Отзывы за октябрь 2018 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за октябрь 2018 года

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!  

   

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

   Прошла неделя активного использования авто после проведения работ по шумоизоляции (Заказ-наряд №972 от 06.10.2018). Хотел написать сразу, но решил для "чистоты эксперимента" покататься немного и без горячки оценить впечатления. Результатом доволен на 5 баллов. В машине стало гораздо комфортнее, разумеется Шкода Йети не превратился в Майбах, но исчезло ощущение, что я нахожусь внутри пустой жестянки. Звуки от проезда по мелким неровностям, из которых состоят наши дороги и которые раньше были слышны в полном объеме, теперь ощущаются как нечто глухое и далекое, их объем резко сократился. В целом стало гораздо тише, низкие звуки конечно есть, но высоких, дребезжащих уже нет. Заметил, что разговаривая через блютуз делаю громкость принимаемого звука ниже чем раньше. Машина стала потяжелее, но совершенно не критично. Звук родной магнитолы преобразился, оказалось она может звучать вполне прилично!

Отдельно хочу сказать о том как проводились сами работы, я все время находился непосредственно рядом. Над моей машиной ТРУДИЛИСЬ два человека с 9:00 до 18:30 без обеда с тремя короткими перекурами. Свое дело знают, разобрали/собрали салон аккуратно в чистых перчатках (перчатки по ходу работы периодически одевают новые, их там целый мешок), ничего не ломая. Работали быстро, но без суеты. Я периодически сам проверял как прикатан очередной слой материала, халтуры нет! Рядом шумились еще две машины, новая Киа Соренто прайм и Ниссанчик. Их владельцев рядом не было, но их обрабатывали не менее качественно. Кстати хочу сказать, я был изумлен увидев "раздетый" Соренто, в машине далеко за 2млн. есть стеклянная крыша, практически голый металл и немного вибры, шумкой там и пахнет)).

Резюме: я очень доволен результатом, потраченных на OLIMP PREMIUM денег не жаль. Буду ли я рекомендовать Олимп Авто, да однозначно. 

p.s. Планирую приехать к ним для установки видеорегистратора.

С уважением, Владимир.

14 октября 2018 г. Отзыв о шумоизоляции по программе "олимп премиум" автомобиля Шкода Йети оставил Владимир

            Доброго дня, Владимир. Мы ради любому отзыву о нашей работе, а уж положительным – тем более. Огромное вам спасибо за то, что все-таки уделили время для написания отзыва, ведь это делают очень немногие, к сожалению... Да, у некоторых людей есть привычка, писать куда-то только, если возникли проблемы, поэтому мы ценим ваше мнение!
Ждём вас на установку видеорегистратора. Ворота нашего автосервиса всегда открыты для вас.
Удачи во всех ваших делах, да и по жизни в общем! Спасибо! С уважением

 Как вспомню свою старую жигу, так даже волосы дыбом встают. сколько же там шума-то было, ей господи! Штоб надеюсь не будет такого никогда уже, чтобы я еще раз такую же машину купил!) Новенький логан куда лучше, да еще и ходовка сбитая, плотная, мотор приемистый и все эмоции от него у меня только положительные. Ни разу на дороге не подвел!! Замечательная тачка и даже когда мы в лесу застревали ,проезжала там где не каждая нива промчит. Вот и побаловал ее своевременно чтобы шума в салоне было поменьше - наверное, больше даже себя побаловал. Поискал по отзывам, видел про олимп столько хороших, а вот теперь я один из тех, кто их пишет. Вообще, не всегда пишу подобное но шумка реально замечательная что даже там нареканий нет никаких нет особо-то. Посмотрел по боксу за пацанами, скучно сидеть за столиком в приемной, ничего особенного, а за материалами наблюдать интереснее))) не выдержал уехал потом, потому что что долго же шумоизоляцию делать-то, я лично столько там торчать не собираюсь. Ребят, кто поедет обязательно припасите дел на день, у меня выходной был, пошел с семьей по магазам)) Ну а по самой работе никаких нареканий, все работает просто замечтательлно

13 октября 2018 г. Отзыв об антишум обработке салона автомобиля Рено Логан оставил Александр Л.

         Многочисленные положительные отзывы про рено логан действительно правдивы – машина хорошая и удобная, а уж тем более, с учетом своей цены. Ну а с новенькой шумоизоляцией от нашего сервиса она стала еще комфортнее!)

  спасибо вам огромное, наконец-то можно хоть до работы ездить нормально, а то вечно у соседей по потоку долбит музыка!!! мне их вкусы совершенно неинтересны)))

11 октября 2018 г. Отзыв об обесшумливании транспорного средства (салона автомобиля) оставил Daydouble

         С помощью высококачественных шумопоглощающих материалов и ответственного подхода к их размещению на элементах кузова удается достичь такого же уюта, как в собственной квартире, немного отгородившись от другого мира и создав атмосферу, приятную именно вам! Спасибо за отзыв!

  насколько я понимаю, тут можно написать даже если тебе не понравилось, но что-то ничего такого не увидел в отзывах... мне тоже не суждено стать первым, кто сюда напишет про какие-то недочеты, потому что все прошло отлично! Единственное, что на процедуру ушло почти восемь часов, а не семь, как мне обещали, но это скорее придирки, нежели что-то, что мне помешало. Зато с мастерами пообщался, приятные ребята, жаль было их отвлекать своими вопросами, но очень уж интересно, что и зачем!! а они мне возьми и скажи, что я потом могу видео увидеть со своей машиной - так и произошло. Еще и разрешения спросили, можно ли выкладывать этот же отчет к себе в портфолио. Молодцы, одним словом

10 октября 2018 г. Отзыв о звукоизоляции салона автомобиля в присутствии клиента, о работе мастеров оставил Сергей

         Шумоизоляция – не самая простая процедура, а семь часов – это просто среднее значение, бывает, раньше закончат, а бывает и позже, все зависит от конкретного автомобиля. Наслаждайтесь ездой с новым уровнем комфорта!

Mnogo chego mozhno bylo by skazat, esli by vremeni eshe pobolshe. Vkratce esli pisat, to vse norm, sdelali svoy rabotu horosho, signalizacia rabotaet, avtozapusk raduet teplom i bystrotoi.

8 октября 2018 г. Отзыв о сигнализации с дистанционным запуском двигателя, об автозапуске оставил User01

         Все в порядке – и это самое главное, в этих простых словах и заключается положительный отзыв. Большое спасибо!

После нескольких случаев, когда жена притерлась о припаркованные машины, всерьез задумался над установкой парковочной системы. Вроде бы из повреждений лишь царапины на бампере, но где гарантия, что потом не будет хуже? Да и с такими царапинами ездить не очень красиво, а покраска обойдется в немалую сумму. Спасибо за удобный сайт, где я смог посмотреть примеры аналогичных работ, и даже на такой же машине - рено логан. Да чего уж там - даже такого же цвета! Порадовало, что парковочные радары можно красить в цвет, и стоит это не так уж дорого. Не сказал бы, что нашел какие-то минусы в работе, разве что запись не на завтрашний день, а чуть позже, но так, по-моему, во всех нормальных сервисах. Собственно, пошла уже вторая неделя, как жена ездит на автомобиле, новых царапин не добавилось, надеюсь, что пищалка в салоне, да еще и с дисплеем, поможет ей лучше ориентироваться.

А вашим парням спасибо за хорошо выполненную работу.​​​​​​​

7 октября 2018 г. Отзыв об установленных парктрониках в задний бампер Рено Логан оставил Костя Поляков

         Радует, что вам понравился результат и устроили все условия – мы стараемся, чтобы все наши гости остались довольны! Пусть парктроник станет верным подспорьем, благодаря которому машина останется целенькой до покупки следующей)

Конечно, я понимал сразу, что шумоизоляция - это, скорее что-то распиаренное, нежели реально рабочая система, но решил попробовать, типа а почему бы и нет. Не разочаровался, что удивительно, может из-за моих ожиданий, конечно, но по-моему я еще не сидел в такой машине, в которой едешь утром в час пик, и как-то пофиг на все вокруг происходящее. Удивительно, но мастера реально хорошо со всем справились, и принцип - сделай сам - тут не работает. Рад, что к машине отнеслись с должным уважением, и ко мне тоже.

Всех благ, Магомед.

3 октября 2018 г. Отзыв о современной шумоизоляции машины материалами Комфорт мат оставил Магомед Костоев

         Хорошо, когда негативное мнение меняется на противоположное за счет приятного опыта, не правда ли?) И вам удачи на дорогах, теперь усталость от вождения будет наступать гораздо позже!

У меня машина уже была довольно хорошо прокатана шумоизоляцией, но решил еще наружную сделать, жидкие подкрылки. В запись попал аж через неделю, на десять утра - без работы точно не сидите, правда ведь? Если что, я даже всех по именам старался запомнить, на тот случай, если какие-то косяки обнаружу после работы. А теперь, когда уже все готово, еще и в лучшем виде, мне эту информацию можно применить только для написания этого отзыва, так что поблагодарю администратора Дмитрия и мастеров Сергея и Алексея за замечательную работу. Интересно, что сугубо по моим ощущениям, шумоизоляционный эффект теперь складывается из двух частей, причем вполне себе равномерно распределенных - 50 процентов на жидкие подкрылки и 50 процентов на саму шумоизоляцию салона. Грубо говоря, после обработки арок я ощутил, что звуков стало еще меньше, причем в два раза.

3 октября 2018 г. Отзыв об обесшумливании штатных подкрылок и самих колёсных арок оставил Диман

         Восприятие у всех разное, но мы готовы подтвердить – да, жидкие подкрылки действительно вносят значительную лепту в общую шумозащищенность автомобиля! А Дмитрий, Сергей и Алексей, передают вам привет!)

Серьезно, у соседа вчера чуть не угнали соренто прайм прямо из-под окон, причем сигнализация у него была от того же производителя, что моя, пусть и другой модели... Поэтому решился поставить замок чтобы не открывалась коробка и не двигался селектор... Мос олимп недалеко находится от моей работы и как раз заехал после нее сюда - правда попал под запись на послезавтра, ну а что поделать - очередь же. Устанавливали быстро, думал, будет куда дольше... В принципе, все нравится, за машину, правда, все равно побаиваюсь, часто к окну подбегаю и т.п.

1 октября 2018 г. Отзыв о мультилоке, установленом блокераторе кпп на автомобиль оставил Петр Соколов

         Никакая противоугонная система не может дать стопроцентную гарантию защиты от угона, но те, что мы устанавливаем на автомобили – одни из лучших. Это касается и мультилока, что был установлен вам, а совокупность систем – это идеальный вариант, чтобы отпугнуть угонщика. Не стоит так сильно волноваться – автомобиль под надежной защитой!

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...