Отзывы за декабрь 2014 года
Контакты
ОЛИМП АВТО на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Андрей, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта
Карта

Отзывы за декабрь 2014 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

- Работа компании организована хорошо, вежливое внимание к клиенту, уточнение деталей заказа, профессионализм менеджеров знающих свой товар в деталях и функциях. Приятно работать с Вашим коллективом! Впечатление остается хорошее, как будто побывал в магазине своего города и пообщался с продавцами. Ответы получил полные на все интересующие меня вопросы. Продукт очень нравится (авточехлы) качество прежде всего и товарный вид, среди многих - Ваш магазин на высоте. 
Успехов Вам!
С уважением Виктор Т.​

29 декабря 2014 г. Отзыв об установке авточехлов оставил Виктор на moskva.tiu.ru

Виктор, большое спасибо за Ваш отзыв о нашем автосервисе! Обращайтесь ещё!

- Заказывал в ОЛИМП АВТО шумоизоляцию автомобиля Mazda CX-5. 
Сразу после подачи заявки на предварительную запись перезвонил менеджер, обсудил с ним подробные условия, варианты оплаты и время проведения работ. В итоге, всю установку шумоизоляции выполнили быстро и качественно всего 4 работника в течение одного дня. Заплатил за работу чуть более 20 000 рублей, рекомендую.​

29 декабря 2014 г. Отзыв о шумоизоляции Мазда СХ-5 оставил Саня Лобутин на moskva.tiu.ru

Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за оставленный отзыв об автосервисе. Готовы сотрудничать с Вами ещё!

- Обратились в компанию Олимп авто для заказа услуги шумоизоляция дверей. Подобная проблема появилась давно, и как-то все не находилось время для ее решения. В деталях описали свою проблему, указали марку и модель автомобиля, уточнили сроки проведения работ и оплата. Результатом мы более, чем довольны, да и стоимость оказалась достаточно привлекательной. Благодарная за оперативность, внимательность и качество.​

25 декабря 2014 г. Отзыв о шумоизоляции дверей оставил Толик Харитонович на moskva.tiu.ru

Анатолий, спасибо за Ваш отзыв! Нам важно мнение каждого клиента! Ждём Вас ещё.

- Делали мне в компании Олимп Авто на Волгоградке максимальную шумоизоляцию. Мастера посоветовали мне метод "на горячую" - честно говоря сначала сомневался, потому что первый раз о таком способе слышал, но убедили они меня, что так лучше. 
Договорились и в назначенный день я приехал, делали сразу 3 мастера прямо при мне, видно было, что стараются и делают все умело. Управились за полдня. Цена конечно не малая, но у сделали все на высшем уровне - езжу теперь в полнейшей тишине - все как и хотел!​

23 декабря 2014 г. Отзыв о шумоизоляции автомобиля оставил Валентин Агафонов на moskva.tiu.ru

Валентин, спасибо за Ваш отзыв! Вся наша деятельность предполагает индивидуально-дифференцированный подход к каждому и клиент может сам, опираясь на консультация мастера, выбрать необходимую услугу! Мы рады, что Вам всё понравилось! Приезжайте ещё.

- На прошлой неделе воспользовался услугами этой компании. Долго выбирал, но друзья посоветовали обратиться именно сюда. Уже был положительный опыт. Нужно было сделать шумоизоляцию авто. Сразу удивили цены. До этого обращался в другую организацию - там было гораздо выше. 
Сделали быстро, без заминок. Качество не плохое. Не идеально, конечно, но в целом не плохо. Рекомендую.

22 декабря 2014 г. Отзыв о шумо изоляции автомобиля оставил Жорик Локанов на moskva.tiu.ru

Георгий, спасибо за отзыв! Вы сделали правильный выбор, выбрав наш автосервис, а сделанная шумоизоляция будет служить Вам, Вашему комфорту и спокойствию! Обращайтесь снова!

- Я обратилась в "Олимп авто" для установки чехлов на сидения своего автомобиля (Almera Classic). Осталась , довольной обслуживанием этой компании. Сделали быстро, буквально в течении часа, аккуратно и очень качественно. Хочу отметить, что у них цены абсолютно адекватные.
Я уверена, что не раз еще обращусь к ним и буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.​

15 декабря 2014 г. Отзыв об установке чехлов на сидения оставила Надежда Лагоутина на moskva.tiu.ru

Здравствуйте, Надежда! Благодарим за Ваш позитивный отзыв! Если будут новые желания, то ждём Вас снова!

10 декабря 2014 г. в Олимп-авто сделали шумоизоляцию. Записан был на 9.00, но не много опоздал в связи с пробками на дорогах. Работу начали в 11.00 закончили в 18.30. От сделанной работы впечатления положительные. Музыка теперь звучит совсем по другому. В салоне стало на много тише. Спасибо большое за проделанную работу и удачи.

12 декабря 2014 г. Отзыв о шумоизоляции оставил Евгений Б. на proverka-kachestva

Здравствуйте, Евгений! Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!

- Решил сделать полную шумоизоляцию своего автомобиля. Друг посоветовал компанию "Олимп Авто", сам периодически пользуется ее услугами. Специалисты компании предложили мне сделать шумоизоляцию материалами "ISOLFLEX". 
На работу ушел один день. Работой специалистов и ценой остался доволен. Материал качественный, мастера хорошо постарались, теперь шумоизоляция отличная, даже не ожидал. Сейчас планирую установить ксенон, обязательно обращусь в "Олимп Авто"​.

10 декабря 2014 г. Отзыв о тепло шумо виброизоляции оставил Евгений Рыжаков на moskva.tiu.ru

Евгений, спасибо за Ваш позитивный отзыв! Мы стараемся удовлетворить все пожелания клиентов! Будем рады видеть Вас снова!

- Пригнал я им свою машину Volvo S80, ставили противоугонный комплекс, подбирали индивидуально для моей машины и с учётом моих пожеланий. Записался на установку прямо на сайте, это очень удобно. 
В назначенное время приехал, меня уже ждали, доброжелательно встретили и проводили. На этапе всей работы докладывали мне о результате, в общем обслуживание достойное, работа выполнена мастерски, теперь я уверен, что мой автомобиль по настоящему защищён. Так же понравилось удобное расположение салона
 Цена актуальна​

4 декабря 2014 г. Отзыв о противоугонном комплексе оставил Савелий Войловский на moskva.tiu.ru

Спасибо, Савелий, за развёрнутый отзыв! Пусть установка противоугонного комплекса будет служить долго, охраняя Ваш автомобиль!

- От обращения в этот салон остались только положительные впечатления. Работа была выполнена прямо в этот же день, что несомненно обрадовало. Автомобильные мастера асы своего дела, ответят на любой вопрос, посоветуют. Разрешили присутствовать при выполнении работ, устанавливали сигнализацию и ещё кое что по защите. Сервис на высоком уровне.​

2 декабря 2014 г. Отзыв о защитном комплексе оставил Сергей Валерьевич на moskva.tiu.ru

Здравствуйте, Сергей! Благодарим за Ваш отзыв. Если будут какие-то пожелания ещё, то с удовольствием будем сотрудничать с Вами!

- Все понравилось,особенно цена и качество.Всем рекомендую.​

2 декабря 2014 г. Отзыв о работе сервиса Олимп Авто оставил Вадим на moskva.tiu.ru

Вадим, благодарим за ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас в нашем автосервисе "Олимп" снова!

 

vkontakte facebook twitter