Отзывы за ноябрь 2014 года
Контакты
ОЛИМП АВТО на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Андрей, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта
Карта

Отзывы за ноябрь 2014 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

- Олимп на волгоградке уже давно привлёк моё внимание, долго выбирал где сделать шумоизоляцию на свой митсубиши оутлендер, приценивался, наконец решил надо делать. Работа была выполнена аккуратно и в кратчайшие сроки, автомобиль передали точно в таком состоянии, в котором я его отдавал. Теперь мой автомобиль приносит мне ещё больше радости, тк стало в нём намного комфортнее. Спасибо.​

30 ноября 2014 г. Отзыв о шумоизоляции Митсубиси Аутлендер оставлен на moskva.tiu.ru

- Решил преобразить свой автомобиль и сделал светодиодную подсветку, хотелось, чтобы автомобиль выглядел оригинально. 
Это ответственное дело доверил компании олимп авто, по наводке знакомых, многие обращались и оставались довольны. Цену за работу попросили более менее приемлемую, честно, ожидал больше. 
Обстановка в салоне располагающая, относятся с уважением, общаются вежливо, мастера работают быстро и профессионально. Результатом работы остался доволен.​

26 ноября 2014 г. Отзыв о светодиодной подсветке оставил Женя Милазин на moskva.tiu.ru

- Месяц назад обратился в эту компанию, не пожалел. Работа была выполнена качественно и даже раньше срока, понравилась оперативность и удивили цены. Компанию отыскал в интернете, внимание привлекли цены, изучил информацию на сайте, даже посмотрел портфолио их работ. 
Доволен, что обратился именно к ним, не разочаровали. А делали мне полную шумоизоляцию и устанавливали противоугонный комплекс.​

24 ноября 2014 г. Отзыв о противоугонном комплексе оставил Гурин Вячеслав на moskva.tiu.ru

- Уже давно хотел сделать шумоизоляцию Опеля, только вот не до этого было… то одно то другое… В итоге как то на работе по интернету нашёл этот сервис… понравились их цены, ну и вообще описание. 
Через интернет оформил заявку, в скором времени мне перезвонили. По телефону объяснили как к ним добраться. Приехал в сервисный центр, оставил авто и на такси поехал по своим делам. Примерно через часов 7-8 мне позвонили, что можно забрать машину. 
Такого результата я не ожидал, в авто тишина такая...Класс​

20 ноября 2014 г. Отзыв о шумоизоляции Опель оставил Валентин Лазарев на moskva.tiu.ru

- Хорошее качество обслуживания, все вовремя, менеджер очень внимателен, все рассказал, проводил в бокс показал как заезжать, четко поставил задачу мастеру. Мастер работал внимательно, без перекуров, тщательно делал свою работу. Впечатление о посещении данного сервиса положительные.​

13 ноября 2014 г. Отзыв о работе персонала Олимп Авто оставил Евгений на moskva.tiu.ru

- Обращался сюда в прошлом году, когда нужно было сделать полную шумоизоляцию автомобиля. В целом, честно скажу - остался очень доволен. Работу выполнили в срок и качественно, никаких нареканий или недопонимания не возникло. Да и цена на уровне - очень приемлемая. А спустя полгода обращался сюда же: ставил ксенон на авто - все супер!)
 Цена актуальна
 Заказ выполнен в срок​

7 ноября 2014 г. Отзыв о ксеноне и шумо изоляции оставил Олег Дмитриевич на moskva.tiu.ru

- Все сделано качественно, быстро, в назначенный день и час. Заявлено на монтаж было 2 часа, все сделали за 30 минут, как пит стопе формулы один )​

7 ноября 2014 г. Отзыв об установке видеорегистратора оставил Алексей на moskva.tiu.ru

 

Оставить свой отзыв

- Ваше мнение имеет значение!
Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо! 

Полная шумоизоляция авто лучшими материалами. Выбор всегда за вами

                           

           Isolflex                       StP                      Шумоff                    Comfort                    Olimp

 

 

vkontakte facebook twitter
× Войти

Или войти через социальные сети: