Отзывы за декабрь 2012 года
Контакты
ОЛИМП АВТО на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Андрей, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта
Карта

Отзывы за декабрь 2012 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

- Устал от ложного срабатывание сигнализации. Местные "спецы" с гаража, проковырялись три дня, выпили много водки, а результата нет. Товарищ по работе посоветовал обратиться в Олимп Авто. Неисправность исправили, теперь все работает стабильно, ложные срабатывания пропали. Благодарю весь коллектив и поздравляю с наступающим Новым годом!​

29 декабря 2012 г. Отзыв о ремонте автосигнализации оставил Сверюга Алексей на moskva.tiu.ru

1

- Обращался в Олимп Авто для установки задних ремней безопасности. У меня не один год водительского стажа, но учитывая тот момент, что сейчас дороги нашей страны в таком ужасном положении, плюс зимние гололеды и заносы - считаю что ремни очень нужны и полезны! Теперь я уверен в безопасности своей семьи, ведь этот автомобиль - наш единственный транспорт, которым мы все пользуемся.
Понравилось
демократичные цены, оперативность, внимательность​

27 декабря 2012 г. Отзыв об установке ремней безопасности оставил Андрей Рокотов на moskva.tiu.ru

2

- 20.12.12 На мой автомобиль была установлена сигнализация Scher-Khan. За прошедшее время система показала себя как устойчивое, правильно работающее устройство. Ложных срабатываний и других "краев" не замечено. Работой доволен.
Понравилось
оперативность, внимательность, профессионализм​

27 декабря 2012 г. Отзыв об установке сигнализации Шерхан оставил Аркадий Вельсон на moskva.tiu.ru

3

- Шумка и сигналка в один день, все супер. Ребята работают быстро и профессионально. Спасибо еще раз, с наступающим!!!​

26 декабря 2012 г. Отзыв о шумоизоляции и сигнализации оставил Алексей Глазун на moskva.tiu.ru

4

- Для меня, как и для многих людей, шумоизоляция считается очень важным атрибутом автомобиля, и увидев некоторые проблемы в этом плане у своего Nissan Juke, я естественно сразу же позвонил в Олимп Авто, так как со слов моего друга знал, что этот салон легко может устранить проблему внешнего шума на дорогах, который просто не давал мне сосредоточится на езде. Созвонившись с центром, я двинул туда на своём авто незамедлительно, всё было сделано на высшем уровне, спасибо работникам сервиса.​

25 декабря 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Ниссан Жук оставил Евгений Степанов на moskva.tiu.ru

5

- Поставил в новокупленную машину хорошую акустику, но так и не смог добиться того качества которое хотелось бы. Посоветовали обратится в «Олим Авто», по телефону проконсультировали, через полтора дня забрал машину, теперь звучит, как будто в живую оркестр играет на заднем сиденье. Да и посторонних шумов в салоне практически вообще не осталось. Что порадовало, это хорошие цены, грамотный и приветливый персонал.​

23 декабря 2012 г. Отзыв об акустической шумоизоляции оставил Виталий Кнышев на moskva.tiu.ru

6

- Ещё в прошлом году я планировал доработать шумоизоляцию автомобиля, наводил справки, искал информацию где можно найти сервис в котором делают хорошую шумку, но ничего хорошего не нашел. Наконец то друзья посоветовали обратиться в "Олимп Авто". Честно сказать - результатом очень доволен. Гостеприимный персонал, работу сделали быстро, качественно и аккуратно. В машине сразу пропали все посторонние шумы. Всем советую!​

19 декабря 2012 г. Отзыв о шумоизоляции машины оставил Сергей Лавров на moskva.tiu.ru

7

- Пользуюсь услугами Олимп Авто не в первый раз. На днях заказывал шумоизоляцию. Работа выполнена на 5! В который раз убеждаюсь, что здесь работают люди которые относятся к машине заказчика как к своей. Молодцы ребята, держитесь на высоте!
Понравилось
порядочность, грамотный персонал, всегда помогут, подскажут, проконсультируют.​

18 декабря 2012 г. Отзыв о шумоизоляции авто оставил Анатолий Сидоров на moskva.tiu.ru

8

- Всем привет. Обращался в автосервис Олимп для проведения шумоизоляции в моей машине. встретившись с менеджером и обсудив интересующие меня вопросы, он предложили несколько вариантов работ. В общем я выбрал полную шумоизоляцию. Отдал автомобиль и уехал по своим делам. Вернулся в то время что мне сказали, осмотрел машину, все было готово!

