Отзывы за апрель 2014 года
Контакты
ОЛИМП АВТО на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Андрей, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта
Карта

Отзывы за апрель 2014 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

- Сменил в декабре прошлого года свою добрую старую "Тойоту-Камри" на "Мицубиси-Аутлендер" и неприятно поразился шумности своего нового автомобиля. И куда смотрел на тест-драйве? Ну тут уж делать нечего- казалось мне. А жена в интернете нашла рекламу по шумоизоляции фирмы "Олимп-авто". Подъехал на Волгоградку, заплатил смешные деньги, 14 тыс. рублей, сделали так, что машину просто не узнаю. Это мой шумный Аутлендер? Сделали за день, четко, быстро. Спасибо.
Понравилось
сохранение заводской гарантии, отличные цены и качество​

30 апреля 2014 г. Отзыв о шумоизоляции Митсубиси Аутлендер оставил Леонид Короваев на moskva.tiu.ru

- После покупки автомобиля у нас возник вопрос, какую сигнализацию установить. Когда обратились к специалистам в автосалон Олимп, то нам посоветовали StarLine. Установили быстро, настроили чувствительность. Объяснили, как пользоваться. Понравилось обслуживание, и по цене обошлось не дорого вместе с установкой.
Понравилось
качественная работа​

29 апреля 2014 г. Отзыв о сигнализации Старлайн оставил Сосновский Сергей на moskva.tiu.ru

- Автомобиль у меня уже пять лет оно всё время стоит у меня под подъездом, но не имеет сигнализации. Однажды утром, вышел из подъезда и увидел разбитое окно в авто и заметил пропажу автомагнитолы. Тогда по советам друзе обратился в "ОЛИМП АВТО". Всем доволен. теперь и я, всем его советую, потому как дешево, сердито и качественно.
 Цена актуальна
 Заказ выполнен в срок
 Связались в течение дня​

28 апреля 2014 г. Отзыв об установке сигнализации оставил Сергей Шерстюк на moskva.tiu.ru

- Когда жене купили первую машину, то внезапно встал вопрос с установкой парктроников: она никак не может привыкнуть к размерам авто. Мне посоветовали Олимп. Мастера помогли подобрать оптимальные парктроники для девушки. Установили все быстро, качественно и главное: цены –они дешевле, чем в других местах.​

27 апреля 2014 г. Отзыв об установке парктроников оставил Ян Хмельницкий на moskva.tiu.ru

- Chery QQ - ремонт после аварии + полная шумоизоляция салона. Работой Олимп Авто остался очень доволен, спасибо вам ребята, вернули автомобиль не хуже нового, а по шуму, даже лучше.
Понравилось
адекватные цены, высокое качество​

24 апреля 2014 г. Отзыв о шумоизоляции Чери оставил Владимир на moskva.tiu.ru

- Купил жене машину. Она недавно за рулем, так что езда назад для нее пока проблематична. Сразу подумал, что нужно установить парктроники. Решил поставить комплект и вперед и назад. Ставил в этой мастерской. Очень понравилось, насколько аккуратно работают ребята. Бампера снимали, ни одной царапины. Работают уверенно и профессионально. Все собрали, подсоединили, настроили. Теперь у жены с парковкой проблем нет.
Понравилось
работают быстро, профессионально, берут не дорого​

23 апреля 2014 г. Отзыв о передних и задних парктрониках оставил Николай Ладыжников на moskva.tiu.ru

- Camry, шумка полная. Ждал не столь значительного результата. Обещали сделать за 7 часов, сделали за 5. Оставили какой-то инструмент в салоне, надо заехать и вернуть, и еще что-нибудь заказать.​​

13 апреля 2014 г. Отзыв о шумоизоляции Тойота Камри оставил Александр на moskva.tiu.ru

- После покупки новой машины нужно было ставить на неё сигнализацию. Обратился в Олимп-Авто. Специалист грамотно проконсультировал по телефону, и мы с ним назначили встречу в удобное для меня время. В самом сервисе мне помогли подобрать сигнализацию с учётом всех моих пожеланий. Установку, во время которой я пил кофе в зале ожидания, провели аккуратно и качественно. Всё работает без нареканий. Также приятно удивили цены на сигнализации и монтаж. В общем, рекомендую всем!​

11 апреля 2014 г. Отзыв об установке автосигнализации оставил Андрей Стасов на moskva.tiu.ru

- После досадной оплошности (не заметил) поцарапал крыло. Решил установить на машину парковочный комплекс. Самому, как то страшно было "ковырять" кузов. Друзья посоветовали «Олимп Авто». Поехал, поставили - словно оно там стояло с завода. Да еще и работает. Цена приятно удивила... Рекомендую. Крыло дороже стоит.

7 апреля 2014 г. Отзыв об установке парктроников оставил Антон Лазаревский на moskva.tiu.ru

- Всегда на шиномонтаж езжу на Олимп, там работают ребята из формулы 1! Переобувают машину и глазом моргнуть не успел. Поменяли на моем Логане зимнюю на летнюю за 15 минут. и это с прокаткой двух передних дисков. Да и колеса перестали под спускать, на специальный герметик посадили. Вообщем как всегда остался доволен, и всем своим знакомым советую.​

3 апреля 2014 г. Отзыв о шиномонтаже оставил Константин Шаповалов на moskva.tiu.ru

 

Оставить свой отзыв

- Ваше мнение имеет значение!
Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо! 

Полная шумоизоляция авто лучшими материалами. Выбор всегда за вами

                           

           Isolflex                       StP                      Шумоff                    Comfort                    Olimp

 

 

vkontakte facebook twitter
× Войти

Или войти через социальные сети: