Отзывы за февраль 2016 года
Контакты
ОЛИМП АВТО на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Андрей, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта
Карта

Отзывы за февраль 2016 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

 - Очень грамотный электрик, к сожалению, не помню имени. Устанавливал мне видеорегистратор, все провода спрятал. На деньги и иные услуги не разводят. Записаться на ближайшие дни достаточно тяжело, что только подтверждает заслуженную популярность этой компании. Буду вас рекомендовать.

28 февраля 2016 г. Отзыв об установке видеорегистратора оставил Илья

 - У меня авто Opel insignia 2.0 turbo, всё в этой машине хорошо, вот только полностью отсутствует шумоизоляция арок, когда едешь по грунтовке, такое ощущение что всё залетает внутрь салона. Обратился в компанию «Олимп авто». На сайте я не потерялся, сразу нашёл, как решить мою проблему. Заказал «PromCluster — антикоррозионная и противошумная защита четырёх колёсных арок авто». Цена меня вполне устроила. Позвонил по телефону указанному на сайте. С менеджером обсудили все моменты и записался на ремонт. Приехал на ул.Ташкентскую в специализированный центр, мою машину приняли и на следующий день я получил уже «новый автомобиль». Работа сделана очень качественно. Шум из под колёс пропал! Мастера в центре знают своё дело. Спасибо!​

22 февраля 2016 г. Отзыв оставил Максим автовладелец Опель Инсигния на zoon.ru

 - Неделю назад устанавливал у них камеру заднего вида. Понравилось. Цена, отношение, качество!

22 февраля 2016 г. Отзыв об установке камеры заднего вида оставил Константин Алексеевич

 - Я обращался в этот сервис пару месяцев назад, нужно было сделать шумоизоляцию. Приятно удивило обслуживание, ребята быстро взялись за работу. Шумоизоляцию делали из материала COMFORT. Цены, кстати, у них наиболее приемлемые (отчасти из-за этого к ним обратился). Результатом из работы остался доволен- шумку сделали качественно. Спасибо за надлежащий сервис)

22 февраля 2016 г. Отзыв оставил Олег на zoon.ru

 - Отличный сервис! Устанавливал противоугонный блокиратор "Мультилок" на акпп. Автомобиль Мазда СХ-7. Ничего не навязывают, никаких непонятных допов, все честно и качественно.

21 февраля 2016 г. Отзыв об установке замка на коробку передач оставил Сурен

 - У меня Chevrolet - по уровню шумоизоляции как ВАЗы. Для усовершенствования машины я обратилась в ОлимпАвто. Выбрали максимальную авторскую шумоизоляцию Olimp. Салон после вмешательства идеален. При сильном нагреве автомобиля не ощущается посторонних запахов (использованы экологически чистые материалы). Вес автомобиля увеличился не критично, на расход топлива это не повлияло. Возможно присутствовать при работах. Рекомендую ОлимпАвто в борьбе за тишину в салоне авто​.

17 февраля 2016 г. Отзыв оставила Любовь Алексеева владелица автомобиля Шевроле на moskva.tiu.ru

 - Всем привет. В январе делал в Олимп Авто аквапринт. Задекоррировали всё хорошо,немного подзадержали со сдачей машины обратно.На сложившееся мнение не повлияло. Рекомендую. 

16 февраля 2016 г. Отзыв об аквапринте оставил Виктор

 - Делал себе тут шумоизоляцию своей Лады. Как сами знаете на отечественных автомобилях с завода ее практически нет. По всем вопросом можно звонить менеджерам, перезванивают они сразу. Не помню имя молодого человека который мне помогал, но он мне все разложил по полочкам и помог сориентироваться в выборе«шумки». Саму работу сделали быстро, в течение дня. Если есть желание можно поприсутствовать во время работы. Остался всем доволен, надеюсь дальнейшее сотрудничество будет не менее плодотворным​.

13 февраля 2016 г. Отзыв оставил Александр Капаев владелиц автомобиля Лада на moskva.tiu.ru

 - Всем добрый день! Хотелось бы поблагодарить коллектив Олимп Авто на Волгоградке. Особенно Романа. Делали аквапринт деталей салона на Тойота Камри. Вчера получили машину в идеальном состоянии, причём удивило трепетное отношение к делу, сделали все что полагалось и даже больше, было очень приятно! Смотрится просто круто!!!

13 февраля 2016 г. Отзыв об аквапринте оставил Альберт

 - Проделанной работой мы довольны

В ноябре, изолировали у отца его старенькую семерку. Что могу сказать, сам сервис, для автостанции, удовлетворительный. Машину приняли сразу же, без очередей, без ожиданий супер главного приемщика. Персонал на территории отзывчивый. Нет такого, к кому то обратился, а он ноль внимания. Или, кого то спросил, а он в ответ, "я не знаю". Тут если не знают, то скажут к кому обратиться. 
Вобщем, общение, очень хорошее, человеческое. По качеству услуги. Ну, сами понимаете, отечественный автопром сделать лучше очень трудно. Но в салоне стало заметно тише. Так что проделанной работой мы довольны.

11 февраля 2016 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» про автомобиль марки «ВАЗ 2107» на autodrive.ru

 - В середине января оклеивал защитной прозрачной плёнкой свой Фольксваген. Сервис выбрал исходя из интернетовских отзывов. Изначально обратился через форму обратной связи на сайте. В этот же день перезвонили и озвучили цену и сроки оклейки. Договорились, приехал, оставил машину. В указанные сроки уложились, стоимость работ не менялась во время работ! К пленке так же как и самой оклейке претензий нет, все сделали как для себя. Поразила аккуратность мастеров Альберта и Олега.
Вот такой у меня опыт с этим автосервисом.​ 
Теперь кузов моего авто защищён от сколов.

11 февраля 2016 г. Отзыв о защите от сколов оставил Николай Иванович

 - Копили деньги на новый автомобиль, но в силу обстоятельств решили пока купить подержанный. Неделю поездили, все было терпимо, а затем автомобиль в буквальном смысле слова превратился в «погремушку». Музыку почти совсем не слышно, одни помехи. Сосед посоветовал один сервис, куда до этого сам обращался. Но я сначала на их сайт зашел mos-olimp.ru посмотреть что да как. Вроде сайт оформлен хорошо, вызывает доверие, значит, и в делах порядок. Решил воспользоваться их услугами. 
Побеседовал с менеджером, обсудили мы кое-какие детали, в частности, оплату, и оставил у них машину на несколько дней. Результат: осуществили шумоизоляцию дверей, крыши, багажника, все как положено, и плюс к тому, еще маленькую вмятинку убрали. Единственный недостаток — несколько дороже вышло, но игра стоила свеч.​

11 февраля 2016 г. Отзыв оставил Утёсов Слава на zoon.ru

 - Аквапринтил в этом сервисе 4 элемента обшивок дверей.
Сделали хорошо, все элементы отполированы, попадание в цвет есть. За три дня всё сделали.
Кого интересует аквапринт в Москве. Рекомендую всем!
Отдельное спасибо мастеру Евгению за индивидуальный подход к клиенту.

10 февраля 2016 г. Отзыв об услуге - аквапринт деталей авто оставил Степан


- 5.02.16 г. сделал шумоизоляцию на Subaru XV. Творческий коллектив профессионалов. Наблюдал за работой и сделал вывод, что работают слаженно, грамотно, без суеты и с юморком под хорошую музыку))). Качеством работ доволен, цены понравились, буду рекомендовать друзьям. Спасибо.​

6 февраля 2016 г. Отзыв оставил Игорь на proverka-kachestva@mail.ru

 - Нашел Олимп Авто случайно, по соседству делал ремонт коробки передач. После того как закончили ремонт решил внешний вид тоже до ума довести - убрать царапину, отполировать и нанести керамическую защиту. По внешнему виду конечно не дилеры. Сначала были сомнения. После того как показали примеры готовых работ, рассказали про гарантии и прочее - оставил свой Аутлендер. Всё хорошо сделали, блеск, царапин как и не было. Автомобиль как новый, только что из салона Митсубиси)

4 февраля 2016 г. Отзыв о полировке и нанесении керамической защиты оставил Александр

 - Заказывал тут жидкие подкрылки — обработку колесных арок и днища. У меня в качестве основного автомобиля сейчас UAZ Patriot — вынуждает работа, приходится много мотаться по стране. Со всеми вытекающими последствиями, и по гравийкам, и по грунтовкам ездить приходится. А у отечественных автомобилей известный недостаток — практически полное отсутствие шумоизоляции. Мелкие камни, песок — так колотят по аркам и днищу, что ощущение, что ты в консервной банке, а не в автомобиле. И так не один час езды. Я решил — хватит это терпеть, и заказал себе жидкие подкрылки — мне обрабатывали материалом Noxydol. Ребята сделали очень качественно и грамотно, и главное, быстро. В целом, я всем доволен, шум конечно полностью не исчез, но тише стало в разы, на порядок комфортней ездить, коллега говорит теперь спать в салоне может) Ну и антикоррозийный эффект после обработки радует — раньше это тоже было больной мозолью моего УАЗика.​

1 февраля 2016 г. Отзыв оставил Влад автовладелец УАЗ на zoon.ru

 - Никаких нареканий нет

Понравилось
Исполнил свою мечту и приобрел себе автомобиль Шевроле Авео Нью, скажу сразу, что копил довольно долго и пришлось еще в долг брать. Но столкнулся с такой проблемой, как отсутствие шумоизоляции и штатной сигнализации, а у дилера установка всего этого по заоблачной цене в то время недоступную мне. Перебрал множество вариантов от гаражного дяди Васи и до специализированных центров. Решил остановиться на компании Олимпавто, так как на мой взгляд сотрудники компании грамотно объяснили каждый пункт моих потребностей, да и цена меня устроила. Также эта компания смогла продемострировать свои возможности на примерах других клиентах, проходящих модернизацию в тоже время. 
Езжу уже около полугода и пока никаких нареканий нет.
 
Не понравилось
Нареканий нет

1 февраля 2016 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» про автомобиль марки «Chevrolet» на autodrive.ru

 

Оставить свой отзыв

- Ваше мнение имеет значение!
Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо! 

Полная шумоизоляция авто лучшими материалами. Выбор всегда за вами

                           

           Isolflex                       StP                      Шумоff                    Comfort                    Olimp

 

 

vkontakte facebook twitter
× Войти

Или войти через социальные сети: