Отзывы за октябрь 2012 года
Контакты
ОЛИМП АВТО на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Андрей, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта
Карта

Отзывы за октябрь 2012 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

- Решил сделать шумоизоляцию на мазду, поискал в интернете и наткнулся на Олимп, позвонил,записали. Машину загнал в 9.00, забрал в 15.00. Сделали качественно, музыка стала играть лучше, никаких косяков, некоторые пишут, вот потолок остался грязным-ничего подобного, особенно понравилось вежливое обращение, дали диск с отчётом, молодцы ребята.
Понравилось
в машине Полная тишина, музыка стала играть лучше, в машине я думаю будет теплее :)
Не понравилось
нет​

31 октября 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Мазда оставил Сергей на moskva.tiu.ru

- Заказывал установку доводчика на 4 стекла. Установкой доволен. Быстро и качественно.​

24 октября 2012 г. Отзыв об установке доводчиков стёкол оставил Дмитрий Сорокин на moskva.tiu.ru

- Купил машину Shevrolet “Captiva” производства «УздэуАвто». Что меня поразило – машина такого класса практически не оборудована противоугонными системами. Результат превзошел все ожидания – противоугонная система StarLine «Победит» обошелся вместе с работой всего за 20 000 рублей. Я думал, что обойдется тысяч на десять дороже. И что хочется отметить, я мог непосредственно наблюдать за работой. Ребята настоящие профи. Спасибо им большое.
Понравилось
Пока ставили противоугонную систему, получил квалифицированную консультацию против взлома. 
Ребята работали очень быстро и аккуратно.

24 октября 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Шевроле Каптива оставил Константин Илларионов на moskva.tiu.ru

- Месяц назад устанавливал StarLine M20, система работает четко, без сбоев. Товарищ пробовал установить такую же самостоятельно, промучился неделю, после чего , я его также направил в Олимп.
Понравилось
Работают настоящие професионалы, знающие свою работу, используется современное диагностирующее оборудование.​

19 октября 2012 г. Отзыв о системе Старлайн М20 оставил Дмитрий Федотов на moskva.tiu.ru

- Купил машину, но с гаражем пока проблемы, приходится оставлять машину возле дома или на стоянке. Считаю что штатной сигнализации для спокойного сна не достаточно, поэтому обратился в Олимп Авто. Рассмотрел все предложения, сделал выбор и через 4 часа забрал машину. Цена оказалась "божеской", "сигналка" работает нормально.​

16 октября 2012 г. Отзыв об установке сигнализации оставил Леонов Александр на moskva.tiu.ru

- Родители подарили мне новенькую GEELY CK2, подарок был долгожданным. Отец предупредил, что машине нужна обязательная шумоизоляция, посоветовал обратиться в Олим Авто. Поначалу совет отца я игнорировал, но потом заметил, что в отцовском "Ховере" значительно тише чем у меня в машине, он себе шумоизоляцию устанавливал тоже в Олимпе. Пришлось заказывать. Работу выполнили в течении дня, в салоне не напачкали, выполненной работой доволен.
Понравилось
Вежливый внимательный подход к заказчику, реальные цены, качество на высоком уровне!​

12 октября 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Джилли оставил Иван Козлов на moskva.tiu.ru

- Приезжал на шумку Паджеро 3 сделали все что надо в течение дня очень доволен. Советую. С уважением Андрей​

11 октября 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Митсубиси Паджеро оставил Андрей Пронин на moskva.tiu.ru

- В Олимп Авто делал шумоизоляцию своего Volkswagen Polo. Все понравилось, качественная шумка, небольшая цена за работу, приятные мастера, пообщался с ними, много чего нового для себя узнал, теперь в машину садишься, непривычно, что так тихо в салоне, в общем я доволен! Скоро погоню своего коня надо еще сигнализацию внедрить в него.
Понравилось
Салон заслуживающий внимания!​

5 октября 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Фольксваген Поло оставил Иващенко на moskva.tiu.ru

- Купил недавно себе Рено Клио, без сигнализации. Остался только центральный замок. Машину всегда паркую во дворе, лень на стоянку гонять. Но шпана быстро автомобили без сигнализации вычисляет и из за какой то магнитолы, могут и стекло разбить. Сосед посоветовал мне в автосервис "Олимп-Авто" обратиться, сказал, что большой выбор авто-сигнализаций на любой "карман" рассчитаны, и специалисты толковые. Обратился. За день управились. Теперь во дворе не страшно оставлять. Спасибо!
Понравилось
Оформляют заказ быстро, работу выполняют в срок, цены радуют.

4 октября 2012 г. Отзыв об установке сигнализации на Рено оставил Евгений Гайнетдинович на moskva.tiu.ru

- Шумоизоляцию ВАЗ 2112 сделали буквально часа за 3, все проклеивали качественно и основательно, на материале не экономили. Материал применялся в соответствиями рекомендациями производителя. Всем советую, зза эту цену очень хорошее предложение.
Переднюю панель не снимали (предупредили сразу) но максимально возможно старались за ней проклеить.
Результат: стало чуть тише, мелких шумов вообще нет. Снизился шум от двигателя, глушака (стоит прямоток) и дороги. Дождь брякает только по лобовому.​

3 октября 2012 г. Отзыв о шумоизоляции ВАЗ 2112 оставил Владислав на moskva.tiu.ru

- Пользуюсь услугами Олимп Авто с момента возникновения организации. Хочу отметить постоянное повышение уровня обслуживания, высокий уровень специалистов, широкий выбор услуг и гибкие, приятные цены. Молодцы ребята, так держать!​

1 октября 2012 г. Отзыв об автосервисе Олимп Авто оставил Игорь Александрович на moskva.tiu.ru

 

Оставить свой отзыв

- Ваше мнение имеет значение!
Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо! 

Полная шумоизоляция авто лучшими материалами. Выбор всегда за вами

                           

           Isolflex                       StP                      Шумоff                    Comfort                    Olimp

 

 

vkontakte facebook twitter
× Войти

Или войти через социальные сети: