Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за ноябрь 2018 года

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!  

   

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

Когда записывался, было свободное время только на конец недели, а потом еще и перезвонили, спросили, могу ли прямо завтра подъехать. Мне-то пофиг, все равно в отпуске, так даже удобнее будет. Приехал, передал машину администратору, да погнал по делам. Дело было в девять утра, а около пяти  мне уже позвонили и пригласили обратно. Машина у меня - Chevrolet Orlando, и дальше будет текст исключительно для владельцев подобной.

Ушло фирменное посвистывание в задней части машины, которое надоедало на скоростях около 40-50, когда по городу разгоняешься. Точнее, оно есть, если окна все опустить, но с закрытыми не слышно - шумоизоляция действительно работает, получается.

27 ноября 2018 г. Отзыв о шумоизоляционной обработке салона автомобиля Шевроле Орландо оставил Игорь Лимонов

         Вы уже не первый, кто говорит об исчезновении каких-либо аэродинамических шумов, свойственных определенным моделям автомобилей, и это просто замечательно, что наша звукоизоляция позволяет устранить даже огрехи, допущенные производителем. Впрочем, ничего удивительного – шум в салоне тоже производителем допущен, а теперь у вас и этого тоже нет!)

Всегда ездил на машинах без шумоизоляции, но вот попробовал разок, и все, теперь больше не хочу обратно. Вот так вот) Спасибо вам)

21 ноября 2018 г. Отзыв о впечатлениях от проделанной виброшумоизоляции оставил Фируз

         Так оно и есть – ведь самыми ярыми противниками шумоизоляции являются как раз те автовладельцы, которые сами ни разу ее себе не устанавливали, и даже не пробовали поездить на машинах, где она имеется в достаточном количестве и приличного качества)

  Поймал какие-то глюки на своем стареньком сефиро после установки сигналки леопард в ближайшем гаражном сервисе. Суть такова - машина глушилась только с брелка, можно было ключ повернуть и вытащить, а она работает. Иногда двери открывались не с первого раза, и вообще, какого черта это все на новом автомобиле-то, аало?))) Записался в олимп. Приезжал без записи раза три поначалу, но вечно отвечали, что только по записи, типа машин много, типа только так и никак иначе. Больше люблю живую очередь, ес чесна. Приехал, сразу нашли кучу косяков че собсна и понятно сразу было. Исправили, настроили, работает правильно теперь, новую ставить не стал, эта устраивает, когда рабочая, конечно)

20 ноября 2018 г. Отзыв о ремонте, настройке и программировании автосигнализации оставил Павел С.

         Это еще хорошо, что так все обошлось – порой приходилось полностью менять противоугонную систему из-за плохой установки!

Обращался сюда с целью установки специального устройства, которое фиксирует селектор коробки в одном положении. Работники справились с поставленной задачей где-то за 2 часа, а я тем временем понаблюдал за всем происходящим, прохаживаясь рядом. Было совсем не скучно, потому что один из парней, по-моему, Андрей, постоянно рассказывал мне о принципе работы различных противоугонных систем, да и просто пару историй из жизни, связанных с этим же.

Только положительные эмоции, спасибо.

18 ноября 2018 г. Отзыв об установленном противоугонном механическом замке на кпп оставил Владимир Владимирович

         Наши мастера и администраторы всегда готовы проконсультировать вас по любым вопросам, возникающим в ходе работы!

Если уж и писать какой-либо отзыв, то делать это максимально подробным образом. Такой уж у меня подход - надеюсь, что вы это оцените по достоинству.

Итак. С 2015 года у меня во владении самая обычная Kia Rio с мотором 1.6 на палке. Гоняет будь здоров - с 1.4 сомневаюсь, что я бы смог раскрыть весь потенциал машины, управляется тоже замечательно. Есть мелкие придирки вроде скрипящего сиденья у пассажира, и прочего, но это слишком мелочно, по сравнению с шумоизоляцией. К слову, о ней я узнал впервые у друга, когда он меня прокатил в своей приоре, напичканной под завязку динамиками - комфорта хоть отбавляй, хоть и подвеска не такая мягкая. В общем - отправился сюда, в мос-олимп, потому что отзывов начитался, видео насмотрелся... жена говорила, мол, промыли тебе мозги, неправда все это.

А вот и правда! Всего один день, двадцать тысяч рублей, и вот она, моя синяя красотка, стоит в боксе, переливается. Сажусь за руль - ничего не изменилось, но что же говорят мастера? Рты открываются, один и вовсе к машине наклонился. Да еще и улыбаются ехидно так. Не слышно ничего! А настоящее прозрение наступило утром. Выруливаю на проспект, поддаю газку и понимаю, что нет смысла делать радио громче, я его и так превосходно слышу. Забавно, что даже звук мотора почти не слышно.

Хорошая процедура, в общем.

16 ноября 2018 г. Отзыв о шумоизоляционной обработке салона автомобиля КИА РИО оставил Balagur26

         У нас не так часто бывают столь подробные описания, так что вам отдельное спасибо за манеру письма, было очень интересно почитать о впечатлениях после нашей работы! Хотя иначе быть и не могло, ведь наши опытные мастера если что-то и делают, то только качественно, и никак иначе! Ни гвоздя, ни жезла вам, приезжайте еще!)

На прошлом автомобиле, к сожалению, появились дыры в задних арках, в районе порогов, где стоят штатные заглушки... потом поползли вверх, а там тоже рыжиков полным-полно, хотя вроде бы и хваленая тойота, оцинковка, тьфу, одним словом. Мне конечно пояснил ваш администратор, что оцинковка это еще далеко не все, но все-таки у меня спринтер 91-ого года так не рыжел, как эта камри 08, хотя я на нем и не в Москве ездил... не знаю, короче, теперь на все машины обработку дополнительную заказываю, а ваш сервис мне приглянулся... чем-то приглянулся, почему я сразу именно в него поехал, фиг знает, вроде таких же контор много, но что-то потянуло именно сюда сгонять, и не прогадал ведь. Молодцы, спасибо, спасибо за ярис жены, спасибо за гранту тестя, спасибо за мой ix35.

9 ноября 2018 г. Отзыв об обработке арок с двойным эффектом - антикоррозийным и шумоизоляционным оставил DecSan

         Московская эксплуатация сильно сказывается на кузове автомобиля, поскольку все мельчайшие царапинки в колесных арках сразу же расцветают из-за постоянного контакта с противогололедными реагентами, активно используемыми на дорогах зимой, возможно в этом и была причина! Поиск сервиса улыбнул – удачно зашли, оказывается, а мы и не подкачали, радует!)

Добрый день. Как-то раз мой друг решил сам себе поставить бесштыревой замок на коробку передач. Машина у него лада калина, и он около трёх дней возился в гараже, по итогу ему пришлось все-таки ехать к специалистам, потому что замок постоянно клинило, да и накладку на консоль два раза покупал, благо они не так дорого стоят на русский автопром. Ломал он ее в тот момент, когда хотел вырезать отверстие под личинку. Я как-то насмотрелся уже на его мучения, поэтому твердо решил, что свой форд куга погоню в проверенный сервис, которым для меня и является мос олимп. Тут я уже делал шумоизоляцию и тонировку стекол, все прошло хорошо, поэтому отдал свое предпочтение именно вам! Блокировщик устанавливали вечером, уже почти перед закрытием, но уложились даже за полчаса перед окончанием рабочего дня. Работает нормально, ничего докупать не пришлось. Лучше один раз заплатить опытным людям, чем возиться самому - у меня лично такой подход.​​​​​​​

6 ноября 2018 г. Отзыв о замке, противоугонном блокираторе коробки передач оставил vladim.kdsa

         Подобные заказы наши парни щелкают, словно семечки – опыт в подобном у них уже не просто большой, а колоссальный! Спасибо вам за теплые слова и пусть вашу машину никто и никогда даже не попытается угонять!)

Добрый день, заглянул к Вам на сайт, чтобы спасибо сказать. За сигнализацию Starline A63 - она на моем kia ceed работает хорошо, как и должно все быть. Радует тот факт, что есть некие специалисты по старлайну, которые хотели с меня три шкуры снять за установку, а у Вас вроде бы так же все делают, и ценник куда дешевле. Дешевле - не значит хуже, убедился благодаря Вам.​​​​​​​

6 ноября 2018 г. Отзыв об установленной сигнализации Старлайн а63 с обратной связью на автомобиль КИА оставил Владислав Диденко

         Если речь идет о настоящих специалистах – да, у них расценки будут выше, но они нужны, если требуется какая-то нештатная установка не самой популярной модели сигнализации на очень сложный по конструктиву автомобиль. Но это вполне могли быть и очередные любители нажиться на простых людях, выдавая себя за кого-то уровнем повыше) С обращением к нам вы не прогадали, наши ребята очень даже квалифицированные и способны на многое!

Привет всем кто решил сделать тут жидкие подкрылки. я уже сделал и мне нравиться вполне) работали быстро и качествено, все задули, сам лично следил чтобы помыли хорошо перед работой) теперь езжу в комфорте конечно по ощущениям не на дофига прям сократился звук, но процентов на 40-50 наверное точно! Мне делал мастер Андрей.

3 ноября 2018 г. Отзыв о защите колёсных арок от реагентов, от коррозии, а хозяина авто от шума оставил Янц Коля

         У всех людей разное восприятие звуков, поэтому и результат от нашей звукоизоляции все чувствуют по-разному. 40-50 это очень даже хорошо, а если сделать шумоизоляцию салона, то шум исчезнет практически полностью!

На улице дождь капает, а в машине у меня тепло, сухо и тихо. Последнего не было раньше, зато сейчас есть. Мы еще с сыном замутили такую проверку, когда выливаешь ведро воды на крышу, сперва плавно, потом резко, потом струйкой, все выше, выше, выше и так до победного) Тест шумоизоляция прошла на отлично, я доволен, вся семья тоже, жена говорит, что наконец-то не зря деньги вложили. По памяти всех не помню, кто с машиной работал, потому что... каюсь, грешен, особо не интересовался даже. А сейчас вроде бы и хочется поблагодарить всех поименно, но не помню. Ну да ладно. Может, кто вспомнит мою машину - бордовый хендэ старекс с наклейкой пламени на заднем правом крыле)

От лица всех своих говорю вам БОЛЬШОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!))​​​​​​​

2 ноября 2018 г. Отзыв о противошумной обработке салона автомобиля (о шумоизоляции) оставил Павел Н.

         Машин у нас довольно много бывает, но конкретно бордовых старексов не особо, так что – помним, почему бы и нет) Мастера уже получили от вас благодарность в денежном виде, но от позитивного отзыва приятно практически так же – не просто сделали что-то, а сделали так, что человек даже написать не поленился, это же просто высшая мера благодарности для нас!

 

vkontakte facebook twitter