Работа мне понравилась. Спасибо.

16 декабря 2012 г. Отзыв об установке шумоизоляции на Opel Antara (Опель Антара) оставил Владимир

9
- Хотелось бы поделиться впечатлениями об автосервисе Олимп. Пригонял к ним Хендай для полной шумоизоляции, ибо мне машина нравится, а вот шумность ее не очень! Обратившись в автосервис меня грамотно проконсультировали и предложили несколько вариантов. Автомеханики тоже молодцы, сделали все аккуратно, мне понравилось. Так что буду Вас советовать своим знакомым!
 
15 декабря 2012 г. Отзыв об установке шумоизоляции на Hyundai Elantra (Хендай Элантра) оставил Игорь Б.
10

- Срочно надо было установить хорошую сигнализацию в машину. Проехал по Москве, удивило что везде надо ждать от 5 часов до нескольких суток, пока твою машину возьмут в работу. Выручил Олим Авто, выслушав мою просьбу машину сразу же забрали в работу, установили быстро и аккуратно, работает стабильно. Доволен.
Понравилось
нет очереди, работают быстро, оперативно​

12 декабря 2012 г. Отзыв об установке сигнализации на авто оставил Николаев Олег на moskva.tiu.ru

11

- Добрый день!
Делал шумоизоляцию салона Форд фокус, эффект отличный. Качество выполнения тоже хорошее.
Понравилось
Быстро и качественно.
Не понравилось
Не все положили в багажник. Буксировочный трос забыли. А я не проверил...​

10 декабря 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Форд Фокус оставил Кругликов Сергей на moskva.tiu.ru

12

- Купил новую Киа Рио, машина оказалась шумноватой, загорелся идеей сделать на неё шумку, обзвонил несколько контор цена везде переваливала за 22000р. Случайно нашел сайт Олим-Авто, позвонил узнать про цены и когда можно будет приехать. Приехал на следующий день к 9 утра, машину разобрали , обклеили и собрали в моём присутствии. Ничего не сломали и ничего не испачкали, все сделали аккуратно, за что им спасибо. Делают качественно и быстро. Цена очень устроила, дешевле я не нашел.
Понравилось
Цена, время работы, отношение к клиентам ,
Не понравилось
я не увидел​

6 декабря 2012 г. Отзыв о шумоизоляции КИА Рио оставил Дмитрий на moskva.tiu.ru

13

- Зима заставляет дооборудовать свой автомобиль. Наткнулся на сайт "Олимп Авто" в интернете случайно. Заинтересовало устройство подогрева дворников. Сегодня заехал в салон, установили быстро. Спросил наличие защиты картера на мою машину, тоже в наличии имелась, установили и ее. Вообще салон очень понравился, работают четко, слаженно, дисциплина и порядок на высшем уровне.​

5 декабря 2012 г. Отзыв об установке обогрева на авто оставил Дмитрий Фирсов на moskva.tiu.ru

14

- Машина у меня уже не новая, со временем скрипов и шумов от мотора все больше. А работая в музыкальной сфере часто приходится выполнять работу по дороге или в пробке, лишние звуки сильно мешают. Коллега посоветовал обратиться в Олимп Авто, он пользовался их услугами раньше. После завершения работы благодарил коллегу от всей души. Теперь не напрягает лишний шум в салоне. А вообще очень порадовали вежливость и профессионализм мастеров.
Понравилось
вежливость, аккуратность, доступные цены​

4 декабря 2012 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля оставил Алексей Том на moskva.tiu.ru

15

 

vkontakte facebook twitter
× Войти

Или войти через социальные сети: