Отзывы за апрель 2015 года
Контакты
ОЛИМП АВТО на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Андрей, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта
Карта

Отзывы за апрель 2015 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

- Сделал шумоизоляцию Olimp в своей Subaru Impreza. Мастера все сделали качественно. Осмотрел весь салон после этой услуги. Могу сказать, что придраться не к чему. Не было ни щелей, ни зазоров. Конечно пришлось подождать пока все сделают, так как авто нужно мне для работы, но результатом доволен. Теперь в салоне очень тихо, даже как то напряжно становится, но жене такая тишина больше нравится,чем слушать надоедающий шум)​

29 апреля 2015 г. Отзыв оставил Александр автовладелец Субару на moskva.tiu.ru

- После приобретения ДЭУ нексии комплектации low cost сразу же встал вопрос о установки качественной шумоизоляции. В интернете на сайте Олимп авто записался по телефону на установку. Приехав в назначенное время, меня встретил менеджер, после осмотра автомобиля посоветовали шумоизоляцию "Olimp", конечно дороговато, но так как машина новая согласился. Шумоизоляцию устанавливали в моем присутствии, наблюдал за каждым движением мастера устанавливают шумоизоляцию на горячую, что мне очень понравилось.​

24 апреля 2015 г. Отзыв оставил Александр автовладелец Деу Нексия на moskva.tiu.ru

- По предварительной записи въехал в бокс для установки полной шумо-изоляции по схеме разработанной компанией «Олимп-Авто», в процессе разборки-сборки все сломанные клипсы поменяли на новые, все функции автомобиля работают исправно. Извне шумка значительно уменьшилась стало теплее, комфортнее, скорость движения на слух не воспринимается. 
Персонал вежлив и отзывчив. Всё решаемо на месте и выбрать желаемый материал, на стенде в боксе всё представлено и мастера все ++ и ― ― расскажут.
Оплата по итогу.

22 апреля 2015 г. Отзыв оставил Николай на портале товаров и услуг: tiu.ru

- Специалисты из этой компании сделали качественную шумоизоляцию моего Chevrolet Lacetti. Выбирал шумку по принципу "не самая дешевая и не сама дорогая". Обклеивали достаточно долго, но главное ― бережно снимали элементы внутренней обшивки автомобиля. Работой фирмы доволен, результат устраивает. Шумка кстати ― Шумоff, всем советую, не плохая цена, достойный эффект.​

21 апреля 2015 г. Отзыв оставил Рустам на портале товаров и услуг: tiu.ru

- Делал шумоизоляцию в этой компании. На выбор предоставили несколько вариантов. Выбрал "Олимп", максимальную, кроме подкрылков. Все сделали качественно и в срок)) Машина стала, на много, комфортнее и тише! В общем, я очень доволен!) Спасибо !!!

17 апреля 2015 г. Отзыв оставил Александр на портале товаров и услуг: tiu.ru

- Заказывал в этой компании проведение работ связанных с шумоизоляцией авто, работаю курьером на дальние расстояния и захотелось комфорта. Материал предоставляют на выбор по желанию, цены разные есть, я выбрал среднюю ценовую категорию материала Comfort mat, качественная работа была проведена, потому что изоляция по сравнению с тем, что было, отличная.​

14 апреля 2015 г. Отзыв оставил Сергей Владимирович на moskva.tiu.ru

- Делали шумоизоляцию, у меня 10-ка и без шумоизоляции последнее время ездил как в метро. Надо было что-то срочно предпринимать, т.к. денег на новую машину пока нет. Друг посоветовал обратится в Мос олимп, т.к., тут шумоизоляцию делают особенным образом. Я выбрал материал ISOLFLEX. 
Сделали все очень качественно и быстро, цена тоже устроила. Теперь езжу довольный, как в крутой иномарке:)​

11 апреля 2015 г. Отзыв оставил Антон автовладелец ВАЗ 2110 на moskva.tiu.ru

- Приобрел подержанный автомобиль, машина нуждалась в ремонте, а именно в шумоизоляции и защите от угона... 
Обратился за помощью в Олим Авто. 
Ребята толковые, работу сделали качественно и по доступной цене. Помогли определится с материалами для шумоизоляции, подсказали с выбором сигнализации (так как сам я не очень знающий в этом деле) В общем я доволен и рекомендую к сотрудничеству )))​

10 апреля 2015 г. Отзыв оставил Дмитрий Нахимов на moskva.tiu.ru

4.04.2015 загнал свой автомобиль Фокус 3 на шумоизоляцию.
Ранее делал шумку на предыдущий Фокус 2 самостоятельно и только на двери, эффект сразу ощутил, исчезли звуки дребезжания и музыка в авто зазвучала насыщенней.
На этот раз решил сам не морочиться и отдать авто специалистам, порадовав себя по полной программе заказав шумоизоляцию ― ОЛИМП 
Результатом остался ОЧЕНЬ доволен, стало значительно тише, по дороге домой разгонял авто до 160 км.ч. звуки конечно слышны, но раньше они появлялись при 100 км.ч, а на 60 км. стал полный комфорт и тишина, через неделю после ремонта левого крыла планирую заехать на его доделку (не стал клеить на него шумку) и за одно закажу жидкие подкрылки.

Мастерам огромное спасибо!!!

9 апреля 2015 г. Отзыв оставил Сергей хозяин автомобиля Ford Focus, фото отчёт здесь > > >

Заказывал в компании "Олимп-Авто" шумоизоляцию в машину. В принципе уже не в первый раз сюда обращаюсь, все делают профессионально и качественно. Хорошо сделали, все чисто и аккуратно. 
Утром завез машину, вечером забрал. Ощущение совсем другие, в машине тихо, даже музыка звучит по другому. Взяли не дорого, у них тут материал можно подобрать под любой бюджет.​

8 апреля 2015 г. Отзыв оставлен на moskva.tiu.ru

- Не скажу что у меня громкий автомобиль, но хотелось большей тишины. Я стала искать где бы сделать эту услугу, мне посоветовали именно эту компанию.
Я уже без опаски обратилась, мой автомобиль Audi TT 8S 2014, сотрудники очень вежливые, внимательные и квалифицированные, объяснили как все будет происходить в деталях, подход к клиенту мне понравился. 
Шумку сделали отлично, теперь действительно тихо! Я очень. В будущем хочу установить здесь автозапуск автомобиля. Интересуюсь ценой.​

7 апреля 2015 г. Отзыв оставила Анастасия автовладелица Ауди на moskva.tiu.ru

- После приобретения новой машины мы обнаружили, что в салоне при езде довольно шумно. Решено было сделать шумоизоляцию автомобиля, для чего мы и обратились в данную фирму. Цена и срок нас абсолютно устроили. 
Сейчас уже прошел месяц с момента завершения работ и могу отметить, что музыку в салоне стало намного лучше слышать и много посторонних шумов вообще исчезло.​

4 апреля 2015 г. Отзыв оставила Маргарита на портале товаров и услуг: tiu.ru

- Делал шумоизоляцию в марте 2015 на новую Шеви-Ниву.

К идее относился очень скептически, поскольку имею два технических и музыкальное образование. Физику не обмануть, площадь остекления автомобиля огромна, а моторный отсек качественно отбить, да и передние арки, весьма проблематично. Решился. (Часто езжу на далекие расстояния 1500 и более, а на дачу все время попадаю днем под самую жару). Работал с Дмитрием. Договорились на сильвер за 14 000. Ровно в 9-00 машина зашла в бокс, где мастера уже начали работу по шумоизоляции на двух иномарках. Короткая консультация и уточнение материалов 8 минут и работа. Дмитрий четко объяснил, какие материалы будут использоваться, как это будет работать и что необходимо для наилучшего эффекта. Зная акустику, материаловедение и покрутив различные образцы в руках, согласился на более дорогой вариант, но по соотношению цены-качества более выгодной конфигурации. Кроме того, учитывая мое социальное положение – пенсионер спецслужб, Дмитрий предложил скидку даже выше адекватной. Работало 4 человека 7 часов. Поразила исключительная слаженность работников (все в униформе) и организация процесса. Документы для гарантии, фотоотчет, осмотр и проверка на функционирование центрального замка, замков дверей, сигнализации и т.д. при приемке.

Результат. Включил зажигание – звук двигателя – деньги потрачены зря. Расплатился. Поехал домой. Навигатор развел околесицей мимо пробок на 53 км. Еду и горюю. Стал петь. Эффект поразил. Поймал себя на мысли, что на 100 км. двигатель не слышу, воя заднего моста нет, коробка и раздатка внезапно заиномарчились и их нет. Включил подогрев, скорость прогрева салона выросла втрое, летом кондиционер (я сердечник) будет много эффективнее и съест меньше топлива. Очень жалею, что сразу не поставил музыку (в моей старой машине она была не актуальна, поскольку шумы, наложенные на музыку, меня раздражали). Шум с дороги уменьшился значительно. Как и заявлял Дмитрий, общий шум уменьшился на 30-40% и за это готов подписаться.

Считаю приобретение полезным, цену адекватной (развода и вымогательства нет), работу специалистов салона оцениваю на отлично. Ребята любят свое дело и по- настоящему переживают за результат. Дмитрию персональное спасибо – экий могучий человечище!

По накоплению средств поставлю дистанционное включение двигателя на штатную сигнализацию Старлайн, противотуманки и музыку. Думаю дополнительно обработать передние подкрылки на шумоизоляцию (на задние, жаба удушила в усмерть), расчетный ожидаемый эффект еще 5-7%, по бездорожью до 15%.

2 апреля 2015 г. Отзыв оставил Игорь Леонидович на proverka-kachestva@mail.ru

- По поводу проведенной работы-только теплые слова, все четко, профессионально, с душой и искоркой. Молодцы, так держать, спасибо Вам! В авто стало на порядок тише и комфортнее.​

2 апреля 2015 г. Отзыв оставил Дмитрий хозяин автомобиля Opel Mokka, фото отчёт здесь > > >

- После приобретения новой машины мы обнаружили, что в салоне при езде довольно шумно. Решено было сделать шумоизоляцию автомобиля, для чего мы и обратились в данную фирму. Цена и срок нас абсолютно устроили. 
Сейчас уже прошел месяц с момента завершения работ и могу отметить, что музыку в салоне стало намного лучше слышать и много посторонних шумов вообще исчезло.​

1 апреля 2015 г. Отзыв оставила Маргарита на moskva.tiu.ru

 

 

Оставить свой отзыв

- Ваше мнение имеет значение!
Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо! 

Полная шумоизоляция авто лучшими материалами. Выбор всегда за вами

                           

           Isolflex                       StP                      Шумоff                    Comfort                    Olimp

 

 

vkontakte facebook twitter
× Войти

Или войти через социальные сети: