Отзывы за декабрь 2012 года
Контакты
Олимп Авто на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта
Карта

Отзывы за декабрь 2012 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

- Устал от ложного срабатывание сигнализации. Местные "спецы" с гаража, проковырялись три дня, выпили много водки, а результата нет. Товарищ по работе посоветовал обратиться в Олимп Авто. Неисправность исправили, теперь все работает стабильно, ложные срабатывания пропали. Благодарю весь коллектив и поздравляю с наступающим Новым годом!​

29 декабря 2012 г. Отзыв о ремонте автосигнализации оставил Сверюга Алексей на moskva.tiu.ru

Алексей, всегда рады пойти Вам навстречу в решении проблемных вопросов. Коллектив Олимпа высоко ценит доверие каждого клиента и прилагает усилия для качественного выполнения задач любой сложности. Желаем и Вам в Новом Году добра, успехов и мудрого решения всех проблемных вопросов. Пусть удача остается с Вами!

- Обращался в Олимп Авто для установки задних ремней безопасности. У меня не один год водительского стажа, но учитывая тот момент, что сейчас дороги нашей страны в таком ужасном положении, плюс зимние гололеды и заносы - считаю что ремни очень нужны и полезны! Теперь я уверен в безопасности своей семьи, ведь этот автомобиль - наш единственный транспорт, которым мы все пользуемся.
Понравилось
демократичные цены, оперативность, внимательность​

27 декабря 2012 г. Отзыв об установке ремней безопасности оставил Андрей Рокотов на moskva.tiu.ru

Уинстон Черчиль произнес мудрую фразу о том, что за безопасность необходимо платить, а за ее отсутствие – расплачиваться. Андрей, ремни безопасности необходимы также и для успешного прохождения техосмотра.

- 20.12.12 На мой автомобиль была установлена сигнализация Scher-Khan. За прошедшее время система показала себя как устойчивое, правильно работающее устройство. Ложных срабатываний и других "краев" не замечено. Работой доволен.
Понравилось
оперативность, внимательность, профессионализм​

27 декабря 2012 г. Отзыв об установке сигнализации Шерхан оставил Аркадий Вельсон на moskva.tiu.ru

Предлагаем только современные и проверенные противоугонные устройства, Аркадий. Нареканий никогда не поступало.

- Шумка и сигналка в один день, все супер. Ребята работают быстро и профессионально. Спасибо еще раз, с наступающим!!!​

26 декабря 2012 г. Отзыв о шумоизоляции и сигнализации оставил Алексей Глазун на moskva.tiu.ru

Отличный комплекс работ, Алексей! Предлагаем Вам партнерское сотрудничество по усовершенствованию Вашего автомобиля!

- Для меня, как и для многих людей, шумоизоляция считается очень важным атрибутом автомобиля, и увидев некоторые проблемы в этом плане у своего Nissan Juke, я естественно сразу же позвонил в Олимп Авто, так как со слов моего друга знал, что этот салон легко может устранить проблему внешнего шума на дорогах, который просто не давал мне сосредоточится на езде. Созвонившись с центром, я двинул туда на своём авто незамедлительно, всё было сделано на высшем уровне, спасибо работникам сервиса.​

25 декабря 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Ниссан Жук оставил Евгений Степанов на moskva.tiu.ru

Благодаря внедрению инновационных технологий и сотрудничеству из зарубежными с партнерами, Евгений, шумоизоляцию делаем только лучшими материалами европейского образца.

- Поставил в новокупленную машину хорошую акустику, но так и не смог добиться того качества которое хотелось бы. Посоветовали обратится в «Олим Авто», по телефону проконсультировали, через полтора дня забрал машину, теперь звучит, как будто в живую оркестр играет на заднем сиденье. Да и посторонних шумов в салоне практически вообще не осталось. Что порадовало, это хорошие цены, грамотный и приветливый персонал.​

23 декабря 2012 г. Отзыв об акустической шумоизоляции оставил Виталий Кнышев на moskva.tiu.ru

«Каждый зритель приносит в театр свою собственную акустику», - так говорят мудрые, Виталий. Только полная шумоизоляция позволит Вам услышать музыку в ее первозданном виде.

- Ещё в прошлом году я планировал доработать шумоизоляцию автомобиля, наводил справки, искал информацию где можно найти сервис в котором делают хорошую шумку, но ничего хорошего не нашел. Наконец то друзья посоветовали обратиться в "Олимп Авто". Честно сказать - результатом очень доволен. Гостеприимный персонал, работу сделали быстро, качественно и аккуратно. В машине сразу пропали все посторонние шумы. Всем советую!​

19 декабря 2012 г. Отзыв о шумоизоляции машины оставил Сергей Лавров на moskva.tiu.ru

Если качественная шумоизоляция авто – то только в Олимпе! Мы располагаем всеми средствами, материалами, инструментами и необходимыми знаниями, Сергей, чтобы создать Вам комфортные условия.

- Пользуюсь услугами Олимп Авто не в первый раз. На днях заказывал шумоизоляцию. Работа выполнена на 5! В который раз убеждаюсь, что здесь работают люди которые относятся к машине заказчика как к своей. Молодцы ребята, держитесь на высоте!
Понравилось
порядочность, грамотный персонал, всегда помогут, подскажут, проконсультируют.​

18 декабря 2012 г. Отзыв о шумоизоляции авто оставил Анатолий Сидоров на moskva.tiu.ru

Анатолий, очень признательны Вам за преданность Олимпу! Будьте с нами на связи и в курсе всех последних новостей и новых предложений от Олимпа!

- Всем привет. Обращался в автосервис Олимп для проведения шумоизоляции в моей машине. встретившись с менеджером и обсудив интересующие меня вопросы, он предложили несколько вариантов работ. В общем я выбрал полную шумоизоляцию. Отдал автомобиль и уехал по своим делам. Вернулся в то время что мне сказали, осмотрел машину, все было готово!

Работа мне понравилась. Спасибо.

16 декабря 2012 г. Отзыв об установке шумоизоляции на Opel Antara (Опель Антара) оставил Владимир

Владимир, благодарны за положительный отзыв, который является малой каплей в большом море признания Олимпа лучшим сервисом города.
- Хотелось бы поделиться впечатлениями об автосервисе Олимп. Пригонял к ним Хендай для полной шумоизоляции, ибо мне машина нравится, а вот шумность ее не очень! Обратившись в автосервис меня грамотно проконсультировали и предложили несколько вариантов. Автомеханики тоже молодцы, сделали все аккуратно, мне понравилось. Так что буду Вас советовать своим знакомым!
 
15 декабря 2012 г. Отзыв об установке шумоизоляции на Hyundai Elantra (Хендай Элантра) оставил Игорь Б.
Спасибо, Игорь, за положительные эмоции и отзыв о работе нашего сервиса. Оставайтесь всегда с нами, узнавайте новости первым!

- Срочно надо было установить хорошую сигнализацию в машину. Проехал по Москве, удивило что везде надо ждать от 5 часов до нескольких суток, пока твою машину возьмут в работу. Выручил Олим Авто, выслушав мою просьбу машину сразу же забрали в работу, установили быстро и аккуратно, работает стабильно. Доволен.
Понравилось
нет очереди, работают быстро, оперативно​

12 декабря 2012 г. Отзыв об установке сигнализации на авто оставил Николаев Олег на moskva.tiu.ru

Олег, лучшие установки противоугонных средств можно найти только в Олимпе. Мы работаем с зарубежными поставщиками, качество гарантировано.

- Добрый день!
Делал шумоизоляцию салона Форд фокус, эффект отличный. Качество выполнения тоже хорошее.

10 декабря 2012 г. Отзыв о шумоизоляции Форд Фокус оставил Кругликов Сергей на moskva.tiu.ru

Сергей, приглашаем Вас к сотрудничеству. Мы готовы предложить Вам сегодня лучшие услуги и лучшие современные установки, гаджеты и оборудование.

- Купил новую Киа Рио, машина оказалась шумноватой, загорелся идеей сделать на неё шумку, обзвонил несколько контор цена везде переваливала за 22000р. Случайно нашел сайт Олим-Авто, позвонил узнать про цены и когда можно будет приехать. Приехал на следующий день к 9 утра, машину разобрали , обклеили и собрали в моём присутствии. Ничего не сломали и ничего не испачкали, все сделали аккуратно, за что им спасибо. Делают качественно и быстро. Цена очень устроила, дешевле я не нашел.
Понравилось:
Цена, время работы, отношение к клиентам ,

6 декабря 2012 г. Отзыв о шумоизоляции КИА Рио оставил Дмитрий на moskva.tiu.ru

Мы заинтересованы, Дмитрий, работать оперативно, качественно и безупречно. В этом залог авторитета нашего центра обслуживания.

- Зима заставляет дооборудовать свой автомобиль. Наткнулся на сайт "Олимп Авто" в интернете случайно. Заинтересовало устройство подогрева дворников. Сегодня заехал в салон, установили быстро. Спросил наличие защиты картера на мою машину, тоже в наличии имелась, установили и ее. Вообще салон очень понравился, работают четко, слаженно, дисциплина и порядок на высшем уровне.​

5 декабря 2012 г. Отзыв об установке обогрева на авто оставил Дмитрий Фирсов на moskva.tiu.ru

Прилагаем достаточно усилий, чтобы все Ваши заказы выполнялись в срок, бережем Ваше и свое драгоценное время, Дмитрий.

- Машина у меня уже не новая, со временем скрипов и шумов от мотора все больше. А работая в музыкальной сфере часто приходится выполнять работу по дороге или в пробке, лишние звуки сильно мешают. Коллега посоветовал обратиться в Олимп Авто, он пользовался их услугами раньше. После завершения работы благодарил коллегу от всей души. Теперь не напрягает лишний шум в салоне. А вообще очень порадовали вежливость и профессионализм мастеров.
Понравилось
вежливость, аккуратность, доступные цены​

4 декабря 2012 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля оставил Алексей Том на moskva.tiu.ru

Алексей, великий Гете сказал, что величие искусства яснее всего проявляется в музыке. Олимп всегда создает благоприятные условия для водителей, считая надежное и качественное гарантийное обслуживание самым высшим искусством в области технического обслуживания.

 

vkontakte facebook twitter