Отзывы за ноябрь 2012 года
Контакты
ОЛИМП АВТО на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Андрей, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта
Карта

Отзывы за ноябрь 2012 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

- В силу возраста люблю тишину при езде, которая каждый раз нарушается при переходе на зимнюю резину. Появляется неприятный гул. Очень раздражал меня, пока по совету друга не заехал в Олимп Авто. У меня техническое образование, поэтому я сразу разобрался в применяемой ими технологии. Она соответствовала последним перспективным разработкам в этой области. Результат был ожидаемый. Салон стал моментально прогреваться, шум не слышен.
Понравилось
Профессионально, качественно, не дорого​

29 ноября 2012 г. Отзыв о шумоизоляции оставил Игнатов Игорь на moskva.tiu.ru

- Я заказывал полную шумоизоляцию автомобиля Tucson. Полностью удовлетворен работой бригады.. Сделали все качественно, аккуратно, в минимальные сроки. Обязательно буду рекомендовать сервис знакомым.
Понравилось
Качество, аккуратность, вежливость.
Не понравилось
Не обнаружено.​

28 ноября 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Хендай оставил Дмитрий Ревенко на moskva.tiu.ru

- Появился шум, "бухтение" от передних дверей, особенно правая. Заехал в Олимп Авто, попросил посмотреть. После осмотра предложили сделать шумоизоляцию всех дверей, цена вполне устраивала, заказал. С работой справились великолепно, шум пропал, звучание встроенных в дверях динамиков стало намного качественнее.​

27 ноября 2012 г. Отзыв о шумоизоляции дверей оставил Виталий Фролов на moskva.tiu.ru

- Позвонил в салон чтобы, узнать есть ли в наличии автосигнализация StarLine Е90. Ответ был положительным, можно купить сигнализацию и устанавливать самостоятельно, можно заказать установку. Установка обошлась мне 4 500 руб. что считаю приемлемо. Сигналка работает исправно во всех режимах
Понравилось
все очень понравилось, чувствуешь себя Клиентом с большой буквы!​

27 ноября 2012 г. Отзыв о сигнализации Старлайн Е90 оставил Виктор Северин на moskva.tiu.ru

- Машину жены пригнал для установки автосигнализации, пока оформлял заказ, узнал совершенно случайно, о возможности инкрустации стразами Сваровски практически любой детали машины. Решил сделать жене приятное, заказал инкрустацию ручки коробки передач. Получилось очень здорово, жена была в восторге. Кстати сигналка работает тоже отлично.
Понравилось
Хорошее качество, лучшие цены в Москве, огромный выбор предоставляемых услуг

26 ноября 2012 г. Отзыв об установке сигнализации оставил Лебедев Александр на moskva.tiu.ru

- Украли магнитолу и барсетку из машины среди бела дня, старинная, простейшая сигнализация не помогла. Милиция к сожалению тоже не пообещала возврата утерянного. Выход один - замена сигнализации. Обратился в Олимп по рекомендации. Там мне грамотно и не навязчиво рассказали о имеющихся системах защиты. Помогли определиться с выбором. Что понравилось, не старались "втюхать" самый дорогой товар, как бывает обычно. Работу выполнили очень аккуратно, сигналака работает отлично!​

20 ноября 2012 г. Отзыв о замене сигнализации оставил Алексей Волков на moskva.tiu.ru

- Олим Авто зарекомендовал себя как отличный салон, второй раз воспользовался его услугами и весьма доволен качеством обслуживания и ценой. Ранее устанавливал здесь сигнализацию, работает отлично, теперь пригнал машину дочери, у нее проблемы с парковкой, поэтому решил установить видеокамеру заднего вида. Оказалось это не только модно, но и очень удобно! Как всегда нареканий на выполненную работу нет.
Понравилось
работают настоящие "профи" - быстро и качественно, цены божеские.​

20 ноября 2012 г. Отзыв об установке видеокамеры оставил Михаил Мосин на moskva.tiu.ru

- Около года назад купил БМВ 5-й серии (правда не совсем новый). Постепенно уровень шума в салоне вырос до довольно неприятного. Друзья посоветовали обратиться "Олимп Авто". Честно говорю, абсолютно не жалею. Сделали все быстро, качественно и по вполне доступной цене. Большое спасибо за высокий профессионализм!
Понравилось
Доступные цены​

15 ноября 2012 г. Отзыв о шумоизоляции БМВ оставил Олишевский Игорь на moskva.tiu.ru

- Ночью изложила свою проблему с автосигнализацией (она "жила" своей жизнью), заказала звонок. На следуюшее утро мне перезвонили, объяснили о возможной причине и предложили приехать в сервис. Из-за работы я не смогла бы приехать в "Олимп Авто на Волгоградке", так ребята предложили способ устранения неисправности и в тот же день все наладилось. Молодцы. Сразу видно- спецы! Обращалась в этот сервис второй раз и всегда получала грамотную помощь.
Понравилось
Быстро реагируют на звонки. Грамотная консуьтация.
Не понравилось
Нет выездов к клиенту.​

15 ноября 2012 г. Отзыв о ремонте автосигнализации оставила Татьяна Семенова на moskva.tiu.ru

- Занимался частным извозом все было хорошо, но со временем в салоне автомобиля появлявшийся шум доставлял мне и моим клиентам дискомфорт. Тогда я обратился в салон для монтажа звукоизоляции. Сделали все очень быстро и качественно. Цена меня тоже устроила, я остался довольным от выполненной работы. Теперь никакой шум не будет мне и моим клиентам создавать дискомфорт.
Понравилось
серьезное отношение к работе, правильные цены​

13 ноября 2012 г. Отзыв о звукоизоляции оставил Петренко Александр на moskva.tiu.ru

- Пользуюсь услугами Олимпа не первый год. Позвонил, интересовали противотуманки для нивы. Сказали что можно приезжать. Выбрал ПТФ с ксеноновыми лампами. Установили быстро, отрегулировали. Как всегда отличный сервис за приемлемую цену.
Понравилось
Всегда можно узнать подробности по телефону, договориться о дате и времени обслуживания​

9 ноября 2012 г. Отзыв об установке противотуманок (ПТФ) оставил Алексей Муражанский на moskva.tiu.ru

- Обратился в салон по поводу замены устаревшей сигнализации на более надежную модель. Там же встретил своего армейского друга, разговорились, он забирал свою Aуди с установленной шумкой, работу по установке шумоизоляции выполнили великолепно, очень аккуратно, я был удивлен и по совету товарища, заказал еще и шумоизоляцию. Машину забрал на следующий день, всё в ажуре, я доволен.

8 ноября 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Ауди оставил Анатолий Федоров на moskva.tiu.ru

- 30.10.2012 - обратился в салон Олим Авто по поводу неисправно работающей штатной сигнализации. Встретили вежливо, сразу же взяли машину в работу, неисправность устранили в течении получаса, убедили в том , что штатной сигналки не достаточно, для авто такого класса, добавили все по максимуму. В течении недели сигнализация показала себя с лучшей стороны, все работает четко, была попытка проникновения в салон, для преступника оказалась не удачной, сдал его органам.
Понравилось
Приятно иметь дело с людьми которые знают свою работу!​

5 ноября 2012 г. Отзыв о защите авто от угона и воровства оставил Лев Никитин на moskva.tiu.ru

 

Оставить свой отзыв

- Ваше мнение имеет значение!
Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо! 

Полная шумоизоляция авто лучшими материалами. Выбор всегда за вами

                           

           Isolflex                       StP                      Шумоff                    Comfort                    Olimp

 

 

vkontakte facebook twitter
× Войти

Или войти через социальные сети: