Отзывы за март 2012 года
Контакты
ОЛИМП АВТО на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Андрей, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта
Карта

Отзывы за март 2012 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

- Мой муж заказывал в компании автосигнализация StarLine A61 Dialog. Она нам даже с небольшой скидкой обошлась. Одним словом, мы приобрели то, что нам и обещали. Никакого обмана нет, все по честному. Товар получили на следующий день после обращения. Так, что я могу сделать вывод, что сервис налажен отлично, сотрудники вежливые и компетентные в своем деле. Мужу тоже компания понравилась, он решил не прерывать сотрудничество и обязательно воспользоваться услугами вашего сервиса. Всего вам наилучшего
Понравилось
быстрота обслуживания, отличные товары​

29 марта 2012 г. Отзыв об автосигнализации Старлайн А61 оставила Юлия Скиба на moskva.tiu.ru

- Делал у них шумоизоляцию салона Suzuki Grand Vitara, поскольку надоело ездит на машине, которая громыхает как ведро. Отъездил уже почти год, за это время шумоизоляция показала себя с лучшей стороны. Понравилось то, что делают очень быстро и при этом недорого. И еще плюс - русские работники. Я ни в коем случае не расист, просто когда работник автомастерской тебя реально не понимает, это неприятно. Сейчас надо жене на машину сигналку ставить, поеду к ним опять.
Понравилось
качественная работа
делают быстро
недорого

27 марта 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Сузуки Гранд Витара оставилен на moskva.tiu.ru

- Покупала у этой фирмы 05.03.2012 привод замка багажника (подарок для мужа:)) 
Очень полезная вещь! Супруг уже оценил. Погода то в этом году какая-то особенно слякотная и багажник вечно в грязи.
Собственно о фирме: работой довольна. Ребята - молодцы!:) И еще хорошо то, что сама деталь была в наличии. В итоге продали мне ее и установили за один день.
Я вообще редко пишу отзывы (забываю), а тут не смогла удержаться тк работа на 5 + с улыбкой:) Спасибо вам!
Довольная Аня!
Понравилось
Скорость работы и вежливость персонала:)

25 марта 2012 г. Отзыв о приводе замка багажника оставила Анна Панчина на moskva.tiu.ru

- Купила недавно себе подержанную "Десяточку". Все в ней хорошо, кроме автосигнализации. Бывшие хозяева сразу предупредили, что с ней есть проблемы. Я совсем не долго размышляла, в какую компанию обращаться, поскольку уже была наслышана от своей подруги о компании ОЛИМП АВТО на Волгоградке. Поехала и... не пожалела. Разъяснили в чем неполадки. Можно было бы старую сделать, но целесообразней было поменять. Посоветовали StarLine, поменяли. Все быстро и качественно. Я осталась очень довольна.
Понравилось
Гарантия 1 год. Компания предоставляет техническую поддержку своим клиентам. Доступные цены.​

24 марта 2012 г. Отзыв о сигнализации Старлайн на ВАЗ 2110 оставила Агаджанян Нона на moskva.tiu.ru

- Спасибо за высокий уровень организации работы компании.Всё выполнено качественно,цены супер-быстро и оперативно!!!! Спасибо!!!​

19 марта 2012 г. Отзыв о качестве обслуживания в Олимп Авто оставил Вячеслав Фомин на moskva.tiu.ru

 

Оставить свой отзыв

- Ваше мнение имеет значение!
Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо! 

Полная шумоизоляция авто лучшими материалами. Выбор всегда за вами

                           

           Isolflex                       StP                      Шумоff                    Comfort                    Olimp

 

 

vkontakte facebook twitter
× Войти

Или войти через социальные сети: