Отзывы за май 2012 года
Контакты
ОЛИМП АВТО на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Андрей, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта
Карта

Отзывы за май 2012 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

- Купил автомобиль около полугода назад. Езжу много в дальние поездки, поэтому стал напрягать шум внутри салона. И вот вернувшись из поездки я решил сделать шумоизоляцию автомобиля. Посоветовался с товарищем и он мне посоветовал специалистов данного сервиса. На следующее утро я приехал к ним и изложил свою проблему. Мастер сразу же сказал: "Все сделаем в лучшем виде". И он был прав. Когда забрал авто вечером, просто был в шоке. Количество шума стало гораздо меньше. Всем рекомендую!
Понравилось
бережное отношение к машине, хорошее качество и низкие цены​

31 мая 2012 г. Отзыв о шумоизоляции STP оставил Илья Логунов на moskva.tiu.ru

- Так вышло, что у нас с подругой одинаковые модели машин, Daewoo Matiz, только цветом отличаются и моя на пол года моложе. Недавно проехала с подругой в ее машине, так у нее в салоне намного тише, чем у меня. Узнала, что ей муж заказывал специально шумоизоляцию салона. Обратилась туда же, в Олимп Авто и теперь моя ласточка не хуже чем у подруги!
Понравилось
быстрое оформление заказа, приветливый персонал​

26 мая 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Деу Матиз оставила Свердлова Татьяна на moskva.tiu.ru

- Не давно купил подержанный ГАЗ 31105, хороший автомобиль, вот только тонировка стекол в нем была сделана старым хозяином не по ГОСТу, после оплаты второго штрафа, решил обратиться в салон, для растонирования стекол. Работу выполнили быстро, теперь ГАИшники мне не по чем!
Понравилось
вежливое отношение, аккуратность​

22 мая 2012 г. Отзыв о растонировании автостёкол оставил Сенькин Владимир на moskva.tiu.ru

- Купил с рук ниссан ноут, при езде гремело все: от бардачка до дверей. Не выдержал, сделал шумоизоляцию в автосервисе "Олимп Авто". Теперь в машине приятно не только ездить, но и слушать музыку.
Понравилось
Качество работ у автосервиса на высоте, главное аккуратно, еще большой плюс сделали за короткое время, долго машину не ждал, да и в очереди не стоял, приняли сразу.​

21 мая 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Ниссан Ноут оставил Полев Вадим на moskva.tiu.ru

- Купил бу тойту короллу, на ней уже была установлена сигнализация старлайн А8, мне она не нравилась, были проблемы с автозапуском. Приехал в Олимп Авто (уже не раз обращался), заменили сигналку на старлайн А9. Все грамотно сделали, работой автосервиса доволен.​

17 мая 2012 г. Отзыв о сигнализации с автозапуском оставил Кочеров Алексей на moskva.tiu.ru

- Купили новый спортажик в автосалоне, не нравилась шумоизоляция, можно сказать вообще никакой шумки и нет в этом автомобиле. Съездили по совету знакомых в Олимп АВТО на Волгоградке, теперь в машине стало еще приятней ездить. Работу выполнили в срок, как и обещали, качество на уровне, муж остался доволен.
Понравилось
Качественная работа за короткий срок​

15 мая 2012 г. Отзыв о шумоизоляции КИА Спортаж оставила Алина Ивушкина на moskva.tiu.ru

- Хочу сказать всей команде огромное спасибо за усердный труд! Не в первый раз пользуюсь услугами ОЛИМПА, работают с машиной, как со своей собственной. В этот раз заказал шумоизоляцию дверей, как всегда качество на высшем уровне. Хочу поздравить весь персонал с наступающим Днем Победы! Удачи вам ребята!
Понравилось
качество, качество и еще раз качество- я думаю это дивиз ОЛИМПА!​

8 мая 2012 г. Отзыв о шумоизоляции дверей оставил Виктор Агафонов на moskva.tiu.ru

- Прочитал на сайте Олимп Авто о сигнализации Black Bug, описание впечатлило. Приехал в сервис, ребята рассказали все нюансы сигнализации, мой выбор одобрили. Установили все аккуратно, объяснили как работает, выдали документацию и гарантию. Езжу третью неделю, все работает отлично, остался доволен.
Понравилось
удобно, что у сервиса есть свой сайт, можно ознакомится с услугами и ценами, представлены контактные телефоны.​

7 мая 2012 г. Отзыв об установке сигнализации Блек Бак оставил Иванов А. П. на moskva.tiu.ru

- Перестала работать сигнализация машины, обратился к другу, тот покопался вроде наладил, но все равно работала со сбоями, ложные срабатывания... Надоело! Решил обратится к профессионалам, тем более что мне уже рекомендовали не раз эту организацию. Настроили сигнализацию за пол часа, теперь работает как часы, спасибо, уважаю мастерство!
Понравилось
быстро определяют неисправность, качественное выполнение работ​

2 мая 2012 г. Отзыв о настройке сигнализации оставил Виталий Федотов на moskva.tiu.ru

 

Оставить свой отзыв

- Ваше мнение имеет значение!
Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо! 

Полная шумоизоляция авто лучшими материалами. Выбор всегда за вами

                           

           Isolflex                       StP                      Шумоff                    Comfort                    Olimp

 

 

vkontakte facebook twitter
× Войти

Или войти через социальные сети: