Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта

Отзывы за сентябрь 2018 года

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!  

   

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

Решил установить сигнализацию на гранту - поискал конторы в гугле. Честно сказать, что самые первые результаты как-то по ценнику сразу не прошли для меня, больно много просят, а вот олимп зацепил. Сразу заметил, что слишком много пафоса у вас нету, не знаю, как еще выразиться лучше. Все четко и по делу, судя по видео, обычные люди в обычном боксе, хорошо благоустроенном и говорят хорошо. Не знаю уж, кому как, а мне лично важно, чтобы сервисмены были адекватными людьми, много раз сталкивался уже с быдлом, которое все нахваливали и говорили не обращать внимания на поведение, но в итоге выходила полная фигня. Возможно, это не на всех распространяется. В общем. сотрудники понравились, контора понравилась вроде, записался и приехал. Поставили в итоге старлайн девяностотретий, с автозапуском который, благо у них этих сигналок в наличии гора. Объяснили даже, как правильно пользоваться, хотя это лишнее, как мне кажется, но кому-то такая информация может и пригодиться. Благодарю за хорошую работу, машину охраняет старлайн, спасибо!

29 сентября 2018 г. Отзыв о сигнализации Старлайн а93 сдистанционным запуском, установленной на Лада Гранта оставил igorek

         Любой автомобиль лучше любить и лелеять, чтобы езда всегда была в удовольствие, а установка защитных систем на машину как раз своеобразное проявление заботы как о ней, так и о своем спокойствии. Рады, что вам понравился подход наших ребят, и именно благодаря нему все сейчас функционирует должным образом!)

Не буду расписывать во всех красках, как именно мой автомобиль заклеивали материалами, потому что я этого не видел, но зато я чувствовал результат. Чувствовал тогда, чувствую сейчас, и, чувствую, буду еще чувствовать это чувство)))))) Уютнее стало намного, даром что у нивы салон спартанский, но все равно гораздо лучше. Я теперь даже подшучиваю над друзьями - зачем соляриса брал? У меня в ниве и то тише гонять, чем в твоей корейской повозке)))​​​​​​​

28 сентября 2018 г. Отзыв о внутрисалонной звукоизоляции транспортного средства оставил Сергей Боцман

         Любой автомобиль вполне можно довести до состояния идеальной капсулы уюта с помощью качественных шумо- и виброизоляционных материалов, да еще и накленных со строгим соблюдением технологии, так что пусть солярис тоже приезжает к нам – сделаем все в лучшем виде!

Не знаю, даже толком-то и чего написать) сеточку поставили на поло, хорошая, крепкая, как там камни держит - не смотрел, ну, наверное прилетают, короче, не сломалась еще, ходит)​​​​​​​

24 сентября 2018 г. Отзыв об установленной декоративно защитной сетки радиатора на Фольксваген Поло оставил Алексей Донской

         Кратко, и по существу, спасибо! Можете не беспокоиться – мы используем достаточно прочную сетку, которая действительно способна вынести многое, и защитить от повреждений систему охлаждения на моторе вашего автомобиля!

чё-то там делали за чё-то деньги взяли)))))) муж говорит, что все нормально, это самое главное, еще и отзыв говорит писать, а чего сюда понаписать - не говорит)))) езжу вроде без проблем, заметила, что лужицы теперь веселее проезжать, нету такого БУБУХ, как раньше))))​​​​​​​

24 сентября 2018 г. Отзыв о шумоизоляции родных локеров (подкрылок) и арок колёс снаружи оставила Екатерина

         Шумоизоляционный эффект – это далеко не все, что получит ваш автомобиль от проделанной процедуры! Благодаря жидким подкрылкам вы не будете знать проблем с коррозией в арках. Это может быть не так заметно, как снижение уровня шума, но в долгосрочной перспективе точно пригодится)

Не буду зря тратить буквы на лишние речи. Итак, моя машина - хонда элемент. Делал шумоизоляцию четырех дверей с одновременной установкой новых динамиков, плюс еще шумоизоляция задней полки и антискрип торпедо. Записывался аж за три дня до работы, потому что, как это обычно бывает, попал как раз в самый разгар записи, и таких как я, там было довольно много. Приняли, сделали все за четыре часа (думал, будет больше), музыка играет хорошо, звук качественный, на максимуме я ее не слушаю, но пару раз выкручивал регулятор ради теста - в принципе, все устраивает.

20 сентября 2018 г. Отзыв о шумоизоляции дверей и антискрип обработке "торпедо" оставил Данил Скубак

         Музыка – это то, что дарит нам столько эмоций, а поэтому качество звучания всегда должно быть на высоком уровне. Мы рады, что именно благодаря стараниям наших мастеров удается получать сочный и высококлассный звук, который так нравится автовладельцам, в числе которых теперь и вы, Данил! Удачи на дорогах!

За машиной я всегда ухаживаю по мере возможностей, поэтому стараюсь подготовить ее максимально, чтобы потом мозг не парить по поводу того, этого, пятого и десятого - все должно работать нормально. Моя ласточка меня будет возить долго, потому что времена сейчас не самые прибыльные, к сожалению, но на нее хватает, хотя бы. В олимпе была уже не раз, пишу только сейчас, до этого бронепленкой прокатывали весь перед мне, шумоизоляцию делали, магнитолу ставили - почти все, что делала, делаю именно тут. А ведь заехала однажды просто наобум, и так повезло, еще и очереди не было, ибо посленовогодний период был как раз. В последний визит мне обработали от ржавчины колесные арки, заодно и оценила, как это повлияет на ощущения. Забавляет, что, несмотря на сделанную шумоизоляцию уже, все равно еще тише стало в некоторых моментах, можно притопить до дачи, хоть я и не люблю особо быстро ездить.

19 сентября 2018 г. Отзыв о жидких локерах - шумоизоляции арок колёс и шумке подкрылках оставил Alinka011

         Приятно видеть постоянных гостей нашего сервиса в списке тех, кто оставил отзыв! Жаль, что так поступают далеко не все – многим либо лень, либо есть какие-то другие объективные причины… Спасибо за то, что не поленились оценить нашу работу, удачи во всем!

Никогда бы и не подумал, что есть такая штука - серьезно, свою рио приобрел сравнительно недавно, как-то еще не успел влиться в этот чудный автомир, где существует столько всего... спс дяде, что направил меня на верный путь - к вам, олимповцы!! блокиратор акпп замечательно работает, у меня друзья даже пробовали рывком сдернуть селектор, ничего не вышло, реально крпекий механизм! Если подробнее, то ставили его где-то пару часов, наверное, точно не засекал, потому что уезжал а машину забрал вечером. По деньгам тоже все увстроило, все так же, как и говорили, и еще пожелали счастливой дороги - это хоть и мелочь, но для меня значит очень много! спасибо вам, мос олимп, и как бы вам тоже побольше людей на машинах, которым нужны всякие штучки вроде этого блокировщика, так и дела в гору пойдут!!

18 сентября 2018 г. Отзыв о механическом замке Фортус мультилок, усиливающим защиту от угона оставил mustangg

         Все пожелания мы даем исключительно от чистого сердца – в свою очередь, большое и вам спасибо за теплые слова. Лучше всего, если вы однажды кому-то порекомендуете нас – тогда точно все сбудется, что вы написали, хотя дела в любом случае идут неплохо!)

Добрый день.

Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу по шумоизоляции автомобиля Лада Гранта Лифтбек. _402__799 гос.номер. Работа проделана быстро и качественно. Отдельное спасибо за мою просьбу - проложить кабель для самостоятельного подключения камеры заднего вида. Сделали все в лучшем виде! Следующую машину тоже привезу к вам на шумку.

Отдельно есть два пожелания, которые повлияют на общую картину и усилят приятное впечатление:

1. Очень бы хотелось, что бы машину снаружи окатывали после работ. Так как на пыльной машине остаются следы.

2. Наладьте, пожалуйста, работу вашего терминала для безналичной оплаты. Что бы не приходилось в экстренном порядке искать банкомат для снятия наличных. Или уберите с сайта информацию о возможности безналичной оплаты.

Еще раз огромное спасибо.

17 сентября 2018 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля Лада Гранта Лифтбек оставил Антон Р.

          Уважаемый Антон, нам очень приятно, что вы обратились к нам и остались довольны обслуживанием и результатом, проделанных работ. Спасибо за замечания, это действительно очень важно, кто как не автовладельцы увидят и подчеркнут наши недостатки. Стараемся над ними работать. Учтём. Вам всего самого доброго, удачи во всех ваших делах, да и по жизни. Ворота нашего автосервиса всегда открыты для вас. С уважением

В девять утра приехал, отдал автомобиль на полную шумоизоляцию материалами StP вибропласт. Пожалуй, самое из того, что мне действительно понравилось, так это... все. На удивление. Работа мастеров, отношение администратора сервиса в момент приема автомобиля и в момент договоренности об этом по телефону - все прошло хорошо. Отдельно попробую расписать все стороны, касающиеся уже проделанной работы. Итак, на автомобилей ниссан теана проклеили все, показали видео, я его потом на канале олимпа нашел и отдельно показал домочадцам. Самое первое, что ощущается после шумоизоляции, это ощущения от дверей, они слегка тяжелее, закрываются с другим звуком. Дальше как раз выехал из сервиса и дождь полил - вновь оценил прелесть того, что провернули ребята с моей машиной...тихо так. Спасибо от души!

12 сентября 2018 г. Отзыв об антишумоизоляционной обработке авто материалами Стандартпласт (стп) оставил Александр

         Тишина сохранится внутри вашей машины в любых дорожных условиях, потому что наши мастера постарались на славу, и уровень работы ничуть не колеблется от автомобиля к автомобилю – везде одинаково качественно! Только маленькая поправка – StP, это не просто вибропласт, это марка, а шумоизоляцию мы осуществляем как виброизолирующими, так и шумоизолирующими материалами)

   Приехал в мос олимп переделывать после одного сервиса, который называть не буду, поскольку мне там клялись и божились, что это у них мастер такой хреновый был, вот они его уволили, и могут сделать хорошо... Не поверил, все равно туда больше не поеду, а сюда примчал по совету коллеги. Решил стоять над душой, как говорится, чтобы наверняка быть уверенным в результате. Ну про материал ничего не скажу, потому что я в них не разбираюсь, а подготовили, вроде как, достаточно качественно, старое покрытие сняли целиком, хотя оно и без того отслаивалось. С новым езжу месяца два, вроде ничего не отпало, как раз собрался сигнализацию ставить и вспомнил, что было бы неплохо оставить отзыв. Моя оценка - твердая пятерка.

11 сентября 2018 г. Отзыв о переделке неудачно сделанных жидких подкрылках (антикор и шумка арок) оставил Grigoriy96

         Недобросовестные мастера – бич любого сервиса, но бывает даже такое, что владельцы сами поощряют подобное обращение с автомобилями. У нас такое не приветствуется, да и большинство мастеров работают уже давно и хорошо себя зарекомендовали – собственно, в чем вы убедились на своем опыте!

Наверно стоит побольше обращать внимания на разные ваши услуги, а то я только фортус поставил себе, а тут на сайт заглянул и чего только нет..) Подумаю хорошенько, может чего еще нужно будет. например, у меня подкрылков жидких нет, а плюсов-то у них ухх. За фортус благодарность, вроде как работает, есть и пить не просит, ремонта тоже, а чего еще нужно от подобного устройства? Надеюсь, что он по прямому назначению не будет никогда срабатывать, типа, чтобы никогда никто не покушался на тачку-то..)

8 сентября 2018 г. Отзыв об установленном механическом блокираторе коробки передач Фортус оставил Антон

         Не будем расписывать все, на что способны наши мастера – листайте сайт, есть множество видеоотчетов и примеры на готовых машинах, делайте выводы и приезжайте еще! Всегда будем рады вас видеть, а за несколько работ и скидку можем сделать, приятно же! ;)

Записывался на среду, когда приехал, оказалось, что чего-то там намудрили и моя запись сдвинулась аж на два часа. Администратор (Роман зовут, по-моему), сперва говорил, что я приехал раньше назначенного, но я настоял на своем и он извинился. Да еще и не просто извинился, а сразу же пропустил мою машину в бокс и позвал мастеров, чтобы они ей немедленно занялись. Приятно видеть, что люди спокойно признают недочеты, ну а подобное может случиться с каждым, хоть я тут ни у кого такого не увидел. В общем, сигнализацию поставили, как и договаривались, работает хорошо.​​​​​​​

8 сентября 2018 г. Отзыв об установке сигнализации на машину оставил Анатолий Владимирович

         Еще раз приносим свои извинения за совершенно нетипичный для нашего сервиса случай! Приезжайте еще, всегда рады видеть постоянных гостей, сделаем вам скидку и сами работы выполним в лучшем виде!

         качество работы - нормальное

мастера - нет притензий

делали мне здесь антикорозиную обработку с пистолета задули как следует. спасибо поноравилось я доволен. теперь хоть не сгниет дгнище за пару лет

4 сентября 2018 г. Отзыв о внешней обработке, жидкой шумоизоляции днища автомобиля оставил Володя

         Благодарим за оставленный отзыв! С комплексной обработкой подкрылков и днища можно точно не бояться зимних противогололедных реагентов, теперь одной головной болью меньше – пусть будет больше позитивных мыслей!)

Поиск подходящего для шумки сервиса я вел как бы давно да только не особо получалось чтото подобрать. вечно ценник то такой, то другой, как уже делать начнешь меня предупреждали об этом друзья. У одного так вообще потом кусок виброизоляции торчал через обшивку на двери не приятно ведь да? переделали да осадок-то остался, конечно. Так и на всем этом фоне спасибо олимпу за замечательную шумку и роме спасибо и пацанам которые шумили, нормально так получилось. Если по ощущениям судить то на 90 гдето раньше точно выло у уплотнителей примерно думал промазать даже, сейчас вроде бы такого уже нет. Силиконовым герметиком мазал и непомогло. Если сравнивать то раньше у меня еще на въезде во двор можно было мотор запустить и понимать, что звуков много в салоне, сейчас такого нет. Почему? олимп хорошие, молодцы парни, спасибо всем кто мне тачку делал!

3 сентября 2018 г. Отзыв о дооснащении автомобиля новой качественной шумоизоляцией оставил Степан

         Шумоизоляция способна устранить не только завывания, но и самый настоящий грохот – например, от строящихся рядом с дорогой объектами. В то же время, звуковой сигнал от другого автомобиля, направленный именно к вам, вы услышите всегда!

 

vkontakte facebook twitter
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...