Отзывы за июль 2014 года
Контакты
ОЛИМП АВТО на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Андрей, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта
Карта

Отзывы за июль 2014 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

- Устанавливал на свою волгу автосигнализацию, а рядом смотрю парни тюнингуют приору. В дверях проекторы отражают на полу логотип LADA. Понравилась мне это затея, и решил тоже себе такой же гаджет бубухнуть. У ребят, устанавливающих сигнализацию, спросил, есть ли такие проекторы у них - на что получил положительный ответ. Теперь и у меня при открытии передних дверей два логотипа ГАЗ. Особо красочно смотрится ночью. Доволен как слон.​

29 июля 2014 г. Отзыв об установке сигнализации на ГАЗ оставил Денис Бубнов на moskva.tiu.ru

Денис, Олимп на сегодняшний день имеет все ресурсы и возможности для удовлетворения всех Ваших запросов. Используя на практике инновационные технологии обслуживания, мы внедряем передовой европейский опыт в сфере обслуживания автомобилей.

- У моей жены всегда были проблемы с парковкой: то слишком близко к другой машине, то слишком далеко, та же история и с бордюрами. Да и сами понимаете, девушка - страшновато. Решил поставить на ее машину парковочный комплекс. Обратился в Олимп Авто. Предложили много вариантов и недорого. Выбрал для жены parkmaster на 6 датчиков - там хоть видно экране, где слишком близко. Жена привыкает, благодарна. Спасибо, сервис отличный.​

16 июля 2014 г. Отзыв об установке парктроников оставил Смолкин Николай на moskva.tiu.ru

Николай, женщина в десяти шагах замечает чужой волосок на Вашем плаще, но не заметит пожарного гидранта, когда паркуется. В этом нет ничего удивительного. Но в данном случае помогают гаджеты, которые предлагает сегодня Олимп Авто.

- Данный сервис мне посоветовал "соратник" по парковке возле родного дома. Видать, стало жалко ему мой 307-й "пыжик". Устанавливал автосигнализацию Pandora DXL 3170, что вполне отвечает моим требованиям соотношения цена/качество. Порадовало отношение персонала-деловое, без напряга и "развода" на дополнительные услуги. Спасибо
Понравилось
добросовестность
 Цена актуальна
 Заказ выполнен в срок
 Связались в течение 2 часов​

13 июля 2014 г. Отзыв об установке сигнализации Пандора оставил Паршин Андрей на moskva.tiu.ru

Сервис Олимп, уважаемый Андрей, имеет хорошую репутацию в водительских кругах, и это радует. Добропорядочное отношение к делу всех сотрудников повышает рейтинг нашей компании.

- Купил подержанную "девяточку", машина оказалась вполне хорошая. Вот только одна проблемка - порой докучало дребезжание. А значит, нужна шумоизоляция, решил обратиться в компанию "Олимп авто", поскольку здесь очень привлекательная цена за услуги. Спокойно доверил своё авто, - сюда ранее обращались друзья с аналогичной проблемой. Шумку установили довольно быстро и удачно, теперь наслаждаюсь поездками. Спасибо всем, кто заботится о наших авто!
Понравилось
быстро и качественно​

11 июля 2014 г. Отзыв о шумоизоляции Ваз 2110 оставил Виталий Некрасов на moskva.tiu.ru

Виталий, технический центр Олимп Авто призван проявлять профессиональную заботу, своевременно устранять все технические неполадки, повышая качество передвижения автомобилей на дорогах города.

- Приобрел Мазду 5, сразу решил поставить автосигнализацию StarLine А94 GSM . Пригнал машину в этот салон, мастера поинтересовались моей проблемой и быстро приняли в работу мой автомобиль. Пока ездил на маршрутке, решал кое-какие дела, работа была выполнена. Сигнализация была установлена очень аккуратно, осмотрел весь салон, не нашел не одного дефекта при ее установки! Работой доволен!
Понравилось
гарантия на работу и монтируемые устройства, качество и аккуратность​

11 июля 2014 г. Отзыв о сигнализации StarLine А94 GSM оставил Виктор Воронов на moskva.tiu.ru

Мы гарантируем качество наших услуг, Виктор. Сервис использует в работе только передовые европейские технологии.

- У меня пятилетняя Шкода-Октавия черного цвета. Всё хорошо, но многочисленные царапины на кузове стали раздражать, сам пытался натирать полиролями, не помогает! Сосед по гаражу посоветовал обратиться с проблемой в Олимп-Авто. Я последовал совету и был поражен результатом - кузов смотрелся, как с конвейера! Не знаю, что уж там спецы салона делали, но ... дело своё они знают наверняка. Очень доволен уровнем сервиса!​

10 июля 2014 г. Отзыв о полировке кузова Шкода оставил Комаров Игорь на moskva.tiu.ru

Спасибо, Игорь, за добрые слова. Согласны с Вами, потому что любое мастерство стоит похвалы и восхищения. Приобщайтесь к новостям нашего сервиса, используя наш информационный ресурс.

- Долго ездил на машине без сигнализации, но когда участились случаи с угонами, решил поставить, делать нужно было срочно. Друг посоветовал обратится в свой автосервис, сказал, что сигнализацию поставят оперативно, качественно и не дорого. Все так и получилось.
Понравилось
грамотные консультанты, качественная работа

9 июля 2014 г. Отзыв об установке автосигнализации оставил Андрей Степанов на moskva.tiu.ru

Противоугонное устройство, Андрей, есть гарантией Вашей уверенности в безопасности автомобиля.

- После приобретения авто я был разочарован тем что у друга авто на 7 лет старше моего а в салоне тише чем у меня,тогда мне посоветовали отличный сервис так как мне стало стыдно я решил пошумить. Машину с сервиса забрал в указанные сроки,даже чуть раньше. После работы профессионалов в этом автосервисе я машину ощущал только глазами так как по звуку в салоне это была совсем немоя машина. Спасибо профессионалам которые создали комфорт в салоне мне и моей семье, я доволен на все 100%.​

9 июля 2014 г. Отзыв о звукоизоляции автомобиля оставил Скипенко Евгений на moskva.tiu.ru

Комфорт в салоне автомобиля, Евгений, – это залог успешного передвижения по дорогам, а также уравновешенная психика водителя.

- Столкнулся впервые с данным салоном месяца три назад, после того как мой отец попросил на его авто установить автосигнализацию, всё бы ничего, но одно я не знал, где установить качественную и хорошую автосигнализацию, как бы для отца всё хотел сделать. Вот друг посоветовал, и я был чуток поражен, сделали всё быстро и за нормальную цену, в итоге отец остался доволен, и я и он теперь пользуемся их услугами.
Понравилось
доступно, быстро, качественно​

9 июля 2014 г. Отзыв об установке сигнализации оставил Андрей Савостькин на moskva.tiu.ru

Будьте уверены, Андрей, лучшая установка противоугонного устройства – только в Олимпе! Приглашаем Вас к сотрудничеству!

- Возникла нужда в переустановке автосигнализации, у меня Хонда Сивик 2010 г.в., в которой изначально стояла заводская, но после аварии с ней начались проблемы. Обращаться в сервисный центр не захотел - цены у них еще те. Сосед посоветовал заглянуть в ОЛИМП АВТО, благо ехать недалеко. Что сказать, работу ребята выполнили на отлично, поставил себе SCHER-KHAN, произвели авто запуск, короче, сделали все оперативно и качественно. Наверное, со временем и шумоизоляцию улучшу у них же.
Понравилось
Отличная работа за умеренную плату.​

7 июля 2014 г. Отзыв об установке сигнализации Шерхан оставил Костя Фомин на moskva.tiu.ru

Константин, рады будем видеть в Вашем лице постоянного клиента. Предлагаем Вам поддерживать связь, используя информационный ресурс нашего сайта.

Полетела сигнализация на авто, а мне без нее никак нельзя, машина паркуется на улице, возле дома. Посетил вот автосервис Олимп (ул. Ташкентская, 28, Москва) - посоветовали друзья. Действительно все очень здорово, профессионально обслужили, там и сигнализацию приобрел(на месте), там мне ее и установили без проблем. Теперь пользуюсь услугами автосервиса Олимп и советую всем.
Понравилось
Все по приемлемой цене. Быстрое обслуживание, самому копаться с установкой не надо.​

5 июля 2014 г. Отзыв о замене сигнализации оставил Евгений Михайлов на moskva.tiu.ru

Евгений, индивидуально установить противоугонное устройство практически невозможно. Только в сервисе Олимп!

Недавно мне папа отдал свою подержанную машину. В ней был один большой минус: при езде на поддоне что-то всегда грохотало и скрипело. Это была не поломка (папа так ездил уже 2 года). С этой проблемой я поехал в салон, где установил шумоизоляцию. Теперь, без всяких скрипов в салоне езжу, спасибо всем.
Понравилось
доступные цены, оперативность, качество​.

4 июля 2014 г. Отзыв о шумоизоляции машины оставил Антон на moskva.tiu.ru

Спасибо, Антон, за высокую оценку работы нашего сервиса. Стремимся работать, выпережая время.

После покупки машины, решил установить автосигнализацию на нее для защиты от угонов. Долго не мог выбрать автосервис, где предоставляют эту услугу. Пока лучший друг-водитель случайно не порекомендовал Олимп Авто, которым тоже пользовался в свое время. Ребята там грамотно проконсультировали и установили автосигнализацию с автозапуском, а также замок на капот - для дополнительной защиты авто. Все сделали быстро и профессионально. Советую всем!
Понравилось
грамотно обслужили, персонал вежливый​.

2 июля 2014 г. Отзыв о замке капота и сигнализации оставил Ростислав Пилипчук на moskva.tiu.ru

Хороший комплекс работ, Ростислав. Качество будет радовать Вас на протяжении десятков лет, вложение ресурсов оправдает себя. Этика общения с клиентами и является тем созидательным рычагом в успешном и перспективном развитии сервиса Олимп Авто.

 

vkontakte facebook twitter