Отзывы за сентябрь 2015 года
Контакты
ОЛИМП АВТО на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Андрей, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта
Карта

Отзывы за сентябрь 2015 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

 - Необходима была нужна полная шумоизоляция авто. Многие спросят, а зачем? А я отвечу. Комфортная езда еще никому не вредила. Посторонние шумы могут ужасно отвлекать от дороги и мешать наслаждаться поездкой. Придурки на дорогах могут сигналить, когда этого совсем не ждешь. Да просто даже иногда защита трется об колесо. Все эти маленькие и незначительные проблемки ушли сразу же. Намного меньше теперь стал уставать в машине, так как можно полностью расслабиться. Спасибо ребятам за работу​.

29 сентября 2015 г. Отзыв оставил Константин Дмитриев на moskva.tiu.ru

 - Сделали все профессионально

Решил сделать на свой Шевроле Круз полную шумоизоляцию. Сделали все профессионально. Позвонил, меня записали на удобное мне время. Приехал в автосервис, поставил машину и ушел. Через 6 часов получил свою машину. 
Посторонних звуков стало значительно меньше, ездить стало комфортнее, теперь могу нормально слушать музыку. Порадовала и цена, она одна из самых низких на рынке.

28 сентября 2015 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» про автомобиль марки «Chevrolet» на autodrive.ru

 - Предыдущий владелец моего «Фольсвагена транспортера» холодно относился к тому, что в постоянно что то гремит, а для меня через месяц это стало не выносимым. Обратился на сервис Олимп Авто. Ребята просто молодцы. Все четко объяснили и показали на других машинах, которые у них в работе. Материалы и технологии современные и используются и на более дорогих авто. Сделали достаточно быстро и что самое главное результат очень достойный. Цена вполне приемлемая, а для такого качества, можно сказать что и отличная. Посторонние шумы практически отсутствуют. После целого дня за руле перестала гудеть голова.​

28 сентября 2015 г. Отзыв оставил Роман владелиц Фольксваген Транспортёр на zoon.ru

 - Я обращалась в этот сервисный центр, так как я девушка сама делать точно бы не стала, доверилась профессионалам. Отличный ребята, все понятно объяснили, что зачем и какая цена. Цены кстати средние, по карману сильно не бьют. А главное работу свою сделали в срок и качественно. Да кстати, по мимо того, что шумы стали гораздо меньше, еще и в салоне стало тепелее​.

25 сентября 2015 г. Отзыв оставила Ангелина Маркова на moskva.tiu.ru

 - Недавно с женой решили установить шумоизоляцию в нашей "старушке". Подумали и решили воспользоваться услугами профессионалов, и что радует, результат действительно заметен.Теперь можно ездить на значительные расстояния и не переживать о головной боли от постоянного шума в салоне, так здорово ехать в тишине и покое. Услуга однозначно стоит того, чтобы ей воспользовались.​

24 сентября 2015 г. Отзыв оставил Сергей Артурович на moskva.tiu.ru

Спасибо огромное за качественно выполнены работы по шумоизоляции автомобиля.
Ощущение тишины в салоне авто это круто.
Тихо как в бункере.
Ребята молодцы так держать.

23 сентября 2015 г. Отзыв оставил Бократ на proverka-kachestva@mail.ru

 - Недавно подумал о шумоизоляции своего автомобиля. Так надоело слышать посторонние звуки с улицы, захотелось простой маленькой уютной тишины в машине. Услышал от друга, что по этому поводу он обращался онлайн на сайт мос-олимп. Решил заказать данную услугу. Теперь я доволен, что никакие лишние звуки меня не беспокоят. Стало намного спокойней. управлять теперь мне доставляет больше удовольствия. Респект этому сервису.​

21 сентября 2015 г. Отзыв оставлен на moskva.tiu.ru

 - Мы довольны!

Доброе утро! Недавно решили с мужем,что нам срочно нужна шумоизоляция дверей в автомобиле. Первое,конечно,что порадовало - цена. Мы хоть и не евреи, но на низкую цену всё таки падки. Не смотря на стоимость, сделали всё аккуратно и качественно,единственное - думали, что это займет немного меньше времени, а так мы довольны.

21 сентября 2015 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» про автомобиль марки «Acura» на autodrive.ru

 - Устанавливал в этом сервисе шумоизоляцию. Порадовало то, что я сам могу учавствовать в этом процессе и выбирать какую марку вибропласта использовать. Так на стенки двери для уверенности я выбрал Comfortmat Dark D4 (4мм), хотя обычно его ставят в колесные арки и полы. Шумоизоляцию делают как положено-в три слоя, всё тщательно укладывают и прокатывают.​

15 сентября 2015 г. Отзыв оставил Иван Минзурин на moskva.tiu.ru

 - Спасибо

Обратился в салон за шумоизоляцией для своего Ford Focus. Часто приходится ездить по пригородным дорогам с неровным асфальтом, и шум от покрытия дороги жутко раздражает. Сделали все основные элементы - капот, пол, багажник, потолок и арки колес. 
Работу выполнили быстро, даже удивительно, как за день можно разобрать и собрать автомобиль. Результат еще подлежит тестированию, но уже после первой поездки стало намного тише и комфортнее. 
Спасибо ребятам, молодцы, буду обращаться еще.

15 сентября 2015 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» про автомобиль марки «Ford» на autodrive.ru

 - В прошлую субботу ездил в компанию Олимп Авто! Впечатление одни позитивные. Оставил заявку у них на сайте ночью. Ребята довольно быстро перезвонили мне в девять утра(учитывая что они начинают работать в 09:00), мы быстро оговорили о времени приезда и договорились все нюансы решить на месте. Меня встретил доброжелюбный мастер приёмщик. Продолжение отзыва здесь: http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=99476&p=1094289​

13 сентября 2015 г. Отзыв оставлен на moskva.tiu.ru

 - Все понравилось особенно результат была зделана Шумоизоляция всего авто уаз патриот​.

10 сентября 2015 г. Отзыв оставил Денис автовладелец УАЗ Патриот на moskva.tiu.ru

 - Успешно воспользовалась услугами этого интернет магазина. Захотела установить шумоизоляцию на свою "ласточку" и обратилась именно сюда, по рекомендации знакомого - и ничуть не пожалела об этом! Работу выполнили качественно и на совесть, буквально за восемь часов, за сравнительно небольшую сумму. Кроме того, предложили присутствовать на всех этапах работы, но я отказалась. 
Хочется выразить свою благодарность сотрудникам компании "Олимп-авто" за профессионализм и отличное настроение​.

8 сентября 2015 г. Отзыв оставила Ольга Ульянова на moskva.tiu.ru

 - Заказывала здесь себе полную шумоизоляцию. Могу сказать — сделано довольно качественно, толково. Следов работы на авто никаких не осталось Изначально были некоторые несостыковки по времени (не успевали к договоренному времени) но в итоге все получилось ровно так, как планировалось. По сравнению с другими компаниями — нормальная цена. В общем теперь езжу на «олимповской» шумоизоляции))​

2 сентября 2015 г. Отзыв оставила Инга на zoon.ru

 

Оставить свой отзыв

- Ваше мнение имеет значение!
Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо! 

Полная шумоизоляция авто лучшими материалами. Выбор всегда за вами

                           

           Isolflex                       StP                      Шумоff                    Comfort                    Olimp

 

 

vkontakte facebook twitter
× Войти

Или войти через социальные сети: