Отзывы за декабрь 2012 года
Контакты
ОЛИМП АВТО на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Андрей, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта
Карта

Отзывы за декабрь 2012 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

- Устал от ложного срабатывание сигнализации. Местные "спецы" с гаража, проковырялись три дня, выпили много водки, а результата нет. Товарищ по работе посоветовал обратиться в Олимп Авто. Неисправность исправили, теперь все работает стабильно, ложные срабатывания пропали. Благодарю весь коллектив и поздравляю с наступающим Новым годом!​

29 декабря 2012 г. Отзыв о ремонте автосигнализации оставил Сверюга Алексей на moskva.tiu.ru

- Обращался в Олимп Авто для установки задних ремней безопасности. У меня не один год водительского стажа, но учитывая тот момент, что сейчас дороги нашей страны в таком ужасном положении, плюс зимние гололеды и заносы - считаю что ремни очень нужны и полезны! Теперь я уверен в безопасности своей семьи, ведь этот автомобиль - наш единственный транспорт, которым мы все пользуемся.
Понравилось
демократичные цены, оперативность, внимательность​

27 декабря 2012 г. Отзыв об установке ремней безопасности оставил Андрей Рокотов на moskva.tiu.ru

- 20.12.12 На мой автомобиль была установлена сигнализация Scher-Khan. За прошедшее время система показала себя как устойчивое, правильно работающее устройство. Ложных срабатываний и других "краев" не замечено. Работой доволен.
Понравилось
оперативность, внимательность, профессионализм​

27 декабря 2012 г. Отзыв об установке сигнализации Шерхан оставил Аркадий Вельсон на moskva.tiu.ru

- Шумка и сигналка в один день, все супер. Ребята работают быстро и профессионально. Спасибо еще раз, с наступающим!!!​

26 декабря 2012 г. Отзыв о шумоизоляции и сигнализации оставил Алексей Глазун на moskva.tiu.ru

- Для меня, как и для многих людей, шумоизоляция считается очень важным атрибутом автомобиля, и увидев некоторые проблемы в этом плане у своего Nissan Juke, я естественно сразу же позвонил в Олимп Авто, так как со слов моего друга знал, что этот салон легко может устранить проблему внешнего шума на дорогах, который просто не давал мне сосредоточится на езде. Созвонившись с центром, я двинул туда на своём авто незамедлительно, всё было сделано на высшем уровне, спасибо работникам сервиса.​

25 декабря 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Ниссан Жук оставил Евгений Степанов на moskva.tiu.ru

- Поставил в новокупленную машину хорошую акустику, но так и не смог добиться того качества которое хотелось бы. Посоветовали обратится в «Олим Авто», по телефону проконсультировали, через полтора дня забрал машину, теперь звучит, как будто в живую оркестр играет на заднем сиденье. Да и посторонних шумов в салоне практически вообще не осталось. Что порадовало, это хорошие цены, грамотный и приветливый персонал.​

23 декабря 2012 г. Отзыв об акустической шумоизоляции оставил Виталий Кнышев на moskva.tiu.ru

- Ещё в прошлом году я планировал доработать шумоизоляцию автомобиля, наводил справки, искал информацию где можно найти сервис в котором делают хорошую шумку, но ничего хорошего не нашел. Наконец то друзья посоветовали обратиться в "Олимп Авто". Честно сказать - результатом очень доволен. Гостеприимный персонал, работу сделали быстро, качественно и аккуратно. В машине сразу пропали все посторонние шумы. Всем советую!​

19 декабря 2012 г. Отзыв о шумоизоляции машины оставил Сергей Лавров на moskva.tiu.ru

- Пользуюсь услугами Олимп Авто не в первый раз. На днях заказывал шумоизоляцию. Работа выполнена на 5! В который раз убеждаюсь, что здесь работают люди которые относятся к машине заказчика как к своей. Молодцы ребята, держитесь на высоте!
Понравилось
порядочность, грамотный персонал, всегда помогут, подскажут, проконсультируют.​

18 декабря 2012 г. Отзыв о шумоизоляции авто оставил Анатолий Сидоров на moskva.tiu.ru

- Срочно надо было установить хорошую сигнализацию в машину. Проехал по Москве, удивило что везде надо ждать от 5 часов до нескольких суток, пока твою машину возьмут в работу. Выручил Олим Авто, выслушав мою просьбу машину сразу же забрали в работу, установили быстро и аккуратно, работает стабильно. Доволен.
Понравилось
нет очереди, работают быстро, оперативно​

12 декабря 2012 г. Отзыв об установке сигнализации на авто оставил Николаев Олег на moskva.tiu.ru

- Добрый день!
Делал шумоизоляцию салона Форд фокус, эффект отличный. Качество выполнения тоже хорошее.
Понравилось
Быстро и качественно.
Не понравилось
Не все положили в багажник. Буксировочный трос забыли. А я не проверил...​

10 декабря 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Форд Фокус оставил Кругликов Сергей на moskva.tiu.ru

- Купил новую Киа Рио, машина оказалась шумноватой, загорелся идеей сделать на неё шумку, обзвонил несколько контор цена везде переваливала за 22000р. Случайно нашел сайт Олим-Авто, позвонил узнать про цены и когда можно будет приехать. Приехал на следующий день к 9 утра, машину разобрали , обклеили и собрали в моём присутствии. Ничего не сломали и ничего не испачкали, все сделали аккуратно, за что им спасибо. Делают качественно и быстро. Цена очень устроила, дешевле я не нашел.
Понравилось
Цена, время работы, отношение к клиентам ,
Не понравилось
я не увидел​

6 декабря 2012 г. Отзыв о шумоизоляции КИА Рио оставил Дмитрий на moskva.tiu.ru

- Зима заставляет дооборудовать свой автомобиль. Наткнулся на сайт "Олимп Авто" в интернете случайно. Заинтересовало устройство подогрева дворников. Сегодня заехал в салон, установили быстро. Спросил наличие защиты картера на мою машину, тоже в наличии имелась, установили и ее. Вообще салон очень понравился, работают четко, слаженно, дисциплина и порядок на высшем уровне.​

5 декабря 2012 г. Отзыв об установке обогрева на авто оставил Дмитрий Фирсов на moskva.tiu.ru

- Машина у меня уже не новая, со временем скрипов и шумов от мотора все больше. А работая в музыкальной сфере часто приходится выполнять работу по дороге или в пробке, лишние звуки сильно мешают. Коллега посоветовал обратиться в Олимп Авто, он пользовался их услугами раньше. После завершения работы благодарил коллегу от всей души. Теперь не напрягает лишний шум в салоне. А вообще очень порадовали вежливость и профессионализм мастеров.
Понравилось
вежливость, аккуратность, доступные цены​

4 декабря 2012 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля оставил Алексей Том на moskva.tiu.ru

 

Оставить свой отзыв

- Ваше мнение имеет значение!
Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо! 

Полная шумоизоляция авто лучшими материалами. Выбор всегда за вами

                           

           Isolflex                       StP                      Шумоff                    Comfort                    Olimp

 

 

vkontakte facebook twitter
× Войти

Или войти через социальные сети: