Отзывы за март 2016 года
Контакты
ОЛИМП АВТО на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Андрей, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта
Карта

Отзывы за март 2016 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

 - Мне эта компания делала шумоизоляцию автомобиля материалом «Шумоff», я осталась вполне довольна. Начали делать при мне, но я не знала, насколько затянется работа, и ушла по своим делам, оставив машину. Даже без моего присутствия и контроля все сделали отлично, я не жалею, что отдала те деньги, которые отдала. 
Могу смело рекомендовать. Что там по поводу остального — честно скажу, не знаю, а вот шумоизоляцию вам сделают на 5.​

27 марта 2016 г. Отзыв оставила Оля Каченцева на zoon.ru

 - Сервис Олимп Авто на Ташкентской 28, мне нравится, отношение персонала вежливое, правда иногда подшучивают над тем что я девушка и думают что я совсем блондинка в этом деле.
Клеили лобовое стекло. В целом довольна, трещины не видно. Дали гарантию.

27 марта 2016 г. Отзыв о ремонте скола на лобовом стекле оставила Ирина

 - Хочу поблагодарить Владимира, квалифицированный знающий свою работу человек. Внимательно подошел к моей машине, устанавливал, чехлы на сидения. Два часа работы, сидят как литые. Если понадобиться снова обратится то только к этому мастеру. Благополучия и хороших клиентов сервису Олимп на Волгоградке.

27 марта 2016 г. Отзыв об установке авточехлов оставил Павел

 - Всем советую сто Олимп Авто, по причине адекватного общения с клиентом, хорошего сервиса, а главное ребята реально помогают, а не разводят, лишь бы заработать. Мне устанавливали сигнализацию Starline А61. Особенное спасибо мастеру Гоше.

26 марта 2016 г. Отзыв о сигнализации Starline а61 оставил Феликс Р. на proverka-kachestva

 Добрый вечер! Хочу выразить благодарность коллективу автосервиса Олимп авто за качественную работу по аквапринту моей Камрюхи! Спасибо ребята, теперь я ваш постоянный клиент.​

25 марта 2016 г. Отзыв об аквапринте оставил Радимр на proverka-kachestva

 - Отличные мастера тонировщики Олег и Альберт. Делают, как для себя. Я чашку кофе не успеваю допить, а они уже затонировали лобовое стекло. Лучше и пожелать нельзя, записываюсь только к ним.

24 марта 2016 г. Отзыв о тонировке стёкол оставил Виктор

 - Отличная работа

Для меня знакомство с компанией Olimp состоялось после того, как решил установить шумоизоляцию на автомобиль. Я не знал о том, как правильно подобрать материал для шумоизоляции и что подойдет для моего автомобиля. Спасибо менеджерам, которые работают в этой компании - мне дали очень подробную консультацию по телефону если не ошибаюсь с именем менеджер - его звали Андрей и он внимательно выслушал все мои вопросы , развеял все опасения. Мне было интересно какие гарантии дает компания при установке шумоизоляции, о всем мне также рассказали по телефону . 
Через пару дней я приехал и привез свой автомобиль - им сразу же занялась бригада из 4-х человек - сначала я наблюдал за их действиями прямо в салоне , но потом на пол дня отъехал по делам и к вчеру уже забрал автомобиль с полностью установленной щумоизоляцией и все документы о проделанной работе. Мой выбор пал на шумоизоляцию максимальную Olimp- качеством доволен на все сто процентов.

22 марта 2016 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» про автомобиль марки «Acura» на autodrive.ru

 - Большое спасибо за оперативную замену магнитолы в моей машинке, и кстати за гуманные деньги. Успехов в работе.

25 марта 2016 г. Отзыв о замене автомагнитолы оставил Илья на proverka-kachestva

 - Когда нужно было подделать машину, друг посоветовал компанию Олимп Авто. Ребята, спасибо большое за работу! От Вас я как — будто выехал на новом автомобиле! В моем «Ларгусе» убрали 50% шума! Некоторое время, даже без музыки ездил, чтобы просто в тишине проехаться. Еще отдельное спасибо за сигнализацию в автозапуском. Очень круто садится в уже прогретую машину зимой! А раньше по 20 минут приходилось в ней морозится! Вы просто профессионалы своего дела!​

16 марта 2016 г. Отзыв оставил Максим автовладелец Лада Ларгус на zoon.ru

 - Вчера затонировала свой Хендай Солярис. Очень довольна! Работу выполнили очень быстро, качественно. Всем рекомендую — ребята мастера на все руки и одни светлые славянские лица!

15 марта 2016 г. Отзыв о тонирование автомобиля оставила Светлана на proverka-kachestva

- Понадобилось сделать шумоизоляцию в мой Renault Logan, обратилась в первую попавшуюся компанию. Так как я не разбираюсь в подобных делах, очень переживала за свою машинку. Результат меня порадовал! Авто мне вернули быстро и с того дня прошло уже больше месяца, поэтому, смело могу заявить ― сделали качественно. В машине очень тихо, так классно! Уже успела посоветовать ваш сервис сестре и тете.

15 марта 2016 г. Отзыв оставила Екатерина Б. на proverka-kachestva@mail.ru

 Добрый вечер! Я пенсионер, приехал на диагностику сигнализации. Администратор Дмитрий отправил к мастеру Олегу. Мне понравилось отношения Олега к своей работе, полное понимание того, что он делает. Очень внимателен, в моей ситуации продиагностировал, разобрался в чем причина и только тогда, сказал, что ремонтировать. Новую ставить не понадобилось, всё починили. Это мне очень понравилось. Бывает приедешь, а тебе перечислят, что надо сделать и все! Спасибо Вам огромное "Олимп авто" за отношение и золотые руки мастеров. 

14 марта 2016 г. Отзыв о ремонте автосигнализации оставил Илья Викторович

 - Спасибо большое за качественную установку автозвука.

Привозил своё оборудование - сабвуфер, усилитель и динамики. Волновался за качество работ. Мастера в Олимп Авто профессионально делают свою работу, я понял, что мои волнения напрасны. Цены на много ниже чем у официалов и подход совсем другой. Звук СУПЕР. Буду обращаться и в другой раз.

14 марта 2016 г. Отзыв об установке автозвука оставил Егор на proverka-kachestva

 - Спасибо за хорошее отношение, за качественную установку видеорегистратора. Роману респект.

9 марта 2016 г. Отзыв об установке видеорегистратора оставил Николай на proverka-kachestva

 Лучший сервис по аквапринту в Москве! Сотни автовладельцев это подтвердят! Особо хочу отметить мастеров-приемщиков Романа и Дмитрия, а также мастера Евгения. 

Спасибо вам за вашу работу!

7 марта 2016 г. Отзыв о нанесении аквапринта на детали салона авто оставил Артур

 - Евгений отличный маляр, профессионал своего дела. Делал у него аквапринт мотошлема, качеством выполненных работ на высоте. Человек занимается любимым делом. Олимпом в целом остался очень доволен. 

3 марта 2016 г. Отзыв об аквапринте мотошлема оставил Игорь 

 - Молодцы! Большое спасибо Дмитрию. Несмотря на занятость решили проблему с оклейкой антигравийной пленкой моментально. Так держать! Качеством выполнения работы остался очень доволен. Желаю успехов в работе! 

2 марта 2016 г. Отзыв о поклейке защитной пленки оставил Саня В. на proverka-kachestva

 - Сервис что надо, все работы были выполнены в обещаные сроки. Качество выполненных работ хорошее. Делал шумку, ставил сигналку и кое что по мелочам.
Без придир, работа выполнена мастерски, но заплатить пришлось соответственно.​

1 марта 2016 г. Отзыв оставил Барских Пётр на zoon.ru

 - Нормальный сервис. Все делают качественно, недорого а главное в срок. Поразило качество обслуживания, давно такого не встречал. Устанавливали " жидкие подкрылки". Еще раз спасибо ребятам за обслуживание — в их лице нашел достойную замену дилеру Шевроле. В моем Крузе стало реально тише.

1 марта 2016 г. Отзыв об установке жидких подкрылков оставил Артём на proverka-kachestva

 - Хороший автосервис

Впервые столкнулся с данной компанией лет 5 назад. Был в командировке и остановился на некоторое время у родственников. Двоюродный брат в один из выходных решил заняться шумоизоляцией своей 14-ки. На тот момент цены были ниже, конечно, чем сейчас. Но вот ему понадобилась шумоизоляция на свою немочку. 
Вроде остался доволен. Приезжая снова в Москву, я решил воспользоваться услугами. На самом деле я даже не звонил им, написал свой номер телефона на сайте, мне перезвонили, сориентировали по ценам и по приезду в столицу, я отогнал машину на установку. У них очень большой ассортимент материалов, что конечно, порадовало. 
И делают скидки, ссылаясь на то, что у них самые низкие цены по области. Надеюсь, кому-то помог.

1 марта 2016 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» про автомобиль марки «Audi» на autodrive.ru

 

Оставить свой отзыв

- Ваше мнение имеет значение!
Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо! 

Полная шумоизоляция авто лучшими материалами. Выбор всегда за вами

                           

           Isolflex                       StP                      Шумоff                    Comfort                    Olimp

 

 

vkontakte facebook twitter
× Войти

Или войти через социальные сети: