды на крышу, сперва плавно, потом резко, потом струйкой, все выше, выше, выше и так до победного) Тест шумоизоляция прошла на отлично, я доволен, вся семья тоже, жена говорит, что наконец-то не зря деньги вложили. По памяти всех не помню, кто с машиной работал, потому что... каюсь, грешен, особо не интересовался даже. А сейчас вроде бы и хочется поблагодарить всех поименно, но не помню. Ну да ладно. Может, кто вспомнит мою машину - бордовый хендэ старекс с наклейкой пламени на заднем правом крыле)

От лица всех своих говорю вам БОЛЬШОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!))​​​​​​​

2 ноября 2018 г. Отзыв о противошумной обработке салона автомобиля (о шумоизоляции) оставил Павел Н.

         Машин у нас довольно много бывает, но конкретно бордовых старексов не особо, так что – помним, почему бы и нет) Мастера уже получили от вас благодарность в денежном виде, но от позитивного отзыва приятно практически так же – не просто сделали что-то, а сделали так, что человек даже написать не поленился, это же просто высшая мера благодарности для нас!

 

vkontakte facebook twitter