Отзывы за январь 2015 года
Контакты
ОЛИМП АВТО на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Андрей, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта
Карта

Отзывы за январь 2015 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

- Очень благодарен данному сервису за качественно предоставленные услуги. Шумоизолировали мой старенький ВАЗ 2106 очень профессионально, вообщем сделали "полный фарш" в этой отрасли. 
Так же устанавливали ксенон. Правда я надеялся на лучший эффект от него, но видимо вся проблема в самой оптике, поскольку она довольно старая. Ну а ребята потрудились на славу.​

21 января 2015 г. Отзыв оставил Ярослав Лотунин автовладелец ВАЗ на moskva.tiu.ru

Спасибо, Ярослав, за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова и на другие услуги, предоставляемые нашим автосервисом!

- Не знаю как остальным,я ставлю оценку отлично. По порядку:
1. По времени в 9 утра заехал в бокс, рабочий класс уже был на месте.
2. По материалам рассказали от и до
3. Работали добросовестно,находился рядом и видел все своими глазами.
4. Результат очень впечатлил
5. Расположение сервиса удачное.
6. Закончили делать в 14.00 ( а говорили что на весь день )
Планирую обратиться вновь, думаю все таки сделать жидкие подкрылки.
Авто хендай I30.

20 января 2015 г. Отзыв оставил Алексей автовладелец Хендай на moskva.tiu.ru

Алексей, благодарим Вас за столь подробный отзыв по пунктам! Нам важно мнение каждого клиента! Будем рады вновь сотрудничать с Вами.

- Здравствуйте,сделали шумовиброизоляцию в срок в соответствии с договоренностями . Первые впечатления: чувствуется сразу,что изменения в лучшую сторону есть,ездил только два раза на небольшие расстояния,пока прислушиваюсь и мониторю... Надеюсь ничего отрицательного не обнаружу! Хочу побольше покататься,чтобы более объективно оценить и работу и свои ощущения.. Постараюсь в ближайшее время написать Вам еще.. С уважением, Сергей!​

9 января 2015 г. Отзыв оставил Сергей на moskva.tiu.ru

Сергей, спасибо большое за Ваш отзыв об автосервисе! Будем с радостью ждать следующий после более долгосрочного использования шумовиброизоляции. Будем рады видеть Вас снова.

- Думаю, каждый предпочитает тишину различным звукам с улицы, особенно в машине. Компанию Олимп Авто на Волгоградке мне посоветовал тесть, когда я решил сделать шумоизоляцию моей honda civic. Приехал, оставил машину Толковые ребята здесь работают, видно, что знают свою работу. Всё было сделано качественно и в срок, цена меня тоже устроила. Езжу сейчас в тишине.​

3 января 2015 г. Отзыв оставил Владлен Михайлович автовладелец Хонда на moskva.tiu.ru

Благодарим Вас, Владлен, за положительный отзыв! Надеемся, что Вы посетить наш автосервис снова!

 

vkontakte facebook twitter