Отзывы за март 2012 года
Контакты
ОЛИМП АВТО на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Андрей, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта
Карта

Отзывы за март 2012 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

- Мой муж заказывал в компании автосигнализация StarLine A61 Dialog. Она нам даже с небольшой скидкой обошлась. Одним словом, мы приобрели то, что нам и обещали. Никакого обмана нет, все по честному. Товар получили на следующий день после обращения. Так, что я могу сделать вывод, что сервис налажен отлично, сотрудники вежливые и компетентные в своем деле. Мужу тоже компания понравилась, он решил не прерывать сотрудничество и обязательно воспользоваться услугами вашего сервиса. Всего вам наилучшего
Понравилось
быстрота обслуживания, отличные товары​

29 марта 2012 г. Отзыв об автосигнализации Старлайн А61 оставила Юлия Скиба на moskva.tiu.ru

Юлия, очень рады Вашему положительному отзыву о работе автосервиса. Репутация для нас и мнение клиентов дороже всего, поэтому прилагаем всех усилий, чтобы все заказы выполнялись во время, без задержек и с высоким качеством работы. Этике профессионального общения с клиентами уделяем особое внимание, поскольку это лицо нашей фирмы. Всегда будем рады сотрудничеству с Вами, предоставляя самые новые и качественные услуги в обслуживании Вашего автомобиля. На сегодняшний день, благодаря развитию, у нас есть чем Вас порадовать. Спасибо за хороший отклик и доверие к работе нашего сервиса.

- Делал у них шумоизоляцию салона Suzuki Grand Vitara, поскольку надоело ездит на машине, которая громыхает как ведро. Отъездил уже почти год, за это время шумоизоляция показала себя с лучшей стороны. Понравилось то, что делают очень быстро и при этом недорого. И еще плюс - русские работники. Я ни в коем случае не расист, просто когда работник автомастерской тебя реально не понимает, это неприятно. Сейчас надо жене на машину сигналку ставить, поеду к ним опять.
Понравилось
качественная работа
делают быстро
недорого

27 марта 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Сузуки Гранд Витара оставилен на moskva.tiu.ru

Спасибо большое за отзыв, мы стараемся устранить проблему клиента и выполнить работу лучшим образом. Всегда ищем путей для конструктивного диалога.

- Покупала у этой фирмы 05.03.2012 привод замка багажника (подарок для мужа:)) 
Очень полезная вещь! Супруг уже оценил. Погода то в этом году какая-то особенно слякотная и багажник вечно в грязи.
Собственно о фирме: работой довольна. Ребята - молодцы!:) И еще хорошо то, что сама деталь была в наличии. В итоге продали мне ее и установили за один день.
Я вообще редко пишу отзывы (забываю), а тут не смогла удержаться тк работа на 5 + с улыбкой:) Спасибо вам!
Довольная Аня!
Понравилось
Скорость работы и вежливость персонала:)

25 марта 2012 г. Отзыв о приводе замка багажника оставила Анна Панчина на moskva.tiu.ru

Здравствуйте, Анна! Благодарим, за позитивные и положительные эмоции. Приятно, что обратились за выбором подарка для мужа именно к нам. Всегда будем рады быть для Вас полезными

- Купила недавно себе подержанную "Десяточку". Все в ней хорошо, кроме автосигнализации. Бывшие хозяева сразу предупредили, что с ней есть проблемы. Я совсем не долго размышляла, в какую компанию обращаться, поскольку уже была наслышана от своей подруги о компании ОЛИМП АВТО на Волгоградке. Поехала и... не пожалела. Разъяснили в чем неполадки. Можно было бы старую сделать, но целесообразней было поменять. Посоветовали StarLine, поменяли. Все быстро и качественно. Я осталась очень довольна.
Понравилось
Гарантия 1 год. Компания предоставляет техническую поддержку своим клиентам. Доступные цены.​

24 марта 2012 г. Отзыв о сигнализации Старлайн на ВАЗ 2110 оставила Агаджанян Нона на moskva.tiu.ru

Нона, у нас всегда есть качественная продукция для Вашего авто. Специалисты сервиса компетентные работники, будут рады удовлетворить все Ваши запросы. Обращайтесь.

- Спасибо за высокий уровень организации работы компании.Всё выполнено качественно,цены супер-быстро и оперативно!!!! Спасибо!!!​

19 марта 2012 г. Отзыв о качестве обслуживания в Олимп Авто оставил Вячеслав Фомин на moskva.tiu.ru

Вячеслав, рады, что Вы удовлетворен предоставленными услугами в нашем автосервисе. Благодарим за объективную оценку!

- Когда решил сделать шумоизоляцию автомобиля, то встал вопрос куда обратиться. Хотелось найти сертифицированные профессиональные автосервисы. Обратился в Олимп авто. Шумоизоляцию сделали хорошо, в салоне стало намного тише, даже не ожидал такого эффекта. К автомобилю отнеслись бережно. Замечаний к работе мастеров нет, всё сделано качественно. Спасибо.

16 февраля 2012 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля в профессиональном сервисе оставил Дмитрий К.

Дмитрий, специалисты сервиса стремятся выполнять работу самым лучшим образом. Это престижно для каждого работника в отдельности. Спасибо, что выбрали наш центр обслуживания
- Решил установить в свой Патриот шумоизоляцию, так как больше не было сил слушать постоянные посторонние шумы в салоне. Выбрал данную компанию за положительные отзывы про неё от клиентов, а также за ценовую политику которая предлагает выгодные цены за оказание услуги. Компания понравилась профессиональным и вежливым обслуживанием, менеджер все грамотно и толково пояснил по моему вопросу. Спасибо ребятам в мастерской, которые отнеслись к моей машине очень бережно и аккуратно и сделали работы в сжатые сроки. Компания понравилась, буду рекомендовать друзьям.
 
16 февраля 2012 г. Отзыв о шумоизоляции УАЗ Patriot (UAZ Патриот) оставил Курташкин Артём Федотович
Артем, у нас очень большой выбор установок по шумоизоляции авто. И цены приемлемые, что и привлекает клиентов к нашему сервису. Ценовая политика – это важный вопрос деятельности сервиса. Удачи Вам на дорогах!
- В связи с растущим количеством автомобильных краж решил установить себе сигнализацию. Остановился я Alligator. Роботу в данном сервисе произвели быстро. Следов в машине никаких не оставили. Установили все надежно и качественно. Работой данного сервиса очень доволен, сигнализация отлично справляется со своей прямой задачей уже несколько месяцев.

13 февраля 2012 г. Отзыв об установке сигнализации Аллигатор в Олимп авто оставил Дмитрий Леонидович

Дмитрий, спасибо за отзыв! У нас работают профессионалы, потому и качество обслуживания соответственное. Обращайтесь, будем рады помочь сделать Ваше авто лучшим.
- Для того чтобы не слышать в салоне посторонние звуки и шумы решил установить себе шумоизоляцию. По совету знакомого обратился в данную компанию, потому что она хорошо себя зарекомендовала в его глазах. Понравилась цена предлагаемая компанией за услугу, она была на порядок ниже чем у аналогичных компаний. Отмечу профессиональный подход менеджера к моему заказу, который в вежливой и доходчивой форме объяснил детали сделки. Мастера, которые делали работы, выполнили свою задачу качественно и аккуратно. Спасибо, компанией остался удовлетворен.
 
11 февраля 2012 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля в компании Олимп авто оставил Пищиков Степан
Степан, рады, что о нас в городе знают и есть положительные отзывы. Это результат работы всей нашей дружной Олимпийской семьи!
- 14 января решил поставить шумоизоляцию на свой Passat в сервисе Олимп, где мне ставили защиту от угона летом. Идея пришла с тем, что надоело обращать внимание на шум колёс и окружающий шум за окном при поездках. Попросил сделать более толстый слой листов. Мастера приняли мои пожелания, каждую деталь кузова "закатали" в 2-3 слоя, я оценил их работу уже при первой поездке из сервиса. Сделали здорово.
 
11 февраля 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Volkswagen Passat (Фольксваген Пассат) оставил Константин Р.
Константин, спасибо, что Вы являетесь нашим постоянным клиентам. Приятно иметь дело с людьми, которые ценят наши совместные старания.
- Устанавливал в данной компании шумоизоляцию на Рюху. Нашел её в интернете по многочисленным положительным отзывам от реальных клиентов, которые благодарны за оказанные услуги компании. Также выделил компанию за её ценовую политику, которая на порядок ниже чем у конкурентов. Понравилось грамотное и вежливое обслуживание и филигранная работа мастеров по сборке и разборке салона при установке шумоизоляции. Компания понравилась, от меня оценка 5.
 
7 февраля 2012 г. Отзыв о шумоизоляции KIA Rio (КИА Рио седан) оставил Двуреченский Всеслав
Всеслав, очень благодарны за визит в наш сервис и на сайт компании. Главное в успехе каждого дела -обратиться к профессионалам, с многолетним опытом работы. Всегда будем рады!
- Мне очень понравился автосервис Олимп Авто, больше всего понравилось отношение к клиентам, и менеджеры и мастера очень приветливые, отвечают на все вопросы, которые возникают в процессе. Устанавливал фаркоп, все сделали быстро, а главное - качественно, мастер очень аккуратно выполнял свою работу и к автомобилю отнесся как к своему, что тоже порадовало.
 
5 февраля 2012 г. Отзыв об установке прицепного устройства, фаркопа на авто оставил Леонид Агапович
Леонид, помогаем не только делом, но и хорошим советом. Это одна из положительных сторон работы нашего сервиса. Хотим видеть Вас снова!
- Я лично решил поприсутствовать при установке на мой автомобиль шумоизоляции. Как раз выдался свободный денек. Приехал к назначенному времени, и специалисты из сервиса олимп авто, предложили мне на выбор материал, с которым он будет работать. Специалист подробно проконсультировал меня по каждому, из представленных материалов. Я выбрал, подходящий мне по стоимости, не плохой материал и он приступил к работе. Мастер, во время своей работы, со мной разговаривал, отвечал на все мои вопросы. Очень порадовала аккуратность, с которой относился к машине мастер во время работы. В мастерской, где выполнялась работа, присутствовали все условия для ожидания. Там был и диванчик, и телевизор, бесплатный интернет, даже чай с кофе. Так что время ожидания пролетело для меня не заметно. После выполнения работ, мне предложили как наличный, так и безналичный способ оплаты. Это оказалось очень удобно, так как с собой у меня была карта, которой я и расплатился. Так же мне выдали гарантию, на работу. Чек, и даже, фотоотчет на диске. Так же я получил приятный подарок, 15 литров незамерзайки. В моём китайце стало теперь ездить на много комфортнее, посторонний шум меня больше не тревожит. Сразу видно, что мастера делают свою работу на совесть!

2 февраля 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Great Wall Hover (Грейт Волл Ховер) оставил Алексей Юриевич

Алексей, благодарим за искренний и полный позитива отзыв, расписанный в таких деталях. Вся наша Олимпийская семья работает на качество, каждый делом своим вписывает яркие страницы опыта в повседневный рутинный труд сервиса. Прилагаем все усилия, чтобы Вам было у нас комфортно, а работа выполнялась качественно. Надеемся на сотрудничество!

 

vkontakte facebook twitter