Отзывы за июнь 2015 года
Контакты
ОЛИМП АВТО на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Андрей, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта
Карта

Отзывы за июнь 2015 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

 - Заказывал себе в » Олимп Авто» шумоизоляцию своего автомобиля. Услугой остался очень доволен, сделали все качественно, видно работаю профессионалы. И цены у них доступные, спасибо вам.​

29 июня 2015 г. Отзыв оставил Андрей на zoon.ru

- Давно назревал вопрос полной шумо, вибро, тепло, скрипоизоляции моего авто)). Подстегнуло еще наличие мелких проблем, которые требовали снятия крыши и центральной консоли.

Так как опыта в этом деле у меня еще не было, а испортить ничего не хотелось — решил я отдать машинку в чуткие руки специалистов из Олимп авто.
Было договорено, что я приезжаю на следующий день после звонка, никаких долгих записей на следующую неделю, мне делают полную шумку и к вечеру забираю авто.
Поскольку я изъявил желание поприсутствовать и понаблюдать за сим действом, мне предложили пройти в ремзону и я на протяжении дня завороженно наблюдал как машину полностью разобрали (имею ввиду салон) а потом собрали. Набросились с разных сторон 4 человека, раскидали все, поклеили и потом собрали...

Если Вам это интересно ― по ссылке можно посмотреть фото отчёт и более подробное описание о проделанной работе на DRIVE2  http://www.drive2.ru/l/6979924/

... Сложно поверить, что с голого метала до своего первоначального вида эту машину можно собрать за полтора часа. Но ребята это сделали.
Ну а я, постоянно стоявший над душой, получил определенное понимание, как и что снимается, откручивается, отрывается и самое главное затем возвращается на место.

Выехав из салона я испытал какое то особенное чувство радости и удовлетворения. Я услышал даже штатную музыку и вообще задумался, а стоит ли ее менять? Мне стало не страшно давить на педаль газа, так как я уже не слышал сопротивления ветра и жуткого рева мотора, и как следствие у меня пропало ощущение, что где то что — то может отвалиться в вибрирующей обшивке салона).
Я не скажу что все звуки пропали, не скажу, что это идеально, но это несравнимые ощущения… в нем нужно проехать просто ДО и ПОСЛЕ. И тогда все станет понятно.
В общем на мой взгляд это того стоило.

24 июня 2015 г. Отзыв оставил Павел на сайте людей и машин drive2.ru

 - Хочу выразить благодарность за качество проделанной работы, за быстроту и качество. В салоне Олимп Авто ставил шумоизоляцию на машине и сигнализацию. Остался очень доволен всем от цены до качества.​

22 июня 2015 г. Отзыв оставил Пётр Анисимов на moskva.tiu.ru

 - Пока всё отлично, без недочётов

Всегда думал, что шумоизоляция автомобиля удовольствие не из дешевых. Но на сайте Олимп - Авто присмотрел не дорогие цены, по совету опытного консультанта выбрал шумоизоляцию материалами "Comfort mat". Думал, что по времени займет 2-3 дня, но ребята справились за день. Езжу уже полгода, по сей день, нигде ничего не отклеилось, даже если в дальнейшем замечу недочеты обращусь по гарантии - 3 года.

20 июня 2015 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» про автомобиль марки «Chevrolet» на autodrive.ru

 - В " Олимп Авто", обращались за услугой максимальной шумоизоляции "Olimp" для нашего авто. Материалы, используемые для шумоизоляции, порадовали своим высоким качеством, новизной, безопасностью. Результатом выполненной работы, безусловно, доволен!​

19 июня 2015 г. Отзыв оставил Артём на moskva.tiu.ru

 - Купил свою первую машину Ладу Грант. Машина вроде бы и ничего, но шумоизоляция у нее была как у трактора. Знакомый посоветовал мне обратится в компании Олимп Авто и поставить шумоизоляцию. Я подъехал, провели машине максимальную шумоизоляцию, стала моя Лада как иномарка, шум почти не ощущается, и вибрация тоже улетучилась. Я доволен, и быстро так сделали работу, всего за один день, в четверг я авто подогнал, а в пятницу уже забрал.

16 июня 2015 г. Отзыв оставил Карен Харизимов автовладелец Лада Гранта на moskva.tiu.ru

- Хороший сервис, знакомый делал шумоизоляцию, мне понравилось, как сделано, поэтому и свою ласточку отдавал в надежные руки на полную шумоизоляцию. Сделали все быстро и качественно, да и за сравнительно небольшую сумму.

13 июня 2015 г. Отзыв оставил Владлен Тихомирович на портале товаров и услуг: tiu.ru

 - Решил сделать шумоизоляцию машины - часто ездим с ребенком в салоне. Просмотрев много информации в интернете и прочитав про услуги компаний, остановил свой выбор на ОЛИМП АВТО на Волгоградке. 
Понравилось, что информацию о их работе можно прочитать и просмотреть подробно на сайте, расценка и способы оплаты так же указаны. В моем случае - работа по шумоизоляции прошла быстро, я остался доволен. Спасибо.​

11 июня 2015 г. Отзыв оставил Пётр на moskva.tiu.ru

 - Здравствуйте. Решил написать этот отзыв потому, что я уже не раз обращался в Олимп, покупал у них и устанавливал: Шумку, заднюю камеру, видеорегистратор. 
Качество товара с точки зрения цены превосходное. Установка осуществляется оперативно, без проблем. Выражаю огромную благодарность.))

9 июня 2015 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» оставил Александр на autodrive.ru

 - Доброе утро. Заказывал шумоизоляцию своего автомобиля в этом СЦ. Цена приемлемая, приехал, прямо при мне за пару часов установили, предоставили гарантию. Остался доволен их работой.​​

7 июня 2015 г. Отзыв оставил Марков на zoon.ru

- Давно уже хотел установить шумоизоляцию для своего Daewoo Matiz. Решил обратиться сюда. Оставил на сайте свой номер телефона, вскоре мне перезвонили и подробно проконсультировали. Работу выполнили мастерски. Как раз, то что я хотел. Расплатился карточкой. Понравилось, что есть такая возможность.

7 июня 2015 г. Отзыв оставил Аркадий на портале товаров и услуг: tiu.ru

 

 

Оставить свой отзыв

- Ваше мнение имеет значение!
Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо! 

Полная шумоизоляция авто лучшими материалами. Выбор всегда за вами

                           

           Isolflex                       StP                      Шумоff                    Comfort                    Olimp

 

 

vkontakte facebook twitter
× Войти

Или войти через социальные сети: