Отзывы за сентябрь 2012 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта
Карта

Отзывы за сентябрь 2012 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

- Подарили мне родители хоть и не новый, но такой желанный NISSAN NOTE. Только вот почему-то прежний хозяин не позаботился о безопасности - автомобиль был без сигнализации. Первым делом залезла в интернет и поняла, что познать все тонкости "Шерханов" и "Старлайнов" - просто не в моих силах. А недавно брат ставил парктроник на своего "логана". Он и отправил меня в "ОлимпАвто". Менеджер предложил установить "StarLine A91". На следующий день мой красавец моргал фонарями и издавал громкие трели.
Понравилось
Быстро! Недорого!​

30 сентября 2012 г. Отзыв о сигнализации Старлайн А91 оставила Семенова Инна на moskva.tiu.ru

Инна, спасибо Вам за эмоциональный отзыв. Наши специалисты готовы предоставить каждому заинтересованному водителю всю необходимую информацию, максимально раскрыв возможности нашого центра обслуживания. Забота о Вашем автомобиле – наше общее задание.

- Я устанавливал в ОлипмАвто сигнализацию Scher-Khan Magicar 5. Сделали все аккуратно, в салоне не напачкали. Что порадовало - отсутствия торчащих, плохо увязанных проводов. Вмешательство практически незаметно. Что еще немаловажно - цена на работы в точности совпала с той, что была озвучена по телефону.
Сигналкой доволен!

26 сентября 2012 г. Отзыв о сигнализации Шерхан оставил Яковлев Павел на moskva.tiu.ru

В нашем сервисе есть большой арсенал противоугонных устройств, Павел. Мы предлагаем, выбор всегда остается только за Вами!

- Нашел в интернете, обратился за установкой сигнализации, так как ставил на две машины, получил хорошую скидку, По стоимости получилось 2 старлайна А91 с обходчиком, в два джипа - 18 тысяч ! машины ( обе) оставили в 3 часа, в пол седьмого уже позвонили, сказали о готовности, установкой доволен, работают слаженно, коллектив большой, судя по отлаженным действиям, опыт у ребят хороший, В целом доволен всем!​

26 сентября 2012 г. Отзыв о сигнализации Старлайн оставил Дмитрий Кулаков на moskva.tiu.ru

Комплексные работы, как и постоянные клиенты, Дмитрий, пользуются у нас гибкой скидкой. Все вопросы вы можете оставлять нашему оператору, мы постоянно на связи.

- Новой машине обязательно нужна современная сигнализация. Друзья посоветовали обратится в Олим Авто. Отличная организация, встретили вежливо, ознакомились с моими желаниями, предложили несколько вариантов. После установки рассказали как пользоваться, дали гарантию. Салон очень понравился, если что - буду обращаться именно в Олимп.
Понравилось
приветливый , грамотный персонал, доступные цены, широкий выбор комплектующих​

25 сентября 2012 г. Отзыв об установке авто сигнализации оставил Александр Р. на moskva.tiu.ru

Всем автомобилям, независимо от года выпуска, нужна сигнализация для сохранности Вашего имущества, Александр, мы всегда готовы предложить Вам только лучшее.

- Новый Логан. Нужна шумка и установка парктроника. Интернет. На 3 странице наткнулся на ОлимпАвто. Заинтересовала цена и то, как описаны работы. Интернет-заявка. Звонок менеджера-уточнили дату работ. Отдал машину, вечером забрал. Мастер, продемонстрировал(простукиванием) где что сделано.
Работы НЕ ВИДНО(никаких следов в салоне)! Ее слышно(стало тише, нет гула на скорости)! Отлично!
Пожелание-на верт.плоскостях-в багажнике тоньше слой, коврик криво встает. В салоне-как влитые!
СОВЕТУЮ!
Понравилось
- При такой цене, качестве, объеме работ(включая крышу) - конкуренты отомрут.
- Работы и результат - полностью соответствуют тому, что изложено на сайте. Коврики реально показывают, что больше изолов класть некуда...
- Изменился звук зарываемых дверей, капота и багажника.
- Изменилось ощущение от поездки. Тише, комфортнее, уютнее.
- Все открываемые части ощутимо потяжелели.
- Фото отчет.
Не понравилось
- Жаль, что перестали делать тонировку - так как стала нерентабельна, со слов менеджера...​

25 сентября 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Рено Логан оставил Щепинов Борис на moskva.tiu.ru

Борис, спасибо за детальный отзыв и высокую оценку работы нашего центра обслуживания. В своей практике мы максимально используем все доступные методы информирования клиентов о наших услугах.

- Для меня всегда был в приоритете комфорт в авто и отсутствие шума как такового. В августе купил Pasaat с рук, катался пару недель, такое чувство, будто бы на Камазе еду: всё шумит на скорости и очень отвлекает. Обратился в сервис Олимп с просьбой установить шумку. Всё сделали за день, результат порадовал: тишина даже непривычная была первое время, зато тишина!

Мастера сделали отлично.

24 сентября 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Volkswagen Passat (Фольксваген Пассат) оставил Шипин Ярослав

Все мы любим комфорт и удобства, Ярослав. Только одни используют свой шанс изменить жизнь к лучшему, другие еще только приглядываются. Мы готовы принять каждого желающего усовершенствовать свое авто.
- Для того чтобы решить с посторонними звуками в салоне я решил установить шумоизоляцию. Обратился в данную компанию потому она пользуется спросом у клиентов, которые отзываются о ней очень хорошо. Также понравилась мне здесь демократическая цена за услугу, в среднем она ниже чем у аналогичных автосервисах. Понравилось профессиональное обслуживание менеджером, который пояснил все детально и ответил на все мои вопросы. Отмечу работа мастеров, которые в сжатые сроки аккуратно и бережно выполнили свою работу. Компанией остался полностью удовлетворен.
 
22 сентября 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Mitsubishi Lancer (Мицубиси Лансер) оставил Чибисов Макар
Макар, прилагаем максимум усилий, чтобы удовлетворить все Ваши запросы.

- Обратился в салон для монтажа шумоизоляции дверей и днища. Выполненной работой доволен, в салоне осталось так же чисто как было и до монтажа, каких либо изъянов не замечено. Спасибо за качественную работу!
Понравилось
приняли оплату по безналу, опытный и коммуникабельный персонал​

21 сентября 2012 г. Отзыв о шумоизоляции днища и дверей оставил Калинин Александр на moskva.tiu.ru

Идем в ногу со временем, Александр, внедряя инновационные технологии в обслуживании.

- До последнего времени, мне все время не везло с автосигнализацией, поменял пять систем, гонял машину по разным сервисам, к знакомым, в итоге - сигнализация работала не правильно или выходила из строя через 2-3 месяца. Последней моей надеждой стала компания Олимп Авто, ее усиленно рекомендовал мой сосед. Обратился в салон, мне предложили широкий выбор, установили аккуратно, научили пользоваться, дали гарантию. Вот уже пол года сигнализация работает исправно.
Понравилось
работу выполняют качественно, оперативно​

19 сентября 2012 г. Отзыв о замене автосигнализации оставил Михаил Ражик на moskva.tiu.ru

Михаил, цитируя мудрый афоризм, мы согласимся с тем, что жизнь - это остров в океане одиночества, чьи скалы - надежды, чьи деревья - мечты, чьи цветы -уединение, а ручьи - жажда. Поэтому. Олимп – это Ваша скала не только надежды, но и реального осуществления Ваших желаний.

- Заказал себе видеорегистратор, надоел беспредел ГИБДД! Конечно можно было бы установить его и самому, но я не дружу с электроникой. А тут за приемлемую цену установили, настроили там что-то, доступно рассказали как пользоваться, еще и гарантию дали.
Понравилось
Встретили вежливо, проконсультировали, быстро и профессионнально все сделали!

14 сентября 2012 г. Отзыв об установке видеорегистратора оставил Козлов Сергей на moskva.tiu.ru

Дорожный патруль оберегает Вас от неприятностей, Сергей. Мы знаем, что нужно делать, чтобы у патруля не возникало к Вам абсолютно никаких претензий.

- Ковырял интернет по поводу шумоизоляции автомобиля. Попал на сайт компании Олимп Авто на Волгоградке, оставил там свой контактный телефон. Перезвонили мне примерно через 2 часа. Обговорил все нюансы от стоимость до материалов которые будут использовать для шумоизоляции, определился с датой. Машину забрал с сервиса вовремя, работу выполнили отлично, я давно не видел такого качественного сервиса.
Понравилось
качественный рабочий сайт, отличный сервис.​

11 сентября 2012 г. Отзыв об установке шумоизоляции оставил Бобылев Дмитрий на moskva.tiu.ru

Дмитрий, наши сотрудники оперативно реагируют на каждый Ваш запрос и заинтересованы увидеть в Вашем лице постоянного клиента.

- Я считаю, что машина женщины, должна выглядеть также женственно, элегантно и красиво. Заказывала полный комплект светодиодной подсветки, всё от багажника до подсветки ног! Отлично машина смотрится в ночное время! Работой довольна.
Понравилось
аккуратно все установили, быстро, дали гарантию.​

9 сентября 2012 г. Отзыв об установке подсветки салона оставил Влада Прошков на moskva.tiu.ru

Влада, благодарим Вас, что отдаете предпочтение Олимпу. Всегда готовы пойти Вам навстречу в выполнении Ваших желаний.

- Заказал маркировку автомобиля, так как считаю такую защиту оптимальной в дополнении к простой сигнализации. Как оказалось, салонов предоставляющих такую услугу не так уж и много. В Олимпе работу выполнили быстро, нареканий нет, да и цена меня вполне устраивает. Теперь я уверен, что моя машина не интересна для похищения.​

6 сентября 2012 г. Отзыв о маркировке автомобиля оставил Андрей Колесник на moskva.tiu.ru

Предлагаем лучшие инновационные услуги, Андрей. Через ресурс нашего сайта знакомьтесь с новостями сервиса.

- По совету друзей обратился в салон для установки автосигнализации. Встретили приветливые, веселые, с чувством юмора сотрудники. Рассказали о ассортименте имеющихся комплектов сигнализаций, о преимуществах и недостатках отдельных моделей, помогли выбрать оптимальную модель - цена-качество. Выполненной работой остался доволен.
Понравилось
приветливый персонал, компетентны, аккуратны​

4 сентября 2012 г. Отзыв об установке автосигнализации оставил Андрей Иванов на moskva.tiu.ru

Мы имеем большой ассортимент установок и оборудований, Андрей, которые Вы, экономя свое время, имеете возможность приобрести на месте.

- Решил поставить на свою автомобиль шумоизоляцию. Данную компанию выбрал по совету моего хорошего друга который здесь обслуживался. Понравилась ценовая политика компании, которая направлена на привлечение клиентов своей доступной ценой. Отмечу индивидуальный подход к клиенту в данной компании. Отмечу хорошую работу мастеров, которые профессионально и аккуратно сделали положенные работы на л200. Компании от меня оценка 5.

2 сентября 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Mitsubishi l200 (Мицубиси Л200) оставил Нырков Игорь

Игорь, благодарность от сервиса за высокую оценку нашей работы. Предлагаем полноценное сотрудничество.
- Купленная на днях в салоне Лада Приора совсем не удовлетворяла меня в плане бесшумности езды, с чем я и обратился к специалистам компании Олимп Авто. Буквально за день мне переоборудовали и доработали кузов и салон моей машины до нормальных человеческих стандартов. Теперь мне ездить по нашим дорогам доставляет только удовольствие. Спасибо сотрудникам и мастерам этого центра.
 
1 сентября 2012 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля LADA (ВАЗ) Priora оставил Николай Кириллович
Николай Кириллович, наш сервис сертифицирован, мы надаем только проверенные временем услуги, качество гарантируем. Выбирая Олимп, Вы выбираете будущее!

 

vkontakte facebook twitter