Отзывы за февраль 2012 года
Контакты
ОЛИМП АВТО на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Андрей, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта
Карта

Отзывы за февраль 2012 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

- Обращался в данный автосалон для проведения полной шумоизоляции моего автомобиля Mercedes-Benz Vito. Остался полностью доволен! Начиная от квалифицированных менеджеров, которые отлично знают с чем имеют дело, заканчивая самими установщиками, которые тоже знают толк. особенно впечатляет их мастерство, аккуратность и бережливое отношение к автомобилю! да и кстати, когда сдавал автомобиль для монтажа обратил на чистоту внутри ремонтного бокса, что тоже огромный плюс!

27 февраля 2012 г. Отзыв об установке шумоизоляции на Mercedes-Benz Vito (Мерседес Вито) оставил Глеб

Глеб, да мы действительно стараемся работать аккуратно, спасибо вам за благодарный отзыв!
- У меня Land Rover 2011 года выпуска, в данном автосервисе установил фаркоп без подключения электрики. Это стоило мне чуть больше 3000 рублей, работой остался очень доволен. Понравилось бережное отношение к моему автомобилю, чувствуется сразу что это надежный автосервис. Работают в нем однозначно спецы, знающие в совершенстве свое дело. Все быстро установили, не пришлось долго ждать. Кроме этого, хотелось бы отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. Это круто, так держать! Вы молодцы!
 
26 февраля 2012 г. Отзыв об установке фаркопа на Ленд Ровер (Land Rover) оставил Нустров Михаил
Михаил, спасибо за добрые слова, мастера все работают уже не первый год, хорошо знают свою работу.
- Устал слушать от жены постоянные претензии о том как ей не комфортно ездить в машине и как её укачивает и болит голова от того, что она не выносит внешних звуков в салоне от работы двигателя, гула колес и шума пролетающих мимо автомобилей. При этом как она заявляет у её подруги в машине ездила и таких звуков она не слышала, потому что у неё стоит шумоизоляция. Решил поставить шумоизоляцию и себе, потому как терпеть критику от жены уже не было сил. В интернете нашел предложение от данной компании, которая меня устроила в ценовой плане, потому как среди других аналогичных компаний такой низкой и доступной цены просто не было. Но когда я зашел на сайт данной компании и посмотрел массу позитивных откликов с благодарностью за оказанные услуги, я понял, что сделал правильный выбор и отправился в компанию. В компании меня встретил вежливый менеджер, который профессионально пояснил мне все детали моего заказа и попросил ключи от машины для того, чтобы выполнить положенные работы. Я попросился посмотреть за работами в мастерской и мне разрешили. Мастера мне понравились, они обращались с машиной как со своей, настолько бережно и аккуратно разобрали салон и установили качественно шумоизоляцию. Теперь ездим с довольной женой в машине и слушаем без помех посторонних шумов музыку. Спасибо за оказанную слугу.
 
24 февраля 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Mazda CX-7 (Мазда Сх-7) оставил Добрынин Богдан
Богдан, всегда пожалуйста, рады, что вы остались довольны, приезжайте к нам еще!
- Я, Матвей Владимирович, установил себе по совету друзей сигнализацию с обратной связью. Мастер меня квалифицированно проконсультировал и провел в рем зону (нигде на сервисах такого не делают). Очень в салоне Олимп мне нравится отношение к людям. По-дружески и со знанием своего дела. Установили отлично, цена на установку меня полностью удовлетворила.
 
22 февраля 2012 г. Отзыв об установке сигнализации с обратной связью оставил Матвей Владимирович
Матвей Владимирович мы всегда стараемся для наших клиентов, удачи вам!
- Часто езжу на своём Форде по трассе, живу за городом, заметил, что ощущается шум движка, арок и со стороны. Конечно, приятного мало, поэтому долго не думая, поставил шумоизоляцию в Олимпе. Выбрал такой вариант, в котором все части будут "зашиты". Мастера бережно отнеслись к авто, это я заметил по качеству установки. И материалы хорошие, явно знают, какого производителя ставить. Отличная работа.
 
22 февраля 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Ford Mondeo (Форд Мондео) оставил Павел Егорович
Павел Егорович, рады, что вы оценили качество материалов, оно действительно отличное!
- Обратился в данную компанию за услугой шумоизоляции, потому как мне данную компанию посоветовал хороший знакомый. Посмотрел на сайте их цены и порадовался их доступности. Приехав в компанию меня встретил мастер приемщик заказов, который в вежливой и профессиональной форме пояснил мне детали моего заказа. За работой мастеров наблюдал со стороны, отмечу качественную и бережную сборку и разборку салона, и быструю установку шумоизоляции. Спасибо, компанией остался доволен. Шума стало значительно меньше.
 
21 февраля 2012 г. Отзыв о шумоизоляции в Олимп авто на Волгоградке оставил Кожевин Артём
Артем, цены у нас на самом деле приемлемые, будем рады видеть вас снова!
- Недавно устанавливал в Олимп Авто сигнализацию с автозапуском StarLine A91 с GSM. Сделали все очень аккуратно, мастер бережно отнесся к автомобилю и никаких следов не отставил. Даже не видно, что вообще было какое то вмешательство. Работу выполнили достаточно быстро и за разумную цену. Мне очень понравилось отношение к клиентам сервиса, да и к машине тоже.
 
20 февраля 2012 г. Отзыв о сигнализации Стар лайн а91 с джсм установленной в Олимп авто оставил Игорь
Игорь, рады что вы нас цените, удачи и вам на дорогах! 
- Я владелец Деу Нексии, таксую, часто катаюсь по загородным трассам, люблю комфорт и тишину, а постоянный шум не даёт сосредоточиться, даже иногда это сказывалось на управлении. По совету знакомых поставил шумоизоляцию в сервисе Олимп. Ребята сделали на совесть, аж непривычно было первое время ездить в полной тишине, но зато комфортно. Теперь думаю поставить сигнализацию с GSM у них же.

19 февраля 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Daewoo Nexia (Дэу Нексия) оставил Леонид Анатолиевич

Леонид Анатольевич, будем надеемся увидеть вас у нас снова, приезжайте всегда рады!
- Никогда не задумывался о том, что в моей машине может быть не комфортно находится. Но когда я стал возить своего ребенка в школу, мне дочка стала делать замечания, что в машине слишком сильно стоит гул от работы мотора и она пугается от звуков проезжих машин. Для того, чтобы исправить подобную ситуацию я решил обратиться к профессионалам и заказать услуг шумоизоляции. Для этого я выбрал в интернете среди большого количества предложений данную компанию, за её ценовую политику, которая отличалась от аналогичных предложений компаний своей дешевизной. Также когда я зашел на сайт компании, то увидел массу позитивных откликов от реальных клиентов с благодарностью за оказанные услуги. Приехав в данную компанию, меня встретил отзывчивый и вежливый менеджер Роман, который толково и грамотно пояснил мне все детали моего заказ и принял машину в работу. За оказанием услуги я наблюдал со стороны, понравились мастера, которые надежно и бережно разобрали и собрали салон, при этом качественно установив шумоизоляцию мой Дефендер. Теперь езда в машине моей дочке не приносит дискомфорт и она радуется поездкам со мной в школу. Компанией остался очень доволен, буду рекомендовать компанию друзьям.
 
17 февраля 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Land Rover Defender (Ленд Ровер Дефендер) оставил Сергей
Сергей, будем вам весьма признательны за рекомендации!
- Обратился в данную компанию для установки шумоизоляции по совету друга на Пиканто. Также меня с подвигло обслуживаться именно здесь - ценовая политика компании, которая направлена в выгодную сторону для клиента. Понравилось вежливое, толковое и профессиональное обслуживание. Отмечу качественную работу мастеров, которые выполнили поставленную задачу быстро и надежно. Спасибо, оказанными услугами остался доволен.
 
15 февраля 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Kia Picanto (Киа Пиканто) оставил Федосов Дмитрий
Дмитрий, благодарим за добрые слова!
- Сделали по уму.
На моем автомобиле не было сигнализации. Решил установить с автозапуском, обратился в сервис на Ташкентской. От своей машины я не отходил ни на шаг, все сделали по уму и на совесть. Ребятам огромное спасибо.
 
14 февраля 2012 г. Отзыв об установке автосигнализации с запуском в сервисе ювао оставил Денис
Денис, всегда рады помочь!
- Устанавливала шумоизоляцию в Олимп авто. Всё просто супер. Мне очень понравилось. Этот сервис порекомендовал мне друг. Хорошее обслуживание, приятные и вежливые сотрудники сервиса. Доступные и соответствующие работам цены. Работу выполнили просто замечательно, мою машину сделали ещё лучше. Езжу с ребенком, он на заднем сиденье, раньше приходилось оборачиваться и громко говорить, повторять иной раз. Сейчас всё хорошо, сынок меня слышит нормально да и так ездить приятнее. Спасибо.
 
11 февраля 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Opel Mokka (Опель Мокка) оставила Александра П.
Александра, удачи вам и малышу, рады что были вам полезными!

- Год назад приехал в «Олимп авто», чтобы сделать шумоизоляцию. Очень понравилось обслуживание, скорость выполнения работы. Месяц назад продал авто. Покупатель даже не заметил следов работы. В общем очень благодарен ребятам из сервиса. К тому же пару дней назад приехал на новом авто, а цена снизилась. Я был приятно удивлен, так как качество осталось на уровне.
Понравилось
Скорость работы, качество.
Не понравилось
не наблюдал таких​

9 февраля 2012 г. Отзыв о шумоизоляции авто оставил Роман Ермаков на moskva.tiu.ru

Роман, благодарим, что выбрали именно наш сервис!

- Полтора года назад устанавливали в Олимпе сигнализацию Томагавк на Тойоту Камри мужа. Принялись делать в тот же день. Вобщем, сделали быстро, проблем никаких не возникало пока. Недавно, пару недель назад, отдавала туда свою десятку - хотела аэрографию на пленке. Мастер попросил не уходить, мол, щас быстро сделаем и можете забирать. Сделали в итоге часа за два, прям на моих глазах. Ляпота! Очень благодарна ребятам. Руки растут откуда надо, цены достаточно низкие.
Понравилось
Выдают все возможные документы, можете присутствовать при процессе, делают быстро, качественно, цены только радуют.
Не понравилось
Одному из мастеров было бы неплохо побриться :)​

7 февраля 2012 г. Отзыв об аэрографии на плёнке оставлен на moskva.tiu.ru

Спасибо, учтем ваше замечание!

- Меня зовут Елена. На работу поднимаюсь очень рано, так как работаю в фитнесцентре администратором. Зимой приходится прогревать машину в течение 15-20 минут. Морозным темным утром такое развлечение совсем не радует. Мне посоветовали поставить сигнализацию с автозапуском. Приехала сюда, меня очень внимательно выслушали, посочувствовали и подобрали Пандору. Жизнь сразу наладилась, моя машина теперь заводится сама по таймеру в 6 утра. Я прихожу через полчаса и сажусь в прогретую машину. Спасибо вам!
Понравилось
Сделали все быстро и качественно. Очень внимательный подход. Считаю, что получила отличный результат за оптимальные деньги.

6 февраля 2012 г. Отзыв об установке сигнализации с запуском оставлен на moskva.tiu.ru

Стараемся всегда внимательно относиться к нашим клиентам, спасибо за то что выбрали нас!

- Недавно приобрел новенький Nissan Sunny из автосалона, здесь же и решил установить сигнализацию. На протяжении следующей недели периодически срабатывала. Чтобы провести диагностику и исправить этот нюанс в салоне нужно ждать 3 дня после запись. По совету соседа обратился в Олимп авто. Ребята все сделали на совесть в течение нескольких минут, объяснили все нюансы пользования сигнализацией. Очень благодарен ребятам за выполненную работу. В будущем обращаться буду сразу же к ним.
Понравилось
качественное обслуживание
грамотная консультация
умеренные цены​

4 февраля 2012 г. Отзыв об установке сигнализации на Ниссан оставил Максим Гресь на moskva.tiu.ru

Максим, ждем вас к нам опять

- В первую очередь конечно, порадовал подход к компании к клиенту! Отношение ко мне было, скорее отношением к другу, нежели к человеку с которого просто хотят урвать денег ничего не предоставив в замен. Недавно я установил здесь полную шумоизоляцию автомобиля и не разочаровался! Персонал компании грамотен и профессионально обучен, это сразу видно. Работу по установке шумоизоляции сделали быстро, а главное качественно! И еще, монтаж некоторых приборов делают бесплатно, в качестве подарка.
Понравилось
Профессионализм персонала, качество выполненной работы и ее сроки, приемлемый выбор цен. Разработана система скидок,установка некоторых комплектующих деталей бесплатна. Уважительный подход к клиенту.​

1 февраля 2012 г. Отзыв об установке шумоизоляции оставил Тимур Фаворин на moskva.tiu.ru

Тимур, для постояных клиентов у нас своя система скидок, спасибо, за благодарность! 

- Устанавливал в ОЛИМП АВТО сигнализацию с авто запуском тomahawk tz-9010 и делали дополнительную шумоизоляцию салона на автомобиль ваз 21014. Остался доволен качеством, ценой и подходом к работе. Работают хорошо разбирающиеся в своем деле люди. Очень удобно что можно записаться через интернет, без проблем отвечают быстро с указанием цены и сроков выполнения работ. Удобный график работы без выходных и до 20ч. Есть доступ в ремзону можно присутствовать при установке контролировать рабочий процесс
Понравилось
чисто, квалифицированные специалисты, русскоязычные, настроили и доступно объяснили какая кнопка для чего и как пользоваться. Отличное соотношения цена качество выполнения.
Не понравилось
не оказалось в наличии данной модели покупал у дилера по пути в сервис.​

1 февраля 2012 г. Отзыв об установке сигнализации Тамогавк оставил Игнатов Павел на moskva.tiu.ru

Павел, всегда рады слышать добрые слова в наш адрес, у нас индивидуальный подход к каждому клиенту, так что приезжайте к нам еще!

 

vkontakte facebook twitter