Отзывы за сентябрь 2014 года
Контакты
ОЛИМП АВТО на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Андрей, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта
Карта

Отзывы за сентябрь 2014 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

- Покупая машину (Кэмри) знал, что в её недостатках особо въедливые товарищи перечисляют некую повышенную шумность. 
Представительскими машинами не владел (и меня на них возили шибко давно - не помню всех осчусщений, да и не до того тогда было) - особо сравнивать не с чем. Не стал заморачиваться - выбрал в инете фирму "Олимп" на волгоградке (цены человеческие и рядом со мной) и, предварительно созвонясь, поехал туда.
Хотел подробно написать - ограничения мешают. Вообщем ВСЁ отлично! Советую всем!​

24 сентября 2014 г. Отзыв о шумоизоляции Тойота Камри оставлен на moskva.tiu.ru

- Интересовался условиями получения услуги по установке шумоизоляции на автомобиль.
Очень быстро мне позвонил менеджер, уточнил детали, сообщил стоимость и продолжительность работ. Больше и добавить нечего, всё что нужно мне объяснили.
Неплохой уровень обслуживания. Правда сам заказ я не оформлял из-за удалённости места проживания, но возможно при удачном стечении обстоятельств воспользуюсь предложением. О.А.​

9 сентября 2014 г. Отзыв о шумоизоляции оставил Олег на moskva.tiu.ru

- В автосалоне Олимп авто мне действительно помогли. У нас во дворе возле дома парковаться целое приключение. Пришлось установать парктроник. Теперь спокойно паркуюсь где угодно. И абсолютно уверен, что не пострадает ни моя машина, ни соседние.
Понравилось
быстрое обслуживание, доступные цены
 Цена актуальна
 Заказ выполнен в срок
 Связались в течение 2 часов​

1 сентября 2014 г. Отзыв об установке парктроников оставил Лаврентий Илонов на moskva.tiu.ru

 

Оставить свой отзыв

- Ваше мнение имеет значение!
Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо! 

Полная шумоизоляция авто лучшими материалами. Выбор всегда за вами

                           

           Isolflex                       StP                      Шумоff                    Comfort                    Olimp

 

 

vkontakte facebook twitter
× Войти

Или войти через социальные сети: