Отзывы за ноябрь 2015 года
Контакты
ОЛИМП АВТО на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Андрей, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта
Карта

Отзывы за ноябрь 2015 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

 - В «Олимп Авто» обратилась впервые. Производили мне здесь шумоизоляцию салона моего Вольво. Просто уже надоело слушать при переключении звучания коробки автомат. Не скажу что избавили меня на 100 процентов от раздражающих звуков, но в целом стало тише. В работе использовали аккустический войлок. Менеджер Павел заверил меня, что для «немцев» это самый лучший вариант и обещал отсутствие неприятных запахов. Запах синтетики все-таки чувствовалась, проблему решили ароматизаторами​.

30 ноября 2015 г. Отзыв оставила Ольга Павлухина автовладелица Вольво на moskva.tiu.ru

 - Неплохая проделанная работа, лично я доволен за предоставленные услуги данной компанией. Обратился к ним по поводу установки шумоизоляции на свою Mazda 6. Понравилось сразу то, что предоставили мне как и экономный вариант, так и вариант по дороже, но естественно качественнее. Обделали авто хорошо, косяков пока не заметил. Так что в будущем может ещё раз к ним загляну, т.к. планирую сигнализацию поменять.​

30 ноября 2015 г. Отзыв оставил Василий владелец Мазда 6 на zoon.ru

 - Надоело стоя в пробках отвлекаться на посторонние шумы. Свои нервы - дороже и решил шумоизолировать свой Opel. По совету знакомых обратился в Олимп Авто. По прейскуранту выбрал среднюю услугу - шумоизоляция автомобиля материалами "Comfort mat". Самое главное, что при приеме работ, компания предоставляет подробный фотоотчет о поэтапной, проделанной работе. Так что все честно, без обмана.​

29 ноября 2015 г. Отзыв оставил Кирилл Бобин на moskva.tiu.ru

 - Я доволен!

Я доволен, что заказал в "Олимп Авто" шумоизоляцию своего авто. Работу мастера выполнили на совесть. Теперь гул от колес в половину тише, а музыка в салоне слышится совсем по-иному. Вообще, до скорости 90 км/ч в авто царит полная тишина. А после слышен лишь ветер (наверное, из-за колебания стёкол). Не понравилось мне только то, что "Олимп Авто" не принимает оплату электронными деньгами.

29 ноября 2015 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» про автомобиль марки «Renault» на autodrive.ru

 - Работой данного сервиса доволен, от меня ребятам мастерам привет!
Неделю назад к ним обращался по установке шумки.
Сделали работу оперативно. По деньгам взяли ровно по прайсу.
Претензий никаких!​

26 ноября 2015 г. Отзыв оставил Дмитрий на moskva.tiu.ru

 - Всем рекомендую данную компанию.

Недавно приобрел себе новую машину, но увы шумка в ней была абсолютно никакая..Все гремело, было слышно любую кочку и все, что происходит вокруг. Решил сделать себе шумоизоляцию. Выбрал компанию ОЛИМП авто. Не прогадал. Зашумовал двери и пол салона, так же капот. Ребята сработали очень аккуратно и оперативно. Теперь в машине тихо, еду будто один на всем белом свете :)

23 ноября 2015 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» про автомобиль марки «Opel» на autodrive.ru

 - От меня благодарность сотрудникам сервиса за прекрасно проведенные работы по шумоизоляции автомобиля. Спасибо вам за быструю, но и в то же время качественную работу.​

20 ноября 2015 г. Отзыв оставил Антон Горский на moskva.tiu.ru

 - Знакомый посоветовал к зиме подготовить авто и подсказал сделать тепло-шумоизоляцию. Сначала не поняла, для чего это нужно, думала лишняя трата денег. По итогу оценила и совет знакомого и, тем более, работу сервиса Олимп. 
По сути ребятам пришлось перетрясти мое авто, но работа того стоила. Спасибо им. Теперь на холостых оборотах приходится меньше стоять, машина не выстужается мигом. Хочу еще отметить обязательность работников, авто забрала в назначеное время.​

18 ноября 2015 г. Отзыв оставила Инга Матвеева на moskva.tiu.ru

- Ребята!
Спасибо Вам большое за проделанную работу (14.11.2015)!
Вы "сняли" около 40% шума и вибраций с моей Шкоды Октавии а5. Выехал от Вас, как будто на другом автомобиле. Сейчас радуюсь жизни и жду "липучки" Бридж, которые, надеюсь, снимут еще процентов 50 с оставшихся шумов.
Приехал к Вам не зря и потраченных денег не жалко.
Спасибо!

16 ноября 2015 г. Отзыв оставил Владислав хозяин автомобиля Шкода Октавия а5

 - Я очень ценю тишину и комфорт, много времени провожу в машине, поэтому вопрос о шумоизоляции своего нового автомобиля решил не откладывать. Олимп Авто выбрал не случайно, мой старший брат пользовался услугами этой компании и остался доволен. Собственно, доволен остался и я. Все очень качественно, в разумные сроки, предварительная запись сэкономила мне кучу времени. В машине сейчас ездить одно удовольствие! Конечно, она не стала вакуумной коробкой, но уровень комфорта повысился на порядок​.

16 ноября 2015 г. Отзыв оставил Виталий Барханов на moskva.tiu.ru

 - Работой доволен

Понравилось
Успешно справились с поставленной задачей по шумоизоляции моего автомобиля. За последние 2 года в салоне стало жутко шумно, а как зимнюю резину поставил так вообще!
По звонку договорился с ними о времени, отогнал к ним автомобиль и по окончании работ на следующий день забрал.
Оплачивал сразу.
Качеством проделанных работ более чем доволен. Спасибо
 
Не понравилось
неготивных моментов не было

16 ноября 2015 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» про автомобиль марки «Daewoo» на autodrive.ru

 - Обращался в Олимп авто по поводу шумоизоляции своего Geely Emgrand как-то заводская.... Решил делать «полную». В телефонном режиме предложили несколько вариантов как бюджетных так и подороже. Сразу извиняюсь перед менеджером за долгое ожидание на второй линии пока мне звонили по работе. После еще несколько раз перезванивал и уточнял спорные для себя вопросы. В итоге развеял свои сомнения. Теперь ездить гораздо комфортнее, в принципе всем доволен (и жена не жалеет по поводу потраченных денег). Фотоотчет попросил сбросить мне на флэшку, так на память. В общем всем доволен.​

13 ноября 2015 г. Отзыв оставил Константин владелец Джили Эмгранд на zoon.ru

 - Машину не так давно приобретал с пробегом в салоне, там конечно навязывали кучу допов, но я решительно отказался и не жалею ни сколько. Всё что мне было нужно, включая шумоизоляцию поставил в этом техсервисе за один день и почти в два раза дешевле!
Спасибо ребятам за отличную работу и расценки!​

11 ноября 2015 г. Отзыв оставил Владимир Ушаков на moskva.tiu.ru

 - Грех жаловаться на ребят! Работу свою вроде как знают и делать её умеют не плохо. 
Заказывал шумоизоляцию. Сделали слава Богу быстро. По качеству - хорошо. В салоне стало реально тише.
В общем спасибо за ваш сервис, в следующий раз приеду тонировать стёкла.​

9 ноября 2015 г. Отзыв оставил Артём на moskva.tiu.ru

 - Устанавливали сигнализацию и делали шумоизоляцию.
Сделали качественно, меня всё устраивает.
По срокам - 1 рабочий день
НО! Дорого! Мне кажется в условиях кризиса цены могли бы немного сделать доступнее.​

2 ноября 2015 г. Отзыв оставила Антонина Глебова на moskva.tiu.ru

 

Оставить свой отзыв

- Ваше мнение имеет значение!
Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо! 

Полная шумоизоляция авто лучшими материалами. Выбор всегда за вами

                           

           Isolflex                       StP                      Шумоff                    Comfort                    Olimp

 

 

vkontakte facebook twitter
× Войти

Или войти через социальные сети: