Отзывы за июнь 2016 года
Контакты
ОЛИМП АВТО на Волгоградке
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495514-38-22
+7495514-38-52
+7925129-00-33
+7925514-38-22
+7925514-38-52
Роман, Андрей, Дмитрий
РоссияМоскваул. Ташкентская, 28
Карта
Карта

Отзывы за июнь 2016 года

Реальные отзывы, ощущения, высказывания автовладельцев о проделанных работах в "Олимп Авто" со сторонних сайтов, автоклубов и автофорумов.

   

- Ваше мнение имеет значение! Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо!    

Отзывы о товарах и услугах "Олимп Авто" за все годы     > > > > >  

 

- За день сделали мне все дела которые откладывал уже наверно месяца два. Шумку реализовали и не плохо и так по мелочам еще.
Много денег не взяли, чётко по прайсу, так что знал сразу во сколько обойдется работа.
Сервис не плохой, обсуждение ведется во вполне дружелюбной атмосфере.​

30 июня 2016 г. Отзыв оставил Рома Быков на moskva.tiu.ru

 - Столкнулась с проблемой лишнего шума когда купила новый автомобиль. Ездить было просто невозможно. Молодые мамы меня особенно поймут — только ребенок заснет по дороге, так обязательно прогремит рядом кто-нибудь. Олимп Авто мне посоветовала подруга, за что ей безмерно благодарна. Она устанавливала сигнализацию с автозапуском, осталась очень довольна и работой и ценой. Ребята сделали все быстро и качественно. 
Отдельное спасибо менеджеру — помог выбрать, объяснил что к чему и как будет лучше. Разница колоссальная. Заказывала полную шумоизоляцию, так еще и получила подарок — антискрип 4-х дверей! Большое спасибо команде Олимпа за Вашу работу!​

30 июня 2016 г. Отзыв оставила Рита на zoon.ru

 - На прошлой неделе обращался в этот сервис. Делали мне шумоизоляцию и тонировку. Сделали отлично, без придир даже докопаться было не до чего. По стоимости работа не из дешёвых, но в целом не дороже чем в других местах по Москве.
Главное доволен работой, а деньги приходят и уходят. Спасибо.​

29 июня 2016 г. Отзыв оставил Илья Борисов на moskva.tiu.ru

 - Доброго дня!!! Меня зовут Иван, мне 32, работаю в сфере продаж и доставки. Моя личная, да и рабочая тоже, машина – Chevrolet Captiva. Покупал автомобиль 5 лет назад. Отличная модель, доволен всем. Единственная проблема – со временем шум в салоне стал просто невыносимым. Мне в принципе терпимо, но поездки с беременной женой превратились в настоящую пытку. Сплошные претензии, как-то раз она даже пересела в такси по дороге домой. С этим нужно что-то делать, — решил я и обратился в Олимп Авто… Признаюсь, думал, что замена шумоизоляции займёт с неделю, оказалось что всё достаточно быстро. Я даже и не заметил, что вообще отдавал автомобиль в сервис. Поработали ребята на славу!!! В салоне никаких посторонних звуков, куда-то пропала вибрация, и даже улучшилось качество акустики. Я даже не ожидал что всё будет НАСТОЛЬКО хорошо. Огромное спасибо Олимп Авто!!! В дополнение, здесь же сменил тонировку, а в следующем месяце сменю и сигнализацию. Приятно иметь дело с профессионалами!​

29 июня 2016 г. Отзыв оставила Иван владелец Шевроле Каптива на zoon.ru

 - Обслуживаю свой Ниссан только в Олимп Авто на Ташкентской. Устанавливал автосигнализацию Старлайн. Всё как и всегда на высшем уровне. Сроки, цены и приятная скидка постоянному клиенту. Спасибо.​​

28 июня 2016 г. Отзыв о сигнализации Старлайн оставил Антон Борисович на proverka-kachestva

 - У меня GEELY EMGRAND, а как всем известно, китайцы не особо отличаются качеством шумоизоляции.(( И вот, по совету друзей решила сделать. Скажу сразу, делали, на мой взгляд, долговато – 2 дня, но как оказалось результат того стоил. Ребята постарались на славу, в салоне теперь намного тише стало)))) Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Андрею, который проконсультировал на высшем уровне, все рассказал и объяснил! Сразу видно что компания ориентирована на удовлетворение потребностей клиента!!​

24 июня 2016 г. Отзыв оставила Рита Самкова владелица Джили Эмгранд на moskva.tiu.ru

 - Спасибо огромное за приятную атмосферу, хорошее настроение и быстрое, а главное качественное обслуживание! Заказывала установку сигнализации Старлайн а 63.​

24 июня 2016 г. Отзыв о сигнализации Старлайн  А63 оставила Инна на proverka-kachestva

 - Сработали оперативно

Обращалась в компанию, чтобы сделали мне шумоизоляцию в мою Тойоту. Сработали оперативно, хотя менеджер, к которому обратилась сначала, упирался, что нет свободных мастеров. Когда подошла ведущий менеджер, за пять минут все решили. В тот же день все установили. 
Система работает исправно, качество нормальное. На все про все ушло полдня. Теперь хочу еще противоугонку заказать.

18 июня 2016 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» про автомобиль марки «Toyota» на autodrive.ru

 - Недавно взял автомобиль представительского класса, но все-таки шумоизоляция оказалась не такой уж и "шикарной". 
Друзья посоветовали обратиться в сервис авто-услуг "Олимп". На сайте решил, что лучше для мня шумку подберет опытный человек. 
Менеджер помог и подсказал, что будет хорошим решением для моего автомобиля. Сошлись на комплексной изоляции "Olimp". Отогнал машину в боксы. После работы предоставили все документы: чеки, сертификаты, гарантийный талон и фотоотчет. Был очень доволен работой.

18 июня 2016 г. Отзыв оставил Григорий Попов на moskva.tiu.ru

 - Работой в целом остался доволен

Не так давно заказывал в компании услугу по шумоизоляции автомобиля материалами "Comfort mat". Работой в целом остался доволен. Вся работа проводилась у меня на глазах, имел возможность наблюдать за процессом, и главное была возможность получить ответы на мои вопросы непосредственно от мастера занимающегося моим автомобилем. 
Единственный минус, это большие как по мне сроки исполнения заказа, но с этим нечего не поделаешь, объём работ очень велик.

15 июня 2016 г. Отзыв об автосервисе «Олимп Авто» про автомобиль марки «Audi» на autodrive.ru

 - У меня довольно старенькая машина, Мазда 2001 года выпуска, и естественно о тишине в салоне даже и говорить не хочется. Обратился в эту компанию, чтобы сделать шумоизоляцию, так как у меня родился сын, и возить его нужно в тишине. Работой остался доволен, все сделали качественно и быстро, да и цены приемлемые. 
Я еще очень надоедливый и долго обо всем расспрашивал, а менеджер мне терпеливо и тактично отвечал на все вопросы, молодцы.

15 июня 2016 г. Отзыв оставил Иван Ульянов владелец автомобиля Мазда на moskva.tiu.ru

 - Отличный, стильный автосервис. Быстро и качественно мне установили автосигнализацию с запуском Старлайн а 91 на мой Форд. Цены очень демократичные.​

14 июня 2016 г. Отзыв о сигнализации Старлайн  А91 оставил Игорь на proverka-kachestva

 - Вся работа сделана оперативно и качественно. Оплачивал по окончанию по прайсу. Результатом шумоизоляции доволен.​

13 июня 2016 г. Отзыв оставил Евгений Сирин на zoon.ru

 - Делала шумоизоляцию для своего Сузуки Свифт. Не скажу, что машина была в критическом состоянии (брала б/у), но посторонние звуки ужасно раздражали! В итоге езжу уже месяц будто на новом авто и нарадоваться не могу! 
Эффект очень ощутим, практически никаких лишних звуков! К единственным минусам могу отнести стоимость услуги.​

12 июня 2016 г. Отзыв оставила Алина Смородина владелеца автомобиля Сузуки на moskva.tiu.ru

 - Решил сделать шумоизоляцию чтобы было комфортнее в машине и чтоб подготовить ее к достойному акустическому оформлению. Ребята молодцы, поняли мою далеко не профессиональную в этом плане речь, подсказали, объяснили как и что надо делать. 
Итог - Все сделали как надо, терпеливо отвечали на вопросы, весь день им надоедал, теперь наслаждаюсь качественным звуком в своей любимой машине. Спасибо огроменное​.

11 июня 2016 г. Отзыв оставил Игорь Патрунов на moskva.tiu.ru

 - Четвертый год обслуживаюсь в Олимп авто, проблем не было. Тонировался, шумился, ставил сигналку с запуском Старлайн А 94 - всё гут. 
Чтобы не терять время в очереди, можно записаться по телефону и если очень попросить, то и фотоотчёт сделают.
Радуют сезонные акции и вменяемый ценник.​

10 июня 2016 г. Отзыв о сигнализации Старлайн  А94 оставил Василий Р. на proverka-kachestva

 - Постоянно обращаюсь в Олимп Авто. Уже делал здесь шумоизоляцию на свой автомобиль, устанавливал сигнализацию. Менеджеры Роман и Дмитрий всегда помогают решить все возникающие вопросы. Работники организации, а именно мастера, выполняют работу всегда очень качественно, быстро. Нарекания не возникают. Постоянным клиентам делают хорошую скидку.​

5 июня 2016 г. Отзыв оставлен постоянным клиентом на investtocar.ru

 - Доброго всем дня.

Постоянно обслуживаюсь в сервис центре "Олимп авто" на Волгоградке. Автомобиль у меня Ниссан Кашкай. Ставили Старлайн  А93 с функцией автозапуска. Первый раз приехал сюда по рекомендации и рекомендую всем своим друзьям. 

3 июня 2016 г. Отзыв о сигнализации Старлайн  А93 оставил Игнат на proverka-kachestva

 

Оставить свой отзыв

- Ваше мнение имеет значение!
Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Похвалите или поругайте нас в нашей книге отзывов и предложений. Это поможет нам стать для Вас еще лучше. Спасибо! 

Полная шумоизоляция авто лучшими материалами. Выбор всегда за вами

                           

           Isolflex                       StP                      Шумоff                    Comfort                    Olimp

 

 

vkontakte facebook twitter
× Войти

Или войти через социальные сети